Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
У нас было что-то около трех кило сельди под шубой, четыре кило оливье, ушат салата «Крабовые палочки»» и т.п., – все заправлено майонезом под пробку. Еще пять-шесть мисок студня, запеченный гусь, торт «Наполеон», и по мелочи.
А гости на Новый год не явились, как один – у кого понос, у кого золотуха. Собаки необязательные!…
Семья наша осталась тет-а-тет с многочисленными вкусняшками. Перчатка была брошена…
Новогодняя ночь прошла в легких боестолкновениях – противники прощупывали друг друга. Генеральное сражение предстояло.

– Да пёс с ними, с гостями. – сказал утром неунывающий отец. – Тут и есть-то нечего. Была б водка.
Водка была. И коньяк. С таким боекомплектом можно ввязываться в драку, решил папаша. Первые тактические просчеты не заставили себя ждать.
– Гусь засохнет. Надо кончать его срочно. – сказал благоразумная мама и подтвердила хорошие умственный способности. – Кончать без хлеба. – уточнила она, боязливо прикинув габариты птицы.
Папа насмешливо взглянул на глупенькую, нерешительную женщину.

– Это не гусь! Страус эму бля!… – на следующий день заявляет он, устало отваливаясь от недоеденного гусиного фюзеляжа. Валится на диван и начинает икать, что крякать.
– Встал на крыло... – язвительно констатировала мама. А у самой, в животе словно одуплилась парочка, вот-вот и готовых вылупиться на свет карапузов.
Тут же, в комнату вползал объевшийся гусятины Тузик – идти не может.
Впрочем, собачонка оказалась неплохим подспорьем, доложу вам – немалая часть гуся перекочевала в неё без остатка.
Опускался вечер. Сытые наши стоны и вздохи весьма гармонировали с мягкими, обволакивающими сумерками. На редкую канонаду петард и хлопушек за окном, мы лениво отвечали своей…

Третьего поутру, целехонькая еда так же громоздилась в холодильнике и вопрошала: «Ну, и?...»
– О-ля-ля! Никогда не закусывал французский коньяк студнем. – все еще не унывал папаша. – Настала пора опростоволоситься…
И выуживает из рефрижератора миску холодца.
– И я не закусывала. – поддержала мама и приказала. – Наливай!
«Наваливай!» – требовательно глядел от миски Тузик.
– Дрожалочку мне! – жестко отрезал я.
Несколькими взмахами, папа вспорол этого зябкого, скользкого типчика – расписал на кубики. Кажется, покойник уважал при жизни чеснок, – как это любезно с его стороны! Мм, что за чесночный дух, что за студень! – причмокивали мы.

– Студень хуюдень... – спустя сутки, четыре миски и две поллитры, резюмировал папа и предложил перетопить остатки холодца в суп. – Хлёбова хочется. – беззастенчиво соврал он.
Мы поддержали и отложили ложки. Тузик замертво лежит подле своей тарелки и вздрагивает при слове холодец и прочих однокоренных.
Больше в это день не кушали. Легли пораньше – завтра предстояла стычка с оливье и селедкой под шубой. Эта напомаженная майонезом парочка уже приняла задумчивый вид…

– Чертовы гости! – предварил завтрак папа, и мы вонзили ложки в оливье. Тузик кряхтел над заветренной колбасной нарезкой. Песик, верно, осознал свою нелегкую миссию, и нес оную покорно…
– Чертовы гости! – сказал папа и назавтра. Мы вонзили ложки. Покоясь на тугом брюшке, Тузик добивал антрекот и свой ЖКТ. Кривые ножки едва касались пола, – так собачонка преуспела в уничтожении разносолов! – почище Роспотребнадзора с санкционкой…
– Чертовы гости! – уже традиционно благословлял сверхпитательный завтрак папаша. С этой лапидарной молитвой, мы вонзали ложки. День за днем…

Не берусь уже сказать, во что вонзали. Кажется, было около пуда сельди в соболях, шесть погонных метров оливье, холодца кубометр, ржаная коврижка «Кутузов», и где-то по мелочи. А гости, собаки грязные… Коллаборационисты блядь… Фесталу мне, фесталу! Волоките горшок, черти, обхезаюсь!
– Ах, мальчику плохо! – воскликнула мама, заметив, что валюсь с набитым ртом со стула.
Мне и вправду сделалось дурно где-то в районе Рождества Христова и остатков салата «Крабовые палочки». Уложили, под нос поместили ватку, смоченную в спирте. Много ли ребенку надо, ёпт… – вот и первое похмелье.

Вскоре дезертировал Тузик… Исчез! Отыскали в стиральной машинке. Это было пиздец ново, ибо он бздел даже неработающую машинку, как фашист работающую Катюшу при поддержке штурмовиков ИЛ-2.
– Дезертир! – негодовал отец, выковыривая раздобревшую собачку из барабана. – Тут загрузка всего восемь кило, и шерсть с говном стирать не рекомендуется. – Пиздуй кушать!

Ей богу, я видел это! – собака отрицательно покрутила головой. А глаза бля такие, что мама уложила его и накрыла – похоже, Тузик обхавался до заворота кишок и кругленького счета от ветеринара.
– Саботажник! – презрительно бросил псу отец.
Тот согласно вздохнул.
Саботажник от слова собака? – спросил я. Именно! – ответил папа. И мы отправились на кухню – добивать Наполеон. Слоистая тварь не сдавалась, как сам чертов Бонопарт...

А. Болдырев.

Алексей Болдырев , 18.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-01-2019 08:18:31

раз

2

Rideamus!, 18-01-2019 08:30:21

знакомо, к сожалению...бгг

3

Бай Трахула, 18-01-2019 09:03:34

о Болдыреф наконец-то явился! злободневно, ога. Читал этот крео на другом ресурсе, норм написано

4

Йохан Палыч, 18-01-2019 09:08:39

Когда просто готовят на ораву гостей - это ещё полбеды. А вот когда фигачат такой объём исключительно, чтобы было "бохато", заведомо зная, что гостей будет три с половиной инвалида... в целом, старшее поколение именно так и делает. И фиг их от этого отучишь - это сидит где-то очень глубоко в мозгах.

5

RotvaleZ, 18-01-2019 09:36:58

бгыгыгы
хорошо

* risovach.ru[1] :: 53,5 kb - показать
6

Неза, 18-01-2019 09:56:44

ыыыы

7

vova53, 18-01-2019 10:03:05

Чернухи подбавить хотябы.
А то идилия прям новогодне-рождественская

8

Диоген Бочкотарный, 18-01-2019 10:18:22

Нахуй таких гостей.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2019 11:03:50

Деграданты пишут "дегрОданты"
Написано норм
На НГ готовлю на присутствующих плос погрешность на пару-тройку внезапно зашедших гостей
Но пару дней доедать все равно приходиццо
Автору 6
Вадиму идти нахуй

10

Эфелида, 18-01-2019 11:08:24

нафига солаты сразу маянезом мазать
намазал то, что в тарелке на столе, а кастрюлька/ тазик нехай так стоит в холодосе, без заправки
всегда дозаправить мона

мы тазикаим давно уже не готовим
всего по чуть-чуть, но разнообразно

11

Боцман Кацман, 18-01-2019 11:13:47

приятно

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2019 11:20:48

Ыыы
У жыдокакляцкого колхозана вадима припекло
Попрыгай на гидранте,  попустит

13

Сирота Казанский, 18-01-2019 12:07:33

Холднтс мона было и не жрать сразу, хуле ему будет, Болдырев настраение поднял, благодарю, автор1

14

Илья Николаич , 18-01-2019 12:40:32

Да хусним, пусть холодос лучше ломиццо от вкусняшек, чем 2 января водку сырыми сосисками заедать

15

Илья Николаич , 18-01-2019 12:41:27

Начало прям страх ииненависть ЛВ

16

Акубаев, 18-01-2019 13:25:51

Печально все это.

17

ЖеЛе, 18-01-2019 13:35:11

болдырев - завсикда харашоу...

18

ЖеЛе, 18-01-2019 13:37:05


У нас было что-то около трех кило сельди под шубой, четыре кило оливье, ушат салата «Крабовые палочки»» и т.п., – все заправлено майонезом под пробку. Еще пять-шесть мисок студня, запеченный гусь, торт «Наполеон», и по мелочи

19

ЖеЛе, 18-01-2019 13:39:04

класс!!!...

20

RotvaleZ, 18-01-2019 13:40:11

ответ на: ЖеЛе [19]

Онотоле, мну там тее заслал
ты пасматли

21

RotvaleZ, 18-01-2019 14:49:03

ответ на: ЖеЛе [19]

или мну ни на ту почьту заслал, на другой вобщем

22

ЖеЛе, 18-01-2019 15:20:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [21]

фсьовпарятке - получил...

23

RotvaleZ, 18-01-2019 15:25:15

ответ на: ЖеЛе [22]

>фсьовпарятке - получил...
а мну еще раз отправил, бггг

24

ЖеЛе, 18-01-2019 15:29:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [23]

>>фсьовпарятке - получил...
>а мну еще раз отправил, бггг

*** а йа исчо рас получил...

25

RotvaleZ, 18-01-2019 15:30:42

ответ на: ЖеЛе [24]

>>>фсьовпарятке - получил...
>>а мну еще раз отправил, бггг
>
>*** а йа исчо рас получил...

/перекрестился/

26

вуглускр™, 18-01-2019 15:31:22

а главное - вовремя! к лету прочитаем что-нить о дне Совецкой Армее, не иначе

27

ЖеЛе, 18-01-2019 15:32:45

ответ на: вуглускр™ [26]

чево бухтишь?...
нормально жэ напесал...

28

RotvaleZ, 18-01-2019 15:44:07

ответ на: вуглускр™ [26]

друг мой™, ты там щенка себе присмотрел?

29

WhiteShark , 18-01-2019 15:59:55

Ничотак. Улыбчиво.

30

бомж бруевич, 18-01-2019 17:10:05

ответ на: ЖеЛе [18]

>
>У нас было что-то около трех кило сельди под шубой, четыре кило оливье, ушат салата «Крабовые палочки»» и т.п., – все заправлено майонезом под пробку. Еще пять-шесть мисок студня, запеченный гусь, торт «Наполеон», и по мелочи
... Не то, чтобы это всё было нужно на Новый Год, но раз начал коллекционировать блюда, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это водка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в водочном запое. И я знал, что довольно скоро мы подсядем на это дерьмо.

31

бомж бруевич, 18-01-2019 17:11:50

сиськи в маянезике

* 141882_13big :: 65,6 kb - показать
32

ЖеЛе, 18-01-2019 17:13:41

ответ на: бомж бруевич [30]

забавно, сам фильм мне активно нинравицца... но несколько фраз, цэтато из него - просто круть...

33

бомж бруевич, 18-01-2019 17:15:18

ответ на: ЖеЛе [32]

киномана сразу видно.
у мну за эту фразу сразу взгляд зацепился. но, мне кажеццо сам автор так и хотел. не совпадение.

34

ЖеЛе, 18-01-2019 17:20:32

ответ на: бомж бруевич [33]

канешн...
болдырев  - это голова (1/2с)...

35

Фаллос на крыльях, 18-01-2019 17:41:46

а етот болдыреф, разви не свещьнекоф?

36

ЖеЛе, 18-01-2019 17:47:56

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

быгыгы...

37

Лосик, 18-01-2019 18:50:43

В ентам годе гатовелл вашпе чутог: бужынину па заветам Альбертыча (Спасибо, камрад, ахуеннэ палучилазь!) И пару салатов пачучудь. Патамушта в час шли в клюпп на Анимацию. В результате унесли из клуба 4 аграмадных пакета со жратвой,  каторуйу ни смогли асиледь, в результате адин хуй полный халадильнег

38

SukinЪ Sыn, 18-01-2019 20:48:24

Студень-хуюдень, зачетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg