Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нинка

  1. Читай
  2. Креативы
" Эх, блять, какие все мужики козлы…" - Нинка вздохнула и перевернулась на другой бок. Сегодня, собственно, был очередной сраный день и все вокруг было такое ж сраное, и предел мечтаний - Виталик из соседнего подъезда уже с неделю присматривался к этой драной кошке - Светке. " У-У-У, сука драная, проститутка несчастная. Покажу я тебе. Ну ничего, он тоже хорош… И вообще, чего уж там, как просто быть мужиком - работаешь, бабы тебе все в рот смотрят, и ничем твои мозги не заняты, и месячных нету, и вообще… Козлы все эти мужики." - она заснула, успев подумать, о том, что…
"Нет, блять, мужики, однозначно козлы" - Нинка пошла покурить на подоконник. Чтобы сильно дым не залетал, подальше перегнулась через подоконник и упала с девятого этажа. Уснула.
Утром Нинка проснулась от странного звука. Еще не до конца проснувшись и не осознав, что же её разбудило, она ощутила непривычное желание почесать себе два места. Если первое - нижняя часть лица, вполне, в общем-то приемлемое место для почесывания, то вторая её рука потянулась в трусы, чего с нею никогда раньше не было. Сонная рука нащупала в трусах странный предмет. И тут сон как рукой сняло, даже, как ногой. Не веря собственным тактильным ощущениям, Нинка откинула одеяло, также показавшееся ей незнакомым и с замиранием сердца сдернула с бедер белье.
А-а-а-а-а, - Мощный бас, а точнее вопль, отдаленно напоминающий рев раненного в попу гепарда, разбудил полдома. Между ног, как не прискорбно, а может быть и наоборот, помещался…нет, находился… в общем располагался член. Мужской. Настоящий. Живой. Теплый.
Тут же рядом взметнулась голова. Чья-то. Пшеничные волосы, когда-то красивое лицо, испуганные криком, еще не вполне проснувшиеся глаза. Короче, женщина.
- Что такое, Андрей, что случилось? - напуганная незнакомая тетка нервно прижала к груди измятую простынь.
- КАКОЙ АНДРЕЙ???????? - заорала почему-то басом Нинка. - Вы кто такая? - слова опять произносились незнакомым ей мужским голосом.
- Это я кто такая? Ах ты, пьянь, скотина, свинья несчастная. Что же ты делаешь, гад такой, как же так можно?! Жену не узнавать?!
- Какую жену, женщина, о чем Вы? Я вас не знаю. Какой Андрей, вообще? Я вас первый раз вижу! И вообще, что вы тут делаете?…Черт… - Тут Нинка обнаружила, что её гордость - прелестная красивейшая грудь третьего размера исчезла в небытие, зато появились необъятные плечи, растительность на лице, волосатые ноги и, как мы уже упоминали, член. Короче, судя по всему, она еще просто не до конца проснулась.
- Ах вы, алкоголики, что вы там опять вчера пили?! - женское лицо исказила неприятная гримаса. - Я тебе сейчас покажу, случайно… Это сколько уже можно - то?!!
Женщина соскочила с кровати и, плача, и не переставая грязно ругаться, побежала в другую комнату. Нинка, все еще с трудом осознавая происходящее, подошла к зеркалу. Все- таки мужской организм крепче, чем женский, а посему Нинка не хлопнулась в обморок. Пока. Из зеркала на неё смотрел молодой, хорошо сложенный, мужчина лет двадцати пяти- тридцати, очень причем приятной внешности. Андрей, судя по всему. В трусах.
"Нет, просто я, наверное не до конца проснулась", - мелькнуло в голове.
Тут тетка, выбежав, будучи уже вполне одетой, из соседней комнаты и громко причитая что-то насчет всяких уродов, испортивших ей жизнь и того, что, мол, говорила ей мама, и вообще хорошо, что у них нет детей, и еще какую-то чушь, кинула в Нинку какие-то вещи, сунула в руки наскоро собранный чемодан. И …Просто выперла ничего не осознающего человека, не оказывающего ко всему прочему никакого сопротивления, на лестничную площадку в одних трусах и даже без тапочек.
Дверь перед Нинкиным носом захлопнулась. Она тупо уставилась на чемодан, зажатый в руках, затем, чуть помедлив и сбросив некоторое оцепенение, заорала, пользуясь тем, что, собственно теперь она обладатель нехилого такого голоса, при этом заколотила в дверь кулаками, но увы и ах. За дверью, как ни старалась Нинка, никто ей не отвечал, и мало того, там как будто вообще никого не было. Видимо, незнакомая тетка притаилась или вообще решила, что так и надо, и не подавала никаких признаков жизни. Постучав для проформы и проорав в замочную скважину еще несколько минут матерные ругательства, Нинка заметила, что на площадке стоит видимо соседка, судя по тому, как последняя с нездоровым любопытством наблюдала семейную сцену.
Соседка, тихо хихикнув, и, зыркнув на Нинку пониже пояса маленькими мышиными глазками, спряталась тут же за дверь. Нинка тоже не преминула опустить глаза на незнакомые трусы с рисунком - прыгающими кенгуру, и надписью "Who is in my pocket? ", и в который раз убедиться, что член никуда не исчез, не отпал и такой же живой, как и все остальное. И тут аж присела от страшной мысли. Она вспомнила, как вчера перед сном пожалела, что не родилась мужчиной, и как обратилась к Богу, которому верила, как себе самой. Бог оказался товарищем отзывчивым или просто подонком…или это реинкарнация? Она же еще вчера из окна упала… А может просто кошмар? Определенно, это не было кошмаром, кошмар заключался в том, что необходимо было, собственно одеться, так как здоровый мужик в трусах на лестничной клетке вызывал бы у проходящих наверняка нездоровый интерес. Чемодан был открыт и на свет вытащены носки, какие-то рубашки и, о ужас, мужские брюки. Если носки были натянуты на ноги без особых проблем, то брюки вызвали легкую панику. Непонятно было, куда девать этот странный орган, для него не было предусмотрено никакого кармашка, отдельной секции или чего-нибудь, чем можно было бы его привязать или хоть как-то зафиксировать.
- Направо или налево? А может быть куда- нить его вниз? Или вверх? Или как? А, черт, неужели это моя жена? Ужас какой, кто же мне её? И куда я смотрела, то есть смотрел? А жить теперь где? А на работу как? - паника овладевал Нинкой все больше и больше.
Но делать было нечего, надо было искать выход из сложившейся серьезной ситуации. Нинка еще раз осмотрела себя и с удовольствием заметила что, судя по всему, мужик она здоровый и вполне приличный, не урод и не алкаш, как утверждала кошмарная тетка, назвавшаяся женой.
До конца одевшись и приведя в порядок мысли, Нинка вышла на улицу. Единственное, что было точно ясно, так это то, что исправить ситуацию может только тот, кто и сотворил с приличной скромной женщиной такое чудовищное беспредельство - то есть Господь Бог. Не очень было и понятно, куда двигаться дальше. Тело как-то странно себя вело. "Наверное с непривычки" - Подумалось Нинке. Время от времени Нинка одергивала себя, потому как очень хотелось пойти, покачивая бедрами, которых, в общем- то и не было. Зато плечи тоже надо было как-то держать. Вспомнив, как ходил Арнольд Шварцнегер в фильме "терминатор", она пошла, раскачивая плечи. Престижный район города, в котором располагались скромные шести- семи комнатные лачуги преуспевающих бизнесменов, адвокатов, политиков, так сказать ,среднего звена, Нинке был малознаком. НУ, собственно, двигаться было решено прямо, надо было хоть как-то выбраться и найти церковь, что ли… Тут она вздрогнула от неожиданного автомобильного гудка из-за спины. Рядом с ней остановилась небольшая, но очень респектабельная машина, боковое стекло опустилось, и оттуда выглянула очень ухоженная, средних лет дама.
- Андрюшенька, что с тобой? Что-то с машиной? Подбросить тебя? Мне вот как раз Евсеев звонил, что-то ты задерживаешься.
- Ага, - оторопело сказала Нинка, и побежала прочь….Че-то как-то ни с Евсеевым ни еще с кем встречаться не хотелось
Нинка долго бежала…А потом она бежала еще…Ужас накатывал противными волнами, панический страх охватывал всю её теперь мужскую сущность… А потом она упала…


PS: продолжние следует.

TOЁYTA , 08.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс, 08-09-2002 04:20:53

смишно и тема богатая

2

Привет, 08-09-2002 06:34:30

кино такое было
  "Switch" что ли. "переключение"...

3

Globe, 08-09-2002 06:48:43

Тоёта, отлично хуяришь, но тут слишком затянуто. История сошла бы за анекдот, но если это роман, то боюсь будет скучно и не смешно.

4

Drum, 08-09-2002 07:51:07

2 Мубышиха
  Убери малафью с губ, а то мудышь догадается и убьёт нас

5

Батя , 08-09-2002 08:09:23

нахуй

6

Штурмфогель, 08-09-2002 08:49:25

Ничего сюжет, не затасканный. Жду продолжения...

7

парилкин, 08-09-2002 09:03:36

блевота

8

Kiri, 08-09-2002 10:07:26

Good. Давай продолжение.

9

Йух, 08-09-2002 10:48:00

неплохо. давай продолжение, только не растягивай на 10 серий. нефиг из креативов сериалы лепить

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2002 11:26:21

может знаегшь ты, сестра или дчерь Господня, двери открыть не стремящаяся?
  И сказал он тогда - вот, привел к вам на славу и поклон двух ангелов, покронитесь и вы им.
  Они же, посмеявшись, отвергли помиги и залезе в дчерь та, камо грядеши лаючий акт сотворили; вот я, берите меня.

11

Notoff, 08-09-2002 11:58:50

бля, ты ушь токда сразу пиши и как андрей проснулса с песдой, хотя и то и это уже было ..., попробуй вместе , как они встретились и поеблись бля, гыгыгы паибень нахуй, получцца какая нить

12

Штурмфогкль 2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 08-09-2002 13:20:37

Ты ахуел, да?

13

тоЁта, 08-09-2002 15:19:11

ага...

14

Медузей, 08-09-2002 20:54:46

Интересно. Жду продолжения.
  Тоже вот как-то подумалось, что если бы я вдруг бабой стал или родился ей - то был бы блядью последней... а с другой стороны - ебстись с мужиками - АХТУНГ! Вот ведь дилемма !
  Гыыыы.

15

ananas, 09-09-2002 01:58:55

давай продолжение

16

fliege, 09-09-2002 08:51:41

А потом она упала… И что? Андрей стал снова Нинкой? Хуета твой креатив, не надо продолжения

17

тоЁта, 09-09-2002 09:10:05

Флиге.... Я тебя  в  попу ласково  так  выебу метлой, ладно?

18

Кефирчик, 09-09-2002 10:53:28

тоЁта  12:10 гыгыгы.

19

КраБББ, 09-09-2002 11:35:08

Оно может и неплохо было бы, но фильм есть такой и довольно известный. Впрочем, может продолжение у тебя будет какое-нибудь яркое.

20

Bodroff, 09-09-2002 12:27:38

Захватывающе.

21

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 09-09-2002 13:31:18

дафай в прадалжении чобы хуй у нее во рту вырос и она бы иго сосала 25 часов в сутки...

22

Хоха, 09-09-2002 13:46:47

Малацца. Ждем продолжения.

23

Кофи, 10-09-2002 23:24:37

сначала было нудно и приторно. потом я даже смеялась. хорошо. но недозрело как-то. посмотрим, что дальше....

24

Ёдр, 12-09-2002 10:23:02

Какой нахуй член - ХУЙ!
  А так ничего, прикольно. Но че-т не складно, читаеца не слишком хорошо. Вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg