Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компьютерные игры

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, какое пагубное влияние оказывают компьютерные игры и интернет на всё, до чего способны дотянуться. Поинтересуйтесь у общественности — она вам подробно расскажет.
Спорить с этим бессмысленно, и интересует меня сейчас совершенно другое. А возможна ли обратная, противоположная реакция?
Ну, например, парнишка летит на автомобиле, нарушая все мыслимые правила дорожного движения, равно как и законами физики хладнокровно пренебрегая.
Мчит на предельной скорости, сшибая зазевавшихся гусей и мусорные урны, и везёт готовую вот-вот разрешиться от бремени молодку к эскулапам в руки, дабы приход новой жизни в этот скорбный мир состоялся в условиях подходящих, стерильных, и здоровью новоявленной мамаши со свежеприбывшим чадом ничего не угрожало бы.
И ведь успевает, шельмец! Тютелька в тютельку вот прям укладывается! Ещё даже головка (ну вы понимаете) не показалась, а уж вокруг люди в белых халатах суетятся, воду кипятят, нервно моют руки и решительно ножницами лязгают— пуповину резать готовятся. А потом тишина, и первый крик младенческий, и самый главный доктор выходит на высокий утёс и показывает новорожденного тысячам внимательных и восторженных глаз.
И парень закуривает довольно и устало, отирает праведный пот с умного, высокого лба и с удовольствием слушает, как под капотом верного автомобильчика пощёлкивает двигатель, остывая от лихой гонки.
И общественность, умильно пуская слащавую слезинку из мутных глазок, в один голос тянет: ну, ребят, ну это же «ФарКрай Пять»! Ну помните там такую сцену то? Ну вот и наш герой, видать, наигрался в своё время, а теперь вон чего выкаблучивает! Ну качайте его, ребят! Ну браво же! Ну ура!
И толпа восторженно ревёт и качает, и девочки на него смотрят влюблённо и юноши как-то невольно приосаниваются, и мудрые, пожилые люди, покачивая убелёнными сединами головами говорят, что не страшно им теперь оставлять этот мир, ибо есть, есть на кого!
И цветы к офису Стима и мягкие игрушки понесут, и старенькая, опрятная женщина-депутат выскажется, что надо бы эти ваши компьютерные игры повсеместно насаждать, отвлекая ими подростков от тлетворного влияния улиц и подворотен, и по телевизору диктор, страшно выпучивая глаза, расскажет о процентном соотношении героев и подонков среди геймеров, напирая на явное и закономерное превосходство добра над злом в этом сегменте человечества, и какой-нибудь известный дядя расскажет как в далёком тысяча девятьсот восемьдесят девятом году он ездил тайком от мамки на автовокзал, где стоял целый ряд игровых автоматов, и проигрывал там все денежки в «сафари», «морской бой» и «зимнюю охоту», и в результате вырос богатым, добрым и жертвует теперь очень много страждущим и даже имеет свой собственный благотворительный фонд имени братьев Марио.
И люди всё это посмотрят, и кинутся шикать на своих детей — куда пошёл, на какую ещё улицу!? А ну-ка быстро за компьютер и играть! Человеком вырастешь! Да забудь ты про свой футбол! Футболисты они ведь как — сегодня на поле, а завтра в тюрьме! Давай мы тебе лучше видеокарточку новую с отцом на новый год подарим,а? И оперативочки нарастим в два раза! Ты, сынок, главное читером не будь, тяжело потом в жизни придётся, а не дай бог на зону попадёшь — так там вообще с такими строго! Честно играй, без обману!
Вот бы жизнь настала то, а?! И ведь есть, есть такие примеры, поискать только надо повнимательнее, присмотреться.

soba4ki , 06.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2018 08:07:20

ыыы

2

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2018 08:08:57

кгам бля

3

Бай Трахула, 06-11-2018 08:14:10

нахуя я это прочитал? кг\ам

4

Илья Николаич , 06-11-2018 08:15:42

Хуетень

5

Rideamus!, 06-11-2018 08:17:09

кг/ам

6

Пробрюшливое жорло, 06-11-2018 08:24:50

коша4ки бль
ПСУТ, н/ч

7

Overkill245, 06-11-2018 08:45:45

Забавно написатая мечтательная шняга с ароматом Раевской

8

vova53, 06-11-2018 08:54:01

ответ на: Overkill245 [7]

Станица есть под Новороссийском,
тоже Раевская.

9

vova53, 06-11-2018 08:59:39

Читеры какие-то.

10

Overkill245, 06-11-2018 09:08:31

ответ на: vova53 [8]

>Станица есть под Новороссийском,
>тоже Раевская.
Которая паиронии судьбы раньше называлась станица Красно-Медведовская
Бггг

11

Marcus, 06-11-2018 09:22:49

или он вот Цивилизацию Сида Мэйера прошёл на хардкоре, а потом кыыыыыыыыыыыыык заставил страну с колен встать, кыыыыыыыыыыыыыыыык подарил народа трансглюоновую телепортацию. Ну и потом конечно его в Мавзолее похоронили. Поверх Ильича.

12

Overkill245, 06-11-2018 09:53:34

ответ на: Marcus [11]

>или он вот Цивилизацию Сида Мэйера прошёл на хардкоре, а потом кыыыыыыыыыыыыык заставил страну с колен встать, кыыыыыыыыыыыыыыыык подарил народа трансглюоновую телепортацию. Ну и потом конечно его в Мавзолее похоронили. Поверх Ильича.

А иной переиграл в the Sims и ссытца, если ему не сказать "иди сцы". хъхъхъ

13

Диоген Бочкотарный, 06-11-2018 10:06:53

Афтору бы, канечно, попробовать Дэд Спейс, к примеру, пройти хотя бы по-сложному.....про невозможный уж молчу.


А так-то вряд ли что полезнее детям( и взрослым тож)нежели компьютерные игры.

14

вуглускр™, 06-11-2018 10:46:21

сцобачке йобнулесь аканчательно ... 3.14здетц бля

15

Marcus, 06-11-2018 15:22:14

ответ на: Overkill245 [12]

>А иной переиграл в the Sims и ссытца, если ему не сказать "иди сцы". хъхъхъ
а я все таки мечтаю получить iddqd idkfa и поехать на Селигер

16

Overkill245, 06-11-2018 16:29:18

ответ на: Marcus [15]

>>А иной переиграл в the Sims и ссытца, если ему не сказать "иди сцы". хъхъхъ
>а я все таки мечтаю получить iddqd idkfa и поехать на Селигер

такта на Селигере достаточно IDCLIP. остальное уже развлекуха

17

Нэкосан, 06-11-2018 17:42:23

не смог дочитать - затянуто... После частицы "ну" (наверно - частицы) ставится запятая, автор!

18

Донт Тыч, 06-11-2018 19:23:25

не, ну не обсуждая аффтыря и тегзд, проблемка то имеецца. Вон за стенкой малолетний добоёб. Гулять не хочед, дрочить не хочед, девок засиськи тягать тож не хочед. И учицца не хочед и в школу ходить. А вот танчики гонять по 20 часов в сутки - та леххко. Или устроить визг на весь дом до приезда ментов, када тырнэт отключишь - та леххко.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 06-11-2018 22:50:20

собачки - сосихуячки

20

Livepodvodnik, 07-11-2018 06:47:47

это какой-то несмешной письменный стендап

21

бомж бруевич, 07-11-2018 16:04:04

между прочим, именно такие вот дети в этот уикэнд будут играть в финальной части чемпионата мира по очень популярной игре Rocket League.
10 команд по 3 человека. Призовой фонд миллион зелёных. В Лас Вегасе. По-моему, правильные дети.

22

бомж бруевич, 07-11-2018 16:04:54

собачки или гусики?
сам-то на ПК похоже играешь, боярин?
я холоп, на Playstation

23

XXX, 07-11-2018 19:53:49

начал читать ващще нивыехал ап чом ето он бредит???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg