СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизоды. Ясень

  1. Читай
  2. Креативы
Ранее написанное
Рабочая хронология: http://kuskaposevnyj.livejournal.com/72743.html
«Моя четвертинка Неба» (Пролог): http://udaff.com/read/creo/133008/
Часть первая:
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (1) http://udaff.com/read/creo/132994/
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (2) http://udaff.com/read/creo/133014/
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (3) http://udaff.com/read/creo/133028/
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (4) http://udaff.com/read/creo/133046/
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (5) http://udaff.com/read/creo/133050/
«Моя четвертинка Неба» «Рыбьи головы» (6) http://udaff.com/read/creo/133093/
Часть вторая:
«Моя четвертинка Неба» «Ветер в голове» (7) http://udaff.com/read/creo/133097/
«Моя четвертинка Неба» «Ветер в голове» (8) http://udaff.com/read/creo/133106/
«Моя четвертинка Неба» «Ветер в голове» (9) http://udaff.com/read/creo/133115/
«Моя четвертинка Неба» «Ветер в голове» (10) http://udaff.com/read/creo/133131/
«Моя четвертинка Неба» «Ветер в голове» (11) http://udaff.com/read/creo/133158/

Эпизоды для рамана пра алешку.

Ясень.

Дом Василий не построил, не обучен был, но квартирку отдельную в перекроенном купеческом особняке заслужил добросовестным трудом на госслужбе. А дерево он сразу посадил, как сын родился. Ясень. Саженец ему в Госзеленстрое выдали, по личному заявлению, как сознательному горожанину. Ни огорода ни палисадничка у Василия не было, поэтому дерево он посадил во дворе того особняка где и жил, на углу того самого дома. Так и появился во дворе тенистый ясень, под которым стали возиться детишки да бабы младенцев нянчить. Тося и Таню качала под этим деревом. А Таня и Олежку.

Солнечным весенним днём малыша качали под раскидистым ясенем. Говорят, младенцы, первыми начинают различать зелёные предметы. Это было самое первое дерево, которое увидел младенец, и оно было неистово, по-майски зелёным. Малыш тянулся руками к недостижимым ветвям, но никто не понимал его. А мальчишка всего лишь хотел оказаться выше верхушки и увидеть мир свысока. А может он, просто впервые увидел зелёный цвет?!

В моих снах часто дует ветер. Ветер я люблю, но не здесь и не сейчас. Здесь, на толстых ветвях огромного ясеня ещё можно уверенно стоять и держаться, но ветки повыше пляшут как безумные. Иногда какая-нибудь особо злая веточка хлестнёт по лицу, так что дрогнут руки, но ослабить хватку нельзя, ибо сразу навернёшься, костей не соберёшь.

А ветер, ветер мой друг, но не в этом сне. Сколько раз, стоит мне только забраться до высокой развилки, где один из стволов становится почти горизонтальным и как мост перекрывает тенью проход во двор, а другой, вертикально взлетает выше двухэтажного особняка, снова начинается ветер. А мне нужно туда. Выше крыши. Но ветки пляшут как сумасшедшие. Этот сон всегда заканчивается на одном и том же месте: я не решаюсь лезть на тонкие ветви, которые неистово треплет ветер, я принимаю решение спускаться. И как только я решил отступить, отступает и ветер. Видимо, что-то мне ещё не разрешено. И ветер знает об этом.

Я был здесь уже не раз, и ветер всегда был со мной. Смогу ли я подняться выше?! Я подтянулся и схватился обеими руками за высокую и прочную ветку. Я никогда не мог много раз подтянуться, но один-то раз мог всегда. Я подтянулся, закинул ногу и наконец, после возни, уселся лицом к стволу на толстую ветку, обняв ногами и руками ствол. В этом месте веток и листвы было так много, что я полностью потерял из виду землю и даже ту основную ветку, на которой я останавливался всегда прежде. Небо всё же не стало ближе. Неожиданно я оказался в тёмном зелёном месиве из веток и ветра. Ветер, казалось, в бешенстве от моей наглости. Но мне надо выше. Я кое-как, обнимая карябающий ствол, встал на ветке и дотянулся до следующей рогатки. Если подтянуться ещё раз, то я смогу оказаться в самой кроне и выше крыши. Ветер призвал на помощь и дождь. Разве весной бывает такой промозглый ливень?!

Холодные ветки хлестали колючими листьями по ногам (ну кто в шортах лазит по деревьям), по плечам (и рубашку надо с рукавами), по лицу, я его кое-как прикрывал рукою. Ветер неистовствовал. Я вытянулся в полный рост и обхватил ветку у самой развилки. Мне только подтянуться, и я плотно сплёл пальцы рук.

Ветер толкнул крону так, что я повис на руках, а ноги мои потеряли любую опору. Я как бельё на верёвке, или хвост воздушного змея, могу лишь повторять движения ветра, но долго я так не продержусь. Дождь превратился в неистовый ливень, небеса потемнели и мир окутал морок. Вокруг только холод, шум и страх. Пальцы мои слабеют. Я дважды ударюсь об ветки, ломая ребра, прежде чем упаду на землю подумал я и…  Тут качнуло так, что я потерял любые ориентиры, в глазах всё стало зелёным и неразличимым.

Поздним маем мать качала меня под ясенем. Это было самое первое дерево, которое я увидел. Но тогда я ещё не понимал что это дерево, я просто купался в океане зелёного посреди голубого, качаясь на волнах умиротворения. Я тянулся руками к недостижимым ветвям, но никто не понимал меня. Этот старый ясень так и остался в моей памяти как самое большое дерево, на которое никак не забраться ни в одном самом смелом сне.

Сотни раз я пролетал выше крыш и деревьев. Я видел сосновые леса, они похожи на лохматые зубочистки, густо натыканные в снег. Я видел ветловые леса, они похожи на живые реки зелёного. Взглянуть на лес сверху, всё равно, что заглянуть под юбку снизу, - обязательно увидишь то, чего не всем видеть положено. Я видел плоские крыши высоток и крутые скаты лачуг. Я видел лабиринты меандров, и лоскуты полей. Сверху всё кажется немного смешным, будто на другом языке, и совсем нестрашным, будто в мультике. Вкручивать лампочку на скрипучей табуретке страшно, а лететь на высоте полтора километра – нет, мозг просто не понимает такой опасности. Я видел множество деревьев с разной высоты. Но выше ясеня того, я никогда не был. Это непреодолимая черта. Это тот сон, который мне будет сниться и после смерти.

Куська Посевный , 13.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кaпризкa, 13-04-2018 10:40:26

апять эта эпопея...бизканечная

2

Rideamus!, 13-04-2018 10:49:38

и снова этот косноязыкий графоман..

3

Лосик, 13-04-2018 11:27:41

Пра алешку, гаварит. Пра малинькава аленя шль?

4

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2018 11:37:10

куська совсем плохой стал,  я уже на первом обзаце сламал моск.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-04-2018 14:05:58

Нахуй не читая вафельного гавноеда

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2018 14:30:52

экая хуйня. Толстой и то лудше за дуб гагойты в войне унд мире напесал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg