Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебора

  1. Читай
  2. Креативы
…Зашел. Зарегистрировался. Загрузил пару фотографий: я на Эйфелевой башне и я на ступеньках Рейхстага. Жизнерадостный, счастливый (понты сплошные).
В анкете в разделе «О себе» написал: ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ.
В графе «Профессия»: ИНЖЕНЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
Не помогло: каждая потом, вне зависимости от полученного образования, переспрашивала, чем я все-таки занимаюсь. Психоаналитик? Астролог? Экстрасенс? Журналист?
Писателем ни одна так и не назвала…

Не помню, не то я ей пару строк черканул, не то она мне подмигнула…
Рыжая, миниатюрная, 23 года, фото на фоне кирпичной стены в городе Волжском.
Зовут ДЕБОРА. Псевдоним? Хотя могли и родители назвать – я эту склонность к словесной экзальтации давно за нашим народом примечаю, особенно на периферии.
Еще там: рост, вес, цвет глаз – как обычно, не вчитывался.… Сразу же серьезный вопрос: «Не педофил ли я?»
С чего бы это?…Ах, ну да! Рост у нее «метр с кепкой».
– Нет, – отвечаю, – просто люблю маленьких женщин…
Почти сразу дает телефон (рабочий).
Звоню: голос слегка взволнованный, тембр довольно приятный, правда, какой-то полудетский… Станция метро Октябрьская, середина платформы, завтра в 19:00.
Я никогда не опаздываю, но тут задержался на пятнадцать минут. Выхожу из вагона, осматриваюсь: БЛИ-И-И-ИН!
Не перепутаешь: рыжая, миниатюрная, вот только насчет роста наврала, конечно, – и метра нет…

Я мужчина высокий, выше среднего, вырос в столице – осуждающих взглядов не боюсь.
К людям на улице отношусь с легким пренебрежением, но в общении обычно прост, раскован (правда, не до такой степени, как один мой приятель, который проехал на спор в вагоне метро совершенно голым три остановки. За три упаковки «Бадвайзера» – ровно по упаковке за остановку).

Прошли к эскалатору, стали подниматься наверх. Ходила она почти правильно, не так, как карлики. Карлики и ходят-то особым образом – как будто дети, которые недавно научились передвигаться на своих двоих. Хотя что-то семенящее в походке было, конечно…
В остальном выглядела она прилично: длинные ухоженные волосы, маникюр, аккуратно со вкусом накрашена.
Мы прошли через переход и вышли в Сад Искусств – место на редкость безлюдное для центральной части города.
Чувствовал я себя как дядя, выведший на променад свою маленькую племянницу.
Ощущение, прямо скажем, асексуальное, родительское какое-то…
Свидание называется.

В Саду Искусств, неподалёку от изваяния Железного Феликса, перенесенного сюда от здания КГБ с Лубянки, я внезапно почувствовал прилив сил и уверенности: прокрутил в памяти старый анекдот про минет, при котором оба партнера могут стоять в полный рост и получать удовольствие, так сказать, «не сгибая колен»…
Иногда вовремя вспомненный анекдот может очень сильно повлиять на вашу решимость.

Мы присели на лавочку, разговорились: зовут на самом деле Дебора (можно сокращенно – ДЕБИ), в Москве она недавно, работает «оператором на телефоне» в одном креативном (господи, когда они перестанут употреблять это слово?!) Интернет-магазине. С мужиками как-то не очень у нее складывается – и дома, и здесь.
Представляю себе уровень отторжения любой социальной среды, тем более там, на периферии, сохранившей все морфологические признаки большой деревни с ее средневековым отношением к любому отклонению от «общепринятой нормы».
Была у неё, правда, одна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, но все кончилось одноразовым контактом, в результате которого она – наконец-таки! – «может считать себя женщиной».

Вообще, в ряду всяческих половых извращений, эпизод под названием «Секс с лилипуткой» занимал в моём сознании не самое первое место. Но, коль скоро так сложились обстоятельства, – почему бы не попробовать?
И тут к нашей скамейке подошла кошка – противная, помоечная – и стала тереться о ее ноги. Деби (о, господи!), не прерывая беседы, достала из дамской сумочки микроскопический бутерброд и на раскрытой ладони бережно поднесла его к кошачьей морде. Кошка выгнула спину и, вытаращив ярко-голубые глаза, – вернее, один глаз – второй отсутствовал, видимо, по причине слишком бурной жизни, – стала осторожно, с завидным аристократизмом поедать предложенное.
В этот момент, увидев, как одно ущербное существо кормит другое ущербное существо, я понял: Я НЕ СМОГУ! Ни при условии возникновения анекдотической ситуации «не сгибая колен», ни при возникновении какой бы то ни было ситуации вообще! – не смогу и все.
Надо давать задний ход. Закругляться. Сматывать удочки. Пока во мне окончательно не погиб и так в последнее время еле живой, придавленный повседневным московским цинизмом гуманист.

Закругляться так закругляться, но как?
Я ей понравился.
Сразу.
Видно это было невооруженным глазом. Я это понял – мгновенно, еще до начала нашей беседы в Саду Искусств. Был у меня, конечно, в запасе один способ – не совсем приличный, но… чего уж там!
Дело в том, что на сайте, где мы с ней познакомились, в графе «кого хочу найти» обычно пишут следующее:
Неженатого. Состоявшегося. Без эмоциональных и материальных проблем. Без претензий на оригинальность. С членом от 16 сантиметров. Того, кто носит костюм.
Целеустремленного. Человека, с которым просто остаешься собой. С чувством юмора. С трезвым умом. Желательно с местом для встреч. С которым будет легко. Со своим авто. Ответственного. Делающего куннилинг. По ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ МОЕМУ... Милого, внимательного. Для рождения и воспитания ребенка. С загородным домом. Способного помочь деньгами и связями в шоу-бизнесе. Интеллигентного, общительного. Разностороннего. С хорошей потенцией. Любящего кататься на горных лыжах. Готового полюбить меня и моего двухлетнего сына. Работящего.
Пр-а-а-а-тивного мужчинку, с крепкой мошонкой и ухоженным анальным…(простите – это, кажется, из другого раздела). Одинокого. С отдельной квартирой. Для дружбы и переписки. Во всех смыслах и проявлениях: доброго, щедрого, единственного. И, наконец, – настроенного на длительные и серьезные отношения.
Между тем, подмигивающим и без фотографий, а также: ущербным, женатым, с психическими отклонениями, непонятливым, употребляющим наркотики, ищущим секс на один-два раза, альфонсам и малолетним онанистам
не отвечу!

Как видите, такого, как я – со средним достатком и пишущего стихи – в Сети, похоже, не ищут.

Я тут же признался, что женат, живу с женой, склонен к промискуитету, но жену свою люблю и расставаться с ней не планирую. Стал мямлить что-то про возраст – вот, мол, седина в бороду, бес в ребро, а пора уже и о душе подумать; и по ресторанам водить не буду, и длительных перспектив со мной никаких…
Все это не помогло.
Пришлось, провожая ее до метро, пообещать встретиться с ней в конце недели, естественно, у меня, благо жена в отъезде, стало быть – имею возможность как одинокий и единственный, с чувством юмора, без эмоциональных и материальных проблем, с трезвым умом (правда, пишущий стихи и иногда кропающий прозу), без особых претензий на оригинальность, надев для приличия костюм, с членом от 16 сантиметров (?), малоспособный помочь деньгами, но с хорошей потенцией и отдельной квартирой; во всех смыслах и проявлениях, без авто, но с крепкой мошонкой и ухоженным анальным… (еще раз извините!), будучи добрым, щедрым и понятливым, короче: созвонимся и обговорим время! У-ф-ф-ф.
… и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси эту чашу мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты…(это вообще с другого сайта – но тоже кстати).
В общем, я так и не перезвонил.

Примерно через неделю, увидев меня в Сети, она написала:
– Ну что, ВСЕ отменяется?
Я сидел и думал, что ей ответить.
Я думал, где она покупает себе такие маленькие вещи. Модные туфли, ремни,
белье? Раньше, во времена, когда Железный Феликс стоял на своем прежнем месте, все
«маленькие люди» одевались в детских секциях магазинов. Выглядели они зачастую
ужасно, что, должно быть, понижало их и так не очень-то высокую (простите за каламбур) самооценку. Дело даже не в этом. Дело в другом. Дело, как ни странно, во мне…

Я написал ей, что вернулась жена, что закрутился, что много работы…

Эх, Деби, Деби. Да пошлет тебе Бог в этом большом и равнодушном городе НОРМАЛЬНОГО мужика, способного полюбить тебя за твою доброту, за твое трогательное отношение к голодным кошкам, за твой золотой характер, который так мучительно и ярко проявился в последнем полученном от тебя письме:
– Я не обижаюсь. Я все поняла… Ничего. Всего тебе самого наилучшего.
Счастливой тебе охоты, Поэт.

…счастливой охоты…

М.Ж. , 31.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 31-01-2019 08:09:27

Двойра

2

бомж бруевич, 31-01-2019 08:11:06

Хуяссе, какой автор-ветеран!

3

ЖеЛе, 31-01-2019 08:21:21

приятным слогом интересно написанное ниачом...

4

ЖеЛе, 31-01-2019 08:22:19

откуда рефлексия, афтар?...
откуда  столько вселенской  доброты?...
где здоровый цынизьм?...

5

ЖеЛе, 31-01-2019 08:23:07

или это приукрашенный вариант  "не стоит"?...
тоже вариант, ага...

6

Шкурный интерес, 31-01-2019 08:36:53

одна вода

7

Rideamus!, 31-01-2019 09:36:05

зарисовка ниочем

8

Еврашкины Ланиты, 31-01-2019 09:40:35

ответ на: Шкурный интерес [6]

Похоже я знаю, кто бы в#ибал Дебби. Бессовестно и бесчуВственно.

9

Диоген Бочкотарный, 31-01-2019 10:00:24

Дебора,гришь?

http://www.youtube.com/watch?v=C1rbcy2kDo0

10

Старичюля, 31-01-2019 10:20:24

людям маленьково роста в рот давать лехко и проста

11

Фаллос на крыльях, 31-01-2019 11:15:09

Дэбора?
Снемай труси биз разгавора!

12

vova53, 31-01-2019 11:28:37

Тегзд душевный.
И погоняло смешное.

13

Запиздухватуллин, 31-01-2019 11:56:05

Креатив старый. Был уже , лет 12 назад, с другим названием.

14

Инопланетный гость, 31-01-2019 12:26:32

Ебале мы и дюбарей, хе-хе.

15

Инопланетный гость, 31-01-2019 12:27:38

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>Дэбора?
>Снемай труси биз разгавора!

Серго, ты?

16

Лосик, 31-01-2019 13:43:22

В городе Волжском, говоришь?

17

Асоциальный элемент, 31-01-2019 13:51:38

А нахуя такие глупые и длинные отмазки придумывать?!

Да и фдуть разок тоже можно было и ей хорошо и самому разнообразие какое-никакое. Подумаешь кошку с руки покормила, чё сразу на полшестого?! Вот если бы она сама из мусорки бутер достала и аристократично начала его поедать, тогда даааа.

18

Фаллос на крыльях, 31-01-2019 14:18:27

ответ на: Инопланетный гость [15]

>>Дэбора?
>>Снемай труси биз разгавора!
>
>Серго, ты?

я, женёк. йа !!

19

бомж бруевич, 31-01-2019 16:12:17

рассказ прямо-таки сумел затронуть. меня вообще мало что трогает, кроме кошек.
и эти чувства автора жалостливо-брезгливые тоже понял.

На фото Джейсон Акунья. Лилипут, берущий от жизни всё.
И Питер Динклейдж тоже не бедствует вроде.

Ещё раз, рассказ супер. Поставил 6*

* oskh977 :: 49,0 kb - показать
20

бомж бруевич, 31-01-2019 16:13:49

И вот это особо улыбнуло: в графе «кого хочу найти» обычно пишут следующее:
Неженатого. Состоявшегося. Без эмоциональных и материальных проблем. Без претензий на оригинальность. С членом от 16 сантиметров. Того, кто носит костюм.
Целеустремленного. Человека, с которым просто остаешься собой. С чувством юмора. С трезвым умом. Желательно с местом для встреч. С которым будет легко. Со своим авто. Ответственного. Делающего куннилинг. По ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ МОЕМУ... Милого, внимательного. Для рождения и воспитания ребенка. С загородным домом. Способного помочь деньгами и связями в шоу-бизнесе. Интеллигентного, общительного. Разностороннего. С хорошей потенцией. Любящего кататься на горных лыжах. Готового полюбить меня и моего двухлетнего сына. Работящего.
Пр-а-а-а-тивного мужчинку, с крепкой мошонкой и ухоженным анальным…(простите – это, кажется, из другого раздела). Одинокого. С отдельной квартирой. Для дружбы и переписки. Во всех смыслах и проявлениях: доброго, щедрого, единственного. И, наконец, – настроенного на длительные и серьезные отношения.
Как в анекдоте, -а ты ему за всё это-- что?
- писечку.

21

Старичюля, 31-01-2019 16:22:11

https://news.mail.ru/society/36074218/?frommail=10
в тему боян

22

Шкурный интерес, 31-01-2019 16:36:37

ответ на: Еврашкины Ланиты [8]

хто7

23

Риальне Ракель, 31-01-2019 16:53:17

Не "не сгибая колен", а " не нагибаясь" 😂

24

Риальне Ракель, 31-01-2019 16:55:20

И это, "с членом от 16 см/ с/", не загнул ли?😂

25

вуглускр™, 31-01-2019 17:12:10

слащавая поебень-с .. и это - насчот "поэта" ты сильно погорячился, точно

26

Фаллос на крыльях, 31-01-2019 17:30:08

ответ на: Риальне Ракель [24]

>И это, "с членом от 16 см/ с/", не загнул ли?😂
Член загнул?

27

Бобр, 31-01-2019 17:33:16

ебу грит и плачю, ыыыыы

28

Йохан Палыч, 31-01-2019 19:28:05

Очень приятный олдскул - стайл. В меру лиричный, в меру циничный и ненапряжный. Очень хорошо.

29

шыш888, 31-01-2019 20:21:08

ответ на: Йохан Палыч [28]

цынизмы не вижю в упор.

30

Старичюля, 31-01-2019 23:05:45

да иди ты нахуй вадим

31

Толстый Хрен, 01-02-2019 01:18:48

Очень грусное блять ну я нимагу

32

Риальне Ракель, 01-02-2019 01:59:36

😢

33

Walther Gl, 02-02-2019 17:44:13

а я бы вдул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg