СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключение британских ученых в России. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
В Соединенное королевство пришел август.  И в лондонской лаборатории британских ученых наступило затишье перед  бурей.

Начальство свалило на моря, раздав подчиненным ценные указания о необходимости нового прорывного исследования. 
Слишком давно не выдавали британцы на гора сногшибательных открытий и мировое сообщество начало сомневаться -  в те ли руки отданы судьбы человечества?
Приказ, оформленный в устном порядке, звучал лаконично –  чтобы к возвращению было открытие мирового масштаба или всей персонал будет сдан в поликлинику  Портон-Даун на опыты  по модному нынче «новичку». 
А так как начальство поголовно состояло из джентльменов, то сотрудники, как  принято исстари в Британии, поверили руководству  на слово.

Поверили, воодушевились и вскоре сникли – поток идей,  ранее напоминающий горную реку в паводок и  сносивший любые преграды здравого смысла, вдруг пересох из-за  аномальной лондонской жары и парализующего страха перед всем новым. 

В этой апатии прошла первая неделя августа. Глаза ученых извергавшие раньше искры фундаментальных знаний потускнели и стыдливо изучали идеально чистый кафельный стол лаборатории.

И тогда младший помощник  второго заместителя  сотрудника 3 категории, отвечающий за пребывание части подопытных крыс в состоянии перманентного похмелья на всякий случай в ожидании гениальных гипотез , иммигрант из бывшего СССР предложил принять поражение и готовиться к неминуемому .

- Будем закалять организм, повышать иммунитет к отравляющим веществам -  заявил он, сливая спирт из лабораторных  спиртовок.

Приготовив в большой реторте  поражающее вещество психотропного типа под названием «Северное сияние, наблюдаемое через маску сварщика» - 60% спирта, 20% шампанского, 20% настойки неведомой ягоды с названием древнерусской знати «боярин».
Попробовал, поморщился, неудовлетворенно покачал головой и добавил туда еще темного эля, гавайского рома и секретный ингредиент собственного изготовления нареченный  им - «бражка на помете похмельных крыс». Доведя, таким образом, вероятность поражения головного мозга утренним похмельем  до внушительных  146%.

Разлил по колбам, раздал, и под угрозой выпустить в лондонское метро зараженных чумой черепах заставил выпить весь персонал по одной колбе на одну ротовую полость.

Между первой и второй колбами надобность в угрозах исчезла. К  самозваному бармену выросла очередь,  и коллектив дружно втянулся в тотальную пьянку на рабочем месте.

Как и водится в приличных местах у творческих личностей  - спонтанная пьянка переросла в необузданную оргию. По результатам которой и была найдена тема для прорывного исследования.

Методистка измерительного отдела  Мэри обнаружила  в  4:20 утра, что внутренняя сторона правой щеки натерта в значительно большей степени, чем левая.
Это её весьма озадачило, так по своему строгому воспитанию настоящей леди она всегда выдерживала прямой угол между линией передних зубов и любым предметом,  подносимым ко рту – будь то  столовый прибор, сигаретный мундштук  или первичный гендерный признак мужского пола.

Ускорению появлению гипотезы способствовал переход  джентльменской части лаборатории к варварскому, первобытному соревнованию.
По очереди мужчины подходили к столу из нержавеющей стали, выкладывали свои эрегированные фаллосы и топориком для вырубки палеонтологических находок из каменных пород с размаху делали отметки.
Затейник этого первенства был всё тот же иммигрант из постсоветского пространства, он же и принимал ставки на тотализаторе.

Взяв транспортир, метрическую линейку и калькулятор, Мэри,  не отвлекая мужчин от процесса, провела замеры и расчеты.
Результаты её удивили.
Она  выявила, что презентабельная выборка мужского населения имеет в 72%  случаев искривление полового члена, в том числе в подавляющем большинстве  отклонение от нормали  носило левосторонний характер.

После окончательного освобождения артикуляционного аппарата от мешающих говорить инородных предметов и субстанции мутно-белого цвета, Мэри объявила аудитории свои ошеломляющие наблюдения.

Сразу посыпались версии.

Влияния подростковой мастурбации на формирующиеся пещерные тела исключил главный естествоиспытатель лаборатории Джонсон.
Он заявил,  что в его прошлогоднем трактате установлена лишь корреляционная связь между онанизмом и снижением остроты зрения.
И протирая свои запотевшие очки с толстыми линзами, призвал коллег искать другие варианты.

Гипотеза африканиста и победителя сегодняшнего соревнования  Мзунги была смела.
Еще во времена до переселения кроманьонцев из Африки охотники-собирателивсякойхрени использовали следующую методику охоты – членогипноз .
Охотник мазал грязью всё тело за исключением фаллоса, ложился на землю и визуально сливался с ней.
Когда в пределах видимости появлялась добыча, охотник начинал покачивать свой пенис из стороны в сторону.
Такие движения члена словно маятник гипнотизировали жертву и она забыв про осторожность постепенно приближалась к своему будущему убийце на расстояние до 1 м.
Далее следовал молниеносный удар копьем с одновременным прижиманием маятника  к бедру, в целях сохранения ценного механизма гипноза от возможных травм.
Так как  копье охотник держал в правой руке, то  член он прижимал левой кистью к левому бедру,  что влекло к незначительному изменению прямоты пещеристого тела в левую сторону.

Но практический эксперимент Мзунги опроверг  его гипотезу.
Ни одна подобная крыса не была загипнотизирована его маятником.
А вот женский персонал оказался  очень чувствительным к такому гипнозу, лаборантки впадали в транс и изображали питона, заглатывающие черного кролика целиком. Следовательно, отгадку нужно искать в сфере человеческих взаимоотношений.

И тогда социолог-феминистка Тереза предложила самую правдоподобную версию.

Во времена матриархата, альфа-самка каждого  племени выбирала себе самого перспективного для воспроизводства потомства  самца.
Своего фаворита на всех церемониях она всегда усаживала справа - отсюда и пошло выражение "моя правая рука"
В знак благосклонности и подтверждения своего расположения, а также с целью демонстрации превосходства своего избранника над остальными особями мужского пола племени, при церемониальных обрядах альфа-самка  держала своего фаворита  рукой за фаллос.
Это должно и до наших дней в виде скипетров в руках монархов.

Женщины были женщинами даже в те дремучие времена и  любили быть в центре внимания и поэтому церемонии проходили ежедневно в течение от 4 до 12 часов.
За столь продолжительное время воздействия  пещеристое тело деформировалось в сторону приложения к нему силы.
Приобретенная трансформация  генетически передавалась потомству.
Потомство в виду своего социального статуса доминировало над остальными членами племени и получало больше шансов на выживание. 
Таким образом деформация пениса одного предка распространилось на  большое количество потомков.
Сменившие матриархат патриархальное право первой брачной ночи еще более увеличило долю кривых фаллосов в общей массе мужского населения планеты.

Теоретическое обоснование было сформулировано. Оставалось добыть фактические доказательства в местах древнейших ареалов матриархата.

Так как библиотеки еще не открылись,  то набрав в Википедии  «женское доминирование»  и посмотрев пару фото, британские ученые опять погрузились в оргию, но уже с матриархальным уклоном.

И когда  начальница отдела кадров вспомнила  что заказывала свой страпон на Амазон.ком,  все бросили уже поднадоевшие за эту ночь  соития и стали читать про амазонок.
Оказалось, что эти лихие наездницы проживали не Бразилии, а где то на территории современной России в так называемой Скифии за рекой Танаис.
Об этом свидетельствовали античные авторы – Иордан, Прокопий, Птолемей и многие другие.

Россия, так Россия! – решили ученые, поспешно оделись в  белые халаты на голое тело и поспешили в Хитроу на свой частный самолет, предназначенный для миссий мирового масштаба.

До конца августа оставалось три  недели.

Пы.Сы. Продолжение возможно следует...

Livepodvodnik , 17.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич, 17-07-2018 08:16:45

Первонах

2

ЖеЛе, 17-07-2018 08:26:00

ну, не феерично, но и не кг...
нормальный такой... "спокойного типа" (с)...

3

Тетя Цыля, 17-07-2018 08:28:28

ну и каша в голове у автора...

4

Диоген Бочкотарный, 17-07-2018 10:50:07

Не, ну 5+ пиши ищщо и фсё такое.

5

Десантура, 17-07-2018 15:14:36

держы темп!

6

СтарыйПёрдун, 17-07-2018 15:46:12

Аффтор интриганг!
сыпь!
12*** ***

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-07-2018 18:40:35

Ыыы, довай есчобль!

8

Акубаев, 17-07-2018 21:54:16

Мериться хуями-благородно.

9

Livepodvodnik, 18-07-2018 03:38:13

отправил вторую
потом даже если зайдет, будет перерыв - уезжаю на оргию, т.е. на свадьбу своего племянника в другой город

10

Толстый Хрен, 18-07-2018 04:07:11

афтар не жжот и излишне нудно-подробно с уклоном в задорновщену

11

Толстый Хрен, 18-07-2018 04:11:38

ответ на: Livepodvodnik [9]

>уезжаю на оргию, т.е. на свадьбу своего племянника в другой город
береги себя а то кагбы мировое искуство не потеряло свайо будусчее в твайом летсе

12

Livepodvodnik, 18-07-2018 04:40:48

ответ на: Толстый Хрен [11]

недаждитеся
всех заипу своими высерами
бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

1

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg