Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Дениска был патентованным неудачником. Если имелся хоть один шанс из ста... да что там! из тысячи, что будет плохо - так оно и было.

Перечислять полностью бесполезно, вы и сами можете представить, что происходило.

Дениса с детства кусали собаки, не реже пары раз в год он попадал под колеса велосипедов. Машин удавалось избегать, но были случаи с мотоциклистами. Тонул даже - как ванне, так и в различных водоёмах. Переболел всем известным педиатрам, а также парой редких взрослых болезней. Никто бы не удивился, что венерических, но нет. Падал с лестниц, порожков и балкона - благо второй этаж, выжил. Став постарше, Дениска привык относиться философски, что именно ему достаются просроченные продукты, сломанные зажигалки, самые страшные девушки и паленая водка.

Он относился ко всему спокойно. Какой-то вины во всех неудачах Денис не чувствовал, поэтому и терзать себя сомнениями было незачем.

Работу приходилось менять чаще, чем хотелось. Вереница облитых кофе начальников, потерянных документов, украденных у него подотчетных денег и разбитых (совершенно случайно!) служебных компьютеров, принтеров и прочих телефонов у другого уже стояла бы в глазах.

У другого, но не у Дениски. Он был спокоен и счастлив, как самец колибри.

- Чувак, сегодня вечером. У меня. Шашлык-машлык, водка с пивом и Дашка с подругой. Как тебе?

Ему было интересно.

Предложение старого приятеля Виталия - то, что нужно на вечер пятницы. Денег, правда, в обрез. Строго до получки, если только на еду. Но светлый образ Дашки затмевал всё... На протяжении шести лет знакомства образ этот должен был потускнеть и рассыпаться глиняными черепками: Дашка сменила примерно два десятка кавалеров, сходила замуж и обратно, и регулярно нажиралась в хлам. Но Денис беззаветно ждал, что будет и на его улице праздник.

Дашка ему не давала. Ни трезвая, ни пьяная, ни в периоды горького, но недолгого одиночества, ни в какие-то иные времена.

Денис ждал. Сам себе он представлялся рыбаком. Даже не рыбаком - тем самым китайским мудрецом, ожидающим проплывающий труп врага. В смысле, живую тушку Дашки. Пока же мимо проплывали только годы и упущенные возможности, тонущие вдали, как домик Гекльберри Финна.

- Виталь... Я за. Только это, с деньгами... Плоховато у меня с ними.

Довольный голос в трубке хохотнул и коротко, но энергично посоветовал не париться по этому поводу. Приличных слов в трёх фразах было два - мать и рот. Ну да Виталий всегда так. Весёлый, удачливый и вечно при деньгах. Иди объясни такому, как прожить неделю на две тысячи.

Сбор гостей на даче происходил по известной схеме: первым приехал Сергей Васильевич, шеф Виталия в их мутноватой торговой конторе. Ключ у него был свой, Дениска подозревал, что сама дача - тоже его. Просто оформлена на Виталия на всякий пожарный. А может вместе  владеют, пополам - иди разбери.

Следом за шефом приехали они с Виталием - машины у Дениски отродясь не было, приходилось падать на хвост приятелю. В старинных романах, которые он не читал, его роль скромно, но точно называлась "приживала".

Потом подрулила Дашка с подругой на своем оранжевом "опельке". Двухдверная игрушка с трудом одолела дачные колдобины, но дамы-таки прибыли. Подружка с порога бросилась на шею Васильичу, что навевало вполне определенные мысли. У Дашки был период половой неопределенности, это радовало.

Возможно, река вот-вот принесет то, что должна. Точнее, кого.

Два джипа, традиционно поставленные как придётся, забили всю парковку у дома. Дашкину "астру" пришлось закатить почти на руках и оставить у ворот. Васильич немедленно врубил в своей машине что-то заунывно-лагерное. С голубями над зоной и мамиными письмами. Громко, но привычно.

По первой, за приезд, накатили сразу, в процессе переноски приятно звякающих пакетов в дом. Усадив барышень за чистку картошки, вмазали ещё. Виталий затеялся с мясом, а Дениска остался в одиночестве. Поручать ему что-либо было себе дороже, так что он бродил по двору, зачем-то залез в сарай, едва не порвав о сложенный там хлам последние приличные джинсы. Поприставал к Дашке и Марине - вот как ее зовут, Васильичеву бабу, - но был послан. Зашёл в дом и побродил по комнатам второго этажа, любуясь тихой дачной перспективой. Домики, садики...

До шашлыка было часа полтора, а заняться-то - нечем. Дениска вышел из дома, выпил у столика в одно лицо и решил побродить по окрестностям.

Виталикова (или общая с шефом? да один чёрт) дача резко отличалась от маленьких домиков соседей. Примерно, как "Титаник" от буксиров. Денис прихватил с собой пару банок пива, чтобы не скучать по дороге. Из одной отпивал, вторую нёс, как боезапас. Большая блестящая гильза для победы над известной зелёной рептилией.

На дачных участках, сквозь кусты зелёных изгородей, виднелись люди. Кое-где стояли машины, но скромные, куда им до парочки бегемотов, стоящих на их участке.

После трёх поворотов Дениска понял, что сейчас слегка заблудится. Обернулся, разглядел черепицу на крыше Виталикова замка и решил возвращаться. Но не по своей дороге, а кругом. Довольно понятно, как пройти, дачи нарезаны квадратно-гнездовым образом. Да и отголоски музыки долетали даже досюда.

- Здорово, мужик! Пивком не поделишься? - Навстречу ему шагнул отдыхающий. Судя по щетине, волосам дыбом и опухшему лицу отдыхал он уже с неделю. Без перерыва.

- Да это... - Дениска допил банку, смял ее двумя руками, временно сунув запасной снаряд подмышку, и выкинул получившийся арт-объект под чью-то калитку. - Самому мало.

- Жадный... - мужик начал раскачиваться на месте, переминаясь с ноги на ногу. Мятые штаны его были обильно покрыты какими-то пятнами и потеками, а вот футболка - сравнительно чистая. Под себя он ссытся, что ли... - Ты москвич, не?

- Почему - москвич? - оторопел Денис, ковыряясь с открывалкой банки. - Здешний. Ну, в смысле, городской.

- Да москвичи такие жадные. Подыхать будешь - не похмелят. - Мужик перестал раскачиваться и шагнул вплотную к парню. - Ты с этим... С Барыгой?

Так в поселке звали Васильича, он однажды ржал, пересказывал слухи.

- С Сергеем Васильевичем, - кивнул Дениска. - А что?

- Да на вилы его надо, скота! И тебя заодно. Все люди как люди, а вы жлобье. Музыка всю ночь орёт, бабы ржут... Тьфу!

Мужик смачно выругался и на самом деле сплюнул под ноги Дениске. От пьяницы воняло кислым потом и застарелым перегаром.

- Мужик, да вали ты срать! Или спать. Куда хочешь. Что тебе за дело, как люди отдыхают?

- Люди... Да какие из вас люди? Ворьё одно. Или сжечь вас там нахрен... Ну да посмотрим... - угрожающе протянул мужик, потом повернулся и, казалось, потеряв интерес к собеседнику, побрёл вдаль.

Парень нервно запил разговор пивом, но уже через несколько минут выкинул его из головы. Мало ли дураков? Нажрутся и все им виноваты: кто чертей ловит, кому евреи мерещатся. Не до того ему, пора идти Дашку обольщать.

На даче за время его отсутствия Виталий разжёг мангал и уже насаживал умелыми руками куски мяса на шампуры. Остро пахло уксусом и приправами. Девки и правда ржали в голос, поочерёдно прыгая в бассейн. В купальниках. Дашка выгодно отличалась своим третьим размером от худосочной Марины, но Васильич смотрел на подругу с удовольствием.

- Деня, давай к нам! - заорала Дашка. - Водки только дерни, вода холодная.

- Иду! - отозвался он, выполняя пожелание. Под столиком уже стояли три пустых снаряда, шустро они начали отдыхать. В ударном темпе.

Переоделся в плавки, спустился по ступенькам в бассейн, держась за перила. Знает он эти штучки, только зазевайся - полетишь боком.

Васильич схватился за телефон, отошёл подальше от ревущей музыки - шансон сменился чем-то ухающим и скрежещущим. Поговорил, недовольно хмурясь, потом подошёл к столику и нацедил себе беленькой. Виталий обеспокоено глянул на шефа, но тот только махнул рукой: ничего, мол.

Денис рассматривал их из бассейна, в перерывах между брызгами, воплями и двумя падающими чуть не на голову девичьими телами. Дашка раскраснелась. Хотелось вылезти из бассейна, сорвать символический купальник и отодрать прямо на лужайке. Не стесняясь присутствия окружающих.

Он вздохнул о несбыточности мечты и так же медленно, тщательно держась, вылез из бассейна. Через уханье доносились обрывки разговора хозяев:
- Да опять Артурчик, я ему говорю - на неделе, но он же...
- А сейчас реально нет?
- Ты сам знаешь, всё бабло в товаре...
- ...укуреный?..
- Как обычно. Сказал, приедет и спалит всё нахрен...
- Брехня! Да его пацаны...
- ...я думаю. Забей.

Послышался звон сдвинутых рюмок, тонкой нотой просочившийся сквозь уханье музыки.

Веселье шло своим чередом, дурное, неинтересное даже самим участникам. Водка лилась, шашлык скворчал и плевался жирком, танцы танцевались. Незаметно село солнце, посвежело, но распаренным водкой людям было наплевать. Ближе к двум часам ночи появился заспанный нервный мужичок, но вовсе не тот, встреченный Денисом днём, громко возмущался и грозил полицией. Васильич смачно расписал мужичку его родословную, включая ближайших родственников, формы и методы копуляции с ними, а также настоятельно предложил путешествие к источникам жизни.

Бодро и без остановок.

Сиротливо оглядев трёх пьяных мужиков, гость предпочёл отбыть без потерь в здоровье и внешнем виде.

Денис весь вечер плотно опекал Дашку, подливал, накладывал и всячески предупреждал желания. Толку с этого было чуть: звезда очей крепко нажралась и жаловалась ему на какого-то Валерку, который испортил ей всю-всю-всю жизнь. Конечно, обнимать Дашку и чувствовать её голову у себя на плече было приятно, но незримый Валерка портил всю малину.

Васильич с Мариной давно оставили собравшихся, уйдя наверх. Виталий сидел у костра, в который давно высыпали угли из мангала и добавили свежих дров. Шевелил дрожащие багровым куски дерева здоровенной кочергой, иногда походил к ним с Дашкой на предмет выпить.

Дашка осоловела и попросила Виталия проводить ее в комнату. Пьяная-пьяная, а понимает, что Дениске такое дело доверять нельзя. Поимеет.

Он плюнул со злости в костёр и побрёл к расположенному в дальнем углу участка монументальному туалету. Не какая-нибудь будка с очком - солидное кирпичное строение с унитазом внутри. И этот вечер не сказать чтобы удался. Тварь она, Дашка. Как есть - тварь. Проходя под окнами, он заметил загоревшийся на втором этаже свет. Ну да... Виталик ей колыбельную споёт. Такое уже бывало, хоть и нечасто, он как-то рассказывал.

Свет в туалете Дениска зажигать не стал. Настроение настолько смутное, что любоваться заботливо обитыми вагонкой стенами не хотелось. Бросил дверь открытой, да и всё.

Освещённая одиноким фонарем у ворот площадка с затухающим костром - самое то для размышлений на горшке. Сидел бы и сидел, да только тишину и благолепие нарушил свет фар, наискосок подсветивших соседский заборчик. Рыкнул и выключился двигатель, фары погасли, немного пострекотала и заткнулась турбина. К ним, что ли, кто? Вроде, Виталик никого не...

В приоткрытые, да так и брошенные незапертыми ворота проскользнули три человека. Одеты во всё темное, один тащит какой-то свёрток. Охренеть! Сейчас грабить будут, пора ребят с девок стаскивать.

Но грабить никто никого не стал. Пара темных фигур негромко лязгнули чем-то металлическим, потом почти синхронно метнули небольшие шарики - ему показалось, как яблоки, - в окна: где горел свет у Виталика с этой шлюшкой, и в соседнее. Там, кстати, дрых Васильич и его плоскогрудая подружка. Одно окно было настежь и так, из второго посыпались осколки стекла. Раздалось два не особенно и громких хлопка, сопровождавшихся вспышками пламени. По ветвям и листьям окрестных деревьев словно простучал внезапный град. Странный такой, горизонтальный.

Тот из бандитов, что со свертком, что-то гортанно крикнул и все трое побежали в дом. Со второго этажа раздался стон: даже непонятно, мужской или женский. И из какой комнаты - не разобрать.

Дениска словно примерз к ободку унитаза. Головой понимал, что надо бежать, искать трубку, звонить в полицию - но сидел как сидел. В животе набух противный холодный ком, встал поперёк - ни туда, ни сюда.

На втором этаже послышались негромкие крики, несколько раз словно стукнуло что-то. Как молотком по гвоздю.

- Прячешься, москвич? - пахнуло ему в нос перегаром, потом и какой-то до боли знакомой химией. Не бензин, не ацетон, а вот... - Ссыкло ты, я так и думал.

Денис почувствовал, как медленно сползает с унитаза. Вниз. На пол.

В туалет зашёл давешний пьяница. В обеих руках у него было по бутылке, заткнутых тряпками. От них и шёл этот удушливый химический запах.

- Порешили твоих барыг? - хмыкнул мужик. - Ну и правильно. Нехрен тут пляски устраивать. Половецкие, мать вашу. Пошли, мстить будем.

- К-к-как? - еле выговорил Дениска, нащупывая пояс джинсов. Стоять скорчившись, да ещё с голым задом - это уж чересчур.

- Партизанскими методами! - поднял одну бутылку мужик и слегка встряхнул. - Я ж в прошлой жизни не просто химик, а главный технолог. Так намешал, что эти оттуда и не выйдут. А барыгам твоим уже плевать.

- Ты как сюда попал?

- Я-то? - мужик вытер нос о плечо. - Да через забор. Думал, машины ваши сжечь к чертям, да и домой. А тут вишь оно как... Да пойдём, не ссы!

Дениска понятия не имел, что намешал в свои бутылки этот народный мститель. Но вспыхнуло так, что любо-дорого - первый этаж заволокло пламенем не хуже, чем от огнемёта. Плюс дым - да не как-нибудь: огромное удушливое облако потянулось вверх, растекаясь по дому ядом.

- Особо не вдыхай, там намешано от души! - глуповато посмеиваясь, повторял мужичок.

Это Дениска уже понял: если он еле отплевался, вытирая разом воспалившиеся заплаканные глаза, то каково было тем троим, в доме?

Послышались вопли ужаса, в комнате Васильича кто-то распахнул окно, осыпая дорожку внизу осколками стёкол. Вот только одна проблема - все окна в доме, включая чердачное световое, были наглухо забраны решётками. Вмуровали их при строительстве, так, чтобы и машиной на тросе не выдернуть.

- У вас водка есть ещё? - жадно спросил мужик, вытирая руки о штаны. - На улице, в смысле? Про ту, что в доме теперь забудь.

- Там, на столике... - огорошенно ответил Денис. - Там почти ящик.

- Куда нам ящик? - удивился мужик и скользнул к столику. В дымовой завесе его и Денис-то разглядеть не мог, не то, что бандиты сверху.

Изо всех окон в чёрное ночное небо поднимались клубы дыма. Со второго этажа раздались выстрелы - несколько коротких очередей из автомата (а, вот с чем свёрток!) и - вразнобой - из двух пистолетов.

- Решетки выбить хотят... - со знанием дела сказал партизан, вернувшись с двумя бутылками водки. - А вот хрен!

Часом позже, сидя на берегу речки, Дениска вдруг понял, что судьба насыпала ему подлянки щедрой рукой только ради того, чтобы один-единственный раз спасти от смерти. Скомпенсировать, так сказать, чёрное и белое.

Инь и ян, мать их за ногу.

Он допил водку из горлышка и забросил бутылку подальше в воду. Негромко булькнуло и по воде побежали круги, затихая и сглаживаясь по мере удаления от появившегося в предрассветной хмари стеклянного поплавка.

Осталось придумать только одно: как добраться до города. Везти его обратно было некому.

Юрий Жуков , 05.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2018 09:32:22

ибонехуй

2

Донт Тыч, 05-08-2018 11:01:05

Понравилось. Чуть бы короче.

3

ЖеЛе, 05-08-2018 11:12:55

класс!...

4

ЖеЛе, 05-08-2018 11:13:10

афтар богат на сюжеты...

5

ЖеЛе, 05-08-2018 11:14:32

"В старинных романах, которые он не читал" (с) - оч понра...
а вот "Он был спокоен и счастлив, как самец колибри" (с)  - не понел...
чо там не так с калибряме?... и чем оне так выгодно от всех отличаюцца...

6

Чё новава, 05-08-2018 11:45:54

оночё
феласофия
6*

7

Нэкосан, 05-08-2018 11:50:59

бедный самец колибри...

8

Юрий Жуков, 05-08-2018 12:14:39

ответ на: ЖеЛе [5]

>"В старинных романах, которые он не читал" (с) - оч понра...
>а вот "Он был спокоен и счастлив, как самец колибри" (с)  - не понел...
>чо там не так с калибряме?... и чем оне так выгодно от всех отличаюцца...

Летает и пьёт. По-моему, кайфовый образ жизни.

9

ЖеЛе, 05-08-2018 12:33:43

ответ на: Юрий Жуков [8]

ну, тогда можно любого приаттачить туда, хоть одного из моих соседей: выпил один раз, лет триццать нозад и сичас токо опохмеляеццо регулярно...
у калибрей есть таки одна интересная особенность (прогуглил) - они в ступор могут впадать, регулируя внешнюю и унутренн.. энергетику... типа нирваны...

10

Юрий Жуков, 05-08-2018 12:45:31

ответ на: ЖеЛе [9]

Тоже подойдёт, кстати. Хотя и понятия ранее не имел.

11

Акубаев, 05-08-2018 12:50:23

Хуйяссе  отдохнули.

12

Сирота Казанский, 05-08-2018 13:21:10

Нисматря на атсутствие мистики в этом крео, написато ахуенно.

13

бомж бруевич, 05-08-2018 15:14:00

хорошо так. будто на родину съездил дашек поебать.

14

Диоген Бочкотарный, 05-08-2018 15:16:15

Да ничё таг.  5+

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2018 16:01:32

ахуытельно
прадалжяйтэ, таварыщ Жюкофф
6* бэз права на амныстыю ггггг

16

кошкаМуся, 05-08-2018 19:00:14

подфартило.. ггг


https://youtu.be/zgW38OzOSO8

17

я забыл подтерецца, асёл , 05-08-2018 23:42:15

Ув. афтар, а подлиннее что-нибудь написать сможешь? Пс. Прочитал как всегда, с удовольствием.

18

Юрий Жуков, 06-08-2018 00:39:42

ответ на: я забыл подтерецца, асёл [17]

Пишу. Надеюсь, октябрь - ноябрь срок.

19

Бай Трахула, 06-08-2018 01:06:46

Хорошо

20

я забыл подтерецца, асёл , 06-08-2018 01:43:44

ответ на: Юрий Жуков [18]

О, супер! Спасибо!

21

Толстый Хрен, 06-08-2018 03:17:23

харошый буржуй - мёртвый буржуй
но ящек вотки нинадо было бросать, грех это

22

Илья Николаич, 06-08-2018 21:37:00

замечательно!!!!

23

Роттвайльская мясницкая собака, 07-08-2018 06:33:33

давно жукова ни читал
неплохо, но можно было ни читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

1

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg