СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ГОСТЯХ У СКАЗКИ. ТУМАН

  1. Читай
  2. Креативы
Движение перекрыто заранее. Выдержав паузу, на проспекте со стороны столицы показывается колонна. Впереди, мигая лампами на крыше, едет несерьёзного вида милицейский УАЗик. За ним, степенно, но неотвратимо, как бы вступая в захваченный город, катятся бронированные грузовики с деньгами. Ну, не грузовики - кунги, или как их там правильно? Много, штук десять.
Виталик хмыкает, наблюдая ползущие мимо него надписи РОСИНКАС, зелёные на песочном фоне. Хоть убей, но для него в этом слове звучит что-то прибалтийское. Словно безумная фантазия инкассаторов сделала "свечку", встала на голову и родила эдакий термин, объевшись шпрот.
Люди на тротуарах останавливаются и замолкают. Медленно, сопровождаемые кряканьем сирен, в город вступают передовые части главного победителя Союза - чужих денег. На многих лицах - мечтательное выражение: а вот бы... Ну, пусть не весь грузовик... Просто чемодан мертвых американских президентов. Да хоть пачку!
- Кончай пялиться, ёпыть, нам не дадут! - хмыкает за спиной Виталика его новый знакомый. - Пошли, шпана, бизнес ждёт.
Витьку лет сорок. Плюс-минус пять в любую сторону. Лысый, но не по моде девяносто четвёртого, а уже от природы. Спортивный костюм "Чемпион", переливающийся дешёвой синтетикой, но остро необходимый в работе. Растоптанные адидасовские "съездаки". Неизменная кепка, надвинутая на брови. Когда Витёк улыбается, во рту таинственно отсвечивает пара золотых зубов. А вот перстень на пальце - слишком яркий, чтобы принадлежать к драгметаллам. Но тоже нужен - имидж, однако.
- Сейчас, сейчас, Вить... - суетится Виталик. Работодатель справедлив, но суров: щелкнешь клювом - и на работу можно больше не приходить. А стоять возле столика с напёрстками всё лучше, чем таскать ящики на рынке. - Иду!
- Короче, в натуре, вот чё: сегодня пробуем тебя за подставного, - объясняет Витёк по дороге. - На быка ты не тянешь, комерц из тебя говно, а вот за парня из народа - попрёшь. За ботаника, ёпыть. Хорош на стрёме стоять, работай.
Роли в нехитром действе "угадай, где шарик" расписаны давно. Крутил-вертел-обмануть-хотел сам Витёк, отсидевший ещё при Брежневе за какую-то фигню, вроде подделки трамвайных билетов. Быками, то есть силовой поддержкой при возмущении потерпевших служат Славик и Сыч. Бычатся пацаны исправно, вопросов нет, и габариты подходящие. В роли подставных, нагнетавших интерес публики - многочисленные кореша Витька. Им главное не примелькаться: разогрел лоха, взял банк и, типа, ушёл. Праздновать. Завтра другой - и так посменно.
Сегодня азартным Парамошей на пробу назначен Виталик. Три косаря в день плюс лежанка в частном доме у глухой тетки Славика - нормальная оплата. Лучше, чем в коллекторе с бомжами. Тётка придурковата, но ужин готовит на всех.
- Не торопись, сперва будешь проигрывать, лох должен клюнуть. Возмущайся, но в меру. Ногами топай, а вот орать громко не надо, не твой образ! - Витёк обогнул бабульку с ведром семечек и запасом накрученных из газет кульков:
- Овца старая, чего расселась?
Бабка мрачно смотрит на Витька, плюет, но молчит. Подвинула только ведёрко, в котором на семечках лежит стакан, поближе.
- Короче, это... Ну ты понял. Блин, очки бы тебе, такие, обычные, вообще нормуль. У тебя очков нет?
Виталик мотает головой.
- А, ну да, ты ж бомжара! - хмыкает Витёк.
С того дня, как Виталик стоял на месте своего будущего дома в перелеске, ещё не ставшем Северным районом, прошло две недели. Перед глазами, как сейчас, виднеется петля из широкого ливайсовского ремня, а руки перепачканы сосновой смолой. Постоял, поплакал, выругался и решил жить дальше. Раз уж чёрт занёс на двадцать с гаком лет в прошлое, надо устраиваться. Ремень так и остался там, о чём Виталик пожалел, но снимать его было невыносимо. Давило морально, хотя дурак: вещь нужная и недешёвая.
Ясен пень, на следующий день его уже не оказалось.
Первым делом и на последние деньги Виталик побрился налысо. Теперь, с костлявой шеей и неожиданно маленькой щуплой головой он больше подходил этой реальности. Жить сначала пришлось в коллекторе, на территории детской больницы. Снаружи - люк, внутри тёплый и сухой закуток, в окружении труб и принесённых с помойки ящиков. Красота, если бы не бродяги. Впрочем, он от них отличался только возрастом, в остальном было полное равенство. Эгалите и либерте. Настойчивые попытки фратерните от бичихи Люськи, без передних зубов и вечно пахнущей ацетоном, он отверг, за что и был предан остракизму со стороны коллег по коллектору.
Бить не стали, но выгнать - выгнали.
Впрочем, всё к лучшему: первые дни Виталик пребывал в депрессии, потом жрать захотелось невыносимо, помойками брезговал, пришлось искать работу. Мучительно не хватало смартфона, погуглил бы, где и кто требуется, но... Ножками, всё ножками. Походил по району больницы - частные дома, водички попить без проблем, кормить никто не стал. Добрел до центра, где обнаружил, что рынок, в его времена новенький и блестящий, с подземной парковкой и смузи-баром, раньше был унылой бетонной коробкой, пропахшей мочой и солёной рыбой.
Вместе с дикой вонью, рынок, однако, давал желающим шанс вступить в рыночные отношения. В извращённой, на взгляд Виталика, форме, но всё же пятьсот рублей в день за таскание ящиков с огурцами и мешков с картошкой были не лишними.
Спасало лето: спать можно в подъездах, забравшись на чердак. Можно и вовсе на улице, поглубже в кустах и на фанерке, но не в дождь.
Через несколько дней такой жизни Виталик плюнул и пошёл в гости к деду с бабкой, с материной стороны. Учитывая, что он их в сознательном возрасте не помнил - умерли уже, а отношения их с мамой были так себе по жизни, шансов договориться немного. Но нашёл. Даже попытался очаровать их своей историей.
Дед, на которого он действительно был очень похож (не врали семейные фотки!), оказался человеком прямым и резким. Посидев потом на скамейке у подъезда, Виталик худо-бедно оттер отпечаток дедова ботинка с задницы и уныло побрёл обратно, на рынок.
По дороге он и встретил Витька. Ну как встретил: остановился поглядеть, как щуплый мужичок в кепке крутит три напёрстка на фанерке, да и привлек внимание. То ли вид у него был настолько потерянный, то ли ещё что, но мужичок быстро глянул ему в глаза и сказал:
- Отойди на угол и стой. Понял? Чтоб меня дождался, ёпыть, базар есть. Заодно похаваем.
Перекресток Кольцовской и Плехановской являл собой одну большую торговую точку. Виталик и не думал, что столько народа посреди рабочего дня может курить, пить, торговать с рук и с земли, спорить и ругаться. В его время люди двигались куда-то, а здесь... Такое ощущение, что заняться им было особенно нечем. Ларьки рядами, навязчивая музыка из колонок, шум, гам. Восточный базар, ей-богу.
Место для работы было не из лучших: проходное, но не денежное. На стадионе или на Южном рынке куда круче, но Витёк, сплюнув, сразу объяснил, что там серьёзные пацаны всё держат. Лучше не лезть.
Раз в день, ближе к концу работы, к Витьку подходил один и тот же мент, оглядываясь, получал тощую пачку денег и отбывал восвояси. Зато никто не вступался за проигравших, как бы они ни орали.
- Мужчина! Мужчина! - Вот и сейчас кричит довольно молодая тётка, держа за руку испуганного мальчугана лет пяти. - Верните мне деньги! Верните! Мошенники... Ну, пожалуйста! Мне Данилку кормить не на что, я ж всю зарплату-у-у... Кольцо же, кольцо! Обручальное!
Плывущая от слёз дешёвая косметика делает её похожей на героиню ужасника: размазанные черные пятна вокруг глаз, перекошенный рот со смятой помадой. Мальчуган начинает плакать, сперва тихо, потом воет в голос, перекрикивая мать. Вокруг собираются люди, гневно крича что-то Витьку, но он не реагирует. Только быстро глянул на Виталика, взглядом показал: в сторону, мол, отойди с деньгами, и сидит себе. Крутит-вертит вхолостую, лишь бы руки занять. Перстень блестит на солнце красным, выдавая поддельную сущность.
- Мужик, верни башли! - угрожающе нависает над Витьковой кепкой какой-то доброхот. Крепкий дядька, но расплылся уже от сала, такие Славику на один зуб. Или Сычу на два. - Ей жрать не на что будет!
- Это мои проблемы, ёпыть, или твои? Проиграл - отдай. Не хошь угадать, дядя? - зло откликается Витёк.
- Деньги бабе отдай, сука! - рычит мужик, но сбоку уже выныривает Сыч, привычно бьёт с правой поддых.
- Не лезь, куда не просят, понял, чмо?
Мужик хрипит и сгинается, словно внезапно решил рассмотреть шнурки на своих кедах. Так и стоит, шахматным конём, хрипя и сплевывая длинную нитку слюны, искрящуюся на солнце.
- Слышь, боец! - негромко в наступившей тишине - даже тётка замолчала от удивления, даже пацаненок ее захлебнулся на пару секунд соплями, - говорит кто-то. - Ты чего моего друга трогаешь?
Говорящий стоит расслабленно, но в руке у него пистолет, направленный Сычу в голову.
- Слышь, хорош, ну, хорош! Волыну-то спрячь, не война! Щас отдадим всё, нормас будет, без базара! - Сыч побледнел, косит на Славика, но понятно - он ни хрена не поможет. Только уговорить. С пушкой люди несерьёзные не ходят, тут дипломатия нужна. Даже по понятиям.
- Ты, щенок, деньги женщине отдал! По-бырому, ну! - Мужик с пистолетом кивает Виталику, тот протягивает смятую кучу бумажек тётке с ребенком, она хватает и прижимает к груди. - А ты, дядя, кольцо вернул. Резко, я сказал!
Витёк щерится золотыми зубами, но молча лезет в карман и кладет кольцо на фанерку.
- Забирай, чё там. Против лома нет приё...
Тетка опасливо хватает кольцо и начинает тащить сына в сторону. В этот момент первый заступившийся наконец разгибается, вытирает багровое потное лицо и кидается на Сыча с утробным воплем:
- Я тебе дам - чмо! Я тя, сука, урою щас!
Сыч, не задумываясь, проводит прямой в челюсть. Настолько отработал в зале, что мозг в процессе не участвует - руки сами бьют. Мужик хватается за лицо и отлетает назад, едва не сбив кого-то в обступившей толпе. Славик, очнувшись от ступора, подскакивает ближе к Сычу. На помощь.
Пам. Пам-пам. Пауза. Пам.
Выстрелы звучат несерьёзно, как будто кто-то взрывает маленькие петарды, одну за другой. Виталик видит, как сперва откидывает назад Сыча, у него из пробитой головы летят брызги крови и чего-то зеленовато-белесого, словно лопнул застарелый гнойник. Славик получает две пули в грудь, а Витёк, наученный горьким опытом и пытавшийся было смыться - в спину.
Виталик стоит, окаменев, и видит, что над головой Сыча и Витька появляются неясные струйки тумана, бурого, смешанного с асфальтовой серостью, как дорога под дождём. Появляются и растворяются вверху в жарком летнем воздухе, как и не было их. Славик тихо стонет на дороге, он лежит на отброшенной Витьком фанерке лицом вниз, пытаясь перевернуться.
Виталик поворачивает голову и видит в метре от себя зрачок дула. Глаз Саурона, словно подмигивающий ему приветливо: вот и всё, пацан, пипец.
- Что это за туман? - внезапно спрашивает Виталик.
- Какой туман? - удивляется стрелок. - Сбрендил?
- Ну этот... Над пацанами.
- Ты псих, что ли? А так даже лучше. На, подержи пока! - Он делает шаг вперёд, сует пахнущий порохом пистолет Виталику. Тот неловко хватает его за дуло. Оружие оказывается неожиданно увесистым.
- Бывай, чувак! С туманом к докторам не ходи - залечат, - весело говорит стрелявший, хватает за рукав своего друга, так и держащегося за разбитую челюсть, и просачивается в толпу.
Тётка с ребёнком уже сбежали, а зрители отходят немного назад, не желая лишаться зрелища. Но и не уходят: три трупа, разговоров на месяц, а мы там были, прикинь, Зинка, я чего видела, в центре-то чего творится, он ему в рожу, а другой трах-бах, говорят, с автомата палили, а потом милиция отстреливалась, по всему городу гнались, тыдыщ-тыдыщ, а дальше с гранатами...
Виталик головой понимает, что надо бежать, надо бросить пистолет, и бежать, но ноги словно примерзли к асфальту. Его подташнивает. Он стоит и смотрит на своих недолгих знакомых. Славик хрипит и скребёт рукой простреленную грудь, но слабо, явно кончается. Остальные двое лежат ничком.
Сквозь навязчивое "Лондон, гуд-бай, я здесь чужо-о-ой" из пивного ларька слышно далёкую, но приближающуюся сирену.

Юрий Жуков , 12.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Толстый Хрен, 12-05-2018 11:55:45

Заборчег?

2

Толстый Хрен, 12-05-2018 11:56:32

Гусек?

3

Толстый Хрен, 12-05-2018 11:57:46

Хде фсе?

4

Лёха@, 12-05-2018 12:09:03

Заепца, щас зачту.

5

Еврашкины Ланиты, 12-05-2018 12:17:13

Мегающие ламп = мегалки...
Пра кунге что-то

6

Лёха@, 12-05-2018 12:30:41

Зачёл. Ну, афтырь, не тяни с продолжением.

7

Юрий Жуков, 12-05-2018 12:36:25

ответ на: Еврашкины Ланиты [5]

>Мегающие ламп = мегалки...
>Пра кунге что-то
Мигающие мигалки? ггг
А насчёт вот закрытых кузовов - я реально не знаю, как эту хуетень назвать правильно

8

Юрий Жуков, 12-05-2018 12:37:00

ответ на: Лёха@ [6]

Благодарю. Есть намётки и на продолжение.

9

Толстый Хрен, 12-05-2018 12:56:03

Мне у афтара фсигда нравицца исполнение, а сюжеты типа вторичны. Но и фабула обычно тож на уровне.

10

бомж бруевич, 12-05-2018 13:02:16

http://www.youtube.com/watch?v=ylpNEb31k4U

молодец, Юрий! Пиши дальше, люблю такое. Про бомжар, опять же, есть, значит зачёт!

11

Юрий Жуков, 12-05-2018 13:08:57

ответ на: Толстый Хрен [9]

>Мне у афтара фсигда нравицца исполнение, а сюжеты типа вторичны. Но и фабула обычно тож на уровне.
Первичный сюжет - штука редкая...

12

Чё новава, 12-05-2018 13:11:03

ужоснах

13

Чё новава, 12-05-2018 13:12:19

ответ на: Чё новава [12]

фсмысле написато интересно но чёта какта неуютно

14

alexeygagach, 12-05-2018 13:25:54

Ну да. Очень интересно. Еще читал как Перис Хильон проснулась на скамейке в Невинномыске.

15

Акубаев, 12-05-2018 13:34:34

бомжиха предложила фатерните, это чо, поебацца? не обучен францусскому, пардон конешно

16

бомж бруевич, 12-05-2018 13:36:55

ответ на: Акубаев [15]

это "братство", но поскольку передних зубов нету, очевидно предложено было блядштво.

17

Еврашкины Ланиты, 12-05-2018 13:40:09

Честно - впечатление, что писали в спешке. Да и действие само не очень затягивает. Метафор многовато - это как пересолить... Ну и с "нагинается" - это вы напрасно.

18

Юрий Жуков, 12-05-2018 13:57:02

Интересные мнения, спасибо. Я не на все отвечаю, но это, наверное, и ни к чему?

19

Боцман Кацман, 12-05-2018 14:14:20

гы аввтар пишет про Воронеж? катигорически паддерживаю, хотя и есть мельчайшие неточности

20

Сирота Казанский, 12-05-2018 14:16:00

Не четал, но адабряю, бо, четать щас нихуйя не четаеца, но прачту абизательно, автор годно пишет в основном.

21

Акубаев, 12-05-2018 14:21:28

ответ на: бомж бруевич [16]

>это "братство", но поскольку передних зубов нету, очевидно предложено было блядштво.
Записал в блокнотег. Где нибудь блесну эрудицией

22

бомж бруевич, 12-05-2018 14:25:55

в гостях у гусей

* 890374 :: 34,0 kb - показать
23

Юрий Жуков, 12-05-2018 14:26:36

ответ на: Боцман Кацман [19]

>гы аввтар пишет про Воронеж? катигорически паддерживаю, хотя и есть мельчайшие неточности
Да ну? Я тут 44 года живу, излагай неточности

24

Боцман Кацман, 12-05-2018 14:41:16

ответ на: Юрий Жуков [23]

>>гы аввтар пишет про Воронеж? катигорически паддерживаю, хотя и есть мельчайшие неточности
>Да ну? Я тут 44 года живу, излагай неточности

я ж говорю мельчайшие. В 94 с картонок уже не торговал никто около России с картонок и ящиков, там ларьки вовсю  стояли , имхо. Торговали таким образом в 89-91 около детского мира, прямо перед ним , даже вьетнамцы были, тогда же и южный рынок на Мандюлеева был актуальный, потом он в УГ превратился. Ну это старперские придирки не обращай внимания пиши еще

25

Юрий Жуков, 12-05-2018 14:51:04

ответ на: Боцман Кацман [24]

Я и говорю не про старую "Россию", там уже ларьки рядами, всё верно. Я про перекресток, где "Связной" сейчас: торговали с рук, да и крутили наперстки как раз там. Когда остановка была там, всё время минирынок жался.

26

Боцман Кацман, 12-05-2018 14:57:14

ответ на: Юрий Жуков [25]

>Я и говорю не про старую "Россию", там уже ларьки рядами, всё верно. Я про перекресток, где "Связной" сейчас: торговали с рук, да и крутили наперстки как раз там. Когда остановка была там, всё время минирынок жался.

ооо это чо-то он совсем мини уже был наверное , совсем в памяти не отложился. Тем не менее пиши .

27

sam_kayetti, 12-05-2018 19:12:27

Я даже переживать начала, когда ГГ в петлю полез. В голове потом всякие сюжеты прокручивал, как оно могло развиваться.
Жуков молодец! С нетерпением жду продолжения!

28

Юрий Жуков, 12-05-2018 20:52:44

ответ на: sam_kayetti [27]

Опять продолжение? Да что ж такое-то ггг
Спасибо за отзыв, подумаю.

29

Лёха@, 12-05-2018 21:52:14

ответ на: Юрий Жуков [28]

Чётам думать? Пейши ужо.

30

СтарыйПёрдун, 13-05-2018 01:34:07

ответ на: Юрий Жуков [28]

>Опять продолжение? Да что ж такое-то ггг
>Спасибо за отзыв, подумаю.

Взялсо - пейши!
Роман! 6*** ***

31

чытыре, 13-05-2018 08:34:51

Отлично!

32

Хулео Еблесиаз, 13-05-2018 12:41:52

зачол с интересом, жду продолжения

33

Сирота Казанский, 13-05-2018 13:14:17

Ну вот, прочетал, очень зоебись, и прадалжение хателось бы.

34

Юрий Жуков, 13-05-2018 14:55:40

Ну как тут откажешься... Хорошо, будет.

35

Запиздухватуллин, 14-05-2018 08:43:40

"Первым делом и на последние деньги Виталик побрился налысо." - деньжата то поди уже другие тогдась были?

36

Юрий Жуков, 14-05-2018 11:12:01

ответ на: Запиздухватуллин [35]

>"Первым делом и на последние деньги Виталик побрился налысо." - деньжата то поди уже другие тогдась были?
Рюкзак-то он продал.

37

Толстый Хрен, 19-05-2018 12:09:37

ответ на: Юрий Жуков [11]

>Первичный сюжет - штука редкая...
Ну не скажыыыыыыы. Это ты наверно про глобальне литературо с бальшой буквы Л. А щас-то кругом одни голые сюжеты - попробуй зазырить какиенибуть детективные сериалы (не смотриш? ну и пральна). Или та ж донцова, мать иё... гаварят сюжеты занятные, я нефтеме патамушто одну книшку случайно открыл и был буквально потрясён до глубины основания наскока там нету стайла, даже типа "как я провёл летом"! В сети неофиты и то лучче излагают. Асилел полстраницы, плюнул и бросил. Нееее, щас сюжетов навалом (хотя с повторами ясен пень, воруют друк у друга и у классеков а кагже), а штоп встретить зачотный стайл (это когда можеш перечитывать книшку или крео много раз хотя знаеш чо там как, типа Ильфа-Петрова и др.) - это проще в сеть фтыкать чем в магаз ходить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

1

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg