СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРЕСАДКА

  1. Читай
  2. Креативы
«Глубокоуважаемый Иван Евгеньевич!
Простите меня заранее за помарки, пишу быстро, дабы излить все мысли по важнейшему для себя, да и для Вас поводу.
В прошлом письме я подробно изложил все опасности задуманного Вами эксперимента. Боюсь показаться навязчивым, но всё равно прошу – подумайте ещё раз! Я помню Ваши доводы: и насчёт жизненных показаний, сравнимых с необходимостью срочной пересадки человеку сердца или, например, печени, и касательно крайней важности эксперимента для науки. Трансплантация органов пока ненадежная почва для сравнения в силу неудачности одиночных экспериментов естествоиспытателей, но иного примера я предложить, к несчастью, не имею возможности.
Я помню Ваши аргументы, но всё равно - насторожен как учёный, и по-простому сказать, боюсь последствий. Для Вас, для высокопоставленного пациента, для нас всех, в конце концов. Выдвинутая Вами гипотеза не раз, как Вы знаете, рассматривалась в средневековой теологии. Рассматривалась, но была с негодованием отвергнута. Вторжение в область божественного прерогатива Создателя, но никак не нас, его грешных творений.
Я помню, что Вы попутчик советской власти, Вы исповедуете атеизм как жизненную философию, поэтому избегаю ссылаться на Св. Писание или иные предметы отвергнутого Вами культа. Я оперирую чистой логикой и болью в сердце в связи с Вашим замыслом.
Одумайтесь! Современная медицина творит чудеса, я знаю, но задуманная Вами манипуляция слишком ненаучна, мистична. Она превосходит всё сделанное ранее с помощью скальпеля, равно как и психиатрическими неинвазивными методами. О подобном впору думать индийским йогинам, поклонникам учения Е.П. Блаватской или людям, практикующим иные психотехники, но не Вам, профессору медицины и величайшему, не побоюсь этого слова, из практикующих хирургов современности. Оставьте Зевсу Зевсово и, прошу, позвольте нам, жителям бурного XX века постепенно, мелкими шагами идти к той цели, которую Вы хотите решить за один прыжок в неизведанное.
С огромным уважением к Вам,
но и со страхом перед задуманным,
проф. А.Н. Нижеградский
Москва, 6 апреля 1923 г.».

Иван Евгеньевич закончил читать.
Вздохнул и с видимым неудовольствием бросил письмо на столик, разделявший их с собеседником. Последний, несмотря на двадцатисвечевую лампу, довольно ярко освещавшую кабинет ученого, находился в тени абажура. Граница света и полутьмы приходилась аккурат на короткие щегольские усы, прекрасно подсвечивая волевой подбородок и узкие губы, но оставляя тёмным всё выше.
- Пишут и пишут… Все трое, с кем я поделился задумкой, в один голос отговаривают меня от пересадки. Кудрасов, Ринштейн, теперь ещё и этот… Как сговорились!
Собеседник пошевелился. Из тени на профессора сверкнули глаза, будто подсвеченные внутренним пламенем.
- Дорогой мой… Возможно, и сговорились. Это обычная человеческая зависть. Вы – великий хирург, физиолог, равных которому нет ни в Европе, ни за океаном. Конечно, они не хотят ни вашего успеха, ни последующей славы…
Из тени в круг света протянулась рука, постучала о полировку столика папиросой, оставляя табачные крошки. Щелкнула зажигалка, рассыпав облачко искр. Собеседник профессора глубоко затянулся.
- Но их мнение – пыль. Оно не важно - ни вам, ни мне. Это просто зависть.
- Карл Эрнестович!..
- Не надо! – мягко, но очень уверенно перебил его курящий. – Я знаю, что вы скажете. Пациент при смерти и его будущее… Его возможное будущее, если вам удастся эксперимент – ваш трамплин к власти. Или в подвал, к побитой пулями стенке, если не удастся. Всё так. Но вы обязаны мне верить, если предпочитаете первое.
С кончика папиросы упал тлеющий уголек, погаснув на лету.
- Итак, вы мне верите?
- Карл Эрнестович, я – ученый. – Профессор чуть сдул в сторону окружившее его облачко дыма. Он не терпел курящих, но этот человек был слишком важен для него. – Я верю в то, что могу потрогать, проверить, повторить, в конце концов. Пока детали эксперимента мне не до конца понятны. И вы…
- Я – существую, - твёрдо добавил собеседник и ткнул папиросой в пепельницу. – Надеюсь, это заметно?
- Да, но… Вовсе не убежден, что вы тот, за кого себя выдаете.
- Любопытно… А за кого я себя выдаю? – собеседник наклонился к столику, внимательно глядя на профессора. В свете лампы было видно, что глаза у него разного цвета. Один серый, выцветший, схожий оттенком с туманом над утренней рекой, а второй – карий, тёмный.
- Будь я верующим, я бы сказал, что вы – некая нечистая сила, - решительно, словно прыгнув в холодную воду, сказал профессор. – И мне придётся отдать вам душу за удачный исход.
- Но вы же не верите в Бога? – иронично спросил собеседник.
- Не верю… - вытирая выступивший внезапно на лбу пот, тихо ответил Иван Евгеньевич. – Я так и не знаю, кто вы. Не германский учёный Карл Ригер, на которого у вас выправлен прекрасный комплект документов, это уж точно, но… Не знаю. Вы мне наглядно продемонстрировали свою экстраординарность – и движущиеся картины на этом вашем портсигаре, и иные приборы вкупе с познаниями, человечеству недоступными, да-с… Возможно, предпочтительнее было бы с вами не иметь дел, но у меня умирающий пациент. Великий человек, заметьте! Я хоть душу, хоть что отдам, чтобы его – пусть даже не вылечить! – стабилизировать состояние. Скоро двенадцатый съезд, он должен там быть! Меньше двух недель, времени нет. Моих знаний не хватает, а он… Он нужен стране, нужен партии. Необходим всем пролетариям земного шара, всем угнетенным на планете. Он – наше знамя!

К концу профессор почти кричал, но его собеседник оставался абсолютно спокоен, внимательно, с какой-то полуулыбкой слушая пламенную речь.
- Прекрасно! – помолчав, ответил он. – Вы, и только вы его вылечите. Но, как я и говорил, его разум удастся пересадить в другое туловище, тут, уж простите, без вариантов. Нынешнее тело изношено и не может служить ему дальше. Даже я бессилен в решении этого вопроса.
- В чьё тело? – жадно уточнил профессор.
- Да не имеет значения! – рассмеялся собеседник, вновь откинувшись на спинку кресла и уйдя таким образом в тень. – Лучше кого помоложе, но это только практический совет. Пересадка возможна в любое живое существо, но знамя партии в виде собачки по примеру академика Павлова, или, извините, великодушно, дельфина не очень понравится ЦК и Совнаркому, верно?
- Верно. Человек… Живой человек, Карл Эрнестович? Но куда денется его… нематериальная часть? Разум?..
- Душа, говорите как есть. Так проще. Душа обладателя тела, к несчастью, бесследно пропадёт. Не знаю, куда они деваются. Точнее, крепко подозреваю, но вам этот вариант не придётся по нраву.
Профессор шумно дышал. Несмотря на то, что в помещении было прохладно, он раскраснелся и постоянно вытирал лоб платком.
- Не волнуйтесь так, Иван Евгеньевич! Вы человек немолодой, сердце поберегите. Всё получится в лучшем виде. Предлагаю не тянуть и назначить процедуру на завтра. Успеете договориться?
- Да! – Профессор подтянул к себе массивный телефон и вызвал станцию. Его собеседник довольно улыбнулся, надеясь, что не обратит на себя сейчас внимания. Так и было: Ивана Евгеньевича уже соединили с Кремлём, поэтому до гримас фальшивого учёного ему не было дела.
- Нужен будет доброволец! – кричал в трубку профессор. – Дело смертельно опасное, но он нам необходим. Да, лучше из военных. С крепким здоровьем! Да-да, с креп-ким, товарищ Рассказов. Передайте это настоятельное требование товарищу Троцкому, вопрос в его ведении. Нет, никакой операции, абсолютно никакой! Психофизиологический сеанс без хирургии. Чистая неврология!

В кремлевском кабинете, наскоро переоборудованном под место проведения эксперимента, было чисто и пусто. Иван Евгеньевич прогнал не только охранников, даже любопытствующих членов ЦК пришлось выставить за дверь. Остался собственно пациент, не производящий впечатления лысоватый человек с бородкой клинышком и искривленным болезнью ртом. Больной полулежал в кресле, прикрыв глаза. Возле него стоял лечащий врач Фёрстнер, меряя рукой пульс и шепча цифры. В соседнем кресле тоже почти лежа находился красноармеец, имя которого для целей операции являлось решительно не важным. Боец всё время пытался сесть ровнее, но на него предостерегающе шикал профессор.
Карл Эрнестович разместился на жестком венском стуле, обозревая собравшихся.
- Если все готовы, предлагаю начать, - негромко сказал он. Пациент приоткрыл один глаз и внимательно посмотрел на него, к счастью, никак не комментируя процесс.
- Вы, профессор, и вы, господин Фёрстнер отойдите к стене. Прошу во время процедуры никак не вмешиваться. Молчите и стойте. Если поняли, кивните!
Оба доктора почти синхронно кивнули и отошли к стене.
Карл Эрнестович вытащил из кармана дико выглядящие в сочетании с френчем, сверкающей бриолином головой и щегольскими усами тёмные узкие очки, и надел их.
- Товарищ, вы коммунист? – внезапно спросил пациент, открыв оба глаза. Он слегка картавил. – Это важно!
- По убеждениям? Скорее, либерал-демократ. Жириновец, проще говоря. А так – беспартийный, естественно.
- Печально… - проговорил пациент. – Не являлось бы это всё каким-то заговором…
После очков, уже из другого кармана был извлечен цилиндрической формы предмет, напоминавший фонарь. Карл Эрнестович нажал кнопку, и кабинет озарила вспышка, куда ярче привычных магниевых, используемых фотографами.
У всех четверых – и стоящих, и сидящих – стали бессмысленные остановившиеся лица.
- Значит, так… - неторопливо сказал фальшивый учёный Ригер. – Конец миссии. Разум и знания Ильича переселяются в… Как там тебя, боец?
- Степан Порфирий Слепнев.
- Вот-вот, в Степана. Порфирьевича. Он дальше и будет рулить одной шестой суши. На съезде вот скоро выступит как преемник пациента, а там разберётся. Сам же пациент откидывает… М-да, извините. Умирает. Примерно через годик. Сам, подталкивать не буду, один чёрт организм изношен цюрихскими пивняками. Оба доктора забывают напрочь всё происходящее с момента нашего знакомства и считают произошедшее экспериментом Ивана Евгеньевича. Осознали?
Светила медицины снова синхронно кивнули.
Карл Эрнестович снова щелкнул вспышкой своего непонятного фонаря и, когда в глазах собравшихся перестали сверкать звёзды, его стул был уже пуст.

Стянув с головы очки виртуалки, Макс понял, что дико проголодался. Встал из-за стола, полюбовавшись на крупную надпись MISSION COMPLETED поверх застывших фигурок докторов и пациентов, и пошёл на кухню. Колбаски, сыра, масла, нарезать батон. Можно и пивка себе позволить, есть повод.
Миссию прошёл просто «на ура», будет, чем похвастаться завтра в сети. Сейчас уже спят все, наверное, не время посты вывешивать в три часа ночи.
Свет включать было лень. Макс наощупь открыл холодильник и понял, что здесь какая-то каверза: вместо стеклянных полок – тронутые ржавчиной металлические решётки. Подслеповатая жёлтая лампочка освещала наполовину вмерзший в лёд кусок сала, три сиротливых яйца сбоку на дверце и завернутый в мятую фольгу сырок. Засунув голову глубже в воняющий затхлым холодильник, Макс разглядел на фольге криво прилепленную бумажку «Сырок плавленый ДРУЖБА. Производство: экспериментальный ордена Бухарина масложиркомбинат им. С.П. Слепнева».
Пиво в пределах видимости отсутствовало.
Макс резко захлопнул холодильник, едва выдернул оттуда голову. Потом на цыпочках подошел к шторам и нерешительно отодвинул одну. На полукруглом здании напротив, освещавшим его окно по ночам неоновой рекламой колы, гамбургеров и корейских авто, теперь горели приглушённым багровым светом редкие буквы надписи «СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ!». Само здание казалось заметно меньше, чем он привык.
Макс задернул штору и застыл посреди кухни под звук астматического тиканья часов, которых у него никогда и не было.

Юрий Жуков , 29.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 29-05-2018 11:32:54

раз

2

Rideamus!, 29-05-2018 11:33:01

цвай

3

Rideamus!, 29-05-2018 11:33:08

трес

4

Rideamus!, 29-05-2018 11:44:05

альтернативная история? посредством компьютерных игр?..плюс "воландовское" разноглазие..
очень уж потасканный сюжетец

5

Юрий Жуков, 29-05-2018 11:49:19

ответ на: Rideamus! [4]

>альтернативная история? посредством компьютерных игр?..плюс "воландовское" разноглазие..
>очень уж потасканный сюжетец
По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.

6

Rideamus!, 29-05-2018 11:52:55

ответ на: Юрий Жуков [5]

>>альтернативная история? посредством компьютерных игр?..плюс "воландовское" разноглазие..
>>очень уж потасканный сюжетец
>По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.

написано-то ровненько так...но - без огонька, сударь...  "на отъебись", как говорится
ну, по дарованию - и спрос, чоуж

7

Юрий Жуков, 29-05-2018 11:57:59

ответ на: Rideamus! [6]

>>>альтернативная история? посредством компьютерных игр?..плюс "воландовское" разноглазие..
>>>очень уж потасканный сюжетец
>>По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.
>
>написано-то ровненько так...но - без огонька, сударь...  "на отъебись", как говорится
>ну, по дарованию - и спрос, чоуж
Если серьёзно - вся фантастика уже вторична. Пора переходить на ужасы и ксенопорно ггг

8

Пробрюшливое жорло, 29-05-2018 12:14:45

зуяссе, тут литдебаты

вот мну, ПСУТ, н/ч, но интересуёт вот чо, аффтаръ:
НАХУЯ ЗАГАЛОВАК ЗАГЛАВНЫМЕ БУКВАМЕ??77
ЕТА СПИЦАЛЬНЫЙ СТИЛЕВОЙ ПРИЁМ ТАКОЙ ИЛИ У ТЯ КАПС ПРИКЛЕИЛЯ, А НА НОВУЮ КЛАВУ ДЕНИХЪ НИХТ?777

9

Юрий Жуков, 29-05-2018 12:18:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>зуяссе, тут литдебаты
>
>вот мну, ПСУТ, н/ч, но интересуёт вот чо, аффтаръ:
>НАХУЯ ЗАГАЛОВАК ЗАГЛАВНЫМЕ БУКВАМЕ??77
>ЕТА СПИЦАЛЬНЫЙ СТИЛЕВОЙ ПРИЁМ ТАКОЙ ИЛИ У ТЯ КАПС ПРИКЛЕИЛЯ, А НА НОВУЮ КЛАВУ ДЕНИХЪ НИХТ?777

Так в фб, Дмитрий Викторович берёт оттуда. Могу попросить уменьшить буквы, если это принципиально важно

10

Пробрюшливое жорло, 29-05-2018 12:37:34

ответ на: Юрий Жуков [9]

>>зуяссе, тут литдебаты
>>
>>вот мну, ПСУТ, н/ч, но интересуёт вот чо, аффтаръ:
>>НАХУЯ ЗАГАЛОВАК ЗАГЛАВНЫМЕ БУКВАМЕ??77
>>ЕТА СПИЦАЛЬНЫЙ СТИЛЕВОЙ ПРИЁМ ТАКОЙ ИЛИ У ТЯ КАПС ПРИКЛЕИЛЯ, А НА НОВУЮ КЛАВУ ДЕНИХЪ НИХТ?777
>
>Так в фб, Дмитрий Викторович берёт оттуда. Могу попросить уменьшить буквы, если это принципиально важно

аааа, так тя Дмитрий Викторовичь завутъ??7
А чо Юрием ЖюлькавымЪ патписываесси?77
Шыфруея?77
Илле летеротурный псих да ним?777

И да, если ти Дмитрий Викторовичъ, то ти сам себя буиж папрасить?77
Ета разджвоенее лищьнасьте?77

А естле нет, то причом тут Дмитрий Виктаравечь?77

аффтар, ти влип в ЧПЧБ

спраси у старшаков, щьта ета значит и чем грозит

гегеге

11

Юрий Жуков, 29-05-2018 12:42:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

Ты знаешь, мне всё равно, что это означает.

12

Rideamus!, 29-05-2018 13:27:38

ответ на: Юрий Жуков [7]

>>>>альтернативная история? посредством компьютерных игр?..плюс "воландовское" разноглазие..
>>>>очень уж потасканный сюжетец
>>>По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.
>>
>>написано-то ровненько так...но - без огонька, сударь...  "на отъебись", как говорится
>>ну, по дарованию - и спрос, чоуж
>Если серьёзно - вся фантастика уже вторична. Пора переходить на ужасы и ксенопорно ггг

касательно сюжетов - да! но вот с подачей можно и постараться, м? и потом: кто мешает сыграть на неожиданном финале?
ты же понимаешь, что придирки - только по причине высоко задранной тобою планки

13

Юрий Жуков, 29-05-2018 13:51:42

ответ на: Rideamus! [12]

Спасибо, понимаю. Работаю.

14

Дурогон, 29-05-2018 14:49:47

ответ на: Юрий Жуков [5]

>По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.

Есть малёха

15

Десантура, 29-05-2018 15:08:25

про бабочьку.... было

16

Rideamus!, 29-05-2018 15:09:26

ответ на: Юрий Жуков [13]

>Спасибо, понимаю. Работаю.

за то и ценим, гг

17

Юрий Жуков, 29-05-2018 15:32:00

ответ на: Дурогон [14]

>>По-моему, вовсе поебень получилась. Стыдно мне, стыдно.
>
>Есть малёха
Отрицательный результат - тоже результат

18

Юрий Жуков, 29-05-2018 15:32:26

ответ на: Rideamus! [16]

Спасибо! Без иронии - спасибо.

19

Taran[RBR], 29-05-2018 16:13:39

И грянул гром...

20

Дурогон, 29-05-2018 16:44:28

ответ на: Юрий Жуков [17]

>Отрицательный результат - тоже результат

Эт точно!

21

Сирота Казанский, 29-05-2018 17:58:23

Я академиев не канчял, патаму скажу просто, т.е.,как палучицца. На счет вторичности фантастики ты совершенно прав. Но, можно взять за основу какой-то сюжет, изложить его по-своему, подать "вкусно" и без многобуквенных отступлений и пояснений, которые ничего не меняют и нахуй никому не нужны. И у тебя это получается. Как сказал один писатель-фантаст: "Такой уж народ эти писатели — тянут все, что плохо лежит, стачивают напильником заводские серийные номера, а потом говорят, что это ими придумано."

22

Юрий Жуков, 29-05-2018 17:59:20

ответ на: Сирота Казанский [21]

+

23

ЖеЛе, 29-05-2018 18:32:35

эффегд савецкой бабачьки...

24

ЖеЛе, 29-05-2018 18:33:31

а чо на пазетивную канцовку не замахнулсо?...
страна победившего каммунизьма, дапустим, тож нихуйово...

25

Чё новава, 29-05-2018 19:32:46

6*

26

Акубаев, 29-05-2018 20:08:39

А мне понравилось

27

кошкаМуся, 29-05-2018 20:11:23

изрядно. пешы.

28

borman56, 29-05-2018 20:27:59

Жги ещё

29

Фаранг, 29-05-2018 20:46:17

Харашо

30

зашит метеоритами, 29-05-2018 23:12:35

Шикарна, воопщем!

* 526516 :: 1 000,9 kb - показать
31

Юрий Жуков, 30-05-2018 11:05:53

Благодарю всех осиливших. На самом деле, это не фантастика. Это лютый постмодернизм, помесь Булгакова, "Людей в чёрном", "Эффекта бабочки" и немного Лукьяненко. В моём видении, разумеется. Получилось излишне сложно, поэтому опыт признаю неудачным.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

1

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg