Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 36

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз подумал-подумал и вознамерился Витольд снять документальный фильм про алкоголизм. Если точнее, как от него навсегда избавиться. Не ради славы и вознаграждения. Скорее следуя правилу искусства. Если хочешь что-нибудь хорошее написать, снять, нарисовать – выбери тему, которая тебя действительно волнует. И что главное, в которой ты действительно разбираешься.
  Рассуждал, планируя, примерно в таком ключе:
  «Тема весьма широкая. Всем знакомая. Большинству людей, к сожалению, не понаслышке. У кого родственники пьют ближайшие. У кого друзья или коллеги. А кто и сам от "этого дела" страдает. Ищет выход, да не получается. Наверняка многих этот вопрос интересует. Сам знаком с этой проблемой "больше чем". Есть что людям рассказать. Должны обнаружиться те, кто с этим справился и посоветовать что-нибудь путное сможет».
  Много раньше он слышал удивительных историй о том, через что прошли люди, прежде чем бросили бухать. С чем пришлось им столкнуться. Лбами, челюстями, внутренними органами, всеми остальными конечностями. Повредив или потеряв кое-что из перечисленного безвозвратно. Наблюдавших с грустью, как навсегда редеет список живых собутыльников. Скольких сил, нервов, здоровья и денег это им стоило.
  Сколько тех самых «последних раз», клятв и обещаний мелькало в их жизни, сверкнувших серебристым мокрым боком, как тяжёлое ведро, полное воды, сорвавшееся на дно глубокого колодца с длинной цепи.
  Начал писать сценарий. Людей искать. Кто может без вранья, как есть, на камеру свою алкогольную сагу рассказать.
  Теперь и сам мог он поведать с десяток подобных историй из личного опыта. Но больше занимало Витольда совсем другое.
  Представьте себе только что покорившего вершину альпиниста-любителя. Справился в одиночку. Не обращает он внимания на ушибленные локти и колени. Стёртыми в кровь пальцами вытирает солёный, едкий пот, застилающий глаза. Покачивается от усталости. Стоит на своей завоёванной высоте. Сам не зная, на кого при этом похожий.
  На душе альпиниста смешанные чувства. Надо бы торжество и восторг победителя испытывать. Счастье, гордость и высокогорную эйфорию. Но в голову приходят несколько другие мысли.
  «И что теперь? Мир не перевернулся».
  Постоял на вершине ещё минут десять, трудности восхождения вспоминая. Не многие до этого сверкающего льдом пика живыми и здоровыми добирались. Теперь и альпинист-любитель состоит в том коротком списке. Однако всё равно вниз спускаться придётся. К обычным, земным пешеходам. Медленно, осторожно. Чтобы тяжёлым камнем вниз не сорваться. Не хочется испытывать весьма досадного поражения после такого долгожданного личного триумфа. Да и рассказать, поделиться, похвастаться при таком печальном исходе уже возможности не представится.
  Так что Витольда интересовало не меньше, как же люди, побросавшие бухать, дальше могут держаться.
  Начал спрашивать тех, кто утверждал, что находится в «глухой завязке». Многие отвечать отказывались. Чёрт их знает почему. Может, попросту врали. И себе тоже. А сами тем временем, плотно заперев двери, шторы занавесив, пьянствовали тихими одинокими ночами. «Никто не видел – значит, не было».
  Другие, побросавшие ещё двадцать лет назад, как знакомый главный энергетик театра, признавались, насколько тяжкое это дело.
  – Бывает, понервничаешь на работе, или херня какая-нибудь неожиданно случится, так хочется «вмазать», аж сил нет. Но вспомнишь про те двадцать лет и успокаиваешься. Это как же так? Двадцать лет «коту под хвост»? Нет уж! Вот так и держусь.
  Один питерский нарколог, в былые времена отчаянно бухавший, но «завязавший», как врач такого направления отозвался примерно в том же духе.
  – Столько лет уже прошло, не помню уж точно сколько. Точной даты не назову. Потому как срывы когда-то давно бывали. Сейчас – всё! Держусь. Хотя борюсь с соблазнами. Не каждый день, конечно, они появляются. Но иной раз желание возникает. Тем более водка, она повсюду. На каждом углу. Приходится вести себя как собака, которая вечно по кустам шастает, но, как ни странно, без единого репья домой возвращается. Самое сложное в этом и состоит: как постоянно ходить в зарослях и репьёв не нацеплять.
  Задача, конечно, трудная. Срывы, понятное дело, у Витольда бывали. Но нашёл он выход. Точнее, способ. Совершенно случайно.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 05.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 05-11-2018 09:35:37

нет конца и края алко

2

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2018 09:44:17

ушастый, иди нахуй со своей портянкой

3

Пробрюшливое жорло, 05-11-2018 09:56:04

хехе, залупоух а5 в дуэте со щелезубом
нахъй оба!!1

4

13k, 05-11-2018 10:38:23

Афтар, выходи, пагаварим, абсудим кто ты есть пажизни? И кент твой чо за человек?

5

вуглускр™, 05-11-2018 10:52:17

идийот упоротый

6

Бай Трахула, 05-11-2018 11:19:59

чебурашка идёт нахуй
когда ж эта нудятина кончитцца? \вопрос риторическей\
афтар, вылазь в камменты

7

Фаллос на крыльях, 05-11-2018 11:31:13

чеба, гребы ущаме в комыщи!

8

Rideamus!, 05-11-2018 12:32:02

Залупоголовый идиот, иди нахуй

9

Диоген Бочкотарный, 05-11-2018 12:45:56

НН

10

Сирота Казанский, 05-11-2018 12:50:20

Блять, да кагда же этот рулон закончецца

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2018 12:52:59

Хлопай ушами и лети прямо нахуй

12

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 13:14:20

так  все 13ые перелогинились?
с днем разведки поцоны!!!!!! ураааааааааа
а лапаухий ранимчик идет нахуй конешно же

13

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2018 17:54:05

посоны, а чо ето афтар нас игнорит???

14

Foul, 05-11-2018 18:47:17

ответ на: 13k [4]

Ты тут за кого во множественном числе шипишь, хуй с припаянной башкой? За своих клонов? Или у тебя тут "армия литературных рабов"? Я тебя на Казань приглашал две недели назад. Ты зассал. Молча слился. А так бы - ёбнули вискаря, побазарили за жизнь. Ан нет. Ответа не последовало.
Так что - советую "следить за метлой".

15

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:06:13

ответ на: Foul [14]

>Ты тут за кого во множественном числе шипишь, хуй с припаянной башкой? За своих клонов? Или у тебя тут "армия литературных рабов"? Я тебя на Казань приглашал две недели назад. Ты зассал. Молча слился. А так бы - ёбнули вискаря, побазарили за жизнь. Ан нет. Ответа не последовало.
>Так что - советую "следить за метлой".

писька""!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет

16

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:07:35

писька, сматри какой ты красивый

* гордый воин2 :: 116,9 kb - показать
17

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:09:02

кстати, я 13ый из новосиба
приежжай, побазарим

18

13k, 05-11-2018 19:11:39

Пашла жара.

19

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:12:16

ответ на: 13k [18]

>Пашла жара.

ты сначала перелогинься
ыхыхыхы

20

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:13:11

писька, ты как там? чо на казани новова? у вас снег уже пашол?

21

13k, 05-11-2018 19:14:24

ответ на: Foul [14]

А ты для начала обозначься, кто ты есть по жизни? Может ты черт непутёвый, и кент твой опущенец, а предьявы по понятиям кидать хочешь. Так что расскажи за себя, кто ты, что ты, какие люди за тебя сказать готовы?

22

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:14:51

я страсть как люблю на всякие стрелки ходить
мне всякие творожки подзалупные стрелки забивают а потом хуякс и нету их
ваще восторг
писька, ты тут? приежжай вискаря выпьем чо

23

13k, 05-11-2018 19:15:27

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

Блять забыл ойпи поменять. Типерь афтар меня точно вычислит

24

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:16:24

ответ на: 13k [21]

>А ты для начала обозначься, кто ты есть по жизни? Может ты черт непутёвый, и кент твой опущенец, а предьявы по понятиям кидать хочешь. Так что расскажи за себя, кто ты, что ты, какие люди за тебя сказать готовы?

гыгыгыгыгы

25

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:17:11

писюн ушастый, ты чо удаву писяку не кинул? я ж тебе грил

26

13k, 05-11-2018 19:18:36

ответ на: Foul [14]

> Так что - советую "следить за метлой".
Ну и нащот метлы канешно. Твои слова, што твой кент приедет меня вскрывать? Где кент? Вскрыватель поломался? Или у нево сейчас каникулы?

27

врио зам. директора корзины, 05-11-2018 19:20:42

13ый ты внатуре все логины и прафайлы поломал
давай ужэ пачелоавечески а - не больше 223 логинов в неделю, ну чо вканце канцоф а

28

Сирота Казанский, 05-11-2018 19:44:40

ответ на: 13k [21]

Ну а хуле тут выяснять, обычный фуфломет и сетевой обосранец, бо, в реальной жизни такие бояцца открывать рот, а если открывают, их рот сразу закрываецца от удара по бестолковке. Нормальный человек ведет себя нормально в любой среде, по крайней мере до выяснения.

29

13k, 05-11-2018 19:58:44

ответ на: Сирота Казанский [28]

Падажди. Пусть афтар сам обозначицо. Может он авторитетный бродяга, а мы сразу и не разглядели.

30

Альбертыч, 05-11-2018 20:01:57

гугугу. вылез-таки рэмба сетевой.
спрашиватель хуйкин

31

Сирота Казанский, 05-11-2018 20:02:24

ответ на: 13k [29]

Мну не против, тока, птицу видно по полету, хотя ты, как никто, вкурске.

32

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2018 20:26:30

ответ на: Foul [14]

>Ты тут за кого во множественном числе шипишь, хуй с припаянной башкой? За своих клонов? Или у тебя тут "армия литературных рабов"? Я тебя на Казань приглашал две недели назад. Ты зассал. Молча слился. А так бы - ёбнули вискаря, побазарили за жизнь. Ан нет. Ответа не последовало.
>Так что - советую "следить за метлой".

УРААА!!!!!!!!!!!!!!
чебурашка с наме!!!11

33

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2018 20:29:38

Бурцев, скажите, а чего ставки на ваше , не побоюсь этого слова, шедевральное полотно, так резко упали - с 600 рублей до нуля? Вы не были причастны ко краху биткоина?

34

white lightning, 05-11-2018 21:18:44

Аффтар ебаное гавно

35

white lightning, 05-11-2018 21:21:11

Сука тухлая, или свою простыню в очко себе засунь, или выкладывай по-нормальному, без регистраций и прочей херни, уебок!

36

Foul, 05-11-2018 23:13:21

ответ на: 13k [18]

Слы, педерсия,  ты за свои рассказы -отдельно будешь волосёнки на мудях рвать))). Что ты там пробздел, борзый гандонишко, ссыкливая пидорва? Я тебя приглашал на Казань подъехать, что бы ты по камеру ту же каниетль пизданул. - Ты же съехал. Испугался.. Какие к тебе вопросы? Трус, который служил в армии.

37

13k, 05-11-2018 23:19:21

ответ на: Foul [36]

то есть представиться нормально ты не можешь, люди за тебя тоже не скажут ничего, кент твой под шконкой обитает, а ты обычный черт? ну собственно я так и предполагал.
К таким как ты даже проститутки не ездят, брезгуют, а ты хочешь, чтоб кто-то серьезный к тебе поехал? Клоун тряпочный.

38

Пробрюшливое жорло, 06-11-2018 01:55:19

бугага, залупоглав хряпнулъ бырла и разбушлатился))))))))))))
тока пунктуацыя как еблась, так и пролджэ)))))))))))
залупин, а пиздин и гвоздин не твои кенты слючяйно?77
и хуле ти нажраля, не твой же день 5 наибря!!1
твой дажы не васьмова матра))))))))))))
(роеццо в кал ин да ре, када там день залупоглавыхъ ушанов атмичяюд, есле такой ваще в прероде имеетя)

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-11-2018 04:25:52

Окаг, мну все проспал
Тут залупоглав кривлялся

40

бомж бруевич, 07-11-2018 15:30:37

ыыы, как 13k ВСЁ ЕЩЁ жив, не понимаю!

попытался представить как это "по камеру ту же каниетль" пиздануть..

41

бомж бруевич, 07-11-2018 15:31:19

автор, а тебе мамка разве разрешает пить виски?
башку не отпаяет за такое??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg