СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЧЕВИДЕЦ

  1. Читай
  2. Креативы
У меня появился двойник. Моей вины, да и вообще участия в этом процессе не было. Более того - я и узнал о нём далеко не первым. Обычно так и случается.
- Чего не здороваешься? - хмуро спросил Андрей. Его манера: звонить так, без привет - пока. Бизнес as usual.
- И тебе не хворать. С кем не здороваюсь?
- Со мной, чувак, со мной. Чуть не сбил в коридоре вчера, глазами похлопал - и пошёл. Борзый стал?
- Сдурел? Я неделю на больничном. У меня коридор только до сортира. И обратно. По стеночке.
Андрей хрюкнул в трубку.
- Не грузи. Что, я тебя не узнал, что ли? Коридор у нас на работе, седьмой этаж, если важно. Новый костюм у тебя, кстати, говно! Слишком блестящий.
Я представил себя в блестящем костюме. Поморщился.
- Да болею я, блин. Обознался. Бывает.
- Свинтус ты, Пашка. В натуре.
Поговорили... Я бросил трубку в ворох блистеров с таблетками. Температура не спадала. Острое респираторное. Оно же вирусно-непонятное. Выключает человека из жизни дней на десять, видимо, так надо. Химчистка кармы. Раньше наблюдал только со стороны, но теперь вот так...
Опять телефон. Твою мать, горло скребёт, глотать больно - не то, что говорить.
- Павлик, ты выздоровел? Молодец, правильно, долго валяться вредно. Мог бы и набрать по внутреннему, я же беспокоюсь. У нас, прикинь, хохма: Маринка замуж выходит. Пришла сегодня с новой прической, туфли, платье, аж сияет. Кто, не говорит, но, наверное, из новых поклонников. Старые устали ждать. А я вот думаю, может мы к выходным в кафе...
- Стоп, - прохрипел я. Не обидится, надеюсь. - Вика... Я дома. Болею. Тридцать восемь и три. Еле говорю. Какое кафе?!
За окном шуршит дождь. Медленно, размеренно. И здорового человека вгоняет в дремоту, а уж больного... Телефон я выключил. Если ещё кто-то расскажет, что я выздоровел, боюсь, сразу пошлю. Глаза сами собой закрываются, но я сопротивляюсь. Мне не по себе от звонков: кого они там все видели?
У меня есть версия, но она мне не нравится. Более чем. То есть совершенно.
А, чёрт с вами! Встаю, одеваюсь. Жадно пью воду, скрежеща воспалённым горлом. Ключи, документы, зонтик бы не забыть.
Машина заводится неохотно. Ей тоже хочется спать, но я настаиваю. Дождь барабанит по крыше, стекает мутными струями по окнам. Двор через них похож на картину неведомого импрессиониста. Или на мир - глазами близорукого без очков.
Дороги забиты плывущими по лужам островками одиночества разных марок. Пешеходы жмутся к домам, вытягивая вверх зонты, чтобы не сталкиваться. Небо лежит на крышах домов и обильно плачет. Вселенская грусть. Я еду медленно, голова ватная, не хватает только задеть бампером чужое одиночество.
Офисное здание напоминает маяк. Или пассажирский корабль, с цепочками сияющих иллюминаторов. Плавание в никуда, но за хороший оклад пассажиров. Плюс годовые бонусы для особо успешных. А ещё там внутри, что снаружи и не видно, карьерные лестницы и несколько социальных лифтов. Последние - для детей значимых персонажей.
Я подъезжаю к своей парковке и резко торможу. Место занято ровно таким же "лансером" мордой наружу. С теми же номерами. Если бы не дождь, кто-нибудь со стороны, наверное, заметил. Хотя люди невнимательны в любую погоду, зря я так. На самого двойника идти смотреть смысла не было. Похож, разумеется. Один в один, что уж там. Вкус в одежде похуже, но это такие мелочи...
Я подумал и сдал назад, бодро развернулся и выехал с парковки. Моя версия не просто обросла мясом и жилами, в неё вдохнули душу и прочие признаки живого существа. Теперь надо действовать. Прежде всего, позвонить... Ага. Молодец. Выключенный телефон так и остался сторожить залежи тамифлю и прочего панадола.
Звонить не с чего, поеду так.
После моста потянулся уютный пригород. Аккуратные домики за недешевыми заборами, чем-то похожие друг на друга своей основательностью и ценой. Иногда среди них мелькали выкидыши фантазии и дурных денег - с башенками, флагами и прочим средневековьем работы молдавских умельцев. Машин мало, это вам не центр. Здесь только свои, а они почти все на работе. Дел-то всегда по горло: как прибавить к миллиону ещё миллион и радостно смотреть в будущее.
Нужный мне домик был лишён пошлости. Скромные два этажа и неброские гаражные ворота. Даже ограда - не кованая, с пиками для насаживания голов, как у соседа, а обычные листовые простенки между кирпичными столбиками.
Я нажал кнопку звонка и посмотрел в еле заметную точку камеры под навесом.
- Заходи! - В замке что-то щёлкнуло, и я толкнул тяжёлую калитку. Прямая дорожка, выложенная темными от дождя камнями упиралась в уже приоткрытую входную дверь. Хороший знак, ведь мог бы и не открыть. Или нет? Посмотрим... Впрочем, силой от хозяина ничего не добьешься, а поговорить он обычно не против.
Внутри всё как обычно: обширный пустоватый холл, вешалка из оленьих рогов на стене, стойка для зонтиков, длинная скамья - хозяин не признаёт пуфиков и прочей современной дряни. Двери справа и слева, ведущие неведомо (для меня) куда, и широкая лестница на второй этаж.
Я неторопливо повесил куртку, зонтик, пригладил успевшие намокнуть пока выходил из машины волосы. Лоб просто горел, несмотря на горсть утренних лекарств. Чёрт с ним, не свалюсь. На лестнице, как обычно, скрипнула третья снизу ступенька.
- С чем пожаловал? - хозяин сидит у камина. Мне его комната всегда напоминает что-то из фильмов про старую добрую Англию. Эдакая Бейкер-стрит 221б.
- Добрый день! - отвечаю я. Обстановка располагает к вежливости. Да и сам хозяин дома - невысокий, но широкий в плечах, важный, с вечно непричесанной седой шевелюрой и густой бородой. Практически, Карл Маркс, только выражение лица другое.
- Да добрый, добрый... Бери кресло, подтащи к огню. Грейся. Приболел?
- Грипп, - коротко отвечаю я, подсаживаясь к камину. От него приятно тянет теплом и еле заметным запахом горящего дерева. Где-то высоко над домом слышится гул самолёта. Я даже вздрагиваю - не от испуга, а от полного несоответствия с домом и его хозяином.
- Грипп... - ворчит старик и шевелится в кресле, вытягивая к огню ноги в кожаных чулках. Тапочки для него были за той же гранью, что и пуфики. - Раз болеть начал, значит, почти всё...
- Я уже понял, - коротко отвечаю я. - Заметил. И теперь мне куда?
- Вариантов немного. Либо - отпуск, либо - новая жизнь. Отдохнуть не желаешь?
Можно подумать, мои желания что-то для него значат...
- Никак нет. Готов к новому заданию.
- Вот и молодец, Павел. Это хорошо. Даже имя тебе менять не будем, есть одно поручение...
...В спальне душно, но тепло. Жаровня под кроватью источает запахи каких-то трав, нагревая воздух. Я пошевелился, снял дурацкий белый колпак и бросил его на постель. Здесь ночь. Здесь больше нет автомобилей и самолётов. Самое быстрое - всадник на лошади, обычно грязный, провонявший конским потом и дурно выделанной сбруей. Осени за окном теперь тоже нет, но питерский март - это ещё совсем зима. Замок вокруг делает вид, что спит, но по венам его коридоров уже крадётся вирус заговора.
Один плюс - горло совершенно не болит. И температуры нет. Я здоров, хотя и немолод. Сорок шесть по меркам этого времени - почтенный возраст, близкий к старости, до которой я не доживу. Они уже близко - я знаю всё по минутам, даже скучно прятаться от них за ширмой и разыгрывать недоумение.
Скучно - но придётся. Историческая правда и всё такое. Даже интересно, сколько нас, бродящих по временам и странам, подчиняющихся неведомому хозяину, чтобы через наши глаза он мог увидеть и, вероятно, записать различные события? Мы обитаем в телах императоров и слуг, жертв и убийц, мы присутствуем при коронациях и сами их проводим, но, при этом, иногда живём длинные непримечательные жизни внутри лавочников и крестьян, солдат и монахов. Считаем чужие деньги и растим не своих детей.
Иногда нас меняют на двойников, забыв предупредить. Иногда - нет. И жестоко убивают в самый неожиданный момент. Кто мы и зачем всё это происходит? У меня нет ответа. Я даже не знаю, кем был изначально. Это стёрлось из памяти, само по себе, в череде чужих жизней и судеб. Иногда я думаю, что мы счастливее людей, иногда - наоборот. А время от времени мне приходит в голову крамольная мысль, что никаких людей и нет: только мы смотрим друг на друга их глазами, повинуясь нитям кукловода, похожего на Карла Маркса. Прототип которого сейчас ещё и не родился, кстати говоря.
- Император, откройте! - Я грустно смотрю на дверь. Пора прятаться за ширму, хотя это и не поможет. Павел, бедный Павел...

21 мая 18

Юрий Жуков , 22.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 22-05-2018 11:30:51

О, свежачок!

2

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 22-05-2018 11:49:19

— Будь я Заров, — продолжал Мельников, — то вы бы были маленьким мальчиком или наивным юношей. И вас бы испытывала на стойкость инопланетная цивилизация — не такая злая, как у Головачёва, но тоже недобрая. Вы бы повзрослели и закалились в борьбе, надавали бы всем по полной программе, по случаю обрели всемогущество — но отказались бы от него по невнятным причинам(с)

3

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 22-05-2018 11:49:53

задумка неплохая
исполнение невнятное

4

Юрий Жуков, 22-05-2018 11:54:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2]

>— Будь я Заров, — продолжал Мельников, — то вы бы были маленьким мальчиком или наивным юношей. И вас бы испытывала на стойкость инопланетная цивилизация — не такая злая, как у Головачёва, но тоже недобрая. Вы бы повзрослели и закалились в борьбе, надавали бы всем по полной программе, по случаю обрели всемогущество — но отказались бы от него по невнятным причинам(с)
Лукьяненко? Черновик, кажется

5

Дурогон, 22-05-2018 12:01:07

Нормально! Читается легко, местами с интересом. Одно пожелание автору - чтобы тех мест, где "местами", было погуще

6

Rideamus!, 22-05-2018 12:14:18

неплохо
очень даже

7

ЖеЛе, 22-05-2018 12:45:35

не новО, но интересно...

8

ЖеЛе, 22-05-2018 12:45:45

пешы есчо...

9

Боцман Кацман, 22-05-2018 13:41:37

нормально , но как же там с временнЫм путешественником?

10

Юрий Жуков, 22-05-2018 13:44:05

ответ на: Боцман Кацман [9]

Пока пауза. Не знаю, когда, но будет

11

Marmotsky, 22-05-2018 14:25:44

Ээээээ, а где приключения Виталега в СССР?

12

Юрий Жуков, 22-05-2018 14:29:33

ответ на: Marmotsky [11]

>Ээээээ, а где приключения Виталега в СССР?
В работе

13

Сирота Казанский, 22-05-2018 15:13:04

Очень гут

14

кошкаМуся, 22-05-2018 16:34:58

не, чота не алё

невнятно и скушно

15

Юрий Жуков, 22-05-2018 17:19:08

ответ на: кошкаМуся [14]

>не, чота не алё
>
>невнятно и скушно
И ни одной фотографии ггг

16

кошкаМуся, 22-05-2018 17:22:27

ответ на: Юрий Жуков [15]

да лан, не обижайсо,

любя же ж..

можыш и лучше, сам знаеш.

17

Юрий Жуков, 22-05-2018 17:47:07

ответ на: кошкаМуся [16]

Я ни на кого не обижаюсь, зачем мне

18

кошкаМуся, 22-05-2018 17:59:19

Vice versa, грит

/и зачемто покраснела/

19

ЖеЛе, 22-05-2018 17:59:51

ответ на: Юрий Жуков [15]

>>не, чота не алё
>>невнятно и скушно

>И ни одной фотографии ггг

*** вадимке скушно...
быгыгы...

20

кошкаМуся, 22-05-2018 18:04:44

а ты - ты1

/прямо указала пальцем/

можеш  наз. хоть Михуилом, хоть Василием, хоть - не будем мелочными - Львом

ащпе до пезды.

"хоть хъем назови, тока в рот не пехай"

21

Лосик, 22-05-2018 19:20:42

Чота я нипонел. Жыл-жыл чюваг в саврименнам мире, непростой чуваг, эт понятна. Каким хуем он в Павла первага привратилсо (иле ни в ниво?)

22

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 22-05-2018 19:23:34

ответ на: кошкаМуся [20]

>"хоть хъем назови, тока в рот не пехай"
------------------------
вадим и хуй - это сенонимы

23

Чё новава, 22-05-2018 19:54:35

оч панравелоз
спс!
многая *** тибе

24

Юрий Жуков, 22-05-2018 20:11:25

Мнения, как обычно, разделились. Спасибо прочитавшим; на самом деле, любой отзыв ценен по-своему.

25

кошкаМуся, 22-05-2018 20:16:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

Наташа, не пешы мне.

это "иди нахуй", только вежливо

и фантазии свои засунь поглубже

26

Гринго, 22-05-2018 22:04:31

Сюжет не нов, но изложение весьма и весьма недурно

27

Диоген Бочкотарный, 23-05-2018 00:30:01

Это что такое.

28

Лёха@, 23-05-2018 09:07:47

ответ на: Юрий Жуков [10]

Я тебе сцыль кидал, почитай. Интересно. Проверил, открывается.

29

Десантура, 23-05-2018 09:57:28

легко... но куда ссуть?

30

Юрий Жуков, 23-05-2018 10:00:35

ответ на: Лёха@ [28]

>Я тебе сцыль кидал, почитай. Интересно. Проверил, открывается.
Ага, сейчас открылось. Твоё?

31

Хулитолк, 23-05-2018 10:31:40

Понравилось.

32

Лёха@, 23-05-2018 13:11:51

ответ на: Юрий Жуков [30]

>>Я тебе сцыль кидал, почитай. Интересно. Проверил, открывается.
>Ага, сейчас открылось. Твоё?

Шутишь?! Наткнулся случайно, почитал.

33

Столбняк, 01-06-2018 15:20:56

Не моё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg