Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 16

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена НЭПа девяностых Витольду повезло. Тем, что заимел он работу в казино. Тот редкий случай, когда в молодости пришли деньги. Жаль, что не вместе с мозгами.
  Хорошая зарплата, плюс премия от выигрыша. «Адмиральское право» – начальственная преференция питаться по ресторанному меню. Выплата каждый рабочий день. Наличными. С одной стороны – прекрасно. А с другой – ничего хорошего. Витольд назвал это «синдром таксиста». Сегодня можешь всё потратить до копейки. Потому как уверен, завтра опять будешь при деньгах.
  Скопить на что-нибудь крупное при таком графике трудновато. Банки в то время особого доверия не вызывали. А «пресс» наличных в тумбочке – больше соблазн, чем надёжная заначка. И вообще, молодость! Жизнь пульсирует. Вокруг девки красивые. Съёмная квартира в центре. Клубы и кабаки. Что главное, на все эти соблазны есть деньги.
  Барышни Витольда любили. Высок, строен, интеллигентен, но без очков. Своя хата. Обеспечен и стабилен. К дамскому вниманию привычен ещё с института. Жениться не собирался. Ценил барышень красивых и умных. Однако основательно ни на одну из них не запал. До одного момента.
  Появилась в его развесёлой жизни Она. Как всё хорошее и плохое —совершенно случайно. Любовь во всех её проявлениях. Красивая, неглупая, молчаливая. Врач-стоматолог двадцати трёх лет. Недавно окончившая медицинский институт. Отрабатывающая интернатуру в районной клинике.
  И началась сплошная романтика и счастье. Жизнь, полная радости, страсти и взаимного уважения. Хотя многие союзы в то время были недолговечны. Разбивались о безденежье и неустроенный быт. Но это был не тот случай.
  Живя в центре, дома ужинали редко. Каждый выходной – клубы, боулинги, кабаки. В летнюю жару – на дачу. На шмотки, развлечения и романтические мелочи денег хватало с избытком. И никто им не был нужен. Как-то сами собой отсеклись друзья, знакомые и подруги. Видимо, не желая разрушать идиллию своим появлением.
  Пару лет прошло в их наслаждении друг другом. «Стабильность – признак мастерства». Только вот человек такая уж сволочная скотина, что ко всему привыкает. Даже к самому хорошему. Становится ему тупо скучно.
  Как-то незаметно для себя начал Витольд подбухивать. Медленно, но верно набирая обороты. Барышне-стоматологу, с детства знающей, как бухают российские мужики и чем это обычно заканчивается, всё стало понятно. Свернула она всю эту романтику. Ушла. Свинтила.
  Горевать бессмысленно. Хотя и тоскливо, но жить надо дальше. Пьянствовал Витольд пару месяцев. С трудом на работу подымался. Пытался забыть. Но память у него была хорошая. Всё-таки преподаватель иностранных языков. Решил, что без медицины опять не обойтись.


Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 16.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 16-10-2018 08:03:53

Бздо

2

Rideamus!, 16-10-2018 08:55:28

нн

3

13k, 16-10-2018 11:33:36

Для кого это? Кто-то это читает? А может даже восторгается и перечитывает повторно? Есть такие? Мне для пьесы, ага.

4

вуглускр™, 16-10-2018 21:54:12

ответ на: 13k [3]

думаю, што сам еблан-афтор. перечитываед и вздрачиваед.
кгам

5

Foul, 17-10-2018 20:35:11

Дрочеро-аффтор, ты за свою писанину переживай).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg