Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черти что...

  1. Читай
  2. Креативы
1


"Господи, за что ты так не любишь милицию?" (с) А. Кивинов



- Ты что, мусор что ли? - перекосив и без того косые глаза, спросил дьявол.
-  Мусор, он, мусор, подтвердил рядом стоящий с Опером чёрт - только что апостол Пётр прислал. Общим списком, там не разбирались, говорят, ментов - сразу к нам, в соответствии с последними указаниями сверху.
Опер молчал, только спокойно смотрел на Князя Тьмы.
- Ну и куда тебя? - устало спросил Дьявол.
- Знамо дело, не к чертям, не моя масть, ухмыльнулся Опер, - я же мусор, а не чёрт. Мне после ментовки бояться нечего.
- Куда вас гонят, у меня "перелимит", мест нет… Только что  министров пару и журналистов дюжину привезли… С перепою небось, помер, как обычно? Или при исполнении?
- Мы всегда с перепою, даже при исполнении, сам знаешь.
- Да знаю я, - лениво парировал Дьявол, - Понаберут по объявлениям…
- Сам ты по объявлению, то есть по Святому писанию... Кадровый я, “шмоньку” после армии закончил. Ладно, чего базарить, давай уже огонь, сковородку или чо у вас там...
- Ты на суде то был? - проглотил фамильярность Князь.
- Да я в разных был, какой интересует, Советский или Фрунзенский? - спокойно ответил Опер.
- Божий, какой… - лениво отмахнулся Люцифер.
Опер улыбнулся. - Нет, по разнарядке, сейчас в связи с земной реформой нас в ад велено. Без суда и следствия. Не вписались в рынок правоохранительных услуг.
- Ты чего, правда не боишься? - спросил Вельзевул.
- Я? - удивился Опер, - только дураки не боятся. Подозреваю, меня к тебе на усиление кинули, укреплять кадровый состав. Нами на Земле вечно все “дырки” затыкают. То в рейд, то дежурить, то на войну… Черти у тебя не справляются... Хотя, так и есть, что с них взять - черти...
Стоявший рядом чёрт вдавил голову в плечи, будто ожидая удара.
- Да, черти уже не те пошли. А кого в них набирают? - певцов ртом, танцоров жопой, премьеров, депутатов всяких, банкиров с олигархами. Вот, справа от тебя - целый президент стоит, - от водки помер - негодовал Окаянный
- Ельцин что ли? - спросил Опер, - вот собака… Двое наших ребят из за него в Первую кампанию легли… А “мирняка” сколько “задвухсотил”… - пробурчал грешник.
- Не твоё дело, - ответил дьявол. Ты вообще перед Князем Тьмы стоишь… Говори повежливей!
- А что, назад в райотдел вернёшь, одним на три района с исполнением обязанностей заместителя? Плавали, знаем. Ты меня лучше участковым на Камчатку отправь, там рыба, икра и виски контрабандное.
- Размечтался, блин… - ответил Дьявол, - Будешь хамить, к министру пресс-секретаршей отправлю, рот будет постоянно занят, некогда разговаривать, губы такие же накачаешь...
- Ладно, молчу, ответил Опер... Девочкой не надо, я же  столько не накосячил...
- Как не косячил, взятки же брал?
Опер ухмыльнулся, - брал. И водку, и колбасу, и иногда деньгами. Из за тебя же зарплату не платили.
- Ха-ха, рассмеялся Дьявол и покосился на Чёрта - конвоира. Вот эту пьянь благодари.
- И задержанных бил, наверное?
- Бил, не без этого. Ты десятилетнюю девочку расчлененную видел, или это ты её? - с вызовом ответил Опер.
- Ты меня в мирские дела не путай, я - зло мира Сего, а не маньяк и не дебил. Что же с тобой делать... - казалось, что рога на голове стискивали Дьяволу лоб, - вот принесла тебя нелёгкая ...
- Да ничего, давай сковородку, сколько мне там положено? До страшного суда париться? Налей хоть для храбрости, а то я с устатку преставился...
- Нельзя тебе на сковородку, были тут ваши,  ад на бунт поднимали, чертей за водярой посылали и молодых грешниц с соседних котлов переманивали … Куда же тебя? Котом пойдёшь? - спросил Князь, - настоящим, живым? Назад, на Землю…  А там посмотрим… Девять жизней всё-таки у тебя будет!
- В смысле котом? "Мурзиком" на выставку, кастратом? Не, лучше опять в райотдел… А на помойке вечно голодным я и так 20 календарей и 25 льготных.
- Иди в коты, я за тебя у Навина попрошу, друг у тебя будет. А что, жри да спи и кошку раз в месяц принесут, валерьянку сам найдёшь. Разве это ад? И со мной всегда на связи, кошки же мои посланцы… Всё, вали давай,  я сказал, в коты его! Увести! Следующий! - крикнул Дьявол и хлопнул копытом по перилам трона.

В красивой, витой из лозы корзине, проснулись очаровательные котята. Над ней стоял маленький мальчик.
Папа, папа, давай возьмем к себе жить вот этого, самого большого, полосатого, он на меня сам посмотрел, он меня выбрал! - закричал он.
Хорошо, малыш, забирай и пойдём, мне на службу пора - сказал отец. Друг у тебя будет и защитник… мне же постоянно некогда - с грустью добавил он уже про себя…
“Мальчик выбрал меня, - подумал Кот. Чувствую, скучно не будет…к нашему в семью попал, папаша-то тоже опер, получается… “
Стоявший рядом кто-то большой, невидимый и страшный довольно ухмыльнулся.

Вадим Пятницкий , 23.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Вадим Пятницкий, 23-06-2018 14:55:42

Исчо один Пятницкий сцуко сколько вас?

68

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2018 14:58:08

ответ на: Вaдим Пятницкий [35]

>Сам ты сука адекват.
ТЫ КАВО БЬ АДЕКВАТОМ НА?,ЗВАЛ?!.., 77111

69

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2018 14:59:08

Я тебе ребра вырву на ваинторге!

70

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2018 15:04:06

ответ на: Толстый Хрен [50]

>>Просто оперская тема зацепила, сам 8 календарей в УР отходил
>Соглашусь, опер получилса неплохо - скромный, цыничный и работячий. Ну это как образ а не реальне чел, поскольку оперов я больше видел в криминальных сериалах, а жывьём почти не сталкивалса и тем более в данной сфере трудицца не пощастливилось.
>Кста добавлю - нащот Ельцына тож давно подзаебало, я уже про это докладывал. Святое дело - пинать мёртвых вождей. Безусловно все помнят как он лично прискакал в Чечню на белом коне и стал кричать - типа отправляйте танки вон туда, там их точно пожгут! а необстреляных пацанов гоните в горы, штоп надёжно в один конец! и горючку вертушкам не подвозите, нахуй надо! Тоись профессиональных вояк не было, один Ельцын скакал, ацкий генерал авиацыи или маршал десанта или кто он там? Вопщем взял и лично всё слил, цуко. А то што при том лихом перевороте от комунизма не случилось полномасштабной гражданской войны, рядом с которой Чечня была бы децкий сад - это типа как то само случайно обошлось, эге. Я не говорю, что тут заслуга чисто Ельцына, но было-то при нём. Было канеш хуевасто, но могло быть в тыщу раз гораздей. И ищо небольшой момент. А если бы в Чечне всё получилось как хотелось, тоись раскатали бы под ноль и щетали што победа всухую - тогда ставили бы Ельцину золотые памятники? Невзирая на потери? И называли кумиром и спасителем? Именно так. Такшто вопрос тут совсем не в двухсотых, а чисто амбиции и гордыня, блять.
Камрадэ
Не напоминай на ночь эту паиботу
Надеюсь што эльцинд сейчас горит в аду

71

RotvaleZ, 23-06-2018 15:18:48

в камментах замечена пятницкая разножопица

72

Ахуевшее Рыло, 23-06-2018 15:24:02

Прочел
Будет ещо, пачитаем

73

Кaпризкa, 23-06-2018 15:27:41

ответ на: Вадим Пятницкий [19]

>Весело тут у вас... Камменты душевные, беспесды. Можно я тут потусуюсь?

мона! канешна тут мона и нуна..

* Картинка-песочница-1713640 :: 48,0 kb - показать
74

Кaпризкa, 23-06-2018 15:29:45

ответ на: Асоциальный элемент [30]

вот ты где!!
япоймала тибя)

нету и нету  с кем мну пра кено гаварить??

* 9241074 :: 77,8 kb - показать
75

Кaпризкa, 23-06-2018 15:32:57

с никам канешна автору ни павезло
ну тут ушь что паделать

76

Асоциальный элемент, 23-06-2018 15:33:02

ответ на: Кaпризкa [74]

>вот ты где!!
>япоймала тибя)
>
>нету и нету  с кем мну пра кено гаварить??

Ага, я седня здесь, мона и пра кено пагаварить

77

Вадим Пятницкий, 23-06-2018 15:34:12

Зашлю исчо одно крео

78

Кaпризкa, 23-06-2018 15:34:53

ответ на: Асоциальный элемент [76]

дык вот я все пазабыла уже ггггггг
сматрю все падряд

сериал Мост вот глядела наши спиздили идею у датчан и свой уже слепили
йя начала с оригинала
1 сезон ни чо так

79

Кaпризкa, 23-06-2018 15:36:42

ответ на: Асоциальный элемент [76]

есчо вот тожи такой атмосферный сериальчик про подростков а Англии 80 ни чо

это Англия

80

Кaпризкa, 23-06-2018 15:38:40

ответ на: Вадим Пятницкий [77]

катов люблю
но мну за них ругают(

81

Асоциальный элемент, 23-06-2018 15:41:45

ответ на: Кaпризкa [79]

>есчо вот тожи такой атмосферный сериальчик про подростков а Англии 80 ни чо
>
>это Англия

О, спс, надо качнуть и глянуть на досуге. Хотя у мну пара фильмов есть в загашнике, но пока не смотрел

82

Сирота Казанский, 23-06-2018 16:32:25

ответ на: Вадим Пятницкий [12]

>Не пинайте сироту. Первый креос нах!
А мну и не пинает никто гг.
Мну понравелось, пешы исчо

83

Илья Николаич , 23-06-2018 17:07:24

Камменты зело доставили ! Всем пламенный привет

84

Вадим Пятницкий, 23-06-2018 17:28:29

ответ на: Сирота Казанский [82]

Спасибо, бум стараццо

85

Сирота Казанский, 23-06-2018 17:30:11

ответ на: Кaпризкa [79]

"Бумажный дом" пасматри, испанский сериал, зоебизь держыт, хотя много из серии "скаски для взрослых". Ещро "Новый день" ничо так, типо день сурка, но намного интересней.

86

maks, 23-06-2018 18:11:01

Чёт прям сильно понравилось.

87

maks, 23-06-2018 18:11:32

? Продолжение будет

88

RotvaleZ, 23-06-2018 18:12:31

ответ на: maks [86]

>Чёт прям сильно понравилось.
а ты впечатлительный

89

maks, 23-06-2018 18:29:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

>а ты впечатлительный

Есть такое, старею наверно.

Раньше такой хуйни не было©

90

RotvaleZ, 23-06-2018 19:10:08

ответ на: maks [89]

>>а ты впечатлительный
> Есть такое, старею наверно.
>Раньше такой хуйни не было©
мну сам токой1
/зоплакол/

91

Акубаев, 23-06-2018 19:29:21

Пешы  ищо!

92

Бедуин, 23-06-2018 19:44:57

ответ на: Толстый Хрен [50]

>Кста добавлю - нащот Ельцына тож давно подзаебало, я уже про это докладывал. Святое дело - пинать мёртвых вождей. ...... А то што при том лихом перевороте от комунизма не случилось полномасштабной гражданской войны, рядом с которой Чечня была бы децкий сад - это типа как то само случайно обошлось, эге. Я не говорю, что тут заслуга чисто Ельцына, но было-то при нём. Было канеш хуевасто, но могло быть в тыщу раз гораздей.

А вот эта сказка подзаебала в тыщу раз  гораздей. 
Чубайсы дербанили страну и сами ссались, что их за такие дела за яйца подвесят. А когда этого не случилось возомнили себя спасителями самих же себя.

93

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 20:02:58

мусора, шль?77

94

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 20:03:09

нахне

95

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 20:03:15

шмольтке

96

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 20:03:21

жажа

97

DRONT, 23-06-2018 20:32:27

Ааааа я понял теперь почему мой кот так себя ведёт!!! Он сука мент ! Жрёт за троих, орёт на всех и ворует, ну и если латок не чищен то поднасрать святое дело, и когда на улицу сбегает то бросается на первого же увиденного кота.

98

шыш888, 23-06-2018 20:42:47

ответ на: Кaпризкa [78]

не спиздили а честна купили. как и ещо хз сколько компаний из разных стран.

99

Вадим Пятницкий, 23-06-2018 21:41:01

ответ на: Лосик [48]

Кота убивать примета плохая, не видать щасця

100

RotvaleZ, 23-06-2018 21:50:35

черти ни пробегале7

101

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:04:17

псё на забро нацелиля, НИИ "На! Чё??7"

102

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:07:27

уёцьку фывапрiльджє

103

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:07:41

ХЪЙ!!111

104

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:07:48

ПЪСДАЪ!!11

105

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:12:27

заборы тут выдают??7

106

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:12:34

ась?777

107

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:12:39

ебась

108

шыш888, 23-06-2018 22:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

мононахенг неспортивен..

109

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 22:27:26

ответ на: шыш888 [108]

>мононахенг неспортивен..
чойта??7
мну мож в адиночьнам зочоте выступаллъ

110

Агроном, 23-06-2018 22:58:42

Заебись! Пиши еще!

111

бомж бруевич, 24-06-2018 17:45:00

прэлесно!!
котяты апятьжи

112

чытыре, 25-06-2018 07:40:35

ответ на: Юрий Жуков [28]

>Я же сказал выше - несмотря на косяки изложения. Это касается не только "скосив и без того косые" и прочих перлов ломки языка чапиком, но и сюжета. Но мне в целом понравилось.

Не пезди, тибе понравилось патамушта там про сотону, "мистика", загробный мир и всё такое..я тибя маньяка насквось вижжу

113

Rideamus!, 25-06-2018 09:51:01

нормально написано, специально в профайл зашол
пиши

114

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2018 06:33:04

ответ на: Rideamus! [113]

>нормально написано, специально в профайл зашол
>пиши

такая жы х.ня

115

Доктор Инот, 26-06-2018 15:25:07

Начало положено, котики прекрасны)

116

Столбняк, 26-06-2018 16:52:59

Ты глянь ка, хорошо. А продолжения ненадь и пра гавно тож ненадь. 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg