Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрешка

  1. Читай
  2. Креативы

Вулкан достал из кармана авторучку, и, склонившись над столом стал что-то быстро писать на салфетке.
Voolkan & Udaff: «Черно-белая любовь»

Осторожно ступая по обледенелой фановой трубе, сантехник-высотник Самуилыч продвигался к намеченной цели. Продвинуться оставалось 10 метров. «Забодай шайтан этих горцев» – мрачно цедил сквозь гнилые зубы Самуилыч, ловко скалывая боевым разводным ключом серый лёд с тёмно-бурыми крапинками. Уже третьи сутки он боролся с очередным засором в фановых трубах, причудливо переплетенных в сложную паутину. Дом, в котором случилась такая беда взорвали террористы еще прошлой весной, и весь скелет внутренних коммуникаций цинично являлся глазам всего мира. По уму жильцов взорванного дома должны были расселить, но ордера на въезд в новую жилплощадь были проданы умными чиновниками за нечистосимволическую плату родственникам взрывников – абреков, стараниями которых дом и выглядел как картина Сальвадора Дали. Остановившись на ледяном наросте, Самуилыч залюбовался завораживающей игрой бликов света среди желтых потеков и буроватых вкраплений, тонкими жилками каппиляров пронизавшими толщу нароста глыбы. «Изыскания красоты в столь неподобающем для этого месте» – пронеслось в голове у Самуилыча – «подобно поискам жемчужного зерна в куче навоза или маленького бриллианта в шоколадной плитке»...

...Написав последнюю фразу своего свежезачатого бестселлера, модный писатель - натурист Аполинарий Бенедиктович Сойкин неожиданно вспомнил о том как намедни его фонтанирующе пронесло с плитки пористого шоколада «Буренка», купленной по случаю в пристанционном ларьке на ВДНХ. Нервно оттолкнувшись пухленькой пяткой от стоящего под столом компьютера он отъехал на любимом офисном кресле на середину комнаты и задумался. Это занятие так захватило его, что постепенно к нему вернулось утраченное было душевное равновесие. Дойдя до высшей точки психологического оргазма Аполинарий Бенедиктович принялся раскачиваться в своем кресле, которое душевно стало попискивать под плотненьким, грузным тельцем. Издаваемые несчастной мебелью зхуки разбудили в Сойкине уже почти забытые воспоминания о его последнем эротическом увлечении – художественно-артистической порке автомобильной антенной. И постепенно сладкие грезы охватили всю его уродливую сущность...

...Удовлетворенно разогнув искоряченые артритом пальцы, заслуженный литературный критик четырежды триколорного монархического издания «Егдын-Башырский Аристократический Вестник» Даздраперма Виленовна самодовольно вскрипнула. Работа над обличительно-разгромной статьёй по мотивам произведений модного писаки была в самом разгаре. Продолжая поскрипывать и периодически цыкая единственным зубом, эта корневая система, даже можно сказать, корабельная сосна уездного либерализма, отчеркивала желтым, изъеденым «Пемолюксом» ногтем особенно удавшиеся ей места своей очередной критической статьи. «Ай да Драздра, ай да Перма, ай да сукина дочь!» – периодически громко вскрикивала она каждый раз, когда ей удавалось прорезать страницу насквозь. Завтра на еженедельном собрании местного лесби - клуба имени Григория Распутина она зачитает выделенные места и насладится корчами этой проклятой анархистки Путаны Забавишны – профессиональной проститутки с сорокалетним стажем, лишь с помощью своих кожанно-ремешковых ухищрений пробравшейся в правление этого уважаемого общества. «Вот ужо я тебя!» – озорно подмигивала заплёванной и прожженной хабариками беломора фотографии соперницы Даздраперма...

..Сколачивая о спинку стула подсохший гель, суспензированый с жирной, выпадающей пышными хлопьями перхотью, отличница-семикласница -графоманка Катюша Пердченко забилась в сотрясающем, казалось, всю Вселенную, жесточайшем оргазме. Недоступные пока этой малютке плотские развлечения она замещала написанием длиннейших и зануднийших историй, единственным слушателем которых становился четырежды кастрированный за половой терроризм и облезший от жесточайшего лишая кот Куня. Степень оргазма Катеньки напрямую зависела от заковыристости и неудобочитаемости отдельно составляющих слов и всех ее произведений в целом. Сегодняшний сложнопреподвыподвернутый литературный экзерсис можно было смело считать особенным успехом, так как затянувшийся оргазм грозил перейти в вялотекущий эпилептический припадок...

...Я пощелкал затекшими от клавиатуры пальцами и начал перечитывать свеженабраный креатив. Получалось нехуйски. Четыре вложенные друг в дружку сюжетные линии, причем с такими колоритными персонажами с лихвой компенсировали невосприимчивость сложночитаемых мест . Почесывая прыщик на левой половине затянутой жирком груди я задумчиво подняв глаза вверх, и вбирая каждой порой нездоровой кожи животный ужас, я увидел стремительно приближающуюся бетонную плиту потолочного перекрытия…

***

Свернув в спираль отпочковавшуюся псевдоподию, Элоиунах XVI перешел с созидательного, 328-го уровня сознания на 631-ый, аналитический. Плановая проверка экзистенциальности текущей кармы некоторых прерванных сущностей принесла неутешительные результаты. Прочувствовав всем своим многомерным существом несоответствие получившейся ветки реальности с Генеральной Линией Вселенского Взаимодействия, он отформатировал неудачный участок и активизировал функцию Реосуществления Сверхсущностей…

***

… задумчиво подняв глаза вверх, и вбирая каждой порой нездоровой кожи животный ужас, я увидел стремительно приближающуюся черную, с зеленым отливом, муху. Лофко сбив ее засохшей на пальце козяфкой, я, с профессиональным изяществом выдул в сторону клавиши «Esc» новую беломорину и нежно развернул заветный пакетик.

За окном задорно проскакал сантехник Самуилыч.

Хоха&Сатир

Хоха & Сатир , 06.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 06-09-2002 16:49:44

Gавно

2

Нар. Наум, 06-09-2002 17:17:12

Пытался читать два раза, но смог... Извини Хоха

3

Вуйко , 06-09-2002 17:23:11

кайхв

4

парилкин, 06-09-2002 17:40:57

нихуя непайму, я че, попал на графоманский рисурс девачик падросткав???

5

барыга, 06-09-2002 18:35:55

Элоиунах 16 ретелепортировал кота Куню , на 328-й
  уровень сознания , там облежший кот более походил
  на диктора Березина , ты сучонок должен был блоки ровать оргазм семикласницаы-графоманки Катюшы Пердченко! - и кастрировав Березина в 5-й раз послал его гнусную сущность в виде водилы-долбоёба на торфяной пожар за МКАД спасать своево любимово хуяторра ёбнутых креативофф Хоху , который , как мудак поддерживает многомерное существование Элоиунаха 16-нахуйнамсдафшевося

6

zepp, 06-09-2002 19:18:37

...началось это четыре с половиной года назад. Именно тогда астрономами было обнаружено неведомое ранее явление. К Солнечной системе, на высокой даже по космическим меркам скорости, приближалось облако межзвёздного газа. спктральный состав облака оказался столь необычным, что космогонисты всего мира просто загорелись нетерпением заполучить частицы никогда не доступной ранее межзвёздной среды. по расчётам, скорость облака была порядка восьмисот километров в секунду, что было более чем достаточно для сопротивления солнечному ветру и достижения поверхности Земли. учёные и технологи различных областей в течение года тщательно готовились к восприятию космического чуда. практически никто тогда не представлял, какую опасность это представляет для нашей планеты. Первыми тревогу забили астрономы кафедр астрофизики высоких энергий. в детекторы космических станций всё чаще стали попадать кванты жёсткой радиации, путь кторых исходил из сектора, в котором находилось облако. За два месяца до столкновения сомнений уже не оставалось - космический газ был радиоактивен....
  ..когда потолок уже совсем было навалился на меня я вдруг понял: всего-то сутки меня не было в реальном мире, а стока всего произошло. Потолок!
  Назад! Скомандовал я и потолок послушно пошел вверх. Жопа липла к стулу. За сутки - яодин раз обосрался и раз пять помочился. Огромное пятно
  расплывалась по комнате, очертаниями очень напоминая Скандинавский полуостров. Эх Скандинавия! Норвежский Санта-Клаус угостит хот-догом под рождество, улыбчивая блондинистая датчанка с пышными формами аккуратно посоcет, а  Швеции, говорят можно найти массу грибов, и не этой псилоцибной гадости, что рассыпана по меому столу, а номрльных. Да с картошечкой бы щас, да боровичков...
  ...Эй, Самуилыч, я по вашу душу. Хотел было грубо вам ответить, но после того, как вашу так называемую писательскую деятельность Даздраперма Виленовна разгоромила в своей блестящей статье "Синдром угасания учетчиков при спорах во время сбора выходного дня в период с первого по третьий квартал 2002 года" - это все равно, что бить ногами лежачего. я хоть и бессердечен, но не до такой же степени! ваше бесконтрольное подсознание, уважаемый Веснушка выдает Вас: А именно: НА ХУЙ ВЫ ПОРНУХУ ВКЛЮЧИЛИ!?!? ЭТО ДЕТСКАЯ ПРОГРАММА! ДЕТСКАЯ Я ПОВТОРЯЮ!!!! ДЕТСКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вы так срослись с виртуальным образом грязного подонка, что повадки этого парнокопытного стали вашей второй натурой.
  И роете, роете, ищите желуди там где их совсем нету. Теперь по сути нашего разговора. Траву свою оставьте себе, она мне без надобности, у меня своя есть, в обилии знаете ли, и грибы. да. подберезовики. и свои бессмертные произведения тоже. Хватит! Хватит! Пишите Бальтазар Евтикиевич  не ради самолюбования, а от того, что вам есть что сказать! Не ройте яму и е стройте алмазных башен из слоновой кости! Не надо! Произведение только тогда и интересно другим, когда автор в него душу вложил и знает о чем пишет, прочувствовал то есть....
  ...слыш че будем пить спирт или

7

Gimly, 07-09-2002 01:01:05

Хоха где такую траву взял?

8

Медузей, 07-09-2002 01:28:47

Вот ведь изъебнулся так изъебнулся! Гы.

9

Батя, 07-09-2002 05:30:19

нахуй

10

Ант, 07-09-2002 08:10:37

креатив выходного дня. легко и прийатно читаецца.

11

Хоха, 07-09-2002 11:22:49

Очень интересно посмотреть комменты.
 
  Писалось как раз в расчете посмотреть, кто сможет понять написанное. Гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg