Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книга ЖУК. Глава 14

  1. Читай
  2. Креативы
У чучела надпись на русском через всю спину «Четырнадцать Восемьдесят Восемь» — ну я и обратился к нему по-русски:

- Привет!

«Приветик» — задорно ответил он и на этом его русский иссяк намертво.

- А что же случилось в 1488 году? Война?

- Хрен знает… а что ? А! Ты про мой четырнадцать восемьдесят восемь? Это сила, брат! Белая власть! White Power! 14 означает четырнадцать слов: «We must secure the existence of our people and a future for White children». Необходимо защитить Наш Народ и будущее белого ребенка! Дэвид Лэйн сказал.

Человек с горящим взором продолжал чеканить байопики.

Лэйн — один из отцов-основоположников белой власти и партии Арийское братство. В молодости, когда Дэвид работал риэлтором, у него арестовали лицензию после того, как он заявил: «Я не стану продавать цветным дома в кварталах, где живут белые». В восьмидесятых он и партийная ячейка «Порядок» экспроприировали деньги из банков. Лэйн был арестован и приговорен к 190 годам лишения свободы. Умер 28 мая 2007 года в тюряге. Дэвид наша икона. Братья поговаривают — такой партак есть у самого Трампа — он только не светит особо, но некоторые вещи не спрятать под одеждой.

А 88 означает Heil Hitler: H — восьмая буква латинского алфавита. В Германии число 88 под запретом. Прикинь, дебилы. Им бы Адольфом своим гордиться.

Так я познакомился с германцем Мэттом. Хотя Мэтт явный еврей, похожий на юного Игоря Костолевского. Есть евреи, которые очень хотят быть немцами и евреев люто ненавидят. А сама надпись на русском осталось у Мэтта от первой жены — ветреной москвички Кати-Кэт.

- Бросила меня Катюша моя! Рэзветалы яблонэ и грушэ, попылыла туманей над ррэкой

- Вот су-у-чка

- Я тебе ща выдам — сучка! Она знаешь, какая! Она такая! Все бы отдал, чтоб ее вернуть. Королева Москвы. Мисс Раша.

- Новую тебе найдем королеву — их пол интернета вон, с наклеенными ресницами. Исидуры фон Инстаграм. Да и лето на носу - приедут студентки в парк Виртуальная Кедровка работать по ворк-н-травел, снимем гроздь целую прям с лозы. Кластерами будим жучить.

- Ноу щит. Ты серьезно? Ща я — мигом, не уходи никуда (ржет, подонок).

Мэтт вернулся с упакованной в пластик булочкой Ханей Бан - «булочка медовая». На воле этого дерьма полно на каждой заправке, сдоба пост-апокалиптическая, но в тюрьме ханибан особое лакомство, я такое позволить не мог — небольшие деньги со счета шли только на кофе. Хани бан это предмет роскоши, можно сказать. Я эту баню упрятал под матрас — кто-то из обжор оголодает к отбою, легко сменяю на кофе. Одно из самых слабых мест янки — жрут в перерывах между едой. А еда не модифицирует настроение, так эффектно, как кофеин.

Вернулся к нему с правилами внутреннего распорядка графства оранж в руках, спешил поделится филологическими артефактами:

- Смари вот тут сказано за булочку-медовку потом могут попросить рассчитаться собственными медовыми булочками или «другими услугами несексуального характера». Мэтт ржет. Почти никто из американцев не читал книжку правил, надо бы зачесть вслух, устроить абассаку. Или мне только кажется, что они написаны с истинными потомками Марка Твена и О'Генри?

Я с умным видом начинаю лекцию: с москвичками больше не связывайся. Эти high maintanance — слишком сложны в ежедневном использовании. Предлагаю белоруску или казашку — качество пиздятины тоже, а возни меньше. Не бери столичных — только провинциалочки победней, почестней, генокод не израненный старбаксом — кинуть может и кинут, но прослужат без капремонта в разы дольше. Ты чо, соскользнешь скоро?

- Да — вот-вот. Вот-вот соскочу. Эпизодов шьют хуеву тучу,а доказать не могут ни один. Куда им против немцев.

Мэтт — профессиональный поджигатель. Арсонист. Он жег под заказ дома и машины. Кому страховки ради, кому для сладкого упоения мести. Работа жаркая, но непыльная, лишнее баблецо водилось. А экономика США страсть как не любит когда у народа заводится лишнее баблецо. Обязательно втюхают в глубокий транш и жестокий кадастр. Немец Мэтти сел на порошки. Как Принс и Майкл Джексон. Торчат-то все одинаково — что белые, что черные — опиоидные рецепторы мы заимствовали у диких обезьян.

Так на последнем доме Мэтт спалился сам. Приляпался, запиначил, не успел унести грабли до приезда шустрых пожарных.

-Хер чо они докажут, русский брат. Я Тики Торч фюэл пользовал — знаешь жидкость для факелов, что жгут вечером под шашлычок? Вот. Ни одна экспертиза не найдет. Ни одна их тупая экспертиза. Тики Торч рулз.

Так в Кендиленде я выучился поджигать дома. Нужно только полить все тики торчем и симулировать замыкание проводки. Если добавить полученные от Вика советы о нелегальном переходе канадской границы, и семнадцати способах угона машин не новее 2005 года, которым меня обучил Хендерсон — отсидка явна шла мне на пользу.

Когда до окончания и 72 дневного срока оставалось дня три, я решил потеребить вечно занятую Киру и попросить бумаги — надо срочно отсылать в департаменты защиты Фатерляндии. Кирка трубу не брала, и я подключил к делу жену. Вечером, довольный написанными за день объемами подыскивал хорошую фильму, с работы явилась жена и совершенно спокойно, между делом сообщила, что Кира бумаженции мои подписывать отказалась. Так будто это была записка учительнице сына в школе, а не пакет бумаг на грин карту стоимостью в две с половинной тысячи долларов.

Настроение у меня была благое — денек хоть куда и я принял удар. Просто долго смотрел на жену и думал: «а она правда не понимает, что если меня вышлют я поеду восвояси с маленькой сумкой, а она останется с двумя детьми, не выплаченной ипотекой и дырой в кармане?»

Когда моя жена что-то особенно жестоко косорезила, так как вот сейчас — и я жаловался на нее друзьям или маме, все всегда принимали ее сторону. «Она молоденькая, она слабенькая, она не справляется и так далее» Так что и и пожаловаться сейчас было не кому. На голову она у меня слабенькая. Обидно было слегка, что вот так они со мной — родители, сестра, она сама, давно не просто резиденты — полноценные граждане, а я бомж. Зато бедным детям индейцев помогаем.

Во избежание утечки желчи, я закинул ноут в рюкзачок и поплелся в старбакс — посижу, подредактирую написанное. Вернусь поздно и можно будет сразу залечь спать — сон это высшая форма эскейпизма. Может все и к лучшему — я собью с толку имегрейшн, они не станут меня ловить, потому что бумаги на 75 процентов одобрены, а вот идти на унизительные собеседования, и главное, искать официальную работу с стартовой минимальной по штату зарплаткой тоже не придется. И присяги разным государствам давать. До последней капли крови готов сражаться, чтоб выкачать с арабов последнюю нефть.

По дороге думал о людях и мышах. Домик наш у самого парка и особенно холодной зимой к нам забираются полевые мыши. Не много. Но достаточно, чтобы обозлить жену, которая инстинктивно защищает от заразы собственное потомство. Все мои доводы, что с наступлением теплых дней мыши сами в добровольном порядке мигрируют в парк не помогают. Жена жаждет крови. Приходится покупать мышеловки и прочие атрибуты смерти, которые меня после грибных трипов и знакомства с буддизмом повергают в тихий ужас. Мышеловки теперь делают из белого пластика, но они так же жестоко перебивают мышам шейные позвонки.

Есть еще более гуманные способы — формочки залитые жестоким клеем, который пахнет привлекательно с точки зрения мышиной эстетики. Мышка прилипает и мучается потом гораздо дольше, чем если ей размозжить черепушку или перебить позвонки. Я по первой даже пробовал их высвободить из клейного ада и выпустить на улице, но обычно у них просто отрываются лапки и становится уже совершенно паскудно. Приходится топить застрявших в клее мышей. Берешь пластинку с судорожно пытающейся высвободится мышкой и опускаешь под воду. Уставшие от ужаса они быстро сдаются и с пузырьками вверх отлетает невинная мышиная душа, а ты молишь всех богов простить тебя и не портить кармы. Карма все равно портиться — написать в такие дни не удается ровным счетом ни слова.

Интересно, почему ее инстинкты не активируются сейчас? Ведь если меня выпрут — кому будет легче? Ведь если я устроюсь на работу легче станет в первую очередь ей? Нельзя было уговорить сестру? Вот именно этот факт, что она, похоже даже не пыталась, вот именно это меня и доканывает сейчас.

Я захожу в вино-водки и покупаю гладкую полушку французкой водки «Серый гусь». Из всех русских водок — французская самое то.

Изначально я не планировал выпивать всего гуся. Но в онлайне был Ромчик и мы неплохо запизделись, а я регулярно бегал в туалет старбакса где лупил гуся прямо из горла и откусывал большие куски лимона. Этот крепкий старбакс кофе уже становился элементом моего нового стиля.

Водка приглушила стыд за погубленные мышиные жизни, я стал пьян и туп.

Раньше отцы семейств убивали животных пачками, чтобы продлить род людской. А сейчас я тут за мышку распустил нюню. Мне думается, что я слабак раз так горюю о мышах, а еще собираюсь на Донбасс в случае депортации. Как же я людям стану перебивать хребет или держать под водой, пока не перестанут подниматься пузыри, так что твердо знаешь — в последнем, самом большом полетела вверх чья-то душа?

Я социопат который держит людей на расстояниях социальной сети и собственных книг и людей убивать мне кажется будет значительно легче, чем мышей. Нас так много стало в последнее время, а делаем такое что и гордится нами можно все меньше. Нужно ли так множиться и продолжать это нашествие на планету, если мы и мышам не даем укрыться зимой, зато каждую неделю забиваем мусором не один, а два огромных бака? Вопросы, вопросы.

Великие материи, которые не постичь даже трезвым. Чтобы род выживал постоянно нужно кого-то убивать. Иной раз — принести в жертву самого себя.

Я вошел в дом и встретился глазами с женой. Она улыбнулась и как ни в чем не бывало сказала:

- Кажется в спальне под полом завелась мышка.

Винсент Килпастор , 17.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 17-09-2018 08:02:50

рас,

2

Rideamus!, 17-09-2018 08:27:07

нахуй

3

Бай Трахула, 17-09-2018 08:43:55

НН

4

вуглускр™, 17-09-2018 13:12:54

блеать, скоро как у сонетара нумерацыю надо будет ставить .. нахуй №3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg