Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тленность бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, в нашем классе когда-то висел стенд для стенгазеты, а на нём был написан задорный оптимистичный девиз: "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!"
Ну, типа мы-то никогда не будем стариками: главное - это ж не стареть душой. И пусть с разбегу перемахивать через двухметровый забор нам не даст артрит, а прыгать в резиночку "трёшки узенькие" не позволят радикулит и варикозные ноги - всё равно внутри-то мы останемся теми же юными пятнадцатилетними девятиклассниками! Мы не будем интересоваться политикой, голосовать за Зюганова, слушать пердунскую музыку и ходить к соседям по даче за усиками от клубники Гигантелла! Мы будем лихо гонять на своих Запорожцах, которые нам в старости бесплатно дадут в собесе, и на всю катушку будем врубать в магнитолах Богдана Титомира - "Делай как я!"
Вот такими клёвыми и прикольными мы будем в старости.

И сейчас мне очень хочется написать письмо в прошлое: вот этим задорным и оптимистичным пятнадцатилетним школьникам. Какое-то вот такое:
"Здорово, пацаны из 1994 года. Пишу вам из вашего далёкого будущего. Сейчас на дворе февраль 2019, и вам всем по сорок лет. Даже не по шестьдесят ещё. Вы до них доживите сначала, оптимисты задорные, с путинскими пенсионными реформами-то. А теперь слушайте страшную правду.

Зюганов всё ещё жив, и за него даже кто-то ещё голосует. Очень возможно, что как раз кто-то из вас.
Богдану Титомиру сейчас 52 года, а его "Делай как я!" изредка крутят по пердунскому радио Ретро.

В прошлом году в моде была не знаю чья песня "МедузА, медузА, медузА, медузА (повтор 4 раза), мы друзья, мы друзья, мы друзья (повтор 3 раза)", а так же певицы Гречка и Монеточка.
Каким будет хит 2019 года и какие певицы в этом году войдут в моду - я ещё не знаю, и, честно говоря, ссу знать.

Бесплатных Запорожцев вам государство не даст, можете не раскатывать губу. И хорошо ещё, если ваши не бесплатные Запорожцы оно у вас не заберёт за долги по кредитам.

Вы все купите себе дачные участки, поставите там садовые качели, повесите тарелку Триколор, и будете ходить по соседям за клубничными усиками от Гигантеллы.

У каждого из вас в домашней аптечке будут лежать тонометр, глюкометр, и таблетки от давления.

Вы все будете сидеть в интернете, сраться друг с другом из-за политики, а бабы будут слать вам в лички фотки своих сисек пятнадцатилетней давности.

Когда ваши дети будут отвозить вас на ваши дачи на своих машинах, и по радио вдруг заиграет песня доктора Элбана "Иц май лайф" - вы все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (!!!) закричите: "О, сделай погромче, сынок, это песня моей молодости!" и будете вопить как мудаки: "Стоп рубильник, стоп холодильник, ИЦ МАЙ ЛАЙФ!", а ваши дети будут укоризненно качать головами: мол, чем бы старьё не тешилось - лишь бы всю дорогу о политике не гундело.

Ну и самое главное: прямо сейчас вот пойдите, выгребите из всех родительских заначек все их деньги, и купите на них доллары! И заройте их где-нибудь на 25 лет.
Да, родители вам дадут мощнейших пизды, но я вас уверяю: они сами потом вам спасибо скажут и перед соседями будут хвалиться: какой у них гениальный, дальновидный и прекрасный ребёнок вырос, дай Бог ему здоровья.

Космонавтом никто из вас не станет. Амаретто Диссароно больше нигде не продают. Лосины снова в моде.

С пионерским приветом, тётя Лида"

Лидия Раевская , 14.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-02-2019 08:13:55

уно

2

Rideamus!, 14-02-2019 08:14:01

дос

3

Rideamus!, 14-02-2019 08:14:07

трес

4

Бобр, 14-02-2019 08:17:14

лишь бы не забыли?

5

Rideamus!, 14-02-2019 08:30:30

Вы все купите себе дачные участки, поставите там садовые качели, повесите тарелку Триколор, и будете ходить по соседям за клубничными усиками от Гигантеллы.
У каждого из вас в домашней аптечке будут лежать тонометр, глюкометр, и таблетки от давления.
Когда ваши дети будут отвозить вас на ваши дачи на своих машинах, и по радио вдруг заиграет песня доктора Элбана "Иц май лайф" - вы все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (!!!) закричите: "О, сделай погромче, сынок, это песня моей молодости!" и будете вопить как мудаки: "Стоп рубильник, стоп холодильник, ИЦ МАЙ ЛАЙФ!", а ваши дети будут укоризненно качать головами: мол, чем бы старьё не тешилось - лишь бы всю дорогу о политике не гундело. /с/

в сорок лет?!.
Лида, ты ёбнулась на всю голову, болезная...

6

Бай Трахула, 14-02-2019 08:38:24

как я уже говорил, приближающаяся старость определенно давит Лиде на мозг
рановато конечно. Боюсь представить. что она будет писать лет через десять. Наверное пообразу и подобию, в лучших традициях (тьфу) санитара.

7

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2019 09:29:38

в сорок лет?!.
Лида, ты ёбнулась на всю голову, болезная... (с)

8

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 14-02-2019 09:36:40

В словосочетании "Старая Пилотка" победило слово "старая"

9

шыш888, 14-02-2019 09:37:57

мне палтос. не знаю чотакое тонометр и таблетки от давления. слушаю монеточку--но ненравица гречка.
раз в полгода покупаю амаретто ди саронно потомушто знаю гыде ано есть.
не езджу на дачу а гигантеллу предпочитаю жрать а не разводить..
лида.. чтото не так с тобой в твои 40 лет..
но поставил 6*. пишы..  твои страдания--это типа монеточки, ага

10

Питер Горр, 14-02-2019 09:48:22

Молодец! Весело, задорно и печально написала.

11

Неза, 14-02-2019 09:49:02

какая печальная старость в 40 лет

12

Неза, 14-02-2019 09:56:37

Печально я гляжу на наше поколенье!\с\

* 51914307_1962041694104325_6690904017410719744_n :: 24,4 kb - показать
13

бомж бруевич, 14-02-2019 10:03:21

не слышал про монеточку и гречку.. к счастью.
Лида, с праздником тебя, старушенция!!

14

Overkill245, 14-02-2019 10:03:32

Дачу воспринимаю лишь как место для арибухай и прочее. Огородом пусть занимается тот, кому это интересно и у меня такие родственники есчо есть. Пока они есть я с благодарностью принимаю огородные дары. Когда всего этого не станет не пойду по их стопам и не буду впадать в клинический ахуй от неурожая помидорак. Какта похуй. Не, если мои дети сошлют меня на охуенную дачу и обеспечат бесперебойными поставками продуктов, алкоголя и высокоскоростного интернета, тогда еще есть шанс того, что я буду выращивать огурчики с клубничкой. Но скорее всего вся эта ботва пойдет по пизде, ибо буду сыт, пьян и в компе, а не на грядках жопай кверху.
Музыка типа ицмайлайф всегда была мне чюжда. А даже если и заиграет в машине кокойнить хэви 80-х, я не буду просить зделоть пагромчи, ибо это удел либо придурков, либо людей с хуйовым слухом. Я могу есчо понять такую просьбу когда нужно что-то расслышать\понять. Когда ты 100500 раз слышал песню и знаешь, пусть и не правильно, все слова - НА-ХУ-Я делать громче? Ты глухой  идиот?
Про фсъо остальное в таком же духе...

15

Шкурный интерес, 14-02-2019 10:12:10

тетя Лида, там побрито?

16

XXX, 14-02-2019 10:13:34

такто да
но пионэрка тётя Лида, вы писдите! Амаретто диСароно ещо каг продайют!!! Да у меня вот в тунбочке бутылка стоит третьий гот!!!

17

Еврашкины Ланиты, 14-02-2019 10:24:05

Ну,  тут позадорней сюжетцы! "Рубильник/холодильник" вообще класс.

18

Лосик, 14-02-2019 10:28:09

ответ на: XXX [16]

>такто да
>но пионэрка тётя Лида, вы писдите! Амаретто диСароно ещо каг продайют!!! Да у меня вот в тунбочке бутылка стоит третьий гот!!!

Ээхххх... У меня бэ не стояла (пашти цы)

19

Злобныйвысер, 14-02-2019 10:41:32

УзнаЮ старину Райбека!!!

20

Злобныйвысер, 14-02-2019 10:41:56

Лидо почти угадала, кроме дачи. Есть не у всех (у меня нет).

21

musicunt, 14-02-2019 10:43:56

пока читал сию зарисовку, у меня песок с монитора всю клаву засыпал с горкой и валидолом завоняло. Лида заебала про старость уже какой крео, так и до сонетара недалеко. давай про Самсонову ченить.
албан-хуялбан кстати, а "мою" музыку и вовсе не крутят щас по радиво, никакому (электроника всякая, технохардкоры, психоделиктрансы и прочие индастриалы). толи дело радио-Полис и Катюша были петербургские... да и SNC с квачами тоже норм.

22

Руки прочь от Никарагуа, 14-02-2019 10:47:24

тётько-Лидо, не сцы! Шо такое 40 лет, та тху! До пенсии ще дохуя (слава хоббитам!). Моя, от, из таблэтков пью тока угаль. Ат ниго гавно смишное.

23

XXX, 14-02-2019 11:05:45

ответ на: Лосик [18]

сам удивляюсь и ностальжы и поводоф было
но видемо вотка фсигда перевешивала
да надо уж выпить нахуй темболее што вспомнел

24

Бай Трахула, 14-02-2019 11:50:10

вадим иди нахуй вадим

25

чытыре, 14-02-2019 11:50:16

Смен ник пажалуста на пиздлявая старуха.

26

Дурогон, 14-02-2019 12:21:37

Камрады, про какую старость вы тут Лидосу пеняете?  Вы охуели - старость отменили уже месяца два как...  Нету  старости, и не будет!  И Лидухины адресаты оказались правы - никто из них до старости не доживет, ибо нет её, старости.. 
Как там в песне было:
Не расстанусь с литерболом, буду вечно молодым!

А вы - старость, старость..  Вечная молодость, и ниебет!

27

ЖеЛе, 14-02-2019 12:24:05

чото прям весь тырнет этим текстом обильно засрат...
от контактов-с-однокласнеками до фишек-с-пикачами...

28

ЖеЛе, 14-02-2019 12:29:48

"Ну и самое главное: прямо сейчас вот пойдите, выгребите из всех родительских заначек все их деньги, и купите на них доллары! И заройте их где-нибудь на 25 лет." (с)

когда совет дайот нидальокий челавег...
ну, дапустим, что все деньги в дальоком 1995м годе удалось сабрать у всех родичей и приабресть на них долларей и оказал лось, что их аж 2000 $ ... вооот... на ети деньги роцтвенники магли прикупить сибе новый жыгуль... дааа...

а мы их "зарыть на 25 лет"... имеем 2015 готт и 2000$ на руках, на каторые можно приабресть падержанные жыгули...
а может стоило сразу жыгули и закопать?...

29

vova53, 14-02-2019 12:31:14

фтыкатели ругаются , но не вонюче.

30

vova53, 14-02-2019 12:36:59

ответ на: ЖеЛе [28]

>ну, дапустим, что все деньги в дальоком 1995м годе удалось сабрать у всех родичей и >а мы их "зарыть на 25 лет"... имеем 2015 готт и 2000$ на руках, на каторые можно приабресть падержанные жыгули...
>а может стоило сразу жыгули и закопать?...

25 лет назад за 2000$ можно было купить два подержаных Марсквича 2140

31

raulle, 14-02-2019 12:46:26

Хуерга петросянистого вида.

32

ЖеЛе, 14-02-2019 13:32:28

ответ на: vova53 [30]

>25 лет назад за 2000$ можно было купить два подержаных Марсквича 2140

*** или почти новый жыгуль...
вопщем - весьма самнительное вложение...

33

Гринго, 14-02-2019 13:33:21

ответ на: ЖеЛе [28]

>"Ну и самое главное: прямо сейчас вот пойдите, выгребите из всех родительских заначек все их деньги, и купите на них доллары! И заройте их где-нибудь на 25 лет." (с)
>
>когда совет дайот нидальокий челавег...
>ну, дапустим, что все деньги в дальоком 1995м годе удалось сабрать у всех родичей и приабресть на них долларей и оказал лось, что их аж 2000 $ ... вооот... на ети деньги роцтвенники магли прикупить сибе новый жыгуль... дааа...
>
>а мы их "зарыть на 25 лет"... имеем 2015 готт и 2000$ на руках, на каторые можно приабресть падержанные жыгули...
>а может стоило сразу жыгули и закопать?...
Вообще не патриотичненько, да-с
Фсе ж знают што
Доллару скоро - пизда
США - тож пизда
И вообще мммммы-иххх!
А вот если б 1995 накупить орденов РИ по тем ценам.. То чичас бы да

34

Overkill245, 14-02-2019 13:39:37

ответ на: Руки прочь от Никарагуа [22]

> Моя, от, из таблэтков пью тока угаль. Ат ниго гавно смишное.

пхъвпхъхъхъ ссцука, аж подавилсо

35

Хулео Еблесиаз, 14-02-2019 14:01:24

Хит пра МедузУ

http://www.youtube.com/watch?v=HNHbQXnTWbw

36

вуглускр™, 14-02-2019 14:53:43

а5 йобань жыжэшная

37

ЖеЛе, 14-02-2019 16:45:05

ответ на: Гринго [33]

>А вот если б 1995 накупить орденов РИ по тем ценам.. То чичас бы да

*** думаю, что есчо лудше былоп прикупить старых йолочных игрушег... стеклярусов различных... 30х-40х-50х годов их было несметное кал личество тогда есчо...
примерно ценник сичас в 25-30 раз вырос...

38

spirochaete, 14-02-2019 17:19:32

самые больные струны моей стареющей души затронула...

39

musicunt, 14-02-2019 17:23:12

ответ на: ЖеЛе [37]

на самом деле надо было КМ-конденсаторы и позолоченные детали припрятывать тогда. цены были гораздо ниже, а добра такого было гораздо больше и порой попросту выбрасывалось.
вспомнил сколько на Юнону сдал в 94м, особенно содержимого шкафов от ЕС ЭВМ,  взгрустнулось. сейчас бы пару лимонов выручил за это же..

40

Нэкосан, 14-02-2019 19:06:34

Лидия, прочитал Вас креос - ниачом.
лидия. я подсоблю. пиштте в личку
neckosan@mail.ru
похуй!

41

ЖеЛе, 14-02-2019 19:25:08

ответ на: musicunt [39]

точно!...
с 88 года разбирали ес эвм... и всем было пох как утилизировать...

42

Птиц Малчун, 14-02-2019 20:51:14

Дисаронно продаётся. Но я предпочитаю что-то покрепче, желательно - кубинское или ирландское.
Или послабее - итальянское или австралийское. Или пиво.
Дачи у меня нет, и никогда не было желания её иметь.
Музыку предпочитаю типа Deep Purple и Jethro Tull. Или джаз.
Что лежит в аптечке - понятия не имею (кроме бишофита и ранитидина, впрочем, использую их редко), остальным пользуются жена и дети.
Мне скоро 58.
Каг та таг.

43

Диоген Бочкотарный, 14-02-2019 23:58:34

Амаретто Ди Саронно Оригинале в продаже есть.

В 1994 оно левое было, польского разлива.

Было даже и такое:

http://collectionerus.ru/media/items-large/1/1u/1uqcpj47miuzujmy.jpg

44

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2019 01:50:29

гаго , тьху, лида йобнулась

45

Толстый Хрен, 15-02-2019 02:36:13

ответ на: Злобныйвысер [20]

Угрюмо похехикал. Ых, мне бы твои 40. Но соглашусь - 12 лет назад была както повеселей и даже злей.
>Лидо почти угадала, кроме дачи. Есть не у всех (у меня нет).
Ога, +1. Неновижу еттих богатеев гринго фазендейро.
Тонометр есть но не юзаю и боторейки не покупаю. Таблетки лежат но не ем. Наверно зберегаю. Курить нельзя но курю. Нащот бухать таж хуйня. Такшто по факту - я вполне молод!

46

Десантура, 15-02-2019 03:48:18

у лиды гормональное? че то рано в сорок.

47

Включаем логику, 17-02-2019 02:44:40

Фарш обратно не провернуть, но можно из него сделать котлетки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg