Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО

  1. Читай
  2. Креативы
Лето выдалось дождливое. Лужи, не успевающие высохнуть, промокшая насквозь штукатурка на старых домах, коровьими лепешками падающая вниз. Люди со злыми лицами. Радоваться и так мало поводов - а тут ещё вечная слякоть, беременные облака и ноль надежд на жару.

Впрочем, была бы жара, злились бы на неё.

Марина поливает цветы, в душе грустно улыбаясь над странностью: достаточно же выставить горшки на подоконник с другой стороны, под косые струйки. И само всё польётся. К чему эта пластиковая лейка, носатый розовый слонёнок - предел дизайнерской пошлости? К чему вообще вся эта жизнь, когда итог ясен заранее? Возможно, не цветам, а ей стоит сесть на подоконник, свесить ноги и смотреть на разноцветные монеты зонтов внизу. Смотреть, пока не придёт пора соскользнуть в последний полёт. В превращение из разочарованного человека в поломанную куклу.

Но это некрасивый выход.

Вчера позвонил Стас. Несмотря на мессенджеры, фейсбуки и контакты, он предпочитает именно звонить. Даже смс для него слишком сухая форма общения, только живой голос в трубке. И цветы, когда приходит в гости. Всегда цветы. Свежие с каплями на бутонах розы. Поцелуй - не дежурный, живой, со смешанными запахами его сигарет и одеколона. Тщательно выбранного и подаренного ею же Eau de Chanel.

Приходит... Приходил, надо быть честной.

Рука дрожит, и предназначенная орхидеям вода плещет на пол. Плевать. Высохнет. Даже вытирать не хочется. За окном лужи, а чем хуже её дом?

Она-то знает, что это не любовь. И никогда не было любовью. Таблетки от одиночества с её стороны и поиск ненайденного - с его. Жена, превратившаяся за двадцать... Сколько они там женаты? За столько лет в привычку. Взрослые дети со своей жизнью. Всё же настолько понятно, и так банально...

Марина относит лейку на кухню и выплескивает остатки воды в раковину. Прячет в шкаф. Садится. Крутит в руках пустую чашку, думая по кругу. Был - ушёл. Зря был - не зря ушёл. Чёрт с ним! После сорока иллюзий быть не должно, это уже болезнь. Её надо лечить.

Наливает чай, относит его с пакетом печенья в комнату и включает телевизор. Выбор невелик - сериалы или в окно, поэтому лучше сериалы. Тишку покормить пора, это сейчас он свернулся клубком над своими кошачьими снами, а потом орать будет. Надо. Обязательно надо.

Вместо обещанного программой "Следа" идёт дурацкая мелодрама. Женщина, неприятно напоминающая супругу Стаса, кричит в трубку, размазывает по лицу нарисованные слёзы. "Скорая", застрявшая в пробке. Улицы, дождь, лужи, почему-то уставшая почтальонша с тяжёлой сумкой пыхтя поднимается по лестнице. Снова эта мерзкая плачущая баба, у неё течёт тушь, делая похожей на панду. Что за дрянь? Хорошая тушь давно так не размазывается, враньё.

Сплошное враньё. Она сильная, она справится. Или сила, наоборот, в том, чтобы вовремя уйти? Совсем уйти, не как Стас, прикрывая наспех сочиненной ложью обычную нелюбовь. Что он там вчера плёл? А, пустое...

Марина отбрасывает пульт и дальше смотрит в черный прямоугольник экрана. Думает по кругу. И краем сознания слушает непрерывно барабанящий по окнам дождь. Он должен успокаивать, а её раздражает. Просто бесит, вместе с тяжёлым небом, с глупыми сериалами, со злыми лицами людей, даже с тихо мурчащим во сне Тишкой.

Надо уйти. Надо спрятаться от дождя, найти место, где его не слышно. Ведь есть же такие места?

Она встаёт, не допив чай, и медленно идёт в ванную. Открывает краны: побольше горячего, её знобит от всего вокруг. Аккуратно вешает на крючок халат и трусы, смотрит на себя в зеркало. Морщины, складки, всё давно не так, как надо. Зачем-то приподнимает рукой левую грудь, проскальзывает воспоминание, как Стас нежно целует её, обводя языком ореол. По кругу. Нежно. Стас.

Она зажмуривается. Потом, не открывая глаз, переступает через край ванны. Ложится в воду и наслаждается тем, что дождь здесь не слышно. Вода льётся и льётся, но эта вода другая, она ласковая и горячая. Не вставая, дотягивается до флакона и выливает немного в воду. Над поверхностью начинает расти облако пены, разбухая и покрывая её всю.

Марина принимает решение. Немного полежав в пене, она встаёт и шлёпает на кухню, оставляя мокрые отпечатки и упавшие клочки пены. Берёт изогнутый рыбный нож из ящика и возвращается в ванную. Потом снова идёт на кухню и выдавливает в Тишкину миску полный пакет корма. Ягнёнок с курятиной. Кот с пакетика смотрит на неё осуждающе, но Марине не до того.

Она окончательно возвращается в ванную и ложится, разбрызгав воду. Резать надо вдоль, это важно, поперёк кровь успеет свернуться и толку не будет. Смысла не будет, как его нет ни в чём. И никогда не было.

Она зачем-то окунает нож в воду, достаёт и начинает терпеливо резать руку вдоль. Пена окрашивается розовым, становясь похожей на какое-то диковинное облако пуха. Больно, но Марина продолжает. Вены скользкие, как налитые кровью игрушечные шланги, но она упорна. Ей нужно. Ей важно. Она нашла свой маленький смысл и немного ответов на вопросы.

Почему-то кажется, что воздух пахнет его одеколоном, но это, конечно, чепуха.

.  .  .

Стас сидит перед лежащим на столе телефоном. Протягивает к нему руку, отводит назад.

Какой смысл загружать её своей бедой? Раньше он и сам не был уверен, теперь это ни к чему - точно. Томография не врёт. Анализы крови тоже. Терминальная стадия, метастазы, ни резать, ни лечить никто не возьмётся, врач сказал однозначно. Даже не врач, целая комиссия - судьи чужих жизней, давно смотрящие на обречённых спокойно и вежливо. Иначе можно спятить самим.

Жене даже говорить не стал. Сопли и слёзы, всё за грехи наши, давай срочно в Германию или Израиль, у меня есть на примете травница, колдунья, заклинатель змей и великий гуру... Смешно, если бы не было страшно. Никому говорить не стал: враги позлорадствуют, друзьям плевать. Все под Богом, у всех свои заботы.

Три месяца, плюс-минус. Обезболивающие выписали, больше ничем, вы сами всё понимаете, четвёртая стадия, побольше оптимизма. Бла. Бла. Бла. И веры в чудеса. Отдохните этим летом...

Он тяжело вздохнул и окончательно отодвинул телефон. Не нужно. Марине это не нужно. Любовь не в том, чтобы испортить жизнь другому.

Юрий Жуков , 02.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 02-06-2018 12:17:11

йоу

2

вуглускр™, 02-06-2018 12:17:22

нах-нахне

3

вуглускр™, 02-06-2018 12:17:30

таки да

4

вуглускр™, 02-06-2018 12:21:29

для жызненной правды слишком фантасмагорично ... поверь, я с полным знанием вопроса это утверждаю

5

Сирота Казанский, 02-06-2018 12:33:32

Грустно, но харашо.

6

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2018 12:36:59

сцуко

7

Rideamus!, 02-06-2018 12:42:27

тяжелый рассказ
тягуче-жуткая атмосфера такая..

8

Юрий Жуков, 02-06-2018 12:44:04

ответ на: вуглускр™ [4]

Что именно?

9

Дачтожтакое, 02-06-2018 12:47:58

Ого! Юрий решил добавить в свои крео капельку эротизма))) Ждём теперь продолжения рассказа 215, где Михаил долбит вполне ещё ебабельное тело мутантши Виктории, предусмотрительно помещенное им в холодильную камеру и разогреваемое перед экзекуцией в нужных местах строительным феном.

10

Юрий Жуков, 02-06-2018 12:50:50

ответ на: Дачтожтакое [9]

>Ого! Юрий решил добавить в свои крео капельку эротизма))) Ждём теперь продолжения рассказа 215, где Михаил долбит вполне ещё ебабельное тело мутантши Виктории, предусмотрительно помещенное им в холодильную камеру и разогреваемое перед экзекуцией в нужных местах строительным феном.
Хорошая мысль.
Вообще, эротизм у меня на другом нике был в ассортименте https://udaff.com/users/freon22/

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-06-2018 12:50:55

Ну так... все равно 6, ибо нехуй

12

Старичюля, 02-06-2018 12:53:30

усэ вмэрли

13

вуглускр™, 02-06-2018 12:57:35

если где-то убыло, значед где-то прибыло ...физикэ, мать ее.
не бываед полного негатива на обоих полюсах!
11 лет назад мы поженились с моей нынешней супругой. а через месяц у меня от рака умерла мама ... ровно через год и мне отрезали раковую опухоль и 33 см организма + туеву хучу лимфоузлов. Потом год - лучевая, химия ... Жена была рядом, можно сказать - вытащила с того света. Семь лет назад у дочери обнаружили опухоль .. Прооперировали, химия и т.п. Вроде все норм, закончила институт, устроил ее на нормальную работу ... А 2 года назад - рецыдив. Умерла осенью, в сентябре, 4 дня не дожив до 28 лет ... Зато вторая растет, институт закончила. Слава Богу - здорова и бодра. Глядишь - замуж скоро выйдет ... Ну и - финансовые дела вроде налажываюца, ща объектег один продадим - переедем, а5жэ, дай Бог, в домег на курорте ...
Это я к чему - жызнь это, канешно, спераль, но с позитивным поднятием, иначе све загнулось бэ к хуям собачим! Во, дажэ немец мой ужэ почти до 12 лет дожыл - рекорд, сцуко. Тьфу, тфьу - -еще бодр и свеж, на 3-й этаж дома взбегает тока в путь ... Таг что - - жить надо позитивом!

14

Юрий Жуков, 02-06-2018 13:00:28

ответ на: вуглускр™ [13]

Я и живу позитивом, поверь.
А рассказы... Ну, что рассказы - просто тексты. Или ты про нереальность сгорания с IV, например, легких за три месяца? Так я это, к несчастью, сам видел.

15

ЖеЛе, 02-06-2018 13:03:27

ответ на: вуглускр™ [13]

здоровья тебе и терпения...
а пазетиву тебе не занимать, за что и ценим ты друзьяме и знакомыме...

16

ЖеЛе, 02-06-2018 13:04:01

роскасс ну чисто документальный...
в жызне такое  (почти) встречал...

17

вуглускр™, 02-06-2018 13:05:36

ответ на: Юрий Жуков [14]

именно за три месяца ... знаю. только не везде жэ! и не повально ... мы пока, слава Богу, до ядреного шмяпокалипсиса не дошли

18

вуглускр™, 02-06-2018 13:06:17

ответ на: ЖеЛе [15]

спсб, дадагой! /прослезилсо и уехол на дачу/

19

Юрий Жуков, 02-06-2018 13:10:08

ответ на: ЖеЛе [16]

Нихт! Никакой документальности. А что на жизнь похоже - так это бывает...

20

Кaпризкa, 02-06-2018 13:36:29

....дааа.....

* 334505270 :: 151,4 kb - показать
21

Юрий Жуков, 02-06-2018 13:58:40

ответ на: Кaпризкa [20]

Примерно. Но постарше.

22

Кaпризкa, 02-06-2018 14:00:15

ответ на: Юрий Жуков [21]

ну я веть не себя пощу а свое настроение
пила кофе и читала, вот примерно таг  ...

23

Юрий Жуков, 02-06-2018 14:01:52

ответ на: Кaпризкa [22]

Я про героиню рассказа

24

Кaпризкa, 02-06-2018 14:02:24

ответ на: Юрий Жуков [23]

аааа ясно

25

Диоген Бочкотарный, 02-06-2018 14:39:43

Мрачне рассказ.

4+

С другой стороны не вериццо, чтобы пелодко в возрасте совершила сеппуку из-за любви.

26

NeAngel, 02-06-2018 14:53:10

Какая в сущности смешная вышла жизнь
Хотя, что может быть красивее
Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз
Друг друга называть по имени ..  (с)

/почему-то пайот/

27

Юрий Жуков, 02-06-2018 15:16:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

Да не из-за любви, в общем-то

28

Диоген Бочкотарный, 02-06-2018 15:20:08

ответ на: Юрий Жуков [27]

Понятно, что скорее от утраты товарного виду.

29

Юрий Жуков, 02-06-2018 16:50:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

Ну... В том числе. Наверное. Я не женщина, мне сложно сказать, как и почему всё так происходило.

30

Илья Николаич, 02-06-2018 20:52:44

Определено автор мной из читаемых. Нравится. Жуков это голова! Не мзунгу канешно, но хорош

31

бомж бруевич, 02-06-2018 22:34:46

чорд, не думал что Фрэ это тоже ты.
какое двуличие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

1

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg