СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погуляли...

  1. Читай
  2. Креативы
Ох и погуляли мы вчера… ох и погуляли...
Начали в час дня, как раз порешав утренние дела-делишки. Я направлялся к месту встречи от Знаменской площади, а Юра шёл по Садовой. Состыковались мы на Манежной. Площадь оказалась перегорожена заборчиками - власти организовали массовые гуляния в связи с завтрашним днём города. Допуск внутрь отгороженного пространства осуществлялся под бдительным контролем милиционеров и через рамки металлоискателей. В воздухе невидимыми облаками плавал запах жареного мяса. Со сцены бодрый женский голос организовывал общие ручейки веселья в мощный поток. Повсюду бликовало в глаза разливное пиво в пластиковых стаканчиках. Дети кричали, родители ели и пили, молодёжь обжималась, оставаясь незамеченной в своём зачаточном единении на виду у всех. Настоящее искреннее счастье всегда воспринималось мной как что-то личное, а такая коллективная радость больше похожа на вырвавшуюся на улицу вечеринку свингеров, коллективный побег из общественной бани в разгар мероприятия по ежеквартальной дезинфекции во времена военного коммунизма, бессмысленный и беспощадный. Но времена не выбирают. Не стали и мы. Зашли в бар рядом и накатили по парочке стопарей рома. В заведении кроме нас и бармена не было ни души. Шум мероприятия проникал даже в этот уютный подвальчик.
“День насмарку” - заметил бармен. 
Был он человек суровый и неприветливый, что для бармена несколько непрофессионально. Хотя с нами протрепался всё то время, что мы пили настойку, выражая крайнее недовольство уличным действом. Мы посочувствовали в меру приличий, но чаевые оставили стандартные.
Решив переместиться далее, чтобы что-нибудь съесть, мы выбрались на свет божий и решительно двинулись к Моховой. Там открылась замечательная мексиканская закусочная, аккурат напротив дома, где Бортко снимал “Собачье сердце”. Из алкоголя правда было только пиво, зато бурито и кесадилья оказались превосходны. 
“Выбирайте остроту” - предложила официантка.
Я выбрал самую острую остроту.
А Юра не захотел портить остротой вкус бурито.
“Вкус бурито это и есть острота!” - заметил я.
“Ты чилиперцы просто так ешь” - парировал Юра.
Параллельно питанию выпили по кружке крафтового.
Пару слов про моду на вот это всё варево. Раньше было как? Несколько проверенных сортов и никакого риска. Теперь в моде “терпкий вкус” и “можжевельник”. Что вы нашли в этом можжевельнике? Не выкидывайте ёлку после нового года и сыпьте себе иголки хоть в пюре, хоть в грибной суп. В пиво то зачем?
Дальше переместились в какую-то задрипанную рюмочную с изумительными настойками и неповторимой атмосферой загубленной жизни.
После рюмочной завернули в пафосный сетевой ресторан где с соответствующим заведению понтом чинно выпили “макаллана” под песню Джимми Хендрикса в исполнении Шарлотты Генсбур “Hey Joe”. Далее хронология событий стала нарушаться, точнее хронология никуда не делась, делась память. После ещё тройки заведений за нами уверенно увязались два симпатичных чертёнка. Перемазанные сажей, с остренькими смелыми рожками, они весело сбивали хвостами шляпы с прохожих и озорно задирали юбки обольстительным дамам, коих вдруг стало на улицах видимо-невидимо.
В припадке веселья они даже затолкали назад в козелок двух незадачливых милиционеров, попытавшихся призвать их к порядку и требовавших предъявить документы.
Так, вчетвером, мы ввалились в небольшой ресторанчик. Арочные подвальные своды нежно обхватили нас и довели до барной стойки, где мы и взяли четыре текилы. Черти выпили мгновенно, а мы уже немного подустали. Я собрался с духом и опрокинул стопку. Чертёнок весело подмигнул мне: “а можешь ещё пять выпить?”
Мне не хотелось показывать слабость перед силами зла и я заказал ещё.
Выпил подряд, очередью, как пулемёт “Максим”. Юра уже уткнулся лбом в локти и что-то говорил своим ботинкам. Тут в заведение вбежали сотрудники мвд, которых ранее наши хвостатые друзья затромбовали в бобик. Они сразу бросились к чертёнку, который, задорно хохоча, пустился от них, ловко перепрыгивая через столы и стулья и отпуская всяческие едкие замечания касательно их неповоротливости.
“Лови! Лови!” - кричали сотрудники силовых структур, наматывая круги по ресторану и нелепо маша руками, пытаясь схватить рогатого озорника, чем приводили в восторг гуляющую братию. Наконец, обессиленные, они замерли в нелепых позах, уперев руки в колени, и тяжело дышали, а чертёнок, ловко, как в школьной игре “в слона”, перепрыгнул их и умчался безумным галопом в ночной город явно с целью продолжать творить все эти сказочные непотребства.
Я какое-то время пытался преследовать его, с одной только мыслью, чтобы он не попал ещё в какую беду, но где-то в районе летнего сада он пропал, должно быть перепрыгнул чрез ограду, как это у них, чертей, принято. Я вспомнил о товарище, оставшемся спать в заведении и попытался дозвонится до него, но судя по всему спал Юра крепко, потому что на звонки не отвечал. Возвращаться за ним я не стал, чтобы не будить уставшего человека, и побрёл в сторону ярких огней, суливших мне что-то хорошее. На перекрёстке двух улиц без названий двое парней попросили у меня “стольник” которого им “не хватало”. К нашей всеобщей радости у меня как раз оказался такой, и рассыпаясь в благодарностях эти добрые люди спустились в подвальное помещение продуктового магазина. Я продолжил свой путь, но внезапно осознал, что всё тело болело и гравитация и усталость, навалившиеяся на меня, буквально пригибали меня к земле как былинку в поле на ветру. Чтобы передохнуть я зашёл в заведение которое всячески предлагали посетить два милых человека, стоящие у входа, к тому же полумрак и мягкий свет всячески располагали к этому. Девушка, приветливо осведомившаяся, желаю ли я  чего-нибудь, предложила присесть и посмотреть на “программу”. Далее полуголая дама, крайне выдающихся форм, появившаяся из ниоткуда всецело поглотила моё внимание своим обольстительным танцем. Я понял, что силы понемногу возвращаются ко мне и для ускорения процесса попросил кофе.
Напиток окончательно укрепил мои чресла и поблагодарив знойную танцовщицу я вышел на улицу. Ночь уже превращалась в ранее утро. Город пробуждался: поздние гуляки проносились в такси, продуктовые фургоны спешили в магазины, редкие прохожие торопились кто к домашнему очагу, кто на работу.
Я улыбнулся счастливой улыбкой и неспеша направился к дому. В холодильнике ещё оставался недопитый шкалик.

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 12.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

white lightning, 12-06-2018 10:29:28

Рас

2

white lightning, 12-06-2018 10:29:42

Дыва

3

white lightning, 12-06-2018 10:29:50

Три

4

white lightning, 12-06-2018 10:30:11

Збс

5

Диоген Бочкотарный, 12-06-2018 11:58:48

Это было что-то про бухло. Нахуй я это прочол, не знаю.

6

ЖеЛе, 12-06-2018 12:10:24

не венечка, канешна, но  неплохо...

7

Сирота Казанский, 12-06-2018 12:13:24

Раскас из серии "как мы бухали". Сктате, из-зо можжевельника нимагу пить джин, послефкусие кабудта йолку сожрал.

8

raulle, 12-06-2018 15:25:08

Не понравилось

9

Дурогон, 12-06-2018 15:56:36

"наматывая круги по ресторану и нелепо маша руками"

Если к "нелепо маша руками" добавить "и лепо махуя ногами" -  автору можно начинать подумывать о Букере..

10

Юрий Жуков, 12-06-2018 15:57:02

Совершенно не понравилось.

11

а звезды тем не менее, 12-06-2018 15:58:00

незаметное такое вкрапление ленинградских топонимов

в том районе особенно чувствуется дыхание асфальта, когда жара
не 27 мая, понятно , но все же
хотя в этом году жара была

все эти некрасовы, моховые, маяковского, восстания - вот там обязательно надо про жару и атмосферу

12

кошкаМуся, 12-06-2018 18:51:32

ндээ..  пить надо уметь, но лучше уметь не пить.

13

Лосик, 12-06-2018 20:17:58

Можно было короче:
"Ресторан "Пирожковая": 150 рома; Хинкальная "Ашот Мурмакян Лакшери Ресорт" 200 джина..." И перечислить остальные булдырятни

14

pepyaka, 13-06-2018 15:09:00

А сказать-то что хотел?
Придумал, написал, выложил. Зачем? Во имя чего? Нахуя?

15

абырвал, 16-06-2018 21:28:17

отдохнупи по пацански. Ожобряю. можжевельник тоже не люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg