СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АТЛАНТИДА

  1. Читай
  2. Креативы
…- Следующая остановка – Рабочий проспект! – зашипев, ворчливо сообщил висевший над головой Андрея динамик. – Будьте взаимно вежливы, уступайте места пассажирам с детьми, пенсионерам и инвалидам.
Голос был женский, недовольный.
«Сама уступай! Могла бы и приветливее быть, когда записывалась; каждый день люди слушают…», - подумал он и встал, чтобы вовремя пробраться к выходу из автобуса. Надо было обогнуть теток с сумками и стайку школьников. Вроде бы, будний день, а народа - тьма.
Куда они все, падло, едут?
Со своим маршрутом Андрею всё было ясно: сейчас выйти, перейти дорогу и, мимо автовокзала, дворами дойти до брата. Если уж Костик раз в сто лет позвонил и в гости позвал – надо идти. Хотя бы из любопытства: что ему понадобилось?
Братьями они были только по отцу. Как это называется в юридических терминах - неполнородными. То ли из-за разных матерей, то ли потому, что выросли вдали друг от друга, отношения у них были ровными, но не близкими. Отец, конечно, мог бы и приложить руку к их дружбе, но ему было плевать. Захотят – будут общаться.
Десять лет разницы в возрасте тоже были против крепкой дружбы.
Андрей вздохнул и соскочил с подножки открывшего двери автобуса. Холодный ветер заворачивал под ногами крошечные смерчи из ржавых листьев.
«Папа, конечно, красавец… Ладно, Костикова мать умерла, тут уж ничего не поделать. А с моей зачем потом развелся? Третий раз сейчас женат, хобби, что ли такое?».
Он пнул особенно настырный лист, прилипший к правой ноге, и остановился перед светофором. Машины, автобусы, какой-то расписной фургон, «скорая», снова несколько легковушек.
Противоположная сторона дороги ничем не отличалась от покинутой. Те же редкие деревья, квадратные рамы на асфальте от недавно убранных киосков, многоугольная красноватая плитка. Немытая какая-то плитка, грязная.
«Костик когда учился, отец хоть помогал чем-то… А я, точнее мать, кроме алиментов ничего не видел. Раз в году явление довольного жизнью, но слегка виноватого мужика? Вот тебе, Андрюха, трансформер Петруха? Тьфу, блин, гад!».
Перебежав боковую дорогу перед поворачивавшим грузовиком, Андрей остановился. Как дойти до дома брата, он помнил. В общих чертах. Но вот какой из двух дорожек будет быстрее – это уже загадка. Пойти, что ли, по левой?
Один черт…
«Костик, хоть и без матери, а как-то вырос нормально. Университет, теперь в банке своем сидит, да и дом достался по наследству от его бабки. Неплохой домишко-то, двухэтажный. А я с матерью в однушке, как мудак. Ни жениться, ни хрена… Только от военкомата бегаю, а что толку? Нет, в армию точно не стоит, ну её».
С октябрьского серого неба начал накрапывать дождь. Словно ждал, что бы еще пакостного добавить к и так мерзкой погоде. Андрей накинул на голову капюшон, поежился и прибавил шаг. Похоже, левая дорога длиннее.
«Выпить бы сейчас. Грамм триста водочки, мясца жареного и грибочки еще. Такие, кисленькие. Маринованные. Сука, как же мутно всё! Уехать бы в теплые края, чтобы пальмы, пляж белый-белый, девки в купальниках. А лучше без купальников, голые чтобы! Две: брюнетка с сиськами и блондинка, худенькая. Но тоже с сиськами. И водка холодная, да-а-а…».
Дорожка между старыми, советских времен частными домами свернула вправо, начали попадаться современные коттеджи. Почти дошел. Еще квартал, а там и Костиков дворец, с гаражом на две тачки.
«Сам он не понимает, гад, как ему повезло! Сколько раз говорил, а он нудит – зато я без матери вырос, а у тебя все живы. Хрена толку от отца, жив он, нет. Иди, говорит, учись! Ага, чему учиться? Продавать что-нибудь? Ну их в жопу всех, продавать еще. Лучше б дом подарил или квартиру хотя бы».
Костик открыл почти сразу после звонка, словно ждал у калитки.
- Привет! – близоруко щурясь, сказал он Андрею. – Заходи!
Странно, а чего он вообще дома делает в рабочий день? Заболел, что ли?
Внутри дома был странный беспорядок. Мебель стояла на своих местах, но дверцы шкафов местами приоткрыты, на полу валялись бумажки, бесчисленные пакеты и какие-то веревки.
- Тебя что, ограбили? – хмуро пошутил Андрей, вешая куртку на сдвинутую со своего места вешалку в прихожей. – Чего бардак такой?
Костик усмехнулся.
- Да нет, вещи собираю.
- Нахуища? Ремонт затеял? – Для Андрея не то, что ремонт, покупка пары кроссовок была в ближайшее время нереальной.
- Уезжаю я, братан! Дом вот продал уже, вещи пакую.
Андрей остановился, не дойдя шага до двери в гостиную. Там тоже все было вверх дном, а на полу раскрыли пасти два чемодана. Как голодные бегемоты.
- Я херею! – коротко отозвался он. – В отпуск? Жирные коты ездят осенью жопу греть?
Костик коротко хохотнул. Теперь было видно, что он почему-то волнуется.
- Да нет… Совсем уезжаю, Андрюха. В Таиланд. На постоянное место жительства.
«Пижон, блин! Врет, небось. В Таиланд… Мне что Таиланд, что ненайденная учеными Атлантида – один, сука, хрен!».
Вслух, конечно, говорить так не стоило – это даже Андрей прекрасно понимал. Мало ли, денег у братца попросить когда, или технику старую... Он не жлоб, вроде, иногда помогает.
- Что, серьезно? – наконец уточнил Андрей. Не похоже было, чтобы братец прикалывался, похоже, и правда – сбегает в иные края.
- Говорю же, машины загнал, дом продал, с мебелью. Сейчас вещи соберу, в контейнер их, пусть меня догоняет. А сам завтра с утра в столицу, а оттуда в среду самолет до аэропорта Суанапхум. Ну, до Бангкока. Маринка неделю назад улетела, устраивается, а я с деньгами - сейчас. На карточку только положу.
Андрей смотрел в гостиную, но вместо чемоданов перед глазами стоял продавленный диван, на котором обычно спала мать. Вытертые желто-коричневые клетки словно сливались в картину нежно-белого, как в рекламе сигарет, песка.
Море, мо-о-ре, мир бездонный…
- А меня чего звал? – хриплым от нахлынувшей непонятно на что злости голосом спросил Андрей.
- Так это… - Костик замялся. – Я ж уезжаю! Попрощаться надо же… Ты ко мне приезжай, мы рады будем. Я уже и батю звал. Я напишу, где искать. Мы хотели на островах сперва домик купить, но что-то страшно – тайфуны же, смоет ещё…
Не слушая брата, Андрей смотрел на ровные пачки долларов, лежавшие на столе. Как в кино, не хватает атташе-кейса и пары негров с автоматами.
- На какие шиши я к тебе приеду, братан? – наконец очнулся он от дивного зрелища. – У нас с матерью жрать иногда нечего. Какой, нахуй, Таиланд?!
- Так я тебе и хотел денег дать немного. На прощание как бы… Ты не пропей только, очень прошу.
Костик подошел к долларовым рядам и начал отсчитывать из верхней пачки.
- На… Тысячу. Нет! Тысячу двести – купи себе что-нибудь еще.
- Благодетель, блядь… - тихо прошипел Андрей. На глаза ему попались выставленные на пол из шкафчика бутылки, часть Костикова запаса. Виски, снова виски, дальше какая-то прозрачная поебень с яркой этикеткой.
Андрей поднял первую попавшуюся бутылку и перехватил ее за горлышко, махнув в воздухе. Сойдет, пожалуй.
- Блин, только сказал «не пропей», как ты уже начал! – обернулся к нему от стола Костик. В руке был зажат свернутый веер банкнот.
- Не пропью… братан! – зло ответил Андрей и без замаха ударил бутылкой по голове.
Костик удивленно смотрел на него, из-под волос на лоб сбежала тонкая струйка крови.
- Андрюш… Ты чего?!
- Да нихуя! – Андрей размахнулся и ударил бутылкой изо всех сил. Что-то хрустнуло, в стороны разлетелись капли крови, а Костик упал на колени. Лицо его было все таким же удивленным.
- Сука, блядь, ёбаный братец! – закричал Андрей, впервые за день отпустив себя на свободу. – На тебе Таиланд! На тебе домик, нахуй, на побережье! На тебе твой ебучий банк!!! На тебе Маринку!
С каждым криком он бил по голове брата, уже лежавшего ничком на полу, но так и не разжавшего руку с деньгами. Бить бутылкой лежачего было неудобно: Андрей отбросил её в сторону и начал бить безвольно вздрагивавшее тело ногами.
Перед его глазами плыли странные, смешанные картины: нереально синее море, пальмы вдалеке и две девки. С сиськами. И ярко-белый песок, залитый быстро впитывавшимися кровавыми пятнами, словно какая-то абстрактная картина.
- Вот тебе Атлантида, блядь… - закончил Андрей и брезгливо посмотрел на забрызганные кровью ноги.
Первым делом надо купить новые кроссовки. А там – посмотрим.

2016 г.

Юрий Жуков , 03.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 03-05-2018 10:46:05

Первонахнёмс

2

Непальцев, 03-05-2018 10:46:21

Под мастером художественного слова

3

Непальцев, 03-05-2018 10:47:34

Зачтьомс

4

Непальцев, 03-05-2018 10:57:50

Прицказуемо кагто

5

Непальцев, 03-05-2018 10:58:18

Повторяемо кагто

6

Непальцев, 03-05-2018 10:58:40

От мастера художественного слова ожидаешь больше кагто

7

13k, 03-05-2018 11:45:54

"Он пнул особенно настырный лист, прилипший к правой ноге". Ну ебаный рот, ну нахуя так?
Долго фантазировал на тему- к какой части ноги прилип лист, и как персонаж его пинал?

Потом еще долго фантазировал на тему небьющихся бутылок, которыми можно, видимо, крушить небоскребы и ковать металл.

Потом еще долго думал о предсказуемости сюжета и слабом раскрытии персонажей.

В общем текст заставляет задуматься, ага.

8

Юрий Жуков, 03-05-2018 11:53:25

ответ на: 13k [7]

Спасибо, справедливо. Текст из закромов, надо подрихтовать несуразности.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2018 13:15:03

Ну не знаю
Если бы у меня был нищий брат, пусть и неполнородный - уезжая на пмж за границу, располагая горой денег - дал бы я ему 1200 долларов?
Если честно - хуй бы я ему что дал
Все равно проебет не пойми куда, а мне в чужую страну ехать, там каждая копейка на счету
И уж точно не позволил бы жрать мое бухло, нихуясебе
Хоть бы разрешения спросил, уебан невоспитанный
Да и не позвал бы к себе ни хуя
Нахуй он мне нужен блять
Тут сборы эти ебаные, щетки зубные блять, трусы запасные нахуй, куда я документы положил сука, чемодан не закрывается фпесду, тут еще этот долбоеб в порванных кроссовках шароебится, листья и собачье гавно в дом тащит, да пошелтынахуйблять иди работу себе найди нормальную или в военкомат сдайся блять гандон, в однешке с мамкой живешь, ей ни ебаря ни привести на ночь, ни блять лишний раз пернуть громко, и тебе еще долбоебу косорукому котлетки с пюрешкой готовить, а ты три месяца чайник не можешь починить, только дрочишь в сортире да кредит за айфон выплачиваешь!
А если бы он сам пришел - я бы превентивно ему по репе настучал
Как же заебись, что я у папы с мамой один
На сей раз автору твердая 6
Я бы даже палец поставил

10

Фаллос на крыльях, 03-05-2018 13:30:17

снова пра плахих русскех блеа олкошей краавых
ну было ужре...кено с этим самым, придателем родэна..
сирибреков штольц

11

ЖеЛе, 03-05-2018 19:23:32

мдас....
жизнеутверждающе...

12

Marcus, 03-05-2018 20:44:21

«Папа, конечно, красавец… Ладно, Костикова мать умерла, тут уж ничего не поделать. А с моей зачем потом развелся? Третий раз сейчас женат, хобби, что ли такое?». ©

чота вот это как-то показалось надуманно, искусственно, синтитицки...
канцоффка предсказуема чуть более чем.

13

Десантура, 04-05-2018 06:50:51

иногуреция на носу..... а тут сереберековщина кокаято. аффтар какгбэ подрывает. как то мрачно и без интриг

14

бомж бруевич, 04-05-2018 14:12:25

жёстко.

15

зашит метеоритами, 06-05-2018 23:19:40

Чот, мало букав!?

* 34776976996690_(1) :: 92,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg