Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 18

  1. Читай
  2. Креативы
Девяностые сменились «нулевыми». Случилась пара финансовых кризисов, взвинтивших цены. Инфляция. Деноминация, сделавшая миллионы рублей скромными тысячами. Люди привыкали к капитализму. Те, кто постарше, неохотно и с трудом. Кто помоложе – с юношеской алчностью к впечатлениям и любопытством, полным надежд.
  Серьёзные люди из силовиков шепнули Витольду, что скоро вся эта бодяга с казино накроется и свернётся. Посоветовали искать новую работу в другой сфере. Известию этому Витольд не удивился. И даже не огорчился. Прекрасно понимая, что всякой халяве рано или поздно приходит конец.
  Начал привыкать к жизни обычного человека. Курить сигареты попроще. Одеваться скромнее. Забрал из боулинга личный двенадцатифунтовый шар, выточенный под его руку. Шар пылился, заброшенный на балкон. Избавляясь от буржуйских привычек, запретил Витольд сам себе ходить по клубам и кабакам. Стал питаться дома.
  Пришлось срочно научиться готовить. Родственники утверждали, что прапрадед его готовил замечательно. После того, как отслужил в Польше музыкантом военного оркестра. Из спутанных семейных преданий выходило, что жизнь он вёл там весьма вольную. Несмотря на строгую дисциплину царской армии. Шастал в затяжные самоходы. В полный рост ознакомливался с дружественной культурой. Русский человек в Польше, которая, как известно, «не заграница». Влюбил в себя темнобровую красавицу-панночку. Чуть было не женился.      Служба закончилась. Возвратившись, переехал в город. Занялся извозом. В старости промышлял маклашником. Это переделанное на русский манер слово «маклер».
  Выглядел бизнес-процесс так: рано утром благообразный седобородый старец подходил к крестьянским подводам, прибывшим на рынок. Расспрашивал: откуда приехали, что привезли на продажу и так далее. А после «за долю малую» предлагал пристроить товар. Без задержек и канители. Точнее, по великому знакомству сдать привезённое оптовикам. Расчёт наличными на месте за вычетом его комиссионных. Селянам оставалось лишь надёжно спрятать выручку и без задержек возвращаться домой. Вот с этого и жил. Довольно-таки неплохо.
  Заработанное прапрадед большей частью откладывал. На оставшиеся деньги покупал продукты на том же Колхозном рынке. Тщательно выбирая. С шутками торгуясь со знакомыми продавцами. Пока вся семья была на работе, а дети по школам – хозяйничал. Готовил. Не спеша. Старательно. Как подобает повидавшему жизнь седобородому старцу. Лишь иногда, по случайности, попадались в заправке его борщей обрезки самокруток с махоркой. Сослепу нашинкованные вместе с зелёным луком.
  Видимо, что-то генетическое у Витольда сработало. Рынок нравился ему гораздо больше, чем супермаркеты. Живое общение. Товар лицом. Не за стеклом. Дают попробовать. Выбор опять же. Чуть что не понравилось, идёшь дальше вдоль ряда. Пока глаз и нюх не зацепят желаемое взгляду и желудку.
  Рынок вообще действовал на Витольда умиротворяюще. Нет на рынке нервных очередей и суеты. Передвигаться хочется по нему не спеша. Созерцая, вдыхая запахи, иногда останавливаясь, чтоб прицениться, поторговаться и купить. Горы свежих продуктов. Живописными грудами старательно разложенные на прилавках. Блестящие боками фрукты. Сбрызнутая водой зелень. Изобилие мясных рядов. Красно-белый свиной. Темновато-бордовый говяжий. Розовеющая баранина, отливающая перламутром рёбер в халяльном ряду.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 18.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

на хромой собаке, 18-10-2018 08:06:03

Винтольд

2

Бай Трахула, 18-10-2018 08:09:18

иди нахуй со своим очередным рулоном, истеричька

3

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 08:10:22

автырь патваей ссыле нихуя ничо ниаткрываеца
ти чо напездел, где  РОМАН???????????7777

4

Бай Трахула, 18-10-2018 08:13:14

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [3]

>автырь патваей ссыле нихуя ничо ниаткрываеца
>ти чо напездел, где  РОМАН???????????7777
без 600 рублей и неоткроецца, бгггг

5

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 08:17:21

ответ на: Бай Трахула [4]

>>автырь патваей ссыле нихуя ничо ниаткрываеца
>>ти чо напездел, где  РОМАН???????????7777
>без 600 рублей и неоткроецца, бгггг

ну нету у мну нету!
чо я венават, пенсею задержали блеа... а к исктвусьтву тянет

6

Шлоссер, 18-10-2018 08:29:54

Алексей Валерьевич Бурцев

7

шыш888, 18-10-2018 08:30:27

почему дыбилы любят число 600?
у аднаво--удар 600кг. у етово--какбыкниго 600р/шт.
следущий наверно будет пить 600гр синьки или срать 600 маленьких какашег .с надписью на каждой "витольд"

8

шыш888, 18-10-2018 08:30:44

а.. это ужэ есть.

9

Бай Трахула, 18-10-2018 08:34:16

ответ на: шыш888 [7]

У афтыря явно есть коммерческая жилка: сря после просроченного пива, в крафтовом толчке пивнухи - тут и 700 р за рулон отдаш, да

10

Rideamus!, 18-10-2018 08:54:03

А автор вроде бы в каменты выходит?
Пусть ответит: по сцыле ничего не находится, я переживаю..

11

13k, 18-10-2018 09:25:09

Афтар, где твой кент-киллер? Сегодня целый день его жду, когда встречать?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:30:45

ответ на: 13k [11]

>Афтар, где твой кент-киллер? Сегодня целый день его жду, когда встречать?
В очередь, пажалста!
Я их там обоих нахуй послал, имейте уважение

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:31:51

Ах да, чуть не забыл
Автор, здесь тоже иди нахуй, ранимчик залупоглавый
Говно над каментами не читал, разумеется

14

13k, 18-10-2018 09:32:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

Так к вам поди далеко добирацо, я поближе. Логистически правильней с меня начинать.

15

13k, 18-10-2018 09:35:10

И таки да, афтар возьми за руку своего кента, и идите вместе с ним нахуй. Свою макулатуру тоже не забудь прихватить.

16

Rideamus!, 18-10-2018 09:37:56

ответ на: 13k [15]

>И таки да, афтар возьми за руку своего кента, и идите вместе с ним нахуй. Свою макулатуру тоже не забудь прихватить.

и Вы, коллега, не боитесь? вроде бы там Вас "вскрыть" обещали?.. страшные люди..

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:41:59

ответ на: 13k [14]

>Так к вам поди далеко добирацо, я поближе. Логистически правильней с меня начинать.
Вот ты мертвого уговоришь ггггг

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:42:21

ответ на: Rideamus! [16]

>>И таки да, афтар возьми за руку своего кента, и идите вместе с ним нахуй. Свою макулатуру тоже не забудь прихватить.
>
>и Вы, коллега, не боитесь? вроде бы там Вас "вскрыть" обещали?.. страшные люди..
Мое почтение, БроРид!

19

13k, 18-10-2018 09:43:24

ответ на: Rideamus! [16]

Мое почтение, коллега. Со вчерашнего вечера прячусь за батареей. Вы хоть скажите, когда вылазить можно будет.

20

Rideamus!, 18-10-2018 09:45:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [18]

>>>И таки да, афтар возьми за руку своего кента, и идите вместе с ним нахуй. Свою макулатуру тоже не забудь прихватить.
>>
>>и Вы, коллега, не боитесь? вроде бы там Вас "вскрыть" обещали?.. страшные люди..
>Мое почтение, БроРид!

Бонджорно, броМанни!

21

Rideamus!, 18-10-2018 09:48:11

ответ на: 13k [19]

>Мое почтение, коллега. Со вчерашнего вечера прячусь за батареей. Вы хоть скажите, когда вылазить можно будет.

угу
я просмотрел общение с этим организмом в каментах - уйбляяяя!.. давно таких незамутненных дебилов не было на ресурсе, ога
последний был какой-то певец ртом из Липецка. с сынулей-омоновцем...всё-таки при всей обильности земли нашей Российской, такие уж наглухо конченые имбецылы - редкость

22

Rideamus!, 18-10-2018 09:49:08

Кстати, так прям предсказуемо было сваливание пацыента в пидорастию - они все штоль заднеприводные и инакоебущиеся?

23

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2018 09:59:06

гребаный чебуражко, твоя говноэпопея когданить кончицо?

24

13k, 18-10-2018 10:00:16

ответ на: Rideamus! [21]

Да. Жалко было бы потерять такого пассажира. Без клоунов скучно.

25

Rideamus!, 18-10-2018 10:07:00

ответ на: 13k [24]

>Да. Жалко было бы потерять такого пассажира. Без клоунов скучно.

да не особо он, как клоун - от него дерьмом несёт, хех

26

Бай Трахула, 18-10-2018 10:08:46

ответ на: 13k [19]

>Мое почтение, коллега. Со вчерашнего вечера прячусь за батареей. Вы хоть скажите, когда вылазить можно будет.
Рад преведствовать, коллега. Вылазь как перелогинишъся

27

13k, 18-10-2018 10:11:47

ответ на: Бай Трахула [26]

Приветствую, камрад. Надо только решить под каким ником выходить. Если верить афтару, тут на удавкоме все мои.

28

Е.н.ф.Г., 18-10-2018 10:24:21

странно, все шешнаццать ников 13-го тут, видимо у киллера в общем вагоне гопники кроссовки сняли и насрали в капюшён.

29

Rideamus!, 18-10-2018 10:32:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [28]

>странно, все шешнаццать ников 13-го тут, видимо у киллера в общем вагоне гопники кроссовки сняли и насрали в капюшён.

перелогинься, 13Т!
гугугу

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 10:38:24

ответ на: Rideamus! [29]

>>странно, все шешнаццать ников 13-го тут, видимо у киллера в общем вагоне гопники кроссовки сняли и насрали в капюшён.
>
>перелогинься, 13Т!
>гугугу
И ты перелогинься щаз жэ, 13к!
А, гоню
Это ж я 13к
Щас передогинюсь

31

Rideamus!, 18-10-2018 10:42:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>>>странно, все шешнаццать ников 13-го тут, видимо у киллера в общем вагоне гопники кроссовки сняли и насрали в капюшён.
>>
>>перелогинься, 13Т!
>>гугугу
>И ты перелогинься щаз жэ, 13к!
>А, гоню
>Это ж я 13к
>Щас передогинюсь

Je suis  13к!
/гордо так!

32

Фаллос на крыльях, 18-10-2018 10:43:51

ПЕРЕДОГИНЬСЯ1111
ОТЫМЕЙ ДОГИНЮ, ФОУЛНЭЙМЪ!!!!!!!!!

33

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 10:46:49

гена бабков - это я! зачоркнуто
13к - это я!!!

34

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 10:47:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>А, гоню
>Это ж я 13к
>Щас передогинюсь

не пезди!
я первее 13к чем ти! к ваенторгу нах! на стрелу!11 будим бицо на скрепкахъ!!11

35

Бай Трахула, 18-10-2018 10:48:16

foul [faʊl] прил
грязный, отвратительный, скверный, подлый, омерзительный, мерзкий, гнусный, дурной, паскудный (filthy, disgusting, bad, vile, nasty)
нечистый (unclean)
вонючий, зловонный (smelly, fetid)

36

Rideamus!, 18-10-2018 10:49:30

ответ на: Бай Трахула [35]

>foul [faʊl] прил
>грязный, отвратительный, скверный, подлый, омерзительный, мерзкий, гнусный, дурной, паскудный (filthy, disgusting, bad, vile, nasty)
>нечистый (unclean)
>вонючий, зловонный (smelly, fetid)

в общем - говноед

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 10:50:16

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [34]

>>А, гоню
>>Это ж я 13к
>>Щас передогинюсь
>
>не пезди!
>я первее 13к чем ти! к ваенторгу нах! на стрелу!11 будим бицо на скрепкахъ!!11
ТИ АТВЕТЕЖ ЗА СВОЙ ПАГАНИНИ ТЫЗЫКЕМАНА СПАЛНАЙ!!!111

38

13k, 18-10-2018 10:54:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [37]

А у тебя кент есть, который всех за эти слова вскроет?

39

Бай Трахула, 18-10-2018 11:10:06

афтар, где ты? вылазь в каменты, я тебе облошку для рОмана забабахал. с тебя 600 рублей

* обложка :: 122,4 kb - показать
40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 11:13:04

ответ на: 13k [38]

>А у тебя кент есть, который всех за эти слова вскроет?
ТЫ ПЕРЕЛОГИНЬСЯ СНАЧАЛА!11111

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 11:16:01

ответ на: Бай Трахула [39]

>афтар, где ты? вылазь в каменты, я тебе облошку для рОмана забабахал. с тебя 600 рублей
Это несерьезно!(с)
660!
Каждому!

42

Бай Трахула, 18-10-2018 11:18:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [41]

>>афтар, где ты? вылазь в каменты, я тебе облошку для рОмана забабахал. с тебя 600 рублей
>Это несерьезно!(с)
>660!
>Каждому!
Совет дня автору: в начало каждой главы вставить иллюстрацию: фото сонетара (кол-во фоток и глав примерно одинаково походу). Популярность возрастёт до небес, можно будет по 700 р. продавать

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 11:24:10

ответ на: Бай Трахула [42]

>>>афтар, где ты? вылазь в каменты, я тебе облошку для рОмана забабахал. с тебя 600 рублей
>>Это несерьезно!(с)
>>660!
>>Каждому!
>Совет дня автору: в начало каждой главы вставить иллюстрацию: фото сонетара (кол-во фоток и глав примерно одинаково походу). Популярность возрастёт до небес, можно будет по 700 р. продавать
Вот он уже тебе должен скидку сделать за этот совет бгггг
За 550 продать свою книгу

44

вуглускр™, 18-10-2018 12:08:45

этово утырка вжэ нахуйц послале? ежэли таки да - я присоединяюсь. нахуйц, к сонетару!

45

Сирота Казанский, 18-10-2018 12:40:54

Мну бросил четать эту хуергу дге-то главы с третей, а здря, такой срач прапустил. Хателась бэ афтару многое сказать, тока хуле толку сыпать буквами и ещро, мну киллера баюсь. Так што, скажу коратко, афтар идет нахуй в кампании с сонетаром и прочеми долбойобами.

46

neofit, 18-10-2018 16:30:41

та ви ево нипраальна поняли – ето ён накидывае свем принявшым РОМАНъ на пачитадь, па шысот и кружку крафтавага, дадада
бурцыфф жы, наэрн мильёнщег козанскей, сцуко, киллеры в пристяжных. хехъ

47

Foul, 19-10-2018 03:57:08

ответ на: 13k [11]

Ты просто завидуешь, что моя книга запрещена. А твоя писанина дрочерскя  лежит в бесплатном доступе))).

48

WhiteShark , 19-10-2018 04:43:23

Это вадим какойто.
Жутко красивый, талантливый, все ему завидуют.
Пиздецбль.
Откуда вы выползаете, трупы бесполезные? Какой поломатый говноксерокс вас печатает?

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 05:18:08

Мугогоооо, залупоглавый здесь
Иди нахуй, залупоглавый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg