Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креонный анукупатор

  1. Читай
  2. Креативы
3040 год Нашей Эры

"Институт по исследованию истории человечества имени Высшего Разума"
Отчёт по исследованию тела аборигена, найденного в вечной мерзлоте Восточно-Европейской равнины.

Обладатель 80 лэвела Высшей Разумности, старший сотрудник института, Гуманожопов Ефрат.

"20 январякуса 3040 года. Время: барабанная палка и гусь ноль-ноль. Этот день войдёт в историю нашего светлого мира! Сегодня тело нашего далёкого предка, которое отлично сохранилось в условиях вечной мерзлоты, привезли в лабораторию нашего института. Научный мир имеет все шансы вернуть аборигена к жизни. Мы подготовили креонный анукупатор и уже завтра разморозим этот экземпляр.

Краткое описание: Рост - 12 среднеписькелов, на лице присутствует густая растительность. Верх головы узорно выбрит. Уши, нос проколоты, вставлены украшения. Тело густо татуировано. Экземпляр относится к той эпохе, когда не изобрели экранов силового поля, поэтому на нем висят тряпки, которые прикрывают живот, писло и сослы.

Экскибит подготовлен к процедуре, а мы празднуем и выражаем восторг методом вращения по часовой стрелке наших писел и сисел!"

"21 январякуса 3040 года. Этот день без преувеличения будет вычеркнут из нашей истории. Лучше бы его не было! Но, сохраняя каноны научной беспристрастности, я опишу этот день для потомков...

Экземпляр подвергся нескольким ударам раскалённой плазмы с мгновенным охлаждением струёй креона.  Эта процедура позволила без ущерба для кожаных покровов разморозить поверхность. Для внутренней активации, предварительно проделав отверстие в тряпье, аборигену в анус ввели креонный анукупатор.

Мир затаил дыхание. Фиро-трансляция велась на все планеты разумной вселенной. Тело ожило...

Распахнулись карие глаза, открылся рот.

- Сто долларов и ниебёт! 

Экскибит сказал первые слова! Наблюдатели завращали пислами и сислами в знак радости!

Тем временем, абориген огляделся, помотал головой, потёр глаза. Нащупал рукой креонный анукупатор и вытащил его из ануса. Поднес к глазам, сморщился от запаха, отбросил анукупатор в сторону. Порылся рукой сзади.

- Мой левайс, бляди! Триста долларов!

К экспонату с приветствием направилась обладательница наибольшего, сто двадцатого лэвела Высшей Разумности, наша старейшина - Сисловислова Копытцэ.

- Голая бабка, ёба!  - обрадовался абориген и извлёк из тряпок треснутую коробочку. Улыбка покинула чело.

- Мой десятый!  - запищал экспонат и заплакал. - Бабку в инсту, срочно, как?  Жизнь - боль!

Копытцэ осторожно подошла к нему и прижала его плачущую голову к своему пислу, нависая над ним сислами. Абориген вскочил, грубо оттолкнул Копытцэ, вызвав наше негодование и вращение сислами и пислами против часовой стрелки.

- Че тут за пиздаблядство!? Чешскую оргию снимают? Со старыми не ебусь!  - с этими словами экспонат достал из тряпья писло и, приняв выражение лица, соответствующее тридцатому лэвелу разумности, начал богопротивное рукоблудство.

Пока мы думали и соображали, экскибит направился в сторону наших молодых сотрудниц, вращающих сислами против часовой стрелки.

- Давайте тёлочки, устроим а-та-ташечку!  - с этими словами, охальник схватил самую сисловитую сотрудницу, развернул к себе задом и засунул писло ей в писло! Такого ахтунга наш мир ещё не знал!

Пока научное сообщество в знак протеста услиливало вращение против часовой стрелки, злодей начал масштабировать процесс и испортил писло ещё нескольким сотрудницам.

Копытцэ, утомившись от протестного вращения, упала в обморок. Мы окружили преступного выходца из древнего мира телами и вращали, вращали, вращали...

Абориген неожиданно остановился, огляделся вокруг, и со словами: "Ну еб твою мать, такое и не запостить!", издох от огорчения.

Опозоренных сотрудниц пришлось завращать до смерти, дабы избавить наше общество от этого срама. Но, боюсь, грех отравил многие ослабшие души. Ведь ЭТО видели все!

"26 январякуса 3040 года. Трахнул трёх тёлочек, нацарапал об этом на стене института креонным анукупатором. Ещё запостил здесь. Кто увидит - ставьте лайки!"

alexeygagach , 03.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 03-04-2018 11:36:16

и тут

2

Лосик, 03-04-2018 11:39:12

Дво

3

Лосик, 03-04-2018 11:39:24

И засру нахЪ

4

вуглускр™, 03-04-2018 11:50:13

повращай себе писюн вокруг бестолковки, асёлблеать
1*

5

Лосик, 03-04-2018 11:56:49

Чойта ёбань гогаята. Сислаписловращатильная, ни пабаюзь этава слова

6

бомж бруевич, 03-04-2018 12:09:15

ну так...
рад канеш что автор вернулся к нам

7

alexeygagach, 03-04-2018 12:17:52

Аудитория усиливала вращение против часовой стрелки. Готов делать записи в дневник...

8

РУЩ, 03-04-2018 12:24:39

киберахтунг детектед
аффтар вращай пальцами у себя в ачьке

9

вуглускр™, 03-04-2018 12:25:27

ответ на: alexeygagach [7]

завернись в писюн по часовой и йобнись ап кафель! хехе

10

Катран, 03-04-2018 12:26:32

какое гнусное петросянство

11

Мастер Глюк, 03-04-2018 12:30:51

мне показалось или автор действительно забавный долбоеб?

12

Мастер Глюк, 03-04-2018 12:31:47

ответ на: Катран [10]

привет, друг. и ты не оценил по достоинству?

13

Фаллос на крыльях, 03-04-2018 12:34:50

ответ на: вуглускр™ [9]

>завернись в писюн по часовой и йобнись ап кафель! хехе
Бхохохохо
Такую ебонь ради каментаф и четать.

14

alexeygagach, 03-04-2018 12:39:06

ответ на: Мастер Глюк [11]

Афтор - недооценённый гений, ясен же хуй, чего тут не понятно? А если серьёзно, то я просто никогда не думаю: адекватное ли я написал или йобань. Иногда что-то получается, чаще нет. Не на премию же выдвигаюсь.

15

Катран, 03-04-2018 12:40:30

ответ на: Мастер Глюк [11]

Глюкентавр, старина, рад видеть!

16

Чезахуй, 03-04-2018 12:42:51

Ыть, пейсайть пра фантастику и будущее это трудно.
Я как-та писал на конкурс, дык  атсеяли. Хотя я ваще там все маты потер и сцены ебли тоже стер. Нас, фантастоф, вапще люди не ценят и норовят загнобить. 
https://author.today/reader/13936/77252

17

Мастер Глюк, 03-04-2018 12:49:49

ответ на: Катран [15]

>Глюкентавр, старина, рад видеть!
гыгыгы хуяссе ты меня глюкентавром гыгыгы это конь с человеческими руками чтоли?
рад взаимно. как сам?

18

Мастер Глюк, 03-04-2018 13:02:25

ответ на: alexeygagach [14]

>Афтор - недооценённый гений, ясен же хуй, чего тут не понятно? А если серьёзно, то я просто никогда не думаю: адекватное ли я написал или йобань. Иногда что-то получается, чаще нет. Не на премию же выдвигаюсь.

что значит - не на премию? ты же публикуешь, люди читают, это и есть твоя премия. ты не спеши размещать, говнецо должно отлежаться недельку-две, после посмотришь на него незамыленным глазом и сам поймешь, стоит ли публиковать.
пиши, шлифуй талант.

19

alexeygagach, 03-04-2018 13:04:34

ответ на: бомж бруевич [6]

Дык я и не уходил. Ты видимо прошлый рассказ пропустил.

20

alexeygagach, 03-04-2018 13:36:42

ответ на: Чезахуй [16]

>Ыть, пейсайть пра фантастику и будущее это трудно.
>Я как-та писал на конкурс, дык  атсеяли. Хотя я ваще там все маты потер и сцены ебли тоже стер. Нас, фантастоф, вапще люди не ценят и норовят загнобить. 
>https://author.today/reader/13936/77252
А кто там кого выебал? Аж интересно стало!

21

Rideamus!, 03-04-2018 13:50:33

КГ/АМ

22

вуглускр™, 03-04-2018 13:58:43

ответ на: Мастер Глюк [17]

не, это чилавег с конскем хуем! руке у тебя адин жеж хуйц под хуйц заточены! гыгыгы

23

бомж бруевич, 03-04-2018 13:58:49

ответ на: Rideamus! [21]

автор, возможно, гусь. но никак не М.

24

Чезахуй, 03-04-2018 14:35:40

ответ на: alexeygagach [20]

>>Ыть, пейсайть пра фантастику и будущее это трудно.
>>Я как-та писал на конкурс, дык  атсеяли. Хотя я ваще там все маты потер и сцены ебли тоже стер. Нас, фантастоф, вапще люди не ценят и норовят загнобить. 
>>https://author.today/reader/13936/77252
>А кто там кого выебал? Аж интересно стало!
Дык Наполеон с Жозыфиной.

25

alexeygagach, 03-04-2018 14:51:02

ответ на: Чезахуй [24]

А-а-а-а, ну это исторический факт. А я думал Кот Пуховика, или кто кого ещё из ГГ.

26

Диоген Бочкотарный, 04-04-2018 02:17:31

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg