Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СКРИПАЧ

  1. Читай
  2. Креативы
На базарную, бруклинскую, русскую улицу, пестрящую козырьками продуктовых магазинов и фотографиями сексапильных красавиц, рекламирующих Салоны Красоты, в пространстве между двумя овощными магазинами, где расположилась маленькая забегаловка Обжора, каждый день приходил уличный музыкант.
Выглядел он очень комично и был больше похож на клоуна, чем на музыканта.
На нем были короткие и широкие в талии коричневые брюки,которые держались с помощью салатовых подтяжек, такого же, как брюки, коричневого цвета пиджак и белая рубашка, которую сложно было назвать белой.
Весь этот ансамбль завершал черный галстук «бабочка», беспомощно болтающийся на шее.
Каждый день он приходил к Обжоре ровно в десять часов утра, держа в руках старый, потрепанный скрипичный футляр.
Он аккуратно ставил футляр на пол, доставал из него потертую жизнью скрипку, оставляя футляр, изнутри покрытый светло зеленым бархатом, открытым для того, чтобы прохожие бросали туда деньги и начинал играть.
Правда деньги никто не бросал.
Как бы не старался музыкант, но звуки, которые он выводил из расстроенного инструмента, лишь приводили прохожих в расстройтсво и терзали слух.
Было понятно, что музыкант непрофессионален и немного не в себе.
Это ощущение угнетало прохожих и жалость к несчастному, подменялась жгучей ненавистью.
Но музыкант играл не на кого не обращая внимания.
Порой люди останавливались, чтобы понять – зачем этот человек каждый день приходит играть на скрипке, при этом играть не умея?
Так проходил день за днем.
Резиденты русской улицы привыкли к странному скрипачу, как люди привыкают к старым домашним тапочкам, с которыми никак не желают расставаться, не смотря на скудность их состояния.
Люди даже начали подавать Скипачу, тем самым, приняв его в лоно Бруклинской Русскоязычной семьи.
В тот июньский жаркий день все было по прежднему, не считая угнетающей Нью Йоркской погоды – обливаясь потом, с заилипшими к спинам рубашками, перебегая из одного кондиционированного помещения в другое, пробегали измученные жарой люди.
На улице, невзирая на пакости погоды, как обычно,одетый в пошарпанный костюм с салатовыми подтяжками, Скрипач пытался вытянуть очередной правильный звук из своей измученной растроенной подружки.
Вдруг, он перестал играть.
Лицо его исказилось, не то от ужаса, не то от страха.
- Миша! – громко кринул он в след молодому человеку, проходившему мимо.
Молодой Человек остановился и машинально обернулся.
- Это Вы мне? – спросил он Скрипача.
Тот же час Скрипач рванул со своего места и, стрелой, подлетел к Молодому Человеку.
- Миша! Миша! Миша, мой мальчик! Как же я долго ждал тебя! Они говорили, а я верил! Я верил! – нес околесицу Скрипач, гладя руками лицо Молодого Человека, чем доставлял тому сильное неудобство.
- Кто Вы? – спросил Молодой Человек, отстраняя руки Скрипача.
- Миша! Миша!Мишенька! Живой! – повторял Скрипач. По его измученному морщинами лицу катились крупные слезы.
- Вы меня с кем то путаете. Я не Миша. Меня зовут Алекс – стеснительно отвечал Молодой Человек, - А кто Миша? Кем он Вам приходится? Он Ваш родственник? –из вежливости поинтересовался он.
Скрипач перестал плакать.
Его лицо окаменело.
Взгляд снова стал привычно безразличным.
- Миша очень хотел научиться играть на скрипке – ответил он смотря куда то вдаль.
Больше ничего не говоря, он вернулся на прежднее место и продолжил играть.
Улица жила своей жизнью.
Искаженные жарой лица, нервные водители грузовиков, неудобно припарковавшие монстров и создававшие траффик.
Владелец овощного магазина Изя, как на Восточном Рынке, громко, рекламирующий свой товар.
И корявые, терзающие слух звуки скрипки, в которых редкий человек мог различить крик Раненой Души.

Dennis Liba ©

Dennis Liba , 14.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 14-12-2018 08:25:47

Ивrейский ымигранд-ахраннег. Коллега Бородача

2

Бай Трахула, 14-12-2018 08:30:13

пашол нахуй
кг/ам

3

Шкурный интерес, 14-12-2018 08:31:00

пра скрипача а идиш моня7

4

Фаллос на крыльях, 14-12-2018 08:54:43

Скрепачь - НЕ НУЖЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5

Rideamus!, 14-12-2018 09:38:25

похуй

6

чытыре, 14-12-2018 11:28:10

Грустна...

7

vova53, 14-12-2018 12:00:54

Надергал из разных текстоа кусочки и разбавил их своими какашками,
по моему так

8

vova53, 14-12-2018 12:03:34

Какой либо сюжет вымучить не удалось

9

вуглускр™, 14-12-2018 14:52:18

кгам

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 16:05:27

>/плачет/
Не плачь
Просто иди нахуй и там погибни, жаба тухлопиздая

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 16:09:07

Кстати
Автор тоже идет нахуй

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 16:29:56

Ну что жэ
Что и требовалось доказать
Жаба с одного полупинка скатилась в пидерсию
Но ей за это ничего не будет
Жаба, быстро пруфы про зухру и про пизду

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 16:31:52

Кстати, у тя обе брови на месте пока?
Ну это ненадолго

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 16:35:59

Кстати, жабятина
Как-нибудь на досуге я соберусь и сгребу в кучу все твои камменты про "пиздоглазых чуркобесов"
И закину эту инфу чотким посонам из корейской диаспоры в Москве
Тогда гидрант окажется в твоей жопе не в фигуральном, а в буквальном смысле
Мне все недосуг было это сделать, но внезапно я нашел свободное время

15

Сирота Казанский, 14-12-2018 17:17:59

Какая фпезду русская бруклинская улетса777 Ахуел, да7

16

Бобр, 15-12-2018 12:10:10

не четал, ибо нахуй, желаю штоп этот девиант всю жызнь писал и восприниал Салоны Красоты с большой буквы, ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg