Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русское порно VS инцест или как одно другому не мешает

  1. Читай
  2. Креативы
То, что в СССР не было секса это всё пиздёж! Был он там такой регулярный, что от скрипов кроватей просыпалась вся хрущевка или сталинка. Полнейшее жарево происходило в коммуналках, где на одном квадратном метре проживало больше людей, чем в квартире с узбекскими гастарбайтерами. Особенно весело было в больших семьях, где старшему поколению приходилось играть в «тихий поезд», едущий под одеялом то в одном, то в обратном направлении. Плюс перед стариками срамоту стыдно было вываливать. При покупке презервативов в аптеке продавщица отвешивала такой презрительный взгляд, будто у неё покупали не контрацептивы, а органы на чёрном рынке, причем на развес по акции. Были мастаки, умудрявшиеся при помощи заморской техники снять домашнее порево. Плёнки по стечению обстоятельств пропадали или забывались, чтобы потомки через время смогли оттуда почерпнуть весь кайф ебли в совдепе. Эти забавные времена стали оплотом зачатия такого направления фильмографии, как русское порно. Известно утверждение, что порнуха с участием российских актёров бессмысленна и беспощадна… для психики зрителя, ибо хрен поймёшь из каких соображений мокрощелка растопырила рогатки, чтобы подставить манду недоразвитому ушлёпку? Персонажи не отличались умом и сообразительностью, потому реплики были односложными и не раскрывающими предысторию полового сношения. Эволюция в «клубничном» направлении не стояла на месте и очень скоро по примеру пиндосов у нас начала появляться диковинка про инцест. Ну, это кино, где отпрыски жарят своих мамок или озабоченные дочки начинают половую жизнь со знакомства с отцовским хозяйством.

Одной общей особенностью двух направлений была съемка в подворотнях, ободранных квартирах с клопами, деревенских банях, складских помещениях, котельных. Зрителю не дано понять – креативного мастерства постановщикам не хватало или порнографам родные пенаты приходилось использовать в качестве съемочной площадки? Сейчас русские порнографы стремятся снимать xxx-видео в красивой обстановке, хотя тёлок продолжают чаще всего пялить в жопу, так как это главный российский мейнстрим. Операторы вытащили руки из задницы, перестав снимать трясущиеся кадры и комментируя происходящую вакханалию загробным голосом из-за кадра. Сейчас за бабки штампуют первоклассные фильмы 18+, а не захудалые высеры на грани фантастики! Отечественные дрочеры в восторге от такого развития, ведь не приходится смотреть на выходки лысого браззерса с силиконовыми мамками, где одна страшнее другой и все затасканные, как проститутки в дешёвом борделе. У нас ведь своих милфообразных актрис хоть отбавляй – еби любую за полцены, все равно не откажется от съемки, так как мировой кризис припёр к стенке. Если нужен порно инцест, так найдутся женщины бальзаковского возраста, способные устроить перед камерой такую содомию, что молодняку станет стыдно. Естественно, никаких родственных связей между актёрами не существует, но ведь зритель о том не догадывается и искренне верит, что вот-вот повзрослевший сынишка засадит перец в мамкину щель.

Высокий спрос пользователей на обозначенные категории говорит о том, как одно другому не мешает. Без особенной тугости из интернета на компьютеры заходит русское порно с инцестом, где неопытные умы пытаются постичь науку о любви на примере своих сверстников, коим дают похотливые мамки и папки, двоюродные бабушки и дедушки, богатенькие дяди и тёти. Самая крутая обнажёнка, где брат трахает сестру, натягивая на кукан по самые помидоры черри, болтающиеся в оттянутой мошонке. Дырка сестрёнки фыркает, ведь вкуснее писюна отродясь не получала, а смазка наружу брызжет фонтаном от счастья. Радует, что на кастинге выбирают актрис не таких печально-страшных аки ситуация в стране. Всё тёлки огонь, с длинными ногами, крепкими задами, чёткими сиськами, что делает xxx-кино более дрочибельным для рядового зрителя. Рожи актёров мужчин больше не выдают трёхдневный перегар с пятидневной щетиной и страхом в глазах – подбираются холёные мальчики с красивыми причиндалами, слащавыми мордашками и азами знаний по постельному поведению с женщиной. Думаете это ирония? Ничего подобного, ведь именно наш мастер на все руки Алексей Маетный заграбастал самый престижный порнографический Оскар. Конечно, снимался он за бугром, но в кадре то русский член, по которому течёт русская кровушка. В России матушке Маркус Дюпри чувствовал давление обременительных законов, на которые он забил свой «большой и толстый», находясь за границей. Оставшиеся на родине творцы продолжают штамповать русское порно, называя этот вид творения высокохудожественной эротикой, которую хоть транслируй по телевизору сразу после передачи «Спокойной ночи». Тонкая грань балансировки дозволенности является палкой в колесо отечественных порномагнатов, потому наши шедевры с нашими женщинами так сильно ценятся за рубежом. Пусть перспектив с гулькин нос, но когда русский народ прогибал спину перед обстоятельствами, если не считать панельных шлюшек, торчащих на МКАДе?

johny_f@inbox.ru , 12.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-08-2018 08:07:02

Да, да, знаю. Не мешайте Удаву зарабатывать денежку. Надо же мне на что-то жить?

2

Пробрюшливое жорло, 12-08-2018 08:41:25

джва нахъ

3

Пробрюшливое жорло, 12-08-2018 08:41:31

замкнем

4

Еврашкины Ланиты, 12-08-2018 09:09:13

Старший по подъезду... Эх, были врымина.

5

Кaпризкa, 12-08-2018 09:12:20

русское порно , весело -задорно!

6

Кaпризкa, 12-08-2018 09:15:19

и чо? что хотел сказать автор опуса?
вот про эту бабу которая сказала что  у нас секса нет", да человек просто ну не знал такова слова и брякнула
а так то хотела сказать что у нас то все хорошо, мост веть по моему был с Америкой и она сказала что у нас типа в СССР такого вот нету
как луче хотела. а получилось как всегда...
а это вспоминают у же сто лет..блин..нет и нет...

7

Кaпризкa, 12-08-2018 09:18:38

если говорить про культуру половых отношений , то тут уржаца можно...
автор можит просвещенный очень стал, насмотрясь фильмов категории ХХХ
сидит рассуждает...


древнейшая профессия никогда не вымрет, пока жив человек и была во всех обществах
что еще тут рассуждать?

8

Кaпризкa, 12-08-2018 09:19:26

за  Алексея рады канешно!

9

Диоген Бочкотарный, 12-08-2018 09:26:10

Что хотел сказать афтр не знаю.

10

Пробрюшливое жорло, 12-08-2018 09:36:00

ответ на: Кaпризкa [8]

>за  Алексея рады канешно!
гагой ещро нахъй Алексей фпесду?7777

11

Кaпризкa, 12-08-2018 09:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

читать надо автора пишет что  Алексей Маетный
специально погулила кто такой
я такое сериалы и фильмы не смотрю  так пришлось гуглить

12

Кaпризкa, 12-08-2018 09:38:01

питерский кстати

13

Пробрюшливое жорло, 12-08-2018 09:45:16

а, аффтар?77
не, н/ч, ПСУТ

14

Акубаев, 12-08-2018 10:25:40

Про палавые страсти.

15

Диоген Бочкотарный, 12-08-2018 11:22:49

АМ

16

Донт Тыч, 12-08-2018 13:48:36

ответ на: Удав [1]

>Да, да, знаю. Не мешайте Удаву зарабатывать денежку. Надо же мне на что-то жить?
Ну сказано по-русски жэ, ну.

17

Ded_ka, 12-08-2018 14:41:40

Некий Пряников про школьные годы чудесные хорошо снял.
Целых 5 серий.

18

Фаллос на крыльях, 12-08-2018 15:34:55

Сащу Пистолетова сарите, ебоно

19

Overkill245, 12-08-2018 19:32:25

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>Сащу Пистолетова сарите, ебоно

Я чють нисдох, када ево клипп первай расрас увидал. Этошблятьтакойпиздец. Бгагага

20

DJ Ёпстудэй, 12-08-2018 20:04:07

"Фсё, что савецкое, ништяк - машины и штаны! Пусть дорого фсё стОит, но фсё наше, пацаны" (с)

21

Акубаев, 12-08-2018 20:09:42

ответ на: DJ Ёпстудэй [20]

Мугогого.

22

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2018 06:01:06

и хуле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg