Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда коты играли на гитаре

  1. Читай
  2. Креативы
Фантастичский раскасс на тему тово как вижу я будущее. А я часто как закинуся, вижу будущее. Вот оно какое. Текст достан из анусоф истории, покамест апчухиваюсь от остеохонрозов вашых и гатовлю всякие политабзоры и прочие истории. Критика и обсер по делу приветствуица. А ф целом выслал, шоб не забывали про мене. Вы ж помните меня? Не? Ну ебать капытом Меркель...

***
– Вообще-то у нас не курят, Чарли, – сказал Вилли. Пушистый рыжий кот на соседнем кресле поднял на него удивленную морду.

– А чего ты мне это говоришь? Сам же видишь, что это Пуховик курит, вот ему и говори!

В самом деле, курил, развалившись на плетеном кресле в углу комнаты, человеческого роста медведь породы гризли по имени Пуховик. Курил трубку, пуская в потолок аккуратные колечки дыма.

– Да потому я ему не говорю, что это твой бот! Стопицот дизлайков тебе под хвост! А бот моего бота – не мой бот! – вскинулся Вилли.

– Пуховик, не кури, – приказал кот. Медведь кашлянул и начал тушить трубку. Делал это неумело, трубка зачадила еще сильнее. Запах табака дошел до носа Вилли, он поморщился.

– Что? – вскинулся Пуховик в ответ на укоризненный взгляд кота. – Я не могу быстро тушить, у меня эти… лапки!

– Нашел отговорку, – фыркнул кот, демонстрируя свои конечности. Вилли посмотрел на него недовольно.

– Рано тебе иметь своих ботов, мой дорогой. Не умеешь ты с ними еще обращаться.

– Трижды ха, – отозвался Чарли. – Я сам по себе довольно успешный модус, плюс эта необычайно привлекательная зооформа – в совокупности получается двойной эффект. А что ты подрезал мои возможности по лицензионному ограничению и приходится пользоваться допами, так сам виноват, я бы многое умел. Ты в курсе, что настоящие коты древности умели играть на гитаре и шить на машинке?

– Не было такого никогда, – веско отозвался Вилли. – Это твои фантазии.

– Было! – вскинулся Чарли.

– Не было! Пруфы в студию!

– Пуховик?

– А что сразу Пуховик? – проворчал медведь. – Чуть что сразу Пуховик. Устроили тут два юзера флуд: хомо сапиенс и котэ царапиенс. А мне опять разгребать? Спасибо, но мне и тут неплохо сидится.

– Пуховик, кто у нас веб-археолог? Я для чего тебя вообще завел? Как раз вот для таких случаев. Чтобы во время споров с глупым человеком ты мне подыскивал доводы в Древнем вебе.

Медведь недовольно фыркнул, рассматривая узоры на трубке.

Подал голос Вилли.

– Мой юный кот, вам не кажется, что вы слишком мягки со своим ботом? Когда твоя поисковая программа курить начала, я еще смолчал, но ведь она отказывается работать! Немыслимо!

Чарли блеснул желтыми глазами.

– А как иначе? Работа у Пуховика нервная и опасная. Древний веб – это вам не по самодельным джунглям гулять. Тут не то что курить начнешь, я когда сам туда однажды сунулся, потом, честно признаюсь, стянул у тебя фамильный коньяк и упился до кондрашки в лапках. Страшно там. Злобно. Двач, срач, махач. По поводу и без повода. Все просят деньги и обидеть норовят. Дикие Интернет-времена.

– Может тогда и ну его, этот запрос? Я готов согласиться, что коты играли на гитаре. Ты победил.

– Мой задачный блок не предусматривает такие варианты решения споров с человеком, Вилли. Только аргументированный довод даст мне победу в дискуссии.

Пуховик сунул потухшую трубку в походную сумку на боку.

– Эй, блохастый, цвета поджаренного на масле пирога, уточни параметры запроса.

– Мне неприятно упоминание моей персоны в кулинарном контексте! Впредь так не делай! Запрос конкретизирую: действительно ли коты древности умели играть на гитаре. Все верно, Вилли?

– Все верно, Чарли.

Медведь матюгнулся, вздрогнул и пропал. В комнате повисла тишина. Чтобы ее заглушить, Вилли направился к бару, где в ряд выстроились различные бутылки со спиртными напитками.

– Может, пока поговорим о всяком разном? – предложил Чарли, как благовоспитанный развлекательно-образовательный модус. – Обсудим последние новости? Политику?

– Политика, говоришь. Кто хоть у нас сейчас президент?

– Коняшка Ржу. Набрала восемьсот миллионов лайков.

– Если правильно помню, она лошадь?

– Прошу, не надо так о девушке. Неприлично! – поморщился Чарли, жадно глядя на бутылку коньяка в руке человека. Хрустальное стекло хранило драгоценный напиток под цвет кошачьих глаз, созданный на основе последних зептотехнологических разработок. Состав был подобран просто идеально – молекула к молекуле. Пить этот шедевр требовалось медленно, смакуя каждый глоток.

– Но если она сама трансморфировалась в лошадь, я разве виноват? И ничего обидного. Ведь если верить архивам, было в древности, когда лошади управляли…

– Я бы возразил, но Пуховик еще наш прошлый спор не разрешил, – отозвался Чарли. Потом, сглотнув, спросил с надеждой. – Угостите коньячком?

– Спиртное вредно для здоровья ботов. Давай еще новости.

– Институт разных приятностей разработал новый тип смертельного яда. Сибязвачка. Яд вызывает очень приятную смерть, прямо на грани эмо-взрыва. Человек умирает, полдня побившись в конвульсиях экстаза. Отбоя от клиентов нет. Боты-воскресители уже не успевают их приводить в жизнь.

– Опасные удовольствия, – не одобрил Вилли. Поставил на гранитный столик перед окном посуду. Бутылку с коньяком и – к радости кота – не один, а два стаканчика. Значит, человек будет угощать.

– Поищи еще новости под мой вкус. А пока выпьем.

Они чокнулись, выпили.

– Прелестно, – муркнул кот. Пил он, крепко обхватив стаканчик передними лапами. – У меня сейчас хвост винтом завернет от вкуса этого великолепного напитка.

– Закусишь?

– Русские коты после первой не закусывают, – отмахнулся Чарли. – Новости под ваш вкус? Хэзэ, допустим, новости науки. Ученые Вильсонского университета вживили коровам мясной породы… бррр, какое жуткое словосочетание для нашего времени, «мясная порода».

– Чего очаровался? Вот если бы они котов мясной породы вывели, я бы понял твою грусть, – отозвался Вилли. – Так что там с буренками?

– Они им реодвигатели с байконурием вживили. Поступаемый из коров натуральный навоз сразу идет на горючее реодвигателя. И теперь буренки могут по своему желанию либо пастись в Альпах, либо всем стадом самостоятельно выходить на земную орбиту и питаться чистым солнечным светом.

– Ну вот, полезное для общества дело, – одобрил Вилли, разливая еще по одной. В момент чоканья стаканчиков в углу комнаты раздался грохот. Это вернувшийся из поиска Пуховик со всего маху налетел на шкаф, повалил его, упав сверху.

– Наконец! – возопил Чарли. – Ну что, играют коты на гитарах?

– Коты на гитарах играют лишь в художественных произведениях. Но красиво. А… Абры… абры… – запнулся медведь на слове, тряхнул головой. Глаза у него стали мутные, просто сумасшедшие.

– Абрывалг? – подсказал Вилли и выпил свою стопку коньяка. Потянулся за закуской, услужливо подвинутой к нему умным столиком.

– Абрывачные сведения. Абры… – проворчал медведь. – Вы посещали сайт с гомосексуальным порно и поэтому заблокированы. Я наследник состояния в Нигерии, помогите мне перевести миллион долларов и получите процент…

– Вилли, – насторожился Чарли. – Мне кажется, стоит вырубить контур и звать техподдержку. Пуховик нахватался в глубинных слоях веба древних вирусов. У программы серьезный сбой. Как бы не покалечилась.

Пуховик повернулся на голос кота, ощерился клыкастой пастью.

– Котеги! – рявкнул он, указывая когтистой лапой на Чарли. – Мемачки! Няшечки! Хооохлыыы!

И рванул с глухим рыком в атаку.

– Атас! – пискнул рыжий, торопливо допил коньяк и рванул прочь. Медведь был медленней, он только приблизился к столику, а Чарли уже взлетел по ткани шторы к потолку, откуда сердито зашипел. Вилли щелкнул пальцами, вырубая контур допреальности. Кот и медведь исчезли.

– Техподдержка! – позвал Вилли помощь.

– Здорова, Вилли, – мгновенно отозвались в техподдержке. – Что там у тебя?

– Вирусы. Бот взбесился после визита в Древний веб.

– Нашел где лазить. Высылаю ближайшего мастера.

Мастер оказался соседским дядькой, с которым Вилли пересекался время от времени на общей линии раскатки летающих моциков. Он влетел через широкое окно, услужливо растворившееся перед ним. Слез со своего моцика, приказав тому отправляться на стоянку перед домом.

– Привет сосед! – радостно приветствовал хозяина технарь. – Чего в Древний веб полез? Скучно жить? Несомненно, скучно!

Дядька шагнул вперед, споткнулся о гранитный столик и загремел на пол. Вилли поспешил помочь подняться.

Он относился с большим уважением к человеку, что во времена, когда для благосостояния не нужно работать, все же трудился на благо общества. Сосед с интересом обернулся на столик, об который запнулся.

– Уф. Он у тебя что, настоящий? Несомненно, настоящий!

– У меня тут все настоящее, – гордо ответил Вилли. – Даже черви в земле придомовой территории.

– Несомненно, впечатляет, – пробормотал технарь, раскрывая настроечную доску для лечения вирусного бота на выключенном контуре. Начал соединение систем.

– Все забываю, как вас зовут? – помявшись, спросил Вилли. Обычно у людей информация об имени и виде деятельности в общественных местах высвечивалась над макушкой. Как в древних компьютерных РПГ-играх. Но дом являлся частной зоной и подсветка здесь не горела.

– С утра был Викентием, – отозвался сосед. – Но в обед что-то надоело, переименовался в Субеде. Это имя забавнее, несомненно.

– Несомненно, – повторил за ним Вилли. – Любите вы это слово «несомненно», я смотрю.

– Ага, – легко признался Субеде. – Более того, я на нем женат уже три месяца. Свадьбу гуляли на всю улицу. Жаль, ты был в отъезде, а то бы пригласил. Но в запасниках Виртуала можешь потом глянуть, как все было. Несомненно, захватывающее зрелище.

– Совет да любовь, – пробормотал Вилли, осознавая, насколько отстал от текущих тенденций в выборе спутников жизни. – А вас не смущает, что «несомненно» это…

– Что это наречие? Нет! Несомненно, меня отговаривали, упирая на этот недостаток моей любимой, но что поделать, сердцу не прикажешь. Тааак. Придется подождать минут пять, потом откатим и запустим.

Пока автоматика занималась своим делом, соседи присели у столика, опять заходила бутылка коньяка по хрустальным стаканчикам, которые оперативно отпечатал столик.

– Несомненно, Древний веб вещь не столько мерзкая, сколько в настоящее время ненужная, не лезь больше туда, – наставнически сказал Субеде. – Чтобы узнать о событиях прошлого, теперь не нужно лезть в залежи веб-архивов, копать многобайтные ямы, анализировать кучу выкладок, доводов, фактов. Тем более, что там половина – не факты, а выдумка или искажение!

– Несомненно, – кивнул Вилли и запоздало прикусил язык. Сказав жену соседа, он словно на глазах мужа реальную женщину ущипнул за попу. – Извините.

– Ничего, ничего. Несомненно, она у меня красивая! – улыбнулся Субеде. – Сейчас познать прошлое станет легко и просто. Все можно будет увидеть своими глазами! В Институте Электроистории работают над временным откатом ряда локаций до времен 18-го века. Потом весь мир охватят. Был на пробах воссоздания реальности Бородинской битвы. Жуткое, я вам скажу, открылось зрелище. Но увидеть реального Наполеона, как все в действительности происходило, это бесценно!

– Там только картинка? А звук, запахи?

– Все, все есть! Трах-бабах и все в дыму! Субатомная реконструкция творит чудеса! Более того, я ради интереса туда же зарядил поискового ДНК-бота. Он среди русской армии нашел пятерых моих прадедушек! Такие клевые чуваки! – радостно улыбнулся Субеде, откусив бутерброд с бужениной. – И трех с французской стороны.

– Битва – это понятно. Но когда изобретение пойдет в народ, сразу найдутся миллионы извращенных деятелей, которые будут интересоваться совсем не батальными сценами.

– Порнуха? Я тебя умоляю. Что естественно, то не стыдно. Несомненно, все эти невольные «порноактеры» уже достояние истории и давно прах.

– Будь я тем же Наполеоном, мне было бы крайне неприятно осознавать, что пока я кувыркаюсь в кровати с Жозефиной, на меня пялятся миллионы потомков из будущего.

– Наполеону уже все равно, он про это не узнает, а современное поколение мы данным изобретением даже дисциплинируем. Ведь людям свойственно примерять на себя такие вещи. Мало ли некрасивых дел мы делаем, когда считаем, что нас не видят? Но ты прав, сосед, несомненно, надо обдумать какую-то цензуру. О! Все восстановлено!

– Вилли, хомо сапиенс сапиенс, – выплюнул с гневом Чарли, раскачиваясь на вершине располосованной медвежьими когтями темной шторы, – Если ты хочешь меня спросить, как я себя чувствую, а ты, наверное, хочешь спросить, но стесняешься, так я скажу, что прескверно. Я даже не знаю, Вилли, чем ты откупишь мои душевные раны. Ой, здравствуйте, Субеде Барбайлович!

Еще поругавшись для вида, кот спустился вниз.

Чуть позже реализовался и подлеченный бот-поисковик. Медведь сидел перед стенкой, негромко пел нечто жуткое и полуразумное, явно подхваченное из Древнего веба.

– Лада седан! – тонким голосом издавал Пуховик, далее следовал удар башкой об стену, заставляя дрожать весь дом. – Баааклажааан!

– И долго он так… – начал было Вилли на четвертый бабах об стену бота.

– …Терпение, несомненно, стоит потерпеть, – прервал его Субеде. – Сами видите, а больше слышите: ментальной гадости он нахватался преизрядно. Она должна вся выйти.

И действительно, через некоторое время медведь остановился, облизнулся и посмотрел на окружающих протрезвевшим взглядом.

– Прошу прощения за этот казус.

– Дело житейское, – отозвался Вилли.

Пуховик присел на свое кресло в углу, тяжко вздохнул. Видно было, он еще не отошел от диких картин Древнего веба.

– Публика не возражает, если я закурю?

Никто не возражал.

Чезахуй , 15.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:51:37

1 нахъъъ

2

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:51:44

2 туда же

3

Пробрюшливое жорло, 15-09-2018 07:51:53

и замыкаемъ

4

neofit, 15-09-2018 07:52:48

вот. ЧЗХ обищял - - и наваляль1

несомненно прелестно, шесть*, как у субмолекулярнога конняка
сп-сб, довай ищо, бро

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-09-2018 08:03:10

Котеги! – рявкнул он, указывая когтистой лапой на Чарли. – Мемачки! Няшечки! Хооохлыыы!

Вот на этом месте реально взвыл
Ящитаю, здесь должен быть палец

6

ЖеЛе, 15-09-2018 08:11:59

ну вот и славненько!...
с предвкушением прочтения  ставлю звёзды... пока аванесом....

7

ЖеЛе, 15-09-2018 08:14:52

"Я не могу быстро тушить, у меня эти… лапки!" (с)

быгыгы...

8

neofit, 15-09-2018 08:15:39

>Ящитаю, здесь должен быть палец

конгруэнтно

9

ЖеЛе, 15-09-2018 08:19:16

– Ты в курсе, что настоящие коты древности умели играть на гитаре и шить на машинке?
– Не было такого никогда, – веско отозвался Вилли. – Это твои фантазии.
– Было! – вскинулся Чарли.
– Не было! Пруфы в студию!

*** лехко... гугугу...

10

ЖеЛе, 15-09-2018 08:20:41

"Двач, срач, махач" (с)

гугугу...

11

neofit, 15-09-2018 08:27:24

>Ведь если верить архивам, было в древности, когда лошади управляли…
дадада

* ponyarkhat :: 149,1 kb - показать
12

ЖеЛе, 15-09-2018 08:28:04

"об который"  - о который...

13

ЖеЛе, 15-09-2018 08:28:40

"сказав жену соседа" (с)

быгыгы...

14

ЖеЛе, 15-09-2018 08:28:52

в целом - отлично!...

15

Неза, 15-09-2018 09:46:05

ничоссе фантазия у автора!

16

13k, 15-09-2018 09:51:49

Не мой любимый жанр, так что воздержусь от оценочных суждений. В любом случае рад видеть автора на главной.

17

Юрий Мори, 15-09-2018 10:49:05

Было бы забавно, но... не было. Сложно оценивать, не зашло.

18

ЖеЛе, 15-09-2018 11:17:53

ответ на: Юрий Жуков [17]

>Было бы забавно, но... не было. Сложно оценивать, не зашло.

*** ну так ето ж и панятно - никаво не убили, не умучили...
гугугу...

19

Юрий Мори, 15-09-2018 11:27:46

ответ на: ЖеЛе [18]

Хехехе... Вот это у меня репутация, аж завидно. Самому себе.

20

ЖеЛе, 15-09-2018 12:17:03

ответ на: Юрий Жуков [19]

ну да... известный жызнелюб и оптемизд...

21

бомж бруевич, 15-09-2018 12:24:49

не лошадь а гуигнгнм.
рассказ громоздкий, про инеты забавненько, в целом не зашло. поставил 5* за лейбл ЧЗХ

22

бомж бруевич, 15-09-2018 12:26:58

когда в будущем гуси мутировали

* u2nCnuzz_400x400 :: 40,4 kb - показать
23

Чезахуй, 15-09-2018 15:04:15

ответ на: neofit [11]

>>Ведь если верить архивам, было в древности, когда лошади управляли…
>дадада

Чо так далеко в прошлое заглядывадь

* youtube_MM7VbYkZehk :: 68,0 kb - показать
24

Чезахуй, 15-09-2018 15:32:24

ответ на: бомж бруевич [22]

>когда в будущем гуси мутировали
экономичски целесообразней, шоб у гуся была адна башка и к ней три тушки.

25

Чезахуй, 15-09-2018 15:36:51

Тык гаварил жеж нефармат.  А вот вам, шоб добить многогранностью так сказать своево творчества. Мне уже знакомый наговорил под аудиоформат. Как художнег выйдет из почтитворческово запоя, закину на какой нить литрес сборнег вот таких вот сказачек в виде аудиокниге:

Как собаки в зоопарк ходили


Прибежал как-то Шарик к Пушку и говорит:

– Пушок, а пошли в зоопарк! Только давай не вдвоем, а всей компанией! Собирай всех наших знакомых – и таксу Сему, и дога Мухтара, и овчарку Рекса, и болонку Асю!

– А что, – оживился Пушок, – неплохая мысль. Давно мы всей компанией не гуляли!

Собрались собаки, и пошли в зоопарк на дивных зверей смотреть. А там лев сидит за решеткой, зебры в вольере скачут, моржи в бассейне плюхаются. Только успевай оборачиваться да смотреть! Обошли по три раза все клетки. Собрались собачки уходить, Шарик их и спрашивает:

– Ну что, понравился вам зоопарк?

– Спасибо, Шарик! – отозвались друзья. – Таких дивных зверей мы никогда в жизни не видели!

– А лев какой огромный! – восторженно пролаяла болонка Ася.

– А какие моржи смешные! – вторил дог Мухтар.

– А у жирафа какая шея длинная! – восхитился Рекс.

И пошли собачки домой, делясь впечатлениями о посещении зоопарка.

Только Шарик остался еще. И как только скрылись собачки из вида, обратился он к животным зоопарка.

– А вам-то понравилось?

– Конечно! – воскликнули зебры. – Какие все же чудные эти собачки! Особенно дог!

– А болонка какая забавная! – воскликнул жираф.

– Овчарка-то, овчарка – просто чудо! – подали голос моржи из бассейна.

А лев улыбнулся довольно и сказал Шарику:

– Молодец, Шарик! Какую прекрасную выставку собак нам организовал!

26

Сирота Казанский, 15-09-2018 17:38:21

Прелестно111 Автор, мну а тебе не зобыл, а ты не зобыл пра прадалжении "большой связи"7

27

13k, 15-09-2018 18:26:01

ответ на: Чезахуй [25]

Сказка, кстати, вельми годная. Понравилось. И многогранность это тоже хорошо.

28

Эфелида, 15-09-2018 18:32:58

ответ на: Чезахуй [23]

именно. сразу про нее и подумала

29

Чезахуй, 15-09-2018 18:37:11

ответ на: Сирота Казанский [26]

>Прелестно111 Автор, мну а тебе не зобыл, а ты не зобыл пра прадалжении "большой связи"7
Доброво чего то за окном! Всегда помню. Но это ж требует времени. Я ее писал в тот крутой момент, когда  два года подряд получал премию от В.В. Путина в 300 тыс рублев и несколько месяцев мог позволить себе не работать - мою вакансию к тому времени рассматривали очень долго, пока рассмотрели и дали согласие, я выучил азы программирования и написал книгу от безделья. Сейчас чо та востребован мама не горюй, с одной стороны это радуит, с другой жопа в мыле. Пишу в редких окнах. Но в мозгах оно формируется, сюжет там, герои и все такое. Правда, почему-то пока больше походит на приквел. Про трагическую судьбу их так сказать мамы. Отчего она такой злой стала, еще до того как стала тещей.

30

Чезахуй, 15-09-2018 18:43:24

ответ на: Веснушка [28]

>именно. сразу про нее и подумала

Я сначала держал в уме Пинки пай и прочих поней из мультика про поней. Но читатели в один голос признали в лошадке Ксю Собчак. Ну Собчак так Собчак, чоуж.

31

Эфелида, 15-09-2018 18:44:33

ответ на: Чезахуй [30]

ых
ксюшадь- это я на удавкоме прочитала
прямо в точку !!

32

Чезахуй, 15-09-2018 19:14:58

ответ на: 13k [27]

>Сказка, кстати, вельми годная. Понравилось. И многогранность это тоже хорошо.
Дык я как бросил бригаду дорожников, потом их встречал на улице, рассказывал, где и как. Они постоянно спрашивали - че ты пиздишь?! Твое - лопата и асфальт, какие нахуй тексты?

33

Сирота Казанский, 15-09-2018 20:11:13

ответ на: Чезахуй [29]

Это вот та, каторя вселенское зло? Тетет вроде ее имя? Пра нее тоже можно, но хателось бэ про Леху с Чваки, чо и как там дальше было.

34

13k, 15-09-2018 20:44:15

ответ на: Чезахуй [32]

У меня до сих пор ни коллеги ни родственники ни друзья не знают о моем хобби. Только единицы из самых близких. Они бы тоже не слабо ахуели, если бы узнали, что я что-то пишу и попутно ещё и книги редактирую.

35

а звезды тем не менее, 15-09-2018 22:02:38

Коняшка Ржу - это Кудряшка Сью?

или тупо дочь Анатоль Саныча?

36

а звезды тем не менее, 15-09-2018 22:06:21

ответ на: Чезахуй [32]

>  Твое - лопата и асфальт, какииииие нахуй тексты?
> стаят мальчонки, малчат в старонке, лапатки в руках тирибят
> патамушта на десять мальчоонкаф двух участков ебучий асфальт

37

raulle, 16-09-2018 01:35:43

ЧЗХ - а где я это читал?

38

raulle, 16-09-2018 01:38:41

Аграи куп терра правят миром, если чо..

39

Чезахуй, 16-09-2018 04:45:34

ответ на: raulle [37]

>ЧЗХ - а где я это читал?
шо именно?

40

raulle, 16-09-2018 07:23:19

То, что над каментами.. Это в сборнике было каком-то?

41

Чезахуй, 16-09-2018 08:07:16

ответ на: raulle [40]

>То, что над каментами.. Это в сборнике было каком-то?
не, это я на пикабу закидывал поначалу, поскольку думал, шо здеся это не формат. Несомненно так никто и не выебал. хы хы.

42

Чезахуй, 16-09-2018 08:08:04

ответ на: а звезды тем не менее [36]

>>  Твое - лопата и асфальт, какииииие нахуй тексты?
>> стаят мальчонки, малчат в старонке, лапатки в руках тирибят
>> патамушта на десять мальчоонкаф двух участков ебучий асфальт
трам пам пам ча ча ча!

43

Чезахуй, 16-09-2018 08:09:04

ответ на: а звезды тем не менее [35]

>Коняшка Ржу - это Кудряшка Сью?
>
>или тупо дочь Анатоль Саныча?

Словосочетание по аналогии с Кудряшкой Сью, а по смыслу - Собчачка Ксю.

44

Чезахуй, 16-09-2018 08:14:27

ответ на: 13k [34]

>У меня до сих пор ни коллеги ни родственники ни друзья не знают о моем хобби. Только единицы из самых близких. Они бы тоже не слабо ахуели, если бы узнали, что я что-то пишу и попутно ещё и книги редактирую.

Гы. Помницо мне на какую то страшилку дали как бы разгромный комментарий, мол все хорошо, но чуток не дотягиваешь до Стивена Кинга. Это типа мне в ущерб сказано. Я такой гордый на балкон выхожу, смотрю вниз на бабок что по лавочкам маразматят, думаю - сидите себе тут, суки, геморои свои насижываете, и не знаете, что над ваме фторой Толстой и третий Булгаков в ноздре ковыряеца пальцем. Абасать вас штоле за это невежество с верхотуры, пилять? Нам, светилам русской прозы все можно! Ну греет ЧСВ, куда без этого )))

45

Чезахуй, 16-09-2018 08:17:39

Вчера на козлодрание любовался. Оно же кек бору. Прикольная штука к слову. И коняшки по интеллекту не хужее самих игроков. http://biysk-ok.ru/2018/09/15/fotoreportazh-na-zolote-altaja/

46

13k, 16-09-2018 09:08:17

ответ на: Чезахуй [44]

Меня от подобной хуйни жена неслабо выручает. Увидит, что я текст какой-нибудь печатаю, и комментирует типа опять какую-то херню пишешь, кто эту чушь только читает?

47

Чезахуй, 16-09-2018 17:23:52

ответ на: 13k [46]

>Меня от подобной хуйни жена неслабо выручает. Увидит, что я текст какой-нибудь печатаю, и комментирует типа опять какую-то херню пишешь, кто эту чушь только читает?

Моя еще круче меня пишет - в техническом плане. В плане красивости словес просто нет равных. Блог раньше вела - там была куча словесников, которые тащились с ее слога. Она раньше писала копирайты элитные. Как-то решил ее подменить разок, думаю, что, не смогу шо ле? Так заказчик ей потом написал - мол, судя по последнему тексту, вы сильно устали, давайте, отдохните (протрезвейте, отойдите от герыча) и попробуйте снова. С другой стороны, сюжеты вообще не идут у нее. Так и рвецо написать книжку но хуй! Ничего не выходит.
И у многих писучих наших знакомых та ж фигня. Мне кажется, дело в том, что помимо умения писать словы складно нужен еще и жизненный опыт а-ля Джек Лондон. Хуй ты напишешь жизненную весчь, если в жизни нихуя не видел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg