Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощенное воскресенье

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял на балконе и смотрел на скользящие по стеклу капли дождя. На улице, словно тараканы, суетились маленькие человечки пытающиеся скрыться от нахлынувшего на них ливня. Было немного грустно. Нудный звонок в дверь отвлек меня от печальных мыслей.

На лестничной площадке стоял мокрый и хмурый  Славик, держа в руках пакет с логотипом популярной сети супермаркетов. Сквозь  полиэтилен отчетливо просвечивались силуэты двух поллитровок. Я посторонился, пропуская его внутрь.

- А твоя где?,- спросил он озираясь.

- К матери умотала, - я неопределенно махнул рукой куда-то в сторону, проходя на кухню.

Зайдя вслед за мной, Славик поставил  на стол две бутылки водки и пакетик сухариков со вкусом краба. В ответ я набрал из крана кружку воды, достал из холодильника плавленый сырок и вынул из шкафчика две  рюмки.  Пока я наливал водку, Славик долго задумчиво смотрел на свои вымазанные в мазуте ладони, он, когда не бухал, подрабатывал в автомастерской. После небольшой внутренней борьбы, он  все-таки подскочил в сторону ванной комнаты, чтоб их помыть.

- Мой тут, - я указал на раковину, заваленную грязной посудой, - в ванной смеситель поломался.

Потерев свои лапы о  полотенце, и  оставив на нем грязные разводы, будто им только что вытерли яйца несколько вышедших из забоя  шахтеров, Славик как-то сник. Потом залпом выпил рюмку, покрутил  в руках солонку в виде зайца с отбитым ухом,  поднялся и выпалил на одном дыхании,

- Я твою Зинку выебал.

- В жопу?,- зачем-то спросил я.

- Нет… обыкновенно… в пизду, - он немного стушевался, - ну и в рот тоже…чуть-чуть, -добавил он после небольшой паузы.

- А нахуя сознался?,- уточнил я, наполняя еще по одной рюмке и машинально поглаживая свою голову, видимо в поисках  рогов.

- Ну так прощенное воскресенье же.  Положено.  И ты простить тоже должен. Традиция такая, - Славик стыдливо отвел от меня взгляд.

- Чо в натуре?

-Ага.

Мы немного помолчали. На душе у меня было паскудно.  С Славиком мы дружили со второго класса, и такого предательства от него я не ожидал.  Ощущение было, как будто в тарелке с холодцом обнаружил чей-то длинный курчавый волос. Никогда бы не подумал, что измена близких людей может так больно ранить. Реально, даже плакать захотелось. Как в шесть лет, когда двоюродный брат Вовка Головин  вместо конфеты подсунул мне  завернутое в фантик говно.

- А пизду ты у нее лизал?, - поинтересовался я, чтоб как-то поддержать прервавшуюся беседу. Про очко у него спрашивать я почему-то постеснялся.

Славик неловко кивнул и отвернулся, пряча глаза.

- Понравилось?

- Ага.

- Мне тоже нравится, - я ощутил какую-то духовную близость со Славиком. Все-таки не каждый день общаешься с человеком, способным обсудить с тобой вкусовые качества пизды твоей супруги, это по своему роднит,- А еще нравится, когда она мне палец в жопу  засовывает… средний, - увлеченно  продолжил я, вспоминая самые яркие моменты нашей с Зинкой интимной жизни, но  Славик как-то странно на меня посмотрел,  и я, осекшись, переменил тему,  - …ну и что мы будем делать дальше? 

Новоявленный герой любовник, немного замявшись,  выдавил,

- Зинка ко мне, наверное, уйдет, ты же не обидишься?

Я согласился. Все-таки прощенное воскресенье, хули. Хотя расставаться с Зинкой не хотелось. Мы с ней жили уже четыре месяца, и она охуенно солила огурцы и варила украинский борщ. К тому же я только недавно подарил ей на восьмое марта новую ситцевую ночнушку. 

-  Квартиру вам придется разменять, - Славик, с видом фашистского оккупанта в белорусской хате, по хозяйски оглядел обстановку, потерев пальцами отклеившиеся на стене обои - но ты не переживай, первое время поживешь у меня на даче, мы же кенты. Телек тебе оставим, холодильник тоже у меня есть, и до города не далеко, полчаса  на велосипеде. Все нормально будет. 

Действительно. Глупо сейчас расстраиваться из-за такой хуйни - подумал я, стряхивая с  майки остатки крошек от сухариков и запивая выпитую водку теплой водой из кружки. 

***

Труп Славика я притащил в ванную и бросил рядом с трупом Зинки, еще с утра  признавшейся, что отсосала своему начальнику на почте.  Дождь на улице так и не прекращался, поливая все вокруг. Взяв на балконе ножовку по металлу, я принялся методично разделывать тела, стараясь не повредить желтый от времени кафель. От процесса меня оторвал звонок телефона. Вытерев выпачканные в крови руки о трико, я глянул на экран и ответил,

- Здорово, Петрович.

Звонил мой бригадир,

- Здорово, Виталя, как дела?

- Нормально, - я посмотрел на содержимое ванной, Зинкина  левая нога была отпилена больше чем на половину,-  чо хотел-то? Тоже прощения попросить?

- Нахуя?, - Петрович немного растерялся и задумчиво засопел в трубку.

- Ну типа прощенное воскресенье, все дела…, - я в уме прикидывал, сколько мне понадобится мусорных пакетов.

- Да не пизди, прощенное воскресенье месяца полтора назад было, сегодня первое апреля, подъебывать всех надо. Я вон теще в банку с кремом для рожи клея ПВА захуячил целый пузырек, - Петрович радостно захрюкал, - ахуенная идея?

- Заебись, - ответил я, - обоссаться просто.

- Так что ты смотри, Виталь, поосторожней там, чтоб никто не наебал, а то сам знаешь, шутников дахуя разных- продолжил похрюкивая этот доморощенный Коклюшкин.

- Спасибо, Петрович, постараюсь. Меня хуй наебешь.

Я выключил телефон, вновь взглянул на содержимое ванной, и взял в руки ножовку.

13k , 02.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 02-04-2018 11:29:56

Почёт

2

бомж бруевич, 02-04-2018 11:30:12

И уважуха

3

Marcus, 02-04-2018 11:31:47

Ураааааааааааааааа
6*
четайу

4

Кaпризкa, 02-04-2018 11:33:41

зыы.. это пять!

* пятачок-винни-пух-Комиксы-песочница-226 0873 :: 119,5 kb - показать
5

Кaпризкa, 02-04-2018 11:33:53

ой шесть)

6

Marcus, 02-04-2018 11:34:57

збсь. что тут ещё можно цко зать?

7

13k, 02-04-2018 11:35:30

баян. я вчира это уже читал.

8

13k, 02-04-2018 11:36:03

ответ на: Marcus [6]

благодарю за помощь в написании.

9

Фаллос на крыльях, 02-04-2018 11:37:05

Тока нипанятно, зачем на почте то сасадь?

10

13k, 02-04-2018 11:37:45

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

она там работала, ачивидно же. Почтальоншы наше всьо.

11

13k, 02-04-2018 11:38:24

пашол голосовать за нитленку.

12

Marcus, 02-04-2018 11:42:31

ответ на: 13k [8]

та нима за що, бро!
всегда рад. с "обсуждения вкуса пезды супрги" снова ржал как не фсебя

13

WhiteShark , 02-04-2018 11:42:33

Ахуэнно.
Ыы

14

Сирота Казанский, 02-04-2018 11:42:49

ответ на: 13k [7]

>баян. я вчира это уже читал.
+1 гг

15

WhiteShark , 02-04-2018 11:44:18

ответ на: 13k [11]

Коварно обтискала

16

13k, 02-04-2018 11:45:00

ответ на: WhiteShark [15]

мое почтение, зубастая.

17

WhiteShark , 02-04-2018 11:45:34

ответ на: 13k [16]

Чо как бытие пенсионерное?

18

13k, 02-04-2018 11:45:56

ответ на: Сирота Казанский [14]

хоть ктото в мой некробложык заглядывает. А то я туда уже и заходить боюсь.

19

13k, 02-04-2018 11:46:53

ответ на: WhiteShark [17]

стабильно. паходу я дахуя мастер.
А сама как чо?

20

WhiteShark , 02-04-2018 11:50:01

ответ на: 13k [19]

Так и придеца тебе во фрилансеры уходить, ы.
Ровно пока. В режиме ожидания.

21

13k, 02-04-2018 11:51:09

ответ на: WhiteShark [20]

>Так и придеца тебе во фрилансеры уходить, ы.
дык не зовут никуда. При всех моих талантах. Не помогает даже, што могу язык в трубочку сворачивать и ку-ку при этом говорить.

22

Сирота Казанский, 02-04-2018 11:52:08

ответ на: 13k [18]

Ога, фчера вечером был, ешро удевидса, пачему на ресурсе нет, но ано к лучшему, первае апреля же было, дге-та в середине креваса понял, што Виталю неудачно подъебнули. Вопщем, зоебизь, впрочем, каксвегда, 6 и ниибет.

23

WhiteShark , 02-04-2018 11:53:17

ответ на: 13k [21]

Подавилась чаем
Да ты гений!

24

итальянец, 02-04-2018 11:53:54

нетленка

25

Юрий Мори, 02-04-2018 11:55:03

Забавная история

26

Бобр, 02-04-2018 12:01:49

гыгыгы

27

Гринго, 02-04-2018 12:12:44

Знатно изложено
Левиафаннуло, да-с

28

Жесткач, 02-04-2018 12:14:09

Зоебись написано, про расчлененку

29

Пробрюшливое жорло, 02-04-2018 12:35:18

све распалзли себю па абгавленеям
(углубиля в прачтение)

30

alena lazebnaja, 02-04-2018 12:36:42

Хоть что хорошее произошло. гг

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2018 12:40:36

Буууууугогогогооооо
13-му все звезды и респекто!

32

Бай Трахула, 02-04-2018 12:42:46

приветствую, коллега! "запивая выпитую водку теплой водой из кружки."(с) - аж передёрнуло всего. 6*

33

Пробрюшливое жорло, 02-04-2018 12:50:59

харошый роцткас, пра расчлененку ессьць
(палес атключядь адблоцк, шоб заебенить звездей)

34

Пробрюшливое жорло, 02-04-2018 12:51:44

абля, ани не заблочины у мнуъ
ну тада 6* палучите, тааищь аффтаръ
расписатя здесь и здесь, кед галачькеъ

35

13k, 02-04-2018 12:54:34

Приветствую благородное собрание. Благодарю за отзывы.
ЗЫ афтар в каментах.

36

13k, 02-04-2018 12:55:36

ответ на: Бай Трахула [32]

мое почтение, коллега. рад видеть в каментах.

37

Пробрюшливое жорло, 02-04-2018 12:58:06

ответ на: 13k [35]

>ЗЫ афтар в каментах.

ета намёк на "а довайти затгявимъ аффтарищьку"?77
ыыъ

38

13k, 02-04-2018 12:59:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>ЗЫ афтар в каментах.
>
>ета намёк на "а довайти затгявимъ аффтарищьку"?77
>ыыъ
канещно. палюбому школота на каникулах пишыт.

39

Катран, 02-04-2018 13:35:42

ыыыыыы
заебись

40

шыш888, 02-04-2018 13:35:53

ответ на: 13k [8]

Я бы добавил что сухарики были со вкусом сухариков.
Но это от голода

41

шыш888, 02-04-2018 13:38:09

ответ на: 13k [21]

Вот ты!!! Провокатер!!!
Я тут жэ попробовал. Таксебе вышло.
Но это от голода

42

вуглускр™, 02-04-2018 13:41:18

красава! взржанулц

43

13k, 02-04-2018 13:41:25

ответ на: Катран [39]

от метра почетно.

44

13k, 02-04-2018 13:42:48

ответ на: шыш888 [41]

нидай бог так оголодать. Нибирижоте вы сибя.
А ведь были времена- спирт/шашлыг/ славная речка курджипс.

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2018 13:43:09

ЫЫы11
аффтырь. спс. за приподнятое настроение

46

шыш888, 02-04-2018 13:45:27

ответ на: 13k [44]

АС щас-- лапша/ кисель/ утка(каторая ниразу не птица)

47

13k, 02-04-2018 13:47:11

ответ на: шыш888 [46]

хуясе, штото серьезное?

48

Неза, 02-04-2018 13:47:23

ахахаха! замечательно

49

Rideamus!, 02-04-2018 13:55:53

коллеге и тезке - своё восхищение и 6 звёзд

ну и добрый день

50

Rideamus!, 02-04-2018 13:56:16

и, да: палец заслуженно, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg