СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕТЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
"...Летом две тыщи двадцать шестого года от Рождества Христова в моду снова вошли литературные салоны. Уставшие от виртуального секса и AR-девайсов на всех подходящих органах, люди потянулись к себе подобным в оффлайне. Сам президент Союза Белоруперсирии и Внутренней Маньчжурии, избранный по Коронному договору на десять лет, с усталой улыбкой объяснял с объемных экранов, заглядывая в душу каждому: нужно больше общения, граждане и подданные! Живого общения, иначе нас сотрут с лица земли волны хасанитов с юга и гомофилов с запада.

А что может быть лучше личных встреч за чашкой чая, за чтением аритмичных стихов и выстраданной прозы друг другу? Да почти что ничего, особенно со времён запрещения секса как подрывающего стабильную численность населения. Редких мятежников теперь вылавливал спецназ Пенсионного фонда и принудительно стерилизовал...".

Нет. Дебильное начало рассказа. Сотрем. Сразу возникает множество вопросов к автору, ответ на которые неясен. Темна вода где-то там.

Лазарь откинулся на спинку скрипнувшего кресла и невидящим взглядом уставился в стену. Читателя надо поразить с первых строк. Увлечь. Заставить переживать и болеть за героя. Взгляд Лазаря упирался в стеклянный шар с заснеженной Прагой. Сувенир. Если встряхнуть - внутри начинается метель.

Герой рассказа как раз и брёл сквозь эти неожиданные для пражского марта снежные хлопья. Поскальзывался на вышарканных ногами сограждан участках брусчатки. Чуть не попал под бесшумный трамвай, вынырнувший из мерцающего снегом небытия. Героя звали Иржи, а фамилия для него необязательна. Некий условный чешский Юрий, лет сорока с небольшим от роду, скромный служащий страховой компании Assicurazioni Generali. Задача его на ближайшие пару часов была проста, как мелодия дверного звонка: доставить заказанный по сети и оплаченный клиентом страховой полис на Винограды. Улица и дом в данном случае тоже не имеют значения, ведь в рассказах всегда и всё условно. Впрочем, в реальной жизни всё ещё схематичнее, просто мы отвыкли обращать на это внимание.

Иржи с тоской посмотрел на вывеску очередной пивной. U Lazaru. Неожиданный библейский мотив или бесплатное пиво? Он покрепче сдал в руке мокрую от таявшего снега папку с документами и прошёл мимо. Жена и так жалуется, что он часто выпивает. Несчастные сорок-пятьдесят крон за вечер, было бы о чём... Ну ладно, двести. Он представил себе коричневатую купюру. Dve sti. Крепко зажмурился, потом открыл глаза и покрутил головой, как попавшая под дождь собака. Надо донести полис, а там посмотрим.
Снег не унимался. Его было не просто много, он был везде. Какая-то Сибирь, знаете ли!

Узкая улочка с плотно прижатыми друг к другу домами показалась Иржи незнакомой. Снег уже намел вдоль витрин лавочек сугробы, стеной стоял в воздухе. Им приходилось дышать. Он таял где-то за шиворотом не по погоде лёгкой куртки. Ни одного человека. Ни одной машины.

Иржи выдохнул мокрое облачко пара и поднял голову. U Lazaru. Тьфу ты, пропасть! Он что, сделал круг и вернулся?! На ветру тонко звенел входной колокольчик. За покрытой пятнами снега витриной виднелись столы, фигуры сидевших с бокалами и яркая, но плохо различимая неоновая надпись за спиной бармена. То ли Prazdroj, то ли Lobkowicz - иди разбери сквозь пургу. Сглотнув слюну, Иржи отвернулся и побрёл дальше. Во рту стоял чуть кисловатый вкус невыпитого пива, а в голове скрипела и ворочалась мысль о том, где он, Иржи, собственно, есть. Номера на домах без названия улицы ни о чем не говорили.

Идти. Вперёд и только вперёд. И на перекрестках выбирать из предлагаемых бытием улочек те, что пошире. Сквозь снегопад уже не было видно даже дома - только неровное снежное поле под ногами. Иржи обернулся, но и позади не было видно ни черта. Снег. Везде и всюду один хоровод из взбесившихся хлопьев.

Лазарь убрал руки с клавиатуры. Завёл героя непонятно куда, теперь думай. Ладно, пусть постоит там, не замёрзнет. Надо сварить кофе и мысли сами собой придут: ведь он же писатель. Да. Нет. Может быть. Нужное подчеркнуть.

На лоджии солнечно. Город внизу ярко освещен лучами, приветлив, несмотря на старость, как недавно помытый бомж. Крыши хрущёвок через дорогу выбиваются из общей симфонии обновления природы, но можно смотреть над ними. Вдаль. На небо, ярко-голубое, с редкими перьями облаков. Когда смотришь на такое небо кажется, что в мир пришло счастье. Пришло и вот-вот позвонит в дверь под видом почтальона с деньгами или соседки в коротком халатике, из-под которого... Стоп, стоп! Эти мысли лучше отложить до окончания работы, иначе Иржи придется превратиться в сексуально-озабоченного господина. Это не наши методы, пусть сперва донесёт трижды никому не нужный полис, отдаст муляж документа муляжу человека.

Лазарь отпил кофе и закурил, приоткрыв пластиковую раму. Воздух пах сыростью и асфальтом. Герой должен развиваться, сперва потерять что-то нужное, а потом... Потом мучительно искать и преобразиться характером, став крутым и резким. Как варёное яйцо. Впрочем, можно попробовать.

Иржи в очередной раз мотнул головой, похлопал руками по складкам куртки, стряхивая снег. Руки. Обе руки. Пустые. Он вскрикнул, поняв, что папка с документами бесследно исчезла.

- Vyjebaná prdel! - с тоской заявил Иржи окружающему снегопаду. Тот решил не отзываться. Возможно, просто нечего было возразить.

Возвратиться в офис, распечатать по-новой и всё-таки отвезти клиенту, на этот раз не экономя на такси? Да. Пожалуй, самый лучший выход. Конечно, за нарушение сроков доставки оштрафуют, но, хотя бы, не уволят. Мелкие неприятности, не больше. Иржи принял решение и успокоился. В такую вьюгу всегда можно сослаться на форс-мажор и прочий мелкий текст в договоре.

Осталась одна, но существенная проблема: куда идти, чтобы вернуться на работу? Он потоптался на месте, отогреваясь и решительно зашагал прямо. Куда-нибудь выйдет, а там - подъедет на метро. Заметно потемнело. Редкие вывески на первых этажах домов засветились, окончательно сбивая с толку. Сплошная кириллица, словно он очутился в Союзе. Ещё том, советском, куда ездил в детстве как победитель городской олимпиады по русскому языку. Вспоминая позабытые буквы, Иржи по слогам прочитал ближайшую надпись.

У ЛА-ЗА-РЯ.

Опустив глаза, он наткнулся взглядом на уже виденную неоднократно витрину. Тоненько зазвенел дверной колокольчик, мучимый усилившимся ветром. Иржи чувствовал, что необходимо войти внутрь. Этого не избежать. Этому не нужно противиться. Он толкнул дверь, заставив колокольчик жалобно звякнуть, и вошёл.

Лазарь разжал пальцы. Кофейная чашка сперва повисла в воздухе, не веря, что её уже нет. Потом ударилась о кафель пола и разлетелась вдребезги, пятная стену оставшимся темным глотком. Сигарета, на счастье, лежит в пепельнице. Догорит и сама уйдёт в небытие, как и Лазарь, схватившийся за грудь. Там, под сжатыми добела пальцами, под рёбрами что-то лопнуло, растеклось внутри.

Лазарь захрипел, неловко сползая с кресла на пол, коленями на острые осколки чашки. В глазах у него кружились снежинки из шара, то давая увидеть темные окна домов на узких улицах, статуи на Карловом мосту, лестницу куда-то вверх, то погружая во тьму... Вверх. Туда ему и нужно попасть. Где-то там он должен встретиться со своим героем, которого так бездарно бросил посреди снегопада.

За спиной Иржи снова звякнул колокольчик и хлопнула дверь, впустив облако снежинок. Зашедший следом человек был странно одет: накинутая поверх майки куртка, спортивные штаны с отвисшими коленями и клетчатые домашние тапочки. Колени были мокрыми, наверное, поскользнулся и упал там, на улице. А вот тапочки, напротив, сухие и чистые, словно человек и не выходил из дома.

- Два пива, пожалуйста! - почему-то по-русски сказал человек вежливо наклонившему голову официанту. Потом добавил:
- Я угощаю, Иржи.

Они вместе сели за столик. Говорить было не о чем, хотя общие темы для разговора нашлись бы несомненно. Лазарь молча смотрел на мгновенно порхнувшую на столешницу картонку под пиво, на завернутые в салфетку вилку и нож. Потом отпил из высокого бокала и всё-таки сказал:

- В этом городе прекрасное пиво. Не жаль остаться здесь навсегда, поверьте.

Юрий Жуков , 22.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 22-03-2018 12:19:45

4

2

врио зам. директора корзины, 22-03-2018 12:19:47

хуй

3

Тетя Цыля, 22-03-2018 12:28:07

БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НИХУЯ (с)

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-03-2018 12:30:18

хоть и читабельно. но ниачём

5

димк, 22-03-2018 12:54:39

спецназ Пенсионного фонда
это бль мощно

6

димк, 22-03-2018 12:58:48

нихуя понятного
кто то умер и попал в прагу пить пиво

7

Запиздухватуллин, 22-03-2018 13:03:33

Иржи-хуиржи, Лазарь-хуязарь....нахуй - КГ

8

вуглускр™, 22-03-2018 13:17:54

прям - пушкенд! следующий опус не иначе "станционный смотритель" будет?

9

Юрий Жуков, 22-03-2018 13:27:19

ответ на: вуглускр™ [8]

Копетанская дочка гг

10

Нэкосан, 22-03-2018 13:32:54

автор, извини конечно, работы у тебя ахуенные есть, но по-моему, тебе нужен отдых
рекомендую снегоборьбу или пиление дров

11

вуглускр™, 22-03-2018 13:36:53

нормальное такое эссе ...сублимация персонажа и афтора - ничо таг фонтазеи. зачод

12

Rideamus!, 22-03-2018 13:37:50

слог хорош, надо быть объективным..даже очень хорош
а вот сюжет - а сюжет попросту отсутствует

13

вуглускр™, 22-03-2018 13:38:13

ответ на: Юрий Жуков [9]

хуй с ней. главное - на вильяма нашего, таг сказадь, л.н. толстого не замахивайся!

14

Бобр, 22-03-2018 13:38:34

лавры Пелёвина не дают покоя графоманчеку? Зописывай, блядь - "чище руки - тверже кал" - а консистенцыя высера говорит о том, что афтырь руке не мыл с рождения. Бессмысленного рождения, само собой, ыыыы

15

Юрий Жуков, 22-03-2018 13:40:19

ответ на: Нэкосан [10]

Ок, так и сделаю

16

вуглускр™, 22-03-2018 13:40:36

ответ на: Rideamus! [12]

а вчилавеге в футляре он прифсуцдвуед? или - в носе? ла птит мистификасьон, мон шер ами!

17

Юрий Жуков, 22-03-2018 13:52:03

ответ на: вуглускр™ [13]

>хуй с ней. главное - на вильяма нашего, таг сказадь, л.н. толстого не замахивайся!
я с детства чту Федора Михайловича Лермонтова, как можно!

18

Rideamus!, 22-03-2018 14:12:05

ответ на: вуглускр™ [16]

>а вчилавеге в футляре он прифсуцдвуед? или - в носе? ла птит мистификасьон, мон шер ами!

Же не ву компрене, ситуайен!

/отплёвывается/

19

Карбонель, 22-03-2018 14:14:09

Юра издавайся срочно!!

20

Юрий Жуков, 22-03-2018 14:16:41

ответ на: Карбонель [19]

>Юра издавайся срочно!!

/подавился кофе/
Почему - срочно?

21

Вера Рубин, 22-03-2018 14:21:31

ответ на: димк [5]

>спецназ Пенсионного фонда
>это бль мощно
ыыыы

22

Вера Рубин, 22-03-2018 14:22:19

Так..кто автора обидит - три дня не проживет! ( строго так сказала и достала ревльвер)

23

Юрий Жуков, 22-03-2018 14:23:48

ответ на: Вера Рубин [22]

>Так..кто автора обидит - три дня не проживет! ( строго так сказала и достала ревльвер)
ревльвер с птронами, полагаю? гг

24

Вера Рубин, 22-03-2018 14:30:04

ответ на: Юрий Жуков [23]

>>Так..кто автора обидит - три дня не проживет! ( строго так сказала и достала ревльвер)
>ревльвер с птронами, полагаю? гг

пока нет
для начала - солевым зарядом в наглые жоппы)

25

Дурогон, 22-03-2018 14:55:07

"Город внизу ярко освещен лучами, ... как недавно помытый бомж"
Тонко подмечено :)

26

зашит метеоритами, 22-03-2018 16:50:13

Приятный рассказ!

* 383050 :: 150,5 kb - показать
27

ЖеЛе, 22-03-2018 17:12:27

ну, мне всикда нравицца как афтар пишед...

28

ЖеЛе, 22-03-2018 17:14:42

аллюзии понятны...

29

бомж бруевич, 22-03-2018 17:16:29

хуйня, бомжи не моюца

30

Юрий Жуков, 22-03-2018 17:36:38

Спасибо прочитавшим, разнонаправленные отзывы - это всегда интересно.

31

Лосик, 22-03-2018 19:54:41

Юро, паходу, завёл литнегра. Пока негыр абучаиццо. Слог Юрен перенял, а сюжэд ане ищо нипрахадиле. Скачуть мысле у негра, вместе с ними сюжэд. Эта, палагайу, ат голоду. Юр, ты б иво пакармил. Иле так попастись выпусти

32

Бедуин, 22-03-2018 20:25:59

Написано збс. 
Но что меня бесит в литературных произведениях, когда что-то ну бля совсем непонятно. 
Умер человек и каким-то макаром встретился неясно где со своим персонажем.
Это вообще в рамках каких представлений?
Читатель может предположить что угодно. на пустом-то месте, почему нет.
Но если ему ситуация кажется высосанной из пальца, он и выдумывать не будет, скажет: "Да ну, хуйня какая-то."

33

Юрий Жуков, 22-03-2018 23:17:37

ответ на: Лосик [31]

Это литературный эскимос. Жрёт жир нерпы, а у меня кончился

34

пан Ливербрюх, 23-03-2018 00:01:17

Юра, ну ты сам понимаешь, что я зашёл минусануть звёзды

35

Десантура, 23-03-2018 02:49:06

вот именно. не пешы хуйню. пешы про 2026

36

чытыре, 23-03-2018 10:44:56

Я ничего непонил.. Пива снег чехия еще мудак какойта..

37

Лосик, 23-03-2018 15:17:36

ответ на: Юрий Жуков [33]

>Это литературный эскимос. Жрёт жир нерпы, а у меня кончился

А, ну тада панатна! Он жыж зажралсо! Хуясе, канеешна, вод мысле и скачуд за нерпами в халодных марях. /загаворщецки, шопатам/: а розгаме сечь нипробовал?

38

Юрий Жуков, 23-03-2018 15:58:07

ответ на: Лосик [37]

>>Это литературный эскимос. Жрёт жир нерпы, а у меня кончился
>
>А, ну тада панатна! Он жыж зажралсо! Хуясе, канеешна, вод мысле и скачуд за нерпами в халодных марях. /загаворщецки, шопатам/: а розгаме сечь нипробовал?

Шпицрутенов задам, может, к завтра что новое нахуячит.

39

Лосик, 23-03-2018 21:42:56

ответ на: Юрий Жуков [38]

>>>Это литературный эскимос. Жрёт жир нерпы, а у меня кончился
>>
>>А, ну тада панатна! Он жыж зажралсо! Хуясе, канеешна, вод мысле и скачуд за нерпами в халодных марях. /загаворщецки, шопатам/: а розгаме сечь нипробовал?
>
>Шпицрутенов задам, может, к завтра что новое нахуячит.

Да ну иво нахуй, лючче сам пейшы, у тя заебок палучяицца

40

Чё новава, 24-03-2018 11:45:26

понравилось
6*

41

ебунмутный, 10-04-2018 20:29:20

— Ничего не поделаешь, — серьезно ответил Швейк. — Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я — официальный идиот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

1

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg