Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 35

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло два года. Всякое за это время случалось. Срывался иной раз, забухивая на пару дней. Останавливался. Иногда «завязывая» месяца на три-четыре. Начинал снова. Но намерений завершить алкогольную карьеру не оставлял. Тщательно изучал способы. Стал серьёзно «подкован» в этой теме. Советчиков по-прежнему старался особо не слушать. Хотя истории некоторых из них находил примечательными.
  К примеру, один его знакомый музыкант-звукорежиссёр смотался в Индию, в Северный Гоа, в отпуск. Из любопытства. Вернулся, как подменили. Уволился с работы.
  Начал искать деньги на создание музыкальной группы. С последующим отъездом на вожделенную северную часть индийского штата Гоа. Правдами-неправдами, но нашёл спонсора. Вместе с остальным коллективом порепетировали пару недель. Справили документы и дружно свалили за кордон.
  Приезжал он потом в Россию, как в отпуск, на пару недель. Когда в Индии сезон дождей. Делился, насколько там расслабленная, расцвеченная яркими красками жизнь. Рассказывал про романтическое благоденствие в прибрежных бунгало под шелест океана. Говорил про окружающих повсюду дружелюбных и позитивных людей. Полных творчества и вдохновения русских и не только соотечественников. Живописал удивительных местных реальных гуру. Просветлённых и невероятно продвинутых личностей, вещающих потоками глубокой мудрости под тенью священных баньянов. Нахваливал сочно и выпукло обстановку и неповторимую атмосферу. Сетуя, правда, что лишь немного поблек там свободный хипповый дух шестидесятых.
  Однако вновь с неизбежностью вспоминал про деньги. Так необходимые даже в этом тропическом раю. С лёгкой завистью хвалил удачливых счастливцев-москвичей, вписавшихся безбедно жить на Гоа, как рантье. Получавших доходы с доставшихся по наследству от бабушек столичных квартир.
  Посвящал в подробности бизнес-планов, требовавших пусть небольших, но так недостающих денежных вложений. Способных «отбиться в ноль» за пару месяцев, а после приносить стабильную прибыль. Особенно с его теперешним опытом и знанием рынка. К примеру, идею открыть цех по производству сметаны и творога. Русские всю эту продукцию, что там, на Гоа, в дефиците, влёт раскупать станут.
  Показывал фотографии пляжей, похожие на обои рабочего стола. Вечеринок на фоне живописных закатов. Ярких файер-шоу из колец мелькающего огня. Стильных диджеев и музыкантов в дредах, с голыми торсами. Виртуозных, полных умудрённого спокойствия жонглёров.
  Но что-то там пошло у музыканта не так. Через год с лишним он вернулся. Особо ничего в подробностях не рассказывал. Сейчас, по сбивчивым слухам, обитает во Вьетнаме. В очередном, похожем на штат Гоа, тропическом «раю» на берегу Южно-Китайского моря. В почти уже ставшем русским городе Нячанге.
  Витольд, в заграничных вояжах побывавший, знал, в чужой стране хорошо первые две недели. Ну максимум три. Пока тебе всё ещё живо интересно, любопытно и ново. До той поры, пока тебя занимает окружающий колорит, по-другому звучащий язык, местные нравы и непривычная еда. Потом всё. Вся эта первоначальная заворожённость исчезает. Неожиданно бросается в глаза всякий негатив вокруг. Начинает домой тянуть. К привычным творогу и сметане.
  Тем более одно дело уехать в чужую страну на пару месяцев. Совсем другое – свалить навсегда. Самое главное – от себя ты при этом не убежишь. Эскапизм, он вообще для слабых. Как в детстве, скрестив руки на груди, кричать: «Я в домике». У взрослых людей в таких случаях лишь декорации поменяются на новые. Непривычные, заморские. Скорее всего, далеко не самые лучшие. Что у них на душе спустя некоторое время творится, сами при случае спросите.
  К тому же помнил Витольд совет, услышанный в ранней молодости от сорокалетнего гида «Интуриста», всю жизнь стремившегося уехать в Америку:
  «Лучший возраст для иммиграции – от рождения до двадцати лет. Потом чем старше становишься, тем шансов прижиться на новом месте всё меньше и меньше. После сорока привыкнуть и осесть в другой стране со спокойным сердцем практически невозможно».
  Возраст возрастом, кроме всего прочего, считал себя Витольд человеком насквозь советским. Так что сваливать из страны совершенно не его вариант.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 04.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 04-11-2018 09:41:11

НН

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 09:44:08

Иди нахуй, ушехлоп

3

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 09:44:51

чилавег-залупа!11 нахуй!!1

4

вуглускр™, 04-11-2018 09:48:13

вшкурься ужэ, залупоглав, и проследуй нахуй к сонетару

5

Пробрюшливое жорло, 04-11-2018 10:00:52

ага, ещро адин кандебобер на пашолнахуй

залупоглав казанцкай, пащёлъ хъй!!11

6

Сирота Казанский, 04-11-2018 10:15:24

нахуй

7

Бай Трахула, 04-11-2018 10:43:00

Иди нахуй долбоеб

8

Rideamus!, 04-11-2018 10:55:06

Нахуй иди,  чмо залупоглавое

9

Илья Николаич , 04-11-2018 11:16:54

Ыыыы какое единодушие в камментах

10

врио зам. директора корзины, 04-11-2018 11:38:24

чебураш привет!

* гордый воин :: 45,5 kb - показать
11

Фаллос на крыльях, 04-11-2018 12:05:36

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>чебураш привет!
Ыы блть жжощ аднака

12

Фаллос на крыльях, 04-11-2018 12:06:24

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>чебураш привет!
И киллера генУ са вскрывательным ножем нада

13

врио зам. директора корзины, 04-11-2018 14:58:17

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>>чебураш привет!
>И киллера генУ са вскрывательным ножем нада

киллера нету...
а второй вариянт есть

* гордый воин2 :: 116,9 kb - показать
14

бомж бруевич, 04-11-2018 15:13:55

ыыы, хуйъ с припаянной башкой и ушаме.

если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то палучица хуй!

15

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 15:24:43

НН.

16

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 15:25:02

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>>чебураш привет!
>>И киллера генУ са вскрывательным ножем нада
>
>киллера нету...
>а второй вариянт есть

сууууукаааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыы

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2018 04:22:39

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>>чебураш привет!
>>И киллера генУ са вскрывательным ножем нада
>
>киллера нету...
>а второй вариянт есть
БУУУУУУГОГОГОГООООО
ГААААААГАГАААААААААА

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2018 04:24:05

Сцуукооо
Ушы как будто отрезали со стороны затылка
И костюм из похоронного магазина
ГИИИИГИГИГИГИИИИИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg