Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишки - 4 (сложное в понимании)

  1. Читай
  2. Креативы

Мне бы в небо,
Мне бы в небо....
Тут я был,
А там я небыл....

(Ленинград)

Ну вот, три основные стадии кайфа мною описсаны в придыдустчих "Шышках", ... да не зассаны бля, а описсаны... Теперь можно поговорить о природе кайфа.

Наркомания!!! Да основа природы любова кайфа это наркомания.... И неважно от чево вы прётесь, от чая с молоком или от канджыбаса в молоке, у вас есть тяга, тоесь зависимость.... , любая!!

Расмотрим это на каком нибудь примере, в аналогии с любым процессом, например электрическим, он самый доступный в понимание..., все же в школе учились...

Тяга, расматриваецца просто как напряжение. Напряжение же, это просто сила тока делёная на сопротивление. И как мы сразу сможем заметить, это истиная правда..., тем более в наших бошках аказываецца полно электричиства и все электричиское, нам не чуждо...

Дык вот, кайф, тирэ, напряжение..., где сила тока, это качество кайфа, а сопротивление. Это сопротивление... , ну хули объяснять что это.

Это то, что мешает нам насдаждаца кайфом.

Кароче,... "всё это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, а можно водку!"

Это и комплексы, вбитые нам с децтва родителями , газетами и тэдэ... А так же это нашь природный биохимический набор, как я уже где то гаварил, наша система клеток, которая на элементарном уровне тоже борецца с антисистемными проявлениями человеческрй жызнидеятельности... гыгыгы. Ну ладно, не буду зайобывать вашь менталл, а перейду к делу:

Дык вот, если расмотреть кайф в этой системе, то сразу же понятно, что бы кайф был выше, надо либо увеличить силу кайфа, либо уменьшить сопротивление кайфу, либо сразу уебать с обеих сторон!

Да , иммено так.., сматрите сами.

Начинаем плавно увеличивать силу тока! Что становица с напряжением, при неизменном сопротивлении ?? правильно растёт! Но растёт это заебись. А как долго ? До бесконечности может дорости кайф? спросит может кто нибудь. Типа увеличивай силу тока кайфа, или канцытрацыю или перейди на другие ево источники, и...

Сразу становица ясным, что проводник, чисто физический проводник не сможет выдержать и просто раскалица и сгорит белым пламеним... Да увеличение простой силы кайфа не может идти бесконечно..., в какой то момент проводник, либо ярко вспыхнув сгарает .... , либо тихонько скукожывшись оплавляеца и умирает..., это зависит уже тока от качества проводника..., возьмите к примеру свинец и оловянные сплавы или ... вольфрам например....

А как же тогда добицца увелечения силы кайфа, спросит наиболее развитый и одарёный умом читатель?? И при этом не дать проводнику сгореть? ...Уменьшить сопротивление...., что ли?

Правильно бля, уменьшить его до апсалютного нуля нахуй!!

Йопт, фсё очень просто..., свести на нет, всё сопротивление, заморозить ево нахуй и фсё, кто силён в полупроводниковой электро технике , поймёт меня...! ВЕЧНЫЙ КАЙФ !!

Так жыли люди в эпоху доисторичекого материализма, небыло газет , радио , телевиденья, некому было ибать мозги, даже религии, ...инструмента отъёба мозгов исчо небыло...
И в результате простого поиска кайфа, на инскстинктивном пока уровне и появилась идея рая и вечной жызни души..., вот от туда иммено и легенда о неком аде, в котором будешь вечно гореть!!! Дам-с бля! Дорогие читателе этой поебени, я не шучу блянахуй! Бох езьм кайф!! И мы дети ево!!!

Хотите вернуца в рай, боритесь со своими комплексами, уменьшайте сопротивление к кайфу в себе, вот он путь к счастью... и фсё очень просто!

И для начала "убей в себе наркофобию" У.Бероуз ,а я бы сказал даже шире, убей в себе все фобии, буть бестрашен перед жызнью, и она даст тебе фсё!

Да , чё та запесделса, да и не так просто это фсё объяснить... Тот же Бероуз вот, наркот джанковый, со стажем ниибацца каким , помер блять после восьмидесяти лет, а хуйарил так что песдец, любой бы ласты склеил..., да хуй с ним, я например, против опиатного кайфа, это самый сложный путь к нему, и очень опасный на самом деле, найти там грань очень сложно..., а кайф это всетаки грань между реалом и анриалом... Блять, как же в этой жызни фсё дуалистично!!

Природа самого кайфа тоже очень сложна, но несомненно она зависит от раскрепощения и выхода в другие координатные пространства, от этого и некий особый взгляд на весчи и осазнание себя в этом пространцтве...

Стоп бля, чёй то я погнал...

Природа самого кайфа так же очень проста, ты скидываешь фсё что тебе мешает, ты уничножаешь сопротивление, твоя проводимость напряжению-кайфу апсалютна..., это ощущение полёта, и ощущение пространства...

Блять, что то наверно опять сложное в понимании пошло..., да хуй с ним стирать не буду, может кто и въезжает в это однако...

Но скажу только, что НЕ кайф ради кайфа нужен, это мёртвый кайф, кто его ждёт, тот и получает именно его. Ты потребляя препараты выхода из субстанцыии думаешь что щас песдетц, вот оно началось... вот они кисельные берега и молочные реки!! Вот блять!!! Щас я ахуею от кайфа!! И...

И, песдец, началса кумар, кайф как бы стал другим и тебя уже душит им, тебя плющит и ты исчешь выход этому кайфу, ты бля что песдец..., как чайник!! Кипишь кайфом..., и выпускаешь этот пар, и сдуваешься...

Тебя ждёт апстяга.., да , даже при курении шышек, каждый раз после кумара приходит апстяга, и никуда не децца от этого..., маятник бля!

Конечно, апстяга , апстяге розгь, от шышек это скорее тоска по кайфу, чем физичксие мучения, хатя я наблюдал и таковые у некоторый индивидумов. Да все мы канечно разные, и чему удивляцца, что всех по разному прёт от одних и тех же весчей!

Но нахуй философию, хочу заключить весь этот гон простыми словами, чтоп вы не усирались тут никто... (хотя усрётесь же бляди (с) РЫСЬ)

Хочешь вступить на дорожку поиска кайфа ? Иди, и не вини никого, это может быть только твой выбор, и право только твоё, как ты распорядишься собственной жызтью, да блять!! ТОКА САМ!!!

На этом пути ты можешь ничего и не найти, но и хуй с ним, ты сам значит мудак! Причем не важно даже, по какому пути ты пошол, в этом поиске, по пути реальному или анреальному, мы все инсктинктивно ищем счастья, каждый своего... и каждый идёт по своей дороге..., "кто то жрёт таблетки, а кто то колецца, а я вот бухаю, но могу ускориццца..." и могу тока добавить ... ,а кто то за здаровье борецца, ... а я вот шышки люблю..., и ставлю свой эксперемент, и делюсь его результатами... ... " дельфин будет жыть..., а я умру!" гыгыгы, - типун мне на язык..... хотя бля, ... " путёвка в небо выдаёцца быстро, на улицу вышел и ...случайный выстрел..."

Хули думать то тогда, ?? ... Забивай!

Вашь Нотов

(с) 2002

Notoff , 08.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ант, 08-09-2002 14:17:32

Шышки-3 мне больше понравились.

2

парилкин, 08-09-2002 15:28:40

троешник, тебе архангельский ганж подсунули.

3

Drum, 08-09-2002 15:41:53

2 мубышиха
  Убери малафью с губ, а то мудышь обо всём догадается и убьёт нас

4

Пан мух, 08-09-2002 16:15:28

ямсчик, уныло напевая, качяет буйной галавой...

5

Йух, 08-09-2002 16:40:45

а че, прикольно. еще никто кайф с электричеством не сравнивал. нотаф, ты первый. физику в жисть!

6

158advocate, 08-09-2002 17:39:01

Нотов, я лично щас поед курицы карри с травой.Уже накатило, ща посмотрим что альше будет.... Тока текст мне не покатил. Очень путано. Ни хуя не понял. Про сопротивление тока- ничё. И про фобии согласен полностьью. Типа- стрематься надо, но обламываться- никогда!

7

Хахол, 08-09-2002 18:51:55

Про листричество понял, про шышки -нет. Нахуя оно нужно?

8

барыга, 08-09-2002 18:52:28

афтор запиздился : I=U/R ; U=IR

9

Notoff, 08-09-2002 19:21:50

йопт, а я предупреждал что тяжыло в понимании, гыгыгы, хуйня, забейте каму нефкатило!

10

Батя, 09-09-2002 02:07:00

нотофф=галанцкий трансвеститъ

11

Resident, 09-09-2002 06:06:55

Notoff, пиригорает от
  "кароткого замыкания" как раз изза таво, што
  сапративление где-то слишкам маленькое.
  Однако жду тваих дальнейших изысканий на тему кайфа!

12

Notoff, 09-09-2002 06:12:44

да вот пацаны и биксы, сам памирай, а таварисчам правду раскажи!!! бгы г ыг ы
 
  вопщето это не задумывалось как цыкл, но теперь мне и самому интересно, чтошь за опыт я накопил за долгие годы познания.... может внатуре хуйня???

13

Какатумба, 09-09-2002 06:14:04

Нотофф - это самое лучшее из всех четырех. Да.

14

знаток вопроса, 09-09-2002 06:36:00

"Бох езьм кайф!! И мы дети ево!!! "
  вот это верно! почему раньше то никто не догадался???

15

ГнусныйTIP, 09-09-2002 06:45:12

хорошо излагаешь собака (с) Бендер
  а у меня вот засада, или может физическая абстяга, понедельник, а запас шышек кончился - с утра как еблан по чорной лестнице в поисках пяток тарзанил...
  эх бля-а

16

КраБББ, 09-09-2002 08:06:45

...Хотите вернуца в рай, боритесь со своими комплексами, уменьшайте сопротивление к кайфу в себе, вот он путь к счастью... и фсё очень просто!...
  АМИНЬ.

17

Каладафф, 09-09-2002 08:33:06

Бля, да нах такой кайф, ат каторава ласты склеиш черес пару лет?
  Можна фсю жисть кайфавать па другому, бес всякай хуйни типа шышек. А будишь многа шышик упатриблять, будут на улицах тибя тарчком обзывать беспесды!

18

fliege, 09-09-2002 09:04:23

хуйня обкурившегося падонка

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 09:31:20

Нотоф - а мне нравится когда они лопаются.
  тогда я представляю себя индейцем. это если через трубку. ну и у костра себя представляю.
  Сукачева песню эту люблю

20

Buba, 09-09-2002 14:25:14

А я вспоминаю как у Пелевина является к Татарскому Сирукх и говорит:
  - Что, Татарский, хуево тебе?
  - Ой, хуево, пиздец.
  - А чего ж тебе хуево?
  - Переел зелья.
  - А зачем ты переел?
  - Ну как выход за рамки. Понять.
  - А умереть хочешь или с ума сойти?
  - Нет. Не хочу. Хочу чтобы попустило.
  - Тогда не жри.
  Notoff. Вперед. Давай в том же духе. Скоро Сирукх привалит.

21

bro Злобен, 09-09-2002 16:13:35

Дарагой друк Нотофф!
  Разьве ты не видишь, что мечешь бисер перед свиньями?
  Тут же в каментах три четверти пидаров, ментов и малалетних физкультурниуков, каторые баяцца через два года ласты склеить.
  Им глубако похую разница между Джа и гераином.
  Именно из таких идиотов получаются уёбищьные ссаные опиумные наркоманы.
 
  Атносительно креатива, просто заебись. Все части без исключения.
  Ты просто высказал то, что я забывал и никак не мог выразить славами.
  Описание кайфа это сложно. Как описать свои чувства? Только сравнениями?

22

Notoff, 09-09-2002 18:39:58

Ьrо, ты панимаешь, вопщем то не для каво конкретно не пишу, и не пропагандирую, а есчё больше тово скажу, даже не советую, нахуй надо тем кто невъезжает та?? пусть жывут и муцкулы качают...
  бгы га га
 
  ладно пятые шышки смешные напишу токда ..

23

bro Злобен, 10-09-2002 04:52:42

Вот ты пишешь,
  -бог есть кайф.
 
  То есть, ты всё же утверждаешь, что бог есть?
  То что кайф есть, я в этом не самневаюсь.
 
  А если есть бог, то мы все не сгниём в земле, и нас не съёдят черви, а будем жить вечно?

24

Notoff, 10-09-2002 06:19:07

да нет,я алегоричиски просто, приём бля такой, нахуй какой бох?? если он и есть то ему всё похуй кроме глобализаццыи процесов небытия, и он все к этому сводит, нахуй такой бог, я в бытие хачу рая, у меня нет опыта познания своей бесмертной души, как и у любого другого, кто скажет что это не так тот песдит,
 
  и у меня нет познаний о реинкорнацыях..., кароче , мне не нужна вечная игла для примусоф..., я не собираюсь жить вечно...(с) сами знаете, да и потом, я не собираюсь на одном примусе всю жизнь картошку жарить..., по этому мне похуй на вечную жизнь, моё мясо, которому щас фкайф стухнет..., а мясо другого, который себя бичами бьйт божими, стухнет точно так же, ктоп чтоп не песдел про это!

25

bro Злобен , 10-09-2002 07:52:15

****Notoff
  Ёпти, как это нет понятия о реинкарнациях? Неужели, когда тя плотно накрывает, так, что вообще пошевелицца не можешь и глаз открыть, ты не втыкаешь в свои прошлые жизни?
  Неужели не врубаешься в свои корни? Под словом "корни" я подразумеваю частицы мироздания.
  Тут хуй знает, на самом деле, что есть бог и есть ли он вообще или бог ты самоё.

26

Notoff, 10-09-2002 08:04:21

да ну нахуй, гыгыгы, я в полётах порой такое вижу, что песдец, если это мои корни , то ну нах ..., гы гы

27

bro Злобен , 10-09-2002 12:25:45

****Notoff
 
  У Рысакова есть вещь, по-мойму "Светлый путь шамана" называецца.
  Там все умно написано. А ты щитаешь, что всё виденное тобой под ганжубасом не есть настоящая жизнь? А трезвая жизнь это сон. Я в этом никак разобрацца не могу. Где явь, а где нет. И что между ними.
  Пиздец короче, щас забью еще один штакетник.
  Единственно, что в этом плохого, перестаю панимать, что написано.

28

Ризеншнауцер, 10-09-2002 13:14:22

Шишки вещь хорошая, но вот нахуйя под ними думать о всякой хуйне? Позитива нужно набирацца... ;-))))

29

Vova , 11-09-2002 00:11:50

нотыч а я и муцкулы качаю ,и шышки ибашу. гыыы

30

Notoff, 11-09-2002 06:36:53

вова, так тоже млжно, яшь гаварил, всё чисто индивидуально, нравицца значит делай!!! нахуй надо каво слушать!!!

31

Ёдр, 12-09-2002 10:42:19

хорошо

32

Сорок Четвертый, 12-09-2002 12:45:00

все понятно и подробно, и непонятно для кого написано.

33

Залупей (трезв), 06-08-2003 16:24:01

Кому непонятна идет нахуй!!! bro Злобен ахуенна сказал. Кому нада тот паймет.. Пиздата!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg