СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КВЕКВУКАРГ

  1. Читай
  2. Креативы
Поперёк давно немытой витрины магазина приклеены ленты. Крест накрест. Большие красные буквы сообщают даже близоруким - СДАЁТСЯ В АРЕНДУ. Есть в этой надписи что-то пораженческое, как ни посмотри.
Капитуляция налицо.
Тимофей вытер ладонью потное лицо, огляделся - нет ли полиции - и с наслаждением закурил, пуская вороватые струйки дыма в раскалённый июльский воздух. Дел по горло, но лень и жарко. Вот и магазин этот... Надо сфотографировать снаружи, внутри, потом вывесить на подходящих сайтах.
Описание, опять же. Хоть пару добрых слов - красная линия, проходное место, чего там ещё? А, не забыть: аура помещения тёплая, располагает к коммерческому успеху.
Третий раз за год здесь разоряются, а ведь кого только ни было! Теплая аура не помогла даже винной лавке, а это уж ни в какие ворота... Что здесь не прогорит? Похоронное бюро?
Тимофей затоптал недокуренную сигарету и шагнул в липкую духоту бывшего магазина. Дверь за ним скрипнула и захлопнулась.
Внутри мало того, что жарко - ещё и темно. Свет и прочее отключены за неуплату. Ещё и мусор на полу после спешного бегства хозяина винной лавки господина Абрацумяна, задолжавшего всему городку. Гора мусора, между прочим! Тряпки, стопки бумаг, пустые бутылки. На вершине пирамиды - картонный ящик с гордой надписью "Апельсины". Охренительно... И как этот бардак снять половчее? Или прямо так выложить - арендуйте, люди добрые?
Ящик слегка пошевелился, из него, раздвигая картонки высунулась круглая ушастая голова.
- Первый пришел, что ли? - спросила голова неожиданным басом, хлопая круглыми птичьими глазами. Уши при этом не шелохнулись, да и в целом на мимику существо было бедновато.
- Офигеть! - растерянно сказал Тимофей. - Ты кто есть-то, чебурашка?!
- Зови меня Шварданакастом, - важно ответила голова, толкнула изнутри ящик, едва не сверзив его с вершины кучи, и под ноги ошалевшему Тимофею выпрыгнул таинственный незнакомец. Целиком. Все восемьдесят сантиметров от пола до макушки. Короткие ручки-ножки, да и шея по самый подбородок густо заросли шерстью нежного палевого цвета, в разводах. У кошек такой окрас называется колор-пойнт. Кажется.
- Шверт... Швирд... Слушай, давай-ка попроще! Буду звать тебя Шава.
Забавный ушастый незнакомец поморщился, насколько у него это получилось. Пошевелил ушами, от этого по помещению пробежал лёгкий ветерок.
- Шава так Шава, хрен с тобой. От вас, людей, вежливости не дождешься. - Он сунул короткие руки в кармашки детского комбинезона, напяленного поверх лохматой тушки. На огромном кенгурином кармане на животе был вышит синий с белым цветок, добрый и наивный, мешавший относиться к происходящему всерьез. - А тебя как бы назвать, мой первый последователь?
- Тимофей Львович, - откликнулся тот. - Караванов моя фамилия.
- Да знаю я... Много чести язык ломать! Будешь Тима, раз уж я - Шава.
- Сойдёт, - ответил Тимофей, которого по отчеству звала только соседка Ефимовна, да и то когда хотела отчитать за что-нибудь. - Зови как хочешь.
Он наклонился и пожал руку Шаве. Ладонь у того была горячая и сухая, как у больного. Неприятное какое-то ощущение, по жаре такие вот ладони жать чебурашкам.
- С именами разобрались. Теперь по существу: ты, вообще, кто?
Шава гордо задрал голову, засунул большие пальцы рук за лямки комбинезона, став похожим на молодого Ильича, и гордо пробасил:
- Я - инопланетянин! Высшая раса, между прочим. Квеквукарг.
Тимофей почесал мокрую от жары макушку:
- И дальше что?
- Прибыл завоевать вашу планету, как обычно. У вас религия есть какая-нибудь?
- Да дофига. Даже больше, чем надо. А что?
- Там, в этих ваших верованиях есть про Спасителя и Мессию?
- Вроде, да... - В религии Тимофей был не силён. Тут со сдачей разного говна в аренду бы разобраться, чтобы в агентстве не ругались, какие там спасители и мессии.
- Вот это я и есть! - пафосно объявил Шава и подпрыгнул на месте. Видимо, от восторга. Аж босыми ступнями шлёпнул по полу. - Уверовал уже?
- Нет, - сухо сказал Тимофей и полез в карман за телефоном. Кверг. Кварг. Пошёл он к лешему, пора работать. Вот этот угол нормально выглядит, потом подсобку и входную группу удачно снять надо бы...
- Ты оборзел, что ли, жалкий червь?! - бас инопланетного гостя перешёл в визг. - Я пришёл править миром, а ты дурака валяешь!
Тимофей аккуратно обошёл напиравшего Шаву и снял со вспышкой стену. Сойдёт. Теперь дальше.
- Аз есмь альфа и омега, мудда Батарея... Тьфу, ну у тебя и каша в голове, человек! Ничего толком не знаешь.
- Ты чего, мысли читаешь? - с некоторым удивлением отозвался Тимофей. - Круто! А о чём я думаю?
- О пиве и бабах! - ответил Шава. - О них все думают. Конечно, читаю, иначе как бы я разговаривал... Ты скажи, как мне мир захватить?
- Оно тебе надо? - Тимофей заглянул в подсобку, несколько раз щёлкнул наугад - потом выберет. - Нас кормить надо, поить... Пивом вот, да! То мы сами суетимся, а захватишь - с тебя трясти начнём. Купи нам пива, о великий Шава!
- Ты что, дурак? - помолчав, откликнулся инопланетянин.
- Нет. Я - менеджер по недвижимости, что гораздо хуже. Так ты не ответил: тебе зачем этот геморрой с захватом мира?
- По статусу положено, - проворчал Шава. - Нас рассылают передовым отрядом по отсталым мирам, а мы потом дань платим Верховному Совету.
Было в этом названии что-то до боли знакомое, но что именно? Это сдавший ЕГЭ не так уж давно, но со скрипом, Тимофей не вспомнил.
- Чем платите?
- Когда как. У вас что полезное есть?
- Помещений у нас свободных до черта, вот это я точно знаю! - В голове Тимофея начал смутно формироваться план. Пока он был расплывчат и неясен, как умирающая медуза, но смысл в нём наличествовал. Ещё какой! Если получится, конечно. - Слушай, Шава, а ты у кого угодно мысли читать можешь?
- В смысле? У зверей не могу, они и не думают ни о чём. Одни инстинкты. А у разумных низших рас - легко.
Тимофей спрятал телефон и закурил, от чего инопланетный захватчик жутко раскашлялся. Пришлось затушить, извиниться и обождать до выхода на улицу.
- Я к чему спросил... Тебе для захвата мира ведь деньги нужны?
- Ну... Не помешают. Наверное. А что такое деньги?
- Блин, кто из нас в чужой голове ковыряется? Найди у меня и прочитай.
Шава напряжённо шевелил губами, прикрыв глаза, и молчал. Потом сказал:
- Нужная штука, кстати. Надо!
- Есть идея, дорогой повелитель, - Тимофей стал изысканно вежлив и вкрадчив, как всякий, впаривающий неликвидный товар. - Сперва я арендую этот вот магазин. По льготной ставке, у меня получится. За три копейки, в общем-то.
- За три копейки... - заворожённо повторил Шава. - А зачем?
- Мы с тобой тут фирму откроем. По чтению мыслей.
- И на кой чёрт кому-то чтение его мыслей? Он и сам знает, что думает, - логично поинтересовался Шава. - К тому же, мне некогда. Пора мир захватить!
- Погоди, не суетись! Для захвата мира нужны деньги, верно?
Шава подумал и кивнул:
- В вашем случае - да. Религией вас не проймешь. А мысли-то при чём?
- Смотри, гуманоид: мы открываем салон релаксации и психологической помощи бизнесменам. Место будет модное, есть намётки. Ты приходящих сюда более-менее богатых буратин сканируешь, вызнаешь - у кого скелетики в шкафу, у кого просто - будущие идейки по их бизнесу.
- И дальше что?
- А дальше - кого шантажируем, но по-умному, чтобы не спалиться. У кого что интересное выжмешь - конкурентам продадим. Плюс прибыль от самого салона: мелочь, а приятно. Делиться будем так: тридцать процентов твои, остальное моё.
- Что такое проценты?
- Не тупи, голова в твоём распоряжении.
Шава опять пошевелил губами - видимо, часть процесса чтения мыслей. Тимофею было плевать. Он уже видел перед собой сказочное будущее, наполненное некредитными айфонами, ремонтом в "хрущевке" и обедами в дорогих ресторанах.
- Ладно... Вроде, всё понятно. Только нам крыша нужна, как вы тут выражаетесь.
- Ментов позовём! - не выпадая из сладких грёз, ответил Тимофей. - Ты им с раскрываемостью заодно поможешь.
- Менты - это несолидно как-то. Придётся остальных сородичей звать. Они, конечно, быдло и биомасса по сравнению со мной, но пригодятся.
Тимофей его не слушал. Он мечтал, как сменит доставшуюся по наследству "десятку" на что-то крутое. И резкое. Если с рук, можно замахнуться даже на тойоту...
...Спустя месяц бывший винный магазин было не узнать. Да и весь городок изрядно преобразился: после высадки с орбитального крейсера шести миллионов рабочих особей квеквукаргов недвижимость всего мира можно было забирать даром. Что они и сделали.
План Тимофея выполнялся в масштабах, немало бы его изумивших: со всех сторон в городок свозили более-менее состоятельных граждан, аккуратно читали им мысли, а затем использовали для выкачивания денег. Правда, финансовая система давно рухнула, но Шварданакаст гордился уникальной системой захвата мира и не отступал от неё ни на йоту. Верный своему слову, он передавал семьдесят процентов добычи своему Первому последователю: когда слитками, когда бумажками. Всё это складировалось на городском стадионе, куда всё равно никто из людей давно не заходил.
Самому Тимофею, впрочем, было не до того: Шава сделал ему царский подарок, исполнение главной мечты. Завёрнутый в силовой кокон, бывший менеджер был подключен к аппарату бесперебойной подачи холодного пива и уже месяц пребывал в адски пьяном состоянии. Иногда к нему приводили женщин, которые танцевали для Тимофея жалкую пародию на Танец последней любви, посредством которого размножались квеквукарги.
Шава был счастлив.
Вишенкой на торте стала выкопанная в алкогольном тумане памяти Тимы эмблема новой Земли - похожий на грецкий орех мозг, окружённый кольцом из купюр разного достоинства. Внизу алым горели большие буквы Л.Э.С. Смысла последнего Шава не понимал, но старательно скопировал. Теперь эмблема украшала всё - от кенгуриного кармана его комбинезончика до приземлившегося на поле звездолёта "Гордость Квеквукарга".
Иногда, занятый кропотливым подчинением землян Шава останавливался и старательно шептал эту фразу полностью:
- Лох - это судьба...
После чего пожимал плечами и продолжал работать.

Юрий Жуков , 25.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-06-2018 09:21:30

уно

2

Rideamus!, 25-06-2018 09:21:37

дос

3

Rideamus!, 25-06-2018 09:21:57

драй

4

Rideamus!, 25-06-2018 09:36:25

Начало немного Каттнера напомнило, "Этот мир - мой!"..
хорошо написано

5

Юрий Жуков, 25-06-2018 10:13:42

ответ на: Rideamus! [4]

>Начало немного Каттнера напомнило, "Этот мир - мой!"..
>хорошо написано
Да, что-то есть. И мультик про Чебурашку. Получилось чистая sci-fi. Пост-Булычев и разочарованный Лукьяненко.

6

Аффтар сцынария, 25-06-2018 10:24:43

про Годяя...

7

Гринго, 25-06-2018 10:30:53

Недурно
И да, Булычев, не периода " ммммыиххх" а " оненассс"

8

Фаллос на крыльях, 25-06-2018 11:13:30

чоч за кагги карр

9

Сирота Казанский, 25-06-2018 11:42:52

Прекольно.
- Ты что, дурак? - помолчав, откликнулся инопланетянин.
- Нет. Я - менеджер по недвижимости, что гораздо хуже. (с) тут чоьа взржанул не слабо так гг

10

Rideamus!, 25-06-2018 13:07:41

ответ на: Юрий Жуков [5]

>>Начало немного Каттнера напомнило, "Этот мир - мой!"..
>>хорошо написано
>Да, что-то есть. И мультик про Чебурашку. Получилось чистая sci-fi. Пост-Булычев и разочарованный Лукьяненко.

получилось
и это главное

11

ЖеЛе, 25-06-2018 13:21:30

ответ на: Юрий Жуков [5]

>>Начало немного Каттнера напомнило, "Этот мир - мой!"..
>>хорошо написано
>Да, что-то есть. И мультик про Чебурашку. Получилось чистая sci-fi. Пост-Булычев и разочарованный Лукьяненко.

*** ... а название - шефнеровский "чекуртаб"...
гугугу...

12

ЖеЛе, 25-06-2018 13:39:09

да, в целом - пессемистический булычев...

13

ЖеЛе, 25-06-2018 13:39:21

забавно...

14

бомж бруевич, 25-06-2018 17:24:38

грамотно написано, как обычно у Жукова, но хуйня. Уж извините, сюжет хуйня.

15

вуглускр™, 25-06-2018 18:05:12

ответ на: бомж бруевич [14]

+ овердохуя

16

Юрий Жуков, 25-06-2018 19:15:47

ответ на: вуглускр™ [15]

>+ овердохуя
Плюсану.

17

Диоген Бочкотарный, 26-06-2018 00:58:18

Да хцй с ним.  4+

18

Доктор Инот, 26-06-2018 13:07:27

Алиса, миелофон? Очень здорово! Афтору бесперебойную подачу пива)

19

чытыре, 27-06-2018 04:43:18

Юрец на пазитиве это прекрасна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

1

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg