СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРШИНА ОХОТНИЧЬЕГО ИСКУССТВА

  1. Читай
  2. Креативы
У склонившегося надо мной человека серые глаза. Внимательные, с припухшими веками, заключённые в два прямоугольника очков. Первое впечатление. Тест зрения, интеллекта и основ логики: человек уже немолод и он долго не спал. Судя по белому халату, врач.
- Как вы себя чувствуете?
Неплохой вопрос. Не "кто вы" или прочие загадки без ответов, а именно "как". Чистый английский с еле уловимым твердым акцентом. Немец? Голландец? Швед? Лицо мне незнакомо.
- Спасибо, хорошо.
У меня тоже довольно приятный голос, надо же! Низкий, спокойный, с едва заметной хрипотцой на шипящих согласных.
Человек кивает и выпрямляется, махнув кому-то рукой. Вокруг - операционная: блестящие подставки с инструментами, шкафчики у стен, круглая лампа прямо надо мной, к счастью погашенная, чтобы я не ослеп. Я лежу на столе и мне довольно холодно. Ещё двое в белых халатах, но они - не доктора. Просто набросили на плечи, заходя в операционную, прикрыли одинаковые темные пиджаки. Оба в сорочках и при галстуках. Даже не в одежде дело: оба похожи выражением лица. Есть в них что-то неуловимо-полицейское.
- Профессор, вы просто волшебник! - один из них, чуть старше и грузнее второго. По всем признакам, главный в этой паре. - Один в один! И голос, вот это и вовсе фантастика...
- Ничего удивительного, сэр. Полная копия пациента, полная. С почти всеми признаками личности, заметьте!
- Он понимает, кто он? - немного коряво уточняет второй.
- Нет, сэр, - немедленно откликается врач. - Ему это и незачем. Вы же знаете программу. Выполнение приказов, не более.
- Да, да... - смущается младший и замолкает. Все трое рассматривают меня. Я мучительно соображаю, что здесь делаю. Интерес довольно вялый, как рябь на воде озера в тихий день.
- Я в больнице? - пробный шар без надежды на страйк. - Я болен?
- Ну что вы, конечно, нет! - врач улыбается и я вижу, что он уже стар. Гораздо старше остальных двоих. Крепко за восемьдесят, несмотря на подтянутый вид и четкую речь. - Вы уже совершенно здоровы, дорогой Джон. Но в больнице, тут вы угадали. Пришлось провести ряд процедур. К сожалению, у вас есть некоторые проблемы с памятью...
Врач умолкает, разводит руками.
- Вы - актёр, - продолжает его речь более солидный из двоих с галстуками. - Вас наняли для исполнения серьёзной роли, потребовалась операция по коррекции внешности. К несчастью, передозировка наркоза... Медицина пока несовершенна, верно, Фил... простите, профессор?
- Признаю вашу правоту, сэр. Многое в работе мозга, как и эндокринных систем организма - пока секрет. Черный ящик Пандоры, если позволите. Но работа идёт. Человек не просто устремился в космос, но и проникает в тайны своего устройства. Кстати, вы можете вставать.
Последнее он говорит уже мне. Я с небольшим трудом нащупываю простыню, в которую завернут, и сажусь на операционном столе. Тело слушается меня чуть хуже, чем язык. В голове слегка шумит, словно внутри пересыпается песок. Я встаю, нагой, как Адам, держась рукой за стол.
- Одежда в шкафу, эти господа расскажут вам остальное. Честь имею! Рад был проверить некоторые свои теории на практике.
Врач поворачивается и уходит.
Младший из оставшихся подаёт мне из шкафа белье, отглаженную сорочку, галстук, костюм на короткой вешалке, носки и туфли. Всё неновое, но даже на вид превосходного качества.
- Профессор явно недоволен.
- Помолчите, Браун. Он получил за операцию приличные деньги, но не может опубликовать результаты. Для людей науки это весьма неприятно.
- Хотел бы я получить два...
- Заткнитесь!
Младший пожимает плечами, помогая мне одеться. Закончив, я, пошатываясь, дохожу до стоящего в углу столика с графином, долго и жадно пью, постукивая стаканом о зубы. Оба господина настороженно следят за мной, но продолжают молчать.
- Сейчас мы поедем в... одно место и отрепетируем вашу роль, Джон.
Я согласно киваю. Мне решительно всё равно, что будет дальше. Жажда утолена, а других желаний у меня нет. Послушно иду за старшим на выход.
На улице прохладно, хоть и солнечно. Ветер неприятно дует мне в шею. Яркое солнце слепит глаза, и я достаю из кармана пиджака темные очки. Откуда-то я знаю, что и как делать, но, убей Бог, не понимаю откуда. Мы садимся в длинную закрытую машину. Я знаю, что это "бьюик", но источник знаний всё в том же неясном тумане.
Старший нажимает кнопку и между шофером, рядом с которым садится Браун, и нами на заднем сидении поднимается перегородка.
- Я - ваш куратор, Джон. Объясню роль и побуду неподалеку во время её исполнения.
- Хорошо, сэр.
- Зови меня Рой.
- Ясно, Рой.
- Вам предстоит сыграть роль президента Соединённых Штатов.
Я вяло киваю. Машину мягко подкидывает на неровностях дороги, но едем мы явно медленно.
- Итак, ваша задача. Вы выходите из самолёта вместо президента. С этого момента вы - это он. С вами будет жена, Жаклин. Она знает, что вы - ненастоящий.
- Я - настоящий, Рой. Я умею дышать и ходить, пью воду.
- Вы понимаете, о чём я. Там будет множество людей, вы приветствуете всех. Рядом с вами будет всего несколько человек, настолько близко, чтобы вы общались по именам. Вот.
Рой протягивает мне пачку фотографий, на обороте - имена и должности. Жаклин. Губернатор Джон Конналли. Его супруга Нелли. Я запоминаю всех с первой попытки. Или это такая хорошая память, или - просто пустая голова, ждущая наполнения хоть чем-то.
- Вы садитесь в машину. Там буду я и ещё один парень за рулём. На нас вы внимание не обращаете. По пути приветствуйте людей, улыбайтесь. Машите рукой иногда.
- Я запомнил, Рой.
- Превосходно... Вас, наверное, убьют по дороге. Вас это не пугает?
- Меня ничего не пугает, Рой.
- Прекрасно звучит, Джон. А теперь мы начинаем действовать.
Он наклоняется над переговорным устройством, жмёт кнопку и коротко командует водителю:
- План А. Аэропорт Лав-Филд, служебные ворота.
В ответ слышно что-то неразборчивое, но утвердительное по интонации.
В голове у меня по-прежнему пустота. Лениво пересыпается песок, как в часах на столе. Прикрываю глаза, и мне кажется, что я куда-то бегу.
Стремительно.
Неотвратимо.
Где-то впереди меня жертва, запах которой бьёт в ноздри, щиплет мне глаза. Короткая зелёная трава несётся мне навстречу, я прорываюсь сквозь неё, с хрустом и подвыванием.
Слышен выстрел.
Наверное, это охотники. Они же шли за мной, пока я загонял для них дичь.
Пока я бежал...
...- Вы уверены, господин президент? Сами?
- Да, хватит спорить. Стрелять буду я, остальные только для подстраховки. Если уж этому несчастному суждено... Лучше своими руками. Кстати, Смит, почему моего двойника сделали именно из собаки?
- Специфика работы. Профессор Прио... Преобр... При-об-ра-джен-цки, чёрт. Язык сломаешь с этими русскими. Он делает людей только из собак. Ещё с двадцатых годов. Пробовал из обезьян и кошек, но что-то не ладится. А с собаками всё отработано, хватило небольшого участка вашей кожи.
Кеннеди задумчиво пожимает плечами и наклоняется над снайперской винтовкой. Дорога в прицеле - как на ладони. Можно посчитать звёздочки на флаге у паренька, стоящего в толпе на тротуаре.
- Русские, видимо, всё делают из собак... Академик Павлоу, Бьелка и Стрэлк. Не важно, по большому счёту. Для меня сейчас главное - уйти с политической арены.
- Выбран очень шумный способ уйти, господин президент...
- Что поделать, Смит. Все решено. Уйду в тень, чтобы заняться по-настоящему важным делом. Эти парни с Нибиру совсем оборзели. Мировая гегемония каких-то ящериц?! Holy shit!
- Да, господин президент. До акции осталось шесть минут, сэр.

Юрий Жуков , 24.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 24-03-2018 11:45:03

журий юков

2

Пробрюшливое жорло, 24-03-2018 11:45:09

маслопуков

3

Пробрюшливое жорло, 24-03-2018 11:45:14

сяся бляков

4

СтарыйПёрдун, 24-03-2018 11:52:33

гусь ебуков
атакто 6*** ***

5

Фаллос на крыльях, 24-03-2018 12:04:50

-Немец? Голландец? Швед?
-Руминский цеган Чомбуреску!

6

Фаллос на крыльях, 24-03-2018 12:05:46

- Зови меня Рой.
И показал наколку на заднице - пчелиный улей.
- Ясно, Рой.

7

бомж бруевич, 24-03-2018 12:16:16

Забавно. Начало интригующее, главное.

Вообще, здесь должен нахнуть Освальд (убил Кеннеди нахуй)

8

Сирота Казанский, 24-03-2018 12:19:00

Вонаночо, дык это не кенади был в машыне, а шариков111 ну и 6* канешна.

9

Юрий Жуков, 24-03-2018 12:25:36

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>- Зови меня Рой.
>И показал наколку на заднице - пчелиный улей.
>- Ясно, Рой.

Я бы не против как-то по-другому обозвать этого товарища, но в машине был некто Рой Келлерман. Noblesse oblige и всё такое.

10

tumbler., 24-03-2018 12:43:22

ахахах.
фсвайовремя прям, сука, износиловал жужльмапс паповаду далласа, асобина посли прачьтенея 11221963 аднаво из нашых фсьо.
и, такта, ахуивлён 'идатиперь'©.

11

Диоген Бочкотарный, 24-03-2018 12:50:46

Что-то всё в кучу.

12

Юрий Жуков, 24-03-2018 13:03:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Что-то всё в кучу.

Так получилось. Хотел пристегнуть к сюжету Наполеона, Задорнова и мать Терезу, но решил не рисковать.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-03-2018 13:20:12

- Вам предстоит сыграть роль президента Соединённых Штатов.


С этого момента все было понятно

14

Юрий Жуков, 24-03-2018 13:24:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

И Филиппа Филипповича раскусил тоже до финала? Уважаю.

15

Донт Тыч, 24-03-2018 13:38:28

приятно было читать.

16

Боцман Кацман, 24-03-2018 13:57:05

Ещё двое в белых халатах, но они - не доктора. Просто набросили на плечи, заходя в операционную, прикрыли одинаковые темные пиджаки. Оба в сорочках и при галстуках. Даже не в одежде дело: оба похожи выражением лица. Есть в них что-то неуловимо-полицейское.

блин да уже давно передовая литературная мысль  проработала этот момент. Вместо целого абзаца пишется просто  "и двое в штатском"

17

Боцман Кацман, 24-03-2018 14:02:20

асилил... забавно... подумал про трампа сначала.

18

Фаллос на крыльях, 24-03-2018 14:05:01

ответ на: Юрий Жуков [9]

>>- Зови меня Рой.
>>И показал наколку на заднице - пчелиный улей.
>>- Ясно, Рой.
>
>Я бы не против как-то по-другому обозвать этого товарища, но в машине был некто Рой Келлерман. Noblesse oblige и всё такое.

да не парься, рой так рой. даже смищьнее

19

Юрий Жуков, 24-03-2018 14:13:20

ответ на: Боцман Кацман [16]

>Ещё двое в белых халатах, но они - не доктора. Просто набросили на плечи, заходя в операционную, прикрыли одинаковые темные пиджаки. Оба в сорочках и при галстуках. Даже не в одежде дело: оба похожи выражением лица. Есть в них что-то неуловимо-полицейское.
>
>блин да уже давно передовая литературная мысль  проработала этот момент. Вместо целого абзаца пишется просто  "и двое в штатском"

Двое в штатском говорит о том, что кто-то рядом в форме. Посему пусть останется так.

20

Боцман Кацман, 24-03-2018 14:20:13

ответ на: Юрий Жуков [19]

совсем не обязательно. Подчеркивает, что штатское для человека чуждо и он выглядит неестественно. "но в составе делегации с вами едет лишний в штатском" или там  "он поглядел в глазок, за дверью стояли двое в штатском" имхо уже ясно что ничего хорошего человека в адресе не ждет.

но я не настаиваю

21

Юрий Жуков, 24-03-2018 14:28:26

ответ на: Боцман Кацман [20]

Это АНБ (или ФБР, не могу сказать точно), они в форме не ходят.

22

Юрий Жуков, 24-03-2018 14:30:56

ответ на: Юрий Жуков [21]

>Это АНБ (или ФБР, не могу сказать точно), они в форме не ходят.

Специально глянул в педивикии, кто его охранял. Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) — федеральное агентство США, подчинённое министерству внутренней безопасности США (введено в подчинение в 2003 году, до этого было подчинено министерству финансов США).
Люди всегда в штатском.

23

Rideamus!, 24-03-2018 14:57:56

Мне понравилось.  Мне вообще нравится этот автор - качественное такое, осмысленное творчество. Ну а косяки - у всех бывают, невозможно выдавать сплошь одни шедевры.
Понравился ввод Преображенского

24

Юрий Жуков, 24-03-2018 15:41:52

ответ на: Rideamus! [23]

Благодарю.

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-03-2018 15:55:10

ответ на: Юрий Жуков [14]

>И Филиппа Филипповича раскусил тоже до финала? Уважаю.
Автор, ты не обижайсо
Не уподобляйся куськам и ермаковым
Слог у тебя хорош, и сужеты пиздатые
Тока яп чють папежжэ ввел имена героев в повествование
А не то джон, да ишшо жаклин, да ишшо название про охотников - сильно прозрачно уж
А впрочем, не обращай внимания - я просто в последнее время по логическим задачкам из плеймаркета упарываюсь бггггг

26

Юрий Жуков, 24-03-2018 16:00:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

Да на что мне обижаться?! Я просто уточнил.
А по сабжу - хотел до последнего без имён, но получалось мутно. Чересчур. Так шта пришлось выруливать.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-03-2018 17:09:48

ответ на: Юрий Жуков [26]

>Да на что мне обижаться?! Я просто уточнил.
>А по сабжу - хотел до последнего без имён, но получалось мутно. Чересчур. Так шта пришлось выруливать.
Да ланна, песдато все равно получи лось
8,5 из 10

28

Юрий Жуков, 24-03-2018 18:06:00

Не вижу моего постоянного читателя Виктора Костильбурга ака пан Ливербрюх ака выебанный всеми модераторами России Костыль.
Где его традиционная одна звезда?
Где снисходительные к нему самому попытки пошутить деревянной головой?

#йатревожусьдажезаидиотовособеннозаних

29

Чё новава, 24-03-2018 18:16:31

) интересная версия.
6*

30

Лосик, 24-03-2018 18:17:28

ответ на: Юрий Жуков [9]

>>- Зови меня Рой.
>>И показал наколку на заднице - пчелиный улей.
>>- Ясно, Рой.
>
>Я бы не против как-то по-другому обозвать этого товарища, но в машине был некто Рой Келлерман. Noblesse oblige и всё такое.

А, Келлерман, который из ЦРУ за Скофилдом бегал? То-то я чую, неспроста вся хуйня

31

Юрий Жуков, 24-03-2018 18:21:45

ответ на: Лосик [30]

Он позже известен, как Курильщик. Но это, конечно, совсем другая история. I want to believe.

32

ЖеЛе, 24-03-2018 18:57:23

классно...

33

ЖеЛе, 24-03-2018 18:57:38

с удовольствием зачол...

34

Юрий Жуков, 24-03-2018 19:41:33

ответ на: ЖеЛе [33]

/немного сердито/ в пейсбуке заявка в друзья недели две висит без ответа. Или три. Радъ буду.

35

бомж бруевич, 24-03-2018 22:53:47

ответ на: Юрий Жуков [34]

он нам не друхъ. он нам одмен
меня Удав в ВК тоже не добавляет.

36

пан Ливербрюх, 25-03-2018 01:39:31

надоть причинить Насикомоффу боль - снести звезду не читая

37

пан Ливербрюх, 25-03-2018 01:40:59

ответ на: бомж бруевич [35]

Бомж, в Мафию Онлайн играешь?

38

Десантура, 25-03-2018 04:50:31

заключённые в два прямоугольных очка..... а ниче так, задорно. ставлю зачот. смотри аффтар, рептилоиды тоже удава четают

39

бомж бруевич, 25-03-2018 07:01:09

ответ на: пан Ливербрюх [37]

Нет.

40

Юрий Жуков, 25-03-2018 13:02:31

ответ на: пан Ливербрюх [36]

>надоть причинить Насикомоффу боль - снести звезду не читая

Есть в этих словах какая-то трагедия. Внутренний конфликт и пафос.
Витёк, может, у тебя - глисты?

41

пан Ливербрюх, 25-03-2018 14:57:29

ответ на: Юрий Жуков [40]

не хочу тебе звёзды подкидывать из жалости

42

Mangy , 25-03-2018 17:35:12

Понравилось.
Ящег Пандоры только использован не правильно по смыслу.

43

пан Ливербрюх, 25-03-2018 21:11:32

У склонившегося надо мной человека серые глаза. Внимательные, с припухшими веками, заключённые в два прямоугольника очков. (ц) Жюкафф

Юра, вот как можно такое гавно лепить с самого начала?

44

Юрий Жуков, 25-03-2018 21:54:39

ответ на: пан Ливербрюх [43]

.

* 7460001 :: 144,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg