Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такая дружба

  1. Читай
  2. Креативы
Я пробежался взглядом по продуктам в корзине. Потом сверил со списком в голове. Вроде всё взял, что было нужно. Негусто конечно, но самое важное на сегодняшний вечер - вино, вино и... вино. Ничего лишнего.
Подошёл к кассе.
Продавщица дежурно улыбнулась.
— Пакет нужен?
— Нет, не нужно, спасибо, — душа пела про хорошую погоду, отличное настроение и вообще настрой был позитивным донельзя. Хотелось всех обнять и расцеловать в этот солнечный день.
Сзади раздалось сопение.
— Пап, купи мороженку...
— Знаете, — обратился я к девушке, — пробейте мне пакет, да побольше. Кое-кому на голову одену и затяну покрепче.
Я закатил глаза к потолку. Прошипел сквозь зубы, стараясь выглядеть невозмутимым.
— Серёг, только не сейчас.
Судя по звукам, в дело пошли сопли. Я развернулся. Серёга с дебильным выражением лица надувал пузыри из носа, пугая кассиршу.
— Ну, купи, купи, — заканючил он.
Бабулька, подошедшая за нами, неодобрительно покачала головой.
— Купите ребёнку, что вам жалко? — заступилась она за бородатого "малыша"
— Такого дитя дубиной не перешибёшь! Да, он мне не сын, вы что не видите? — ошарашенно пробормотал я, показывая знаками Серёге, что пора заканчивать эту комедию.
— Значит, брат, — провозгласила бабулька. Потом добила окончательно. — Вы с ним прямо похожи лицами, как две капли воды.
Я покосился на специально перекошенное слюнявое ебало своего дебильного друга. "Ахуенный комплимент, ничего не скажешь..."
— Купи мороженку, — провозгласил этот гнидогодоид, — а то маме расскажу, что ты в комнате теребонишь на порнушку с карликами.
Я закашлялся, пытаясь сдержаться и не надавать подсрачников без регистрации и смс. Бабка ахнула и выронила молоко из рук. Кассирша загадочно улыбнулась и призывно облизала губы.
— Заткнись, — прохрипел я другу на ухо, притянув к себе и подсовывая под нос кулак, для убедительности.
— Купишь мороженое и я молчу.
— Падла уссатая, тащи свою херню.
Серёга нарочно долго выбирал сладость. А я стоял с красным от смущения лицом и мечтал провалиться под землю. Бабка смотрела на меня, как на вошь лобковую - вроде мерзкое создание, но интересно, чего она там копошится в зарослях. Кассирша, невзначай, теребила свою униформу в районе сосков.
Что я такого сделал, что несу по жизни этот дурацкий говорящий "крест"?
По итогу этот опездол притащил три бутылки Жигулей.
— Сделаю фруктовый лёд, — важно провозгласил он, ставя их на кассу, как самую большую ценность в своей жизни. — Солод и хмель это же фрукты?
— Запихнуть бы тебе в жопу всё это...— я полез за картой в карман, стараясь держать себя в руках.

— Побыстрее, мудила! — я не стеснялся в выражениях и, когда мы наконец вышли, дал волю эмоциям. — Чтож ты за скотина такая!
Эта морда особо не слушала, поглощая свою первую "мороженку" и радостно скалясь.
— А продавщица ничо такая была. Мог бы и спросить номерок у неё.
— У меня сегодня со Светой встреча, балда. Надеюсь, что всё будет чики-пуки.

* * *
Придя домой, я положил алкоголь в холодильник, нарезал фрукты и сыр. Постарался разложить всё это на тарелке, как можно романтичнее. Но вместо сердечка всё равно получалась какая-то банановая жопа, серющая кусочками сыра. Хоть убейся! Я плюнул и просто перемешал их.
Серёга, увязавшийся следом, так как делать ему было нех, а позлить лучшего друга это любимое занятие, катался в моём кресле по комнате. Я, как знал, что ничем хорошим это не закончится...
Раздался звонок.
— Да, привет, Светик, — я, улыбаясь, взял трубку.
— Всё без изменений? — спросила она. — Попьём чаю, посмотрим фильм?
— Угу, — я, по-отечески ласково, погладил бутылку вина.
— Романтический хочу...
Серёга протяжно застонал, тихо подкатив к кухне. Я, от неожиданности, чуть не выронил телефон.
— Да, милый, да! Суй в меня этот баклажан!
— Это что там за херня? — взвизгнула, в непонятках, девушка, чем-то загрохотав на фоне. — Ты не один?!
— Не обращай внимания, это Серый.
— Не ври мне!
— Пропихивай его ногой! — Серёга наращивал децибелы, при этом достаточно точно соответствуя женскому голосу.
Я схватил вилку и погнался за этим засранцем. Похуй, и с одним глазом люди живут! Он, хохоча, покатился в кресле и врезался в стол, не справившись с крутым поворотом.
— Скажи этому долбоёбу, что он - долбоёб!
— Серёг, ты долбоёб, — передал я ему сообщение. Тот кряхтя и потирая бок, кивнул.
— Это не та Светка, про которую ты говорил, что от неё постоянно старческой отрыжкой воняет? — громко спросил он. — И которая в бабкиных панталонах ходит?
— Ты это сказал?! — белугой взревела девушка.
— Да, нет же, что ты его слушаешь, — я пытался перебить её вопли, но получалось плохо, — послушай меня...
— Это ты меня послушай, мудло очкастое! Сам ты стрёмный и вонючий. И член у тебя с мизинец младенца!
Света бросила трубку. Я перезвонил, но она не отвечала. Я медленно повернул голову в сторону Серёги.
—Тебе пизда, братан, — сумрачно сказал я...в пустое кресло.
Раздался скрип щеколды в туалете. Я подошёл и постучал в дверь.
— Занято, — глухо раздалось оттуда, — приболел я чёт.
— Щас я тебя вылечу, долбоёбушка, не волнуйся, — обманчиво ласково, сказал я. —  Открывай, давай.
— Нее, — судя по звукам, он забился в самый угол. — мне и тут норм. Почти как дома. Выпей глицина, дружище. Дыхательная гимнастика ещё помогает.
— Ох, бляяя... У тебя такая гимнастика сейчас будет, забудешь, как звали. Давай по-хорошему, ты заслужил это, — я несильно похлопал кулаком по деревяшке. — Пара зубов у тебя явно лишние уже давно...
— Они мне все пригодятся ещё. И вообще она тебе не пара. Не для неё твой цветочек рос.
— Я её неделю уламывал! — злоба сидела во мне и требовала выхода. — А теперь мне сегодня ночью с Дунькой Кулаковой только развлекаться остаётся, ебло ты утиное!
— Можешь ещё из пачки Принглс и губки подружку сделать. От твоей Светки не отличишь, только эта ещё и молчать будет, — этот идиот захихикал, но потом всё-таки осознал, во что он вляпался. — Не переживай, Сань. Всё будет хо - ро - шо.
— Тебя-то я точно переживу, — я плюнул и пошёл на кухню. Хлопнул вина. Заел сыром. Немного отлегло. Хотелось убивать, но уже не так сильно.
— Погнали в клуб? — он потихоньку приоткрыл дверь и высунул нос. — Поищем тебе деваху.
— Я как-то не любитель по таким местам шариться, а из-за тебя всё чаще туда попадаю. Не нужна мне баба оттуда.
— Мне поищем, — тут же нашёлся Серый.
— Ты ничо не попутал, безмозглый? Ты виноват и тебе ещё выбирать?!
— А что такого. Тебе теперь делать всё равно нечего сегодня...

* * *
Серёга заехал за мной вечером. Хоть какой-то сервис. К тому времени я уже выдул две из трёх бутылок и был более-менее спокоен. Светка продолжала динамить.
— Нихао! — жизнерадостно прокричал мне друг, пугая бабулек на лавке. Бабки стали крестить Серёгу со скоростью пулемёта, ожидая, что он завоет и рассыпется в пыль. Наивные... Этот демон им явно не по их шамкающим пяти, оставшимся на всех, зубам.
— И тебе хуйцао в ротао, — поприветствовал я его, плюхаясь на переднее сидение и врубая Металлику. — Только попробуй что-нибудь вякнуть.
— Я молчу, молчу. братишка, — Серёга был настроен крайне позитивно. Что мне очень не нравилось.
Обычно после этого и начинается самая поросячья дристня.
Припарковавшись, не очень далеко от клуба, Серёга громко бибикнул какой-то страстно целующейся  парочке. Судя по мучительно взвизгнувшей девушке, парень от неожиданности прикусил той язык.
— Чувак, ты просто мудила во плоти, — сказал я ему, качая головой и выходя из машины.
— Спасибо, — он сделал вид, что снимает несуществующую шляпу с головы. Захлопнул дверь. — Я стараюсь, как могу.
— Когда-нибудь ты дождёшься и тебя жёстко отпиздят. И вполне вероятно, что не раз.
— Ты знаешь, — он посерьёзнел. Мы двинулись ко входу. — Я об этом думал. И пришёл к выводу, что я слишком хорош. Поэтому меня берегут высшие силы. Может быть я для чего-то нужен.
— Если ты нужен высшим силам, то я лучше пирожку с капустой буду поклоняться. И то толку больше.
— Ну, если честно, я просто понимаю, когда нужно остановиться. Я той парочке мог крикнуть - вы ещё поебитесь тут - или типа того. Но не стал этого делать, — он поднял палец вверх. — Потому-что тогда они были бы ещё злее. А так - мелкая шутеечка. И все целы. А главное мой шикарный ебальничек!
Мы подошли к охране. Клуб был так себе - с конскими ценниками и кучей народа внутри. Хз, что так туда тянет народ. И нахера Серёга выбрал его.
Хотя это понятнее всего. Здесь шанс подцепить девушку на недолгое знакомство самый большой.
Никогда не понимал этого. Но и лезть с умными вещами тоже не хотел. Этот болван уже взрослый человек... и взял меня, чтобы если что, я мог прикрыть его тощую задницу.
— Может в другой? — я, через широкие плечи охраны, сумрачно оглядел небольшую часть видимого мне помещения, где уже назревал вопрос - откуда там берётся воздух, при таком-то скоплении людей. Последний раз был здесь пару лет назад и нифига не изменилось.
— Ды ну. Много народу самое то - можно поплясать, не опасаясь, что ты дёргаешься, как конченый объебос. Да и об девок можно потереться. И себя показать, — он кивнул охраннику. — Так пацаны?
Пацаны нихера не сказали, а лишь усиленно обшмонали нас. Достали у Серёги маленькую бутылку с вискарём. Где он её прятал-то?!
— Это чё?
— Блин, — он скрючил печальную гримасу, — я это бабушке нёс.
— Хуя ты красная шапочка, — парень заржал. — На выходе получишь.
— Да она там ждёт, — Серёга махнул рукой в толпу.
— Проходи, не задерживайся, — выдал фразу из сталкера охранник. — А то не только бутылку получишь.
— Ок, — мы, наконец-то зашли внутрь.
Серёга, под моим изумлённым взором, как фокусник, достал ещё одну бутылочку из-под низа джинс.
— Главное, — наставительно начал он, озираясь по сторонам, — дать им первую. И чтобы больше не искали, завести разговор.
— Серёг, если ты попрёшься в политику, то России пиздос.
Он залпом осушил половину. Протянул мне.
— Мне и так норм.
— У тебя случаем ещё одной нет? В очке там чекушки не завалялось?
— Ебать ты юморист, — он скривил лицо. — Ладно мы тут ненадолго. Я щас отбегу, меня там чикуля ждёт.
— Ты значит сюда пёрся с каким-то планом?  — вполне возможно эта скотина уже заранее всё продумала. — Уже и девушку нашёл?
— У меня всегда есть план и я его придерживаюсь, — ответил он мне древним мемасом. И унёсся вдаль. Ну точнее попытался так сделать. Народу кругом было, как в маршрутке в час пик.
Я подошёл к барной стойке. Посмотрел на цены на бухло и начал трезветь от такой наглости.
Что же везде так хотят наебать обычного человека?
Отвернулся и начал разглядывать контингент.
Какой-то чёрт, трясся головой, будто в припадке, втолковывал что-то девушке, которая в это время незаметно лапала другого через штаны. Залипший парень стоял недалеко от меня и остекленелым взглядом рассматривал потолок, видимо надеясь, что оттуда на него снизойдёт благословение. Но единственное чего он добился, это охуенного леща по голове от, видимо, друга. От этого смачного шлепка он вернулся к нам на грешную землю и начал выплясывать танец, отдалённо напоминающий приступ эпилепсии. Или человека, стегающего самого себя.

Не люблю признавать, но глядя на всё это, чувствуешь себя выше и более умным, чтоли. Вполне возможно и хожу изредка по таким местам - ощутить своё преводсходство над остальными здесь. Типа единственный Д'Артаньян. Такой весь из себя пиздатый. Только крыльев не хватает за спиной. И ангельского хора сверху.
Звучит слишком самовлюблённо и эгоистично, я знаю. Но у каждого есть свои мелкие слабости.
Мои - это оливье, рыжие девушки и объяснения людям почему они не правы, а я такой умный, что даже очки не жмут.
Ну и рок 80-х, под который, как-то раз в пиздючестве, я так самозабвенно дёргался в ритм, что зашедший в комнату батя, жёстко пересрал, что у меня припадок и я ёбнулся на отличненько. И так мне всёк по загривку, что я чуть было не связался телепатически с Нибиру. До сих пор ещё время от времени звенит в ушах.
Но я немного отвлёкся.

Короче, атмосфера меня одновременно и бесила и привлекала.
Серёга вынырнул из людского моря откуда-то сбоку с лицом на расстрел. Легонько приобнял за талию рядом стоявшую девушку.
— Здрасте, — он быстро стёр печаль с морды. —  Девушка вы просто...
— Подите нахуй сударь, вы мне противны, — она не дала ему закончить подкат.
"Из Питера похоже" - подумал я.
— Заглядевшись на вашу парадную, — Серёга был того же мнения, — у меня аж поребрик встал.
Девушка внимательно на него посмотрела.
— Видишь того бугая? — она показала ему куда смотреть. Хотя этого можно было и не делать. Такая дылда отовсюду видна. — Это мой парень.
Серёга оценил размеры его бицепсов со своей головой и вздохнул. Подошёл ко мне.
— Чёт, сегодня не наш день, дружище, — крикнул он мне в ухо, перекрывая музыку.
— Не переживай, Серый, этот подкат был поистинне великолепный. Девчуля просто не поняла своего счастья.
— Ты пиздишь.
— Ага, — я не стал спорить, — а где та, из-за которой ты и намылился сюда?
— Ээээ, — он замялся. — Как-бы помягче выразиться. На фотках она была просто секси, но оказалось, что там фотошопа 146 процентов. А в живую я её увидел и прикинул сколько мне надо выпить алкоголя.
— И?
— Решил, что я быстрее от интоксикации ёбу дам.
— Значит, мы сюда просто так приехали?
— Ну хочешь щас не просто так будет, — Серёга заржал, — я бухну посильнее и устрою тут какой-нибудь кипеш.
— Не, не нужно, — я понял что сказанул лишнего. Ещё и вправду попрётся чудить. — У меня только жизнь стала налаживаться. Опять съёбываться от гопоты или тащить твоё тщедушное тельце домой, как-то не прельщает. Полчаса здесь потупили и нормально.
Мы вышли. Охрана отдала бутылку.
— Ну, как там бабушка? — посмеиваясь, спросил один из них.
— Херово, — Серёга прикинул расстояние между нами. Немного отодвинулся. — Говорит, редко заходишь, уже и позабыла твой шаловливый язычок...
И припустился падла, только пятки засверкали. На мне скрестились взгляды охраны и ещё пары человек, куривших у входа.
— Ребята, я хз, что это за мудак был, — я судорожно сглотнул. — Первый раз его вижу.
— Пиздани его от нас, да посильнее, — посоветовал второй. — Не помрёт он своей смертью.
Я согласно кивнул. Направился к месту парковки. Серёга уже ждал, сияя лыбой, за рулём.
— Классно я, да? Адреналинчика хватанул?
— Я чуть пезды не хватанул, — я несколько раз врезал ему по затылку, — Болвана кусок.
Зазвонил телефон. Это была Света.
— Что делаешь? — сказала она сразу, перебив моё "алло"
— С Серёгой в машине сижу, — я не стал врать.
— А он мне написал, что ты, бедненький, дома с рукой в "незнакомку" собрался поиграть с горя.
Я сжал вторую руку в кулак. Серый это увидел.
— И где вы? — спросила она.
— Ды это я заехал, чтобы его к тебе привести, — Серый всё это слышал, — извиниться типа.
— Это правда?
— Ага, — выдавил я. — Сам накосячил, сам и разгребает.
— Он тоже самое написал, — девушка успокоилась. — Хорошо. Приезжай, посмотрю на твоё прощение.
Я отключился.
— В багажнике цветы и вино, — важно сказал он. — Не такой уж я и мудила. Пусть хоть тебе сегодня обломится чего.
— Хрена ты купидон...
—  Вот так у нас везде и происходит - вначале делается хуже, а потом возвращается почти в таком же состоянии. И все радостны и счастливы, —  Серёга подмигнул мне, заводя машину.
—  Дружище, только не становись депутатом...

Зоотехник , 23.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 23-11-2018 10:27:15

нахну лудше здесь

2

vova53, 23-11-2018 10:32:54

второй

3

vova53, 23-11-2018 10:33:22

Опять длинно

4

vova53, 23-11-2018 10:33:42

не осилю

5

vova53, 23-11-2018 10:34:10

но пЪидистал закрыл

6

Rideamus!, 23-11-2018 10:44:02

длинновато, но читать можно

7

vova53, 23-11-2018 10:52:22

Осилил.

8

Диоген Бочкотарный, 23-11-2018 10:52:59

Прочол.

9

vova53, 23-11-2018 10:53:15

Сократить раз в десять и станет вполне.

10

vova53, 23-11-2018 10:54:05

Дисюн

11

vova53, 23-11-2018 10:54:27

заборчек

12

Акубаев, 23-11-2018 11:26:02

— Подите нахуй сударь, вы мне противны, — она не дала ему закончить подкат.
"Из Питера похоже" - подумал я.
Тонко подмечено.

13

Старичюля, 23-11-2018 13:25:58

как отмечено уже, покороче бы и будет норм

14

Очень хороший Мишенька, 23-11-2018 16:30:40

"Заглядевшись на вашу парадную, у меня аж поребрик встал."

Поэзия великого города, хуле.

15

Сирота Казанский, 23-11-2018 17:10:08

Нормальный расскас. У мну тоже был адин такой знокомый-преколист, однажды но не успел вовремя съебацца.

16

TheRaven, 23-11-2018 17:53:07

как то я это уже читал http://pikabu.ru/story/vot_takaya_druzhba_6148378 но автор вроде бы тот же. так что за плагиат не скажу

17

sharandov, 24-11-2018 09:11:02

Спасибо, автор!!! На ура, что нынче редкость!!!

18

Зоотехник, 24-11-2018 10:29:30

ответ на: TheRaven [16]

Да автор тот же, прост некоторые рассказы вполне подходят для этого сайта

19

Зоотехник, 24-11-2018 10:30:44

ответ на: Сирота Казанский [15]

Эт паходу жизненный конец всех таких преколистов

20

Еврашкины Ланиты, 25-11-2018 14:46:28

Афтор, респект) ирония, юморок.

21

maks, 26-11-2018 08:57:54

Местами ржачно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg