СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родина

  1. Читай
  2. Креативы
...Однажды Осама Мухаммедович бен Ладен и Рухолла Мустафиевич Хомейни сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и смотрели онлайн американский сериал "Родина" (то бишь на англицком языке Homeland).
- Феерический пиздец, - бледнел по ходу действия Осама Мухаммедович, истерически тряся бородой. - Нет, блядь, они вообще смотрят, что они снимают? Как мне теперь родной "Аль-Каиде" в глаза смотреть?
- Их это не ебёт, - отвечал Рухолла Мустафиевич. - Там в Голливуде сидят какие-то хомячки, которым Иран и в целом Ближний Восток всё равно, что Марс. А Марс - это же фантастика. Вот они и выпускают всякую хуйню, которую американская публика принимает за чистую монету.
Тут им принесли заказанный оливье.
- Свинина есть? - строго спросил Осама Мухаммедович.
- Нет, она с вареной колбасой, - ответил официант.
- А, тогда можно. Практически веганский продукт.
Они чокнулись лимонадом, и принялись за оливье.
- Но это ж ёб твою мать! - бесился Осама Мухаммедович. - Американский солдат в плену в северном Ираке, в суннитском треугольнике. Говорят, что его захватила "Аль-Каида". А потом выясняется, что "Аль-Каида" заодно с "Хезболла", которые шииты! Блядь!!!! Да это всё равно, что Стас Михайлов в "Металлику" пойдёт играть, и наоборот. Они вообще нашу историю знают? Что сунниты и шииты в Ираке так друг друга пиздили - полмиллиона погибло! Что "Аль-Каида" устраивала теракты в Иране, потому что шииты - неверные?! Хули тогда мешать вместе иранцев и арабов? Это две разные веры, и жёстко вообще разные нации.
- Да им же один хуй, - спокойно сказал Рухолла Мустафиевич. - Иранцы, арабы, русские. Ты вспомни, как они ещё русских показывают, мало не покажется.
Осама Мухаммедович хотел перекреститься, но с трудом сдержался, вспомнив, что он исламский террорист. Вслед за оливье подали борщ на говядине. Как водится, со сметаной.
- Ты вот поразмысли, - сказал Рухолла Мустафиевич. - Как им отличить шиитов от суннитов? У них же мозг вскипит. Вот так и сделали, что Иран, оказывается, заодно с арабами работает, а ты, Осамушка - иранский агент. И сопротивление в Ираке суннитов тоже Иран возглавлял, ага. Иран же, сука, злой, и это главное. А как они страны показывают, загляденье. Например, улицу аль-Хамра в Бейруте. Похуй, что там дорогие бутики и рестораны, самая понтовая улица. Они её сделали оплотом "Хезболла", которая ваще на юге города. И чо? Народ смотрит.
- Да бесит, - признался Осама Мухаммедович. - Я, конечно, понимаю - кого ебёт чужое горе. Ладно, в Бейруте они не были. Ладно, как персы отличаются с арабами, они не знают. Но блядь, показывают, что американский солдат вернулся из плена верующим мусульманином. Таким, что молится втайне от семьи, хотя его могут застукать. То есть, проникся вот вообще. Но при этом бухает пиво, вискарь и ест свинину!!! А Голливуду похуй. Главное, что молится, так и поступают настоящие верующие мусульмане. А молитву он совершает в ботинках, да. У нас чо, так принято. Мы и в мечеть заходим в ботинках, так положено, все знают.
- А мне ещё понравилось, как в этом сериале самый разыскиваемый террорист как нехуй делать приезжает в США, - сообщил Рухолла Мустафиевич. - Вот жаль ты не догадался, правда? Скрывался, как дурак, в своём Пакистане, пока тебя на даче не пристрелили. А мог бы сбрить бороду, снять чалму, приехал бы в Америку, жил там кум королю, и хуй бы кто узнал. Это ж очень просто, как три риала иранских. Получил визу, сбрил бороду да поехал. А они пущай тебя по всяким там Пакистанам бегают, ищут.
Осама Мухаммедович утёр непрошенную слезу.
- Самое главное, как они вообще это сочиняют? - спросил он. - Там же сидит какое-то незамутнённое мудачьё. Они ничего не знают ни про Иран, ни про "Аль-Каиду". Это уровень даже не дошколят, а детского сада. А ведь типа такой, сучара, напряжённый серьёзный триллер. Люди смотрят в мире и восхищаются - бля, классно сняли, такие же молодцы. И прям по настоящим событиям.
Они подумали, и заказали ещё лимонад.
- Это ничо, - сообщил Рухолла Мустафиевич. - У них и американские агенты в Иране друг другу звонят по мобильному спокойно. У нас же ослы да верблюды только, где нам технику-то вычислить. Чувака арестовывают, и вешают по приговору суда в тот же день. Никакого у нас судопроизводства, ничего. Дикая мы страна. Хуже только Россия, ибо как её показывают - я просто спать не могу.
- Хотя, ЦРУ мне тоже понравилось, - ухмыльнулся Осама Мухаммедович. - Там показывают, что все тупые уёбки, а единственная умная баба - психически ненормальная. Но это ладно. Пусть они себя показывают, как хотят. Но что "Аль-Каида" состоит из шиитов, это я им не прощу.
- Придётся, - горько сказал Рухолла Мустафиевич. - Хотя, я понимаю. В Иране и арабских странах с этого сериала ржут пиздец, но остальным-то похуй. Это как в России все катаются с "Кошка братва" и паспорта с гражданством "Киев" в "Декстере", но нам-то с тобой было по барабану. Так и тут везде смотрят, и думают, что ЦРУ в Иране как дома, самые разыскиваемые террористы в США въезжают, когда захотят, а в Ираке против американцев воевали "Хезболла", которые дочерний бренд "Аль-Каиды". Совершенно ебучий винегрет, но пипл-то хавает.
- Ага...- грустно согласился Осама Мухаммедович.
И они продолжили пить "тархун".

© Zотов

George Zotov , 20.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 20-07-2018 07:56:41

Мьяу1

2

maks, 20-07-2018 08:11:55

Руккола Растафарьевич

3

Диоген Бочкотарный, 20-07-2018 08:57:20

5+

Весьма неплохо.

4

Сирота Казанский, 20-07-2018 10:23:35

Нипонял, эта чо кинаабзор штоле7 картинки дге777

5

вуглускр™, 20-07-2018 11:41:12

продать галустяну со светлаковым в нашу рашу, хуле. норм такой сценарчег

6

SERGIO, 20-07-2018 12:42:45

ответ на: вуглускр™ [5]

>продать галустяну со светлаковым в нашу рашу, хуле. норм такой сценарчег
Этта пять!!!
Прям вижу в этих ролях Харлашку и Батрудишку из Камеди.

7

Бобр, 20-07-2018 12:53:16

к санетарижке

8

регу ннада?, 20-07-2018 12:56:47

ответ на: SERGIO [6]

Сифона с Бородой реанимировать. Как приквел - события ДО Рублевки

9

бомж бруевич, 20-07-2018 14:32:56

Вроде прикольно.
И да, хуйихразбирьошь этих арабесов. Пусть друг друга валят, я не против.

10

абырвал, 21-07-2018 13:11:57

В пендосии вообще проблема со сценаристами. Видимо сценаристы со школьным образованием. Ладно когда подобные сценарии пишут для убогих сериалов. Но эти же сценаристы пишут и мировые сенсации. Помню, когда захватывали Бенладена в Пакистане, то целый вертолет с десантниками йобнулся на бетонный забор и сгорел дотла. При этом ни один человек из десанта и экипажа не пострадал. Или прошлогодний взрыв в Бостоне во время марафона. Репортаж онлайн. Кругом валяются оторванные руки и ноги и ни капли крови на асфальте. Нашли виноватого во взрыве, чеченца, он спрятался ночью а катере и написал на стене катера признание на 2 тысячи знаков. Написал в темноте. Без фонарика. Без авторучки. На чистейшем английском.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

1

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg