Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Армия

  1. Читай
  2. Креативы
Какого - то неведанного хуя вчера я не увидел на своем любимом сайте поздравления окружающих с 23 февраля. Наверное, сейчас это  нихуя не модно. Это ниразу не день святого валентина и не хэллоуин. Кто-то даже умудряется гордиться тем, что откосил. Хули, каждому времени свои герои. 

Я походу ниразу не современный, но я сполна отдал свой эфемерный долг Родине.  Почему-то я с детства считал, что мужчина должен отслужить в армии. Наверное, подобная наивная лирика  про школу настоящих мужчин была навеяна патриотичными  фильмами про войну и книжками из центральной городской библиотеки имени Луначарского. 

Я окончил вуз, военной кафедры у нас не было в принципе, и после сданных госов я с гордостью упиздил в ближайший военкомат для прохождения очередной медицинской комиссии. Эта унизительная процедура, больше напоминающая  ветеринарный осмотр домашних животных:  покажи зубы- покажи ноги- наклонись- какую букву видишь- жалобы есть – здоров нах, окончилась встречей с военкомом, бравым мужиком, который с благодушным видом, пристально глядя мне в глаза, спросил - сынок, ты хочешь служить? Я неопределенно пожал плечами, понимая, что от моего ответа абсолютно ничего не зависит, и ответил, что какбэ не против. Военком прослезился и сунув в руки мне повестку сказал, чтоб через неделю я, как штык, прибыл с барахлом  для отправки на военную службу, и ниибет! Яволь, мой генерал, сказал я про себя, и отправился домой.

А дальше проводы. Проводы, это такая пьянка, когда твои друзья, уже сумевшие откосить, стыдливо отводят от тебя глаза, глотают водку, и говорят, что ты молодец, что служба это ахуительно круто, и что все будет заибись. А те, которые служили, те почему-то все больше молчат и на  твои вопросы - как там ? в основном отшучиваются.

На тот момент я ни с кем не встречался и был избавлен от ненужных обещаний, от клятв в верности и нелепых банальных фраз про вечную любовь. Меня никто не обещал ждать. И я напивался. Все сильней и сильней. Идти в армию трезвым категорически не входило в мои планы.  Утро я помню смутно, материны слезы и крики друзей  остались где-то далеко на  подсознании. Я еду в Ставрополь, откуда меня должны призвать.

Нас человек десять из военкомата везут на сборный пункт. Все пьяные. Истерично смеются и стараются не думать о будущем. На сборном пункте таких как мы, как говна за баней, то есть совсем не мало. Основной для всех вопрос, куда мы попадем служить и как там? Целый день шатаемся без дела. К вечеру нас строят на плацу. Одеты все кто во что,  по принципу, что не жалко. Говорят, что мест на ночь у них не хватает, что они несколько обсчитались. Поэтому всем, кто призван из города, убедительно предлагают съебаться  спать домой. Мне тоже, их не ебет, что у меня прописка в этом городе в студенческой  общаге, из которой я давно уже съехал. Я иду к другу учащемуся на несколько курсов младше. Опять пьем всю ночь. Утром, шатаясь,  иду на сборный пункт. Нас снова строят. Похоже, что это такой ритуал. Выходит невысокий, худощавый пожилой майор с обвисшими усами. Он говорит, что Родине нужны добровольцы для службы за границей.  Говорит, что служить будем в Грузии, что-то рассказывает, про мандарины, вино и вкусные хинкали. Некоторые этому верят. Кричат, чтоб обязательно взяли именно их. Другие скептически кривят губы, и говорят что хуй они туда попрутся. Я тоже не верю в эти сказки про вино и сахарные мандарины, но посмотреть на мне Грузию интересно. Я  записываюсь в добровольцы. Пишем заявления.  Нам говорят, что самолет будет только через неделю и снова отпускают домой. Военкомат вновь отторгает меня на время. Чтоб потом поглотить и закинуть в самую жопу.

Я возвращаюсь домой. Сюрприз блядь. Всю  неделю не переставая пью с друзьями. Кажется, что эти проводы уже никогда не кончатся. Но  неделя проходит. И я опять в военкомате. Нас везут на сборный пункт в Краснодар. Везут на автобусах. Все с тяжелого похмелья, пьют воду и делают вид, что никто ни  капли не волнуется. Чем сильней все стараются быть невозмутимыми, тем больше видно, как  они мандражируют.  Самолет должен вылететь из Краснодара в тот же день, но он не вылетает. Ни в тот же день, ни на следующий. То ли не было горючего, то ли была нелетная погода. Но мы неделю тупо  сидим в Краснодаре. Нас около сотни. Сотня пацанов, из Ростова, Краснодара, Ставрополя, Астрахани. Торчать неделю на сборном пункте очень скучно.  Еще тяжелей переносится неизвестность. Но все хорохорятся. Слышатся фразы- «все хуйня, пусть там  деды только попробуют  возникать, мы их толпой как нехуй делать на место поставим. Правда, пацаны?». А пацаны солидно кивают, типа «ясен хуй, поставим, ага». Позже, авторы этих фраз, попав в часть, первые начинали шестерить и заискивать перед старослужащими. Но тогда все еще казалось далеким и неизвестным. Самолет все-таки находят. Грузовой военный борт. Многие дети окраин впервые видят вблизи подобную технику.  Один рыжий, кажется, его звали Андрей, трясется от страха, он боится лететь, его тащат за руки и пинают сзади. Садимся на корточках на полу, кресел в самолете нет, это не совсем не бизнес класс. Приземляемся в Вазиани. Обжигающий ветерок, горы, и убогие строения, мимо маршируют солдаты в коричневых беретах. Это наша военная база. Некоторых из нас должны оставить тут, другие поедут в Ахалкалаки. Мне уже рассказали, что в Ахалкалаки лучше. В Вазиани полная жопа. Ночью, пока спим в казарме, солдаты потрошат наши сумки, забирая то скудное барахло, которое у нас еще осталось. Утром нас сажают в кузова грузовых автомобилей. Часть призывников оставляют. В том числе Серегу. Это здоровый дагестанец с трудом говорящий по русский, зато занимавшийся борьбой, он всю неделю, пока мы ожидали самолет, усиленно отжимался и отрабатывал какие-то приемы.

Серегу я встречу через девять месяцев в госпитале Тбилиси. С разрубленной башкой и без одного глаза. Через полгода службы он начал задрачивать новый призыв. Двое не выдержали. Вечером, заманив его в гараж, ударили топором по голове. Думали, что убили. Но он выжил, врачи сказали, что топор вошел на четыре сантиметра в голову. Левого глаза у него не осталось. А правый постоянно дергался. Парни пошли под суд. С армии они теперь вернутся не раньше чем через восемь лет. Серега после этого стал совсем невменяемый. Мы часто пьем вместе. Выпив, он  бросался искать молодых, находив -безбожно пиздил. Позже его перевели из травматологии в психушку. Представляю, какая веселая жизнь началась у тех, кто там косил на голову.  Но это тоже все будет позже, а пока мы едем в Ахалкалаки.

Мы едем через всю Грузию, практически целый день, рассматривая из кузовов ЗИЛов Тбилиси, Боржоми, горные перевалы и реки. Такая вот ниибацо обзорная экскурсия. Мы пытаемся понять, куда мы попали? Приезжаем в Ахалкалаки поздно ночью. 62 военная база Группы Российских войск в Закавказье. Высокогорье, 1500 метров над уровнем моря, вокруг одни горы. Тут мы будем служить. На хуя мы вообще нужны в этих ебаных горах,  загадка, посложнее теоремы Ферма, но очевидно стратегические интересы нашей Родины никак не могли обойтись без нашего присутствия. Позже в 2007 году эту базу выведут, а все что останется, передадут грузинам.  Но это будет в 2007 году. А пока для нас начинается курс молодого бойца.

Нас селят в казарму, четыре кубрика по двадцать человек, за каждым кубриком закреплен сержант. Три недели нас учат заправлять кровать и подшивать воротники, учат мотать портянки и  маршировать. Мы по нескольку часов хуячим по плацу стирая ноги в кровь, мы собираем и разбираем автоматы, и надеваем на скорость противогазы с костюмами химзащиты. Мы ходим строем даже в столовую, где дают еды ровно столько, чтобы ты не подох. Постоянное чувство голода не оставляет тебя ни на минуту.  Но самое тяжелое, наверное, не это. Самое тяжелое, что у тебя совершенно нет личного пространства и личного времени. Ты постоянно на виду у десятков глаз, общий кубрик, общий туалет, раз в неделю общая душевая. Нет ни одного уголка, где ты мог бы остаться незамеченным.  Некоторым приходится пиздец как тяжело. Домашние дети не привыкли к таким условиям. Голод, усталость, незнакомые условия, все это морально подавляет тебя, безжалостно размазывая.

Тут всем похуям какие крутые у тебя были дома друзья, кем работают твои родители и какая тачка у тебя есть. Тут мало кого интересует, как ты учился, чем ты занимался и какие твои политические или религиозные убеждения.  Тут все зависит только от тебя самого. Старшего призыва с нами нет, мы как пауки в банке. Постоянные драки за лидерство. Проще всего чуркам, они держатся вместе.  «Эй, слишишь, брат, пастирай мне падшиву, чиста па братски, да…», кто то из русских робко соглашается. Другие стыдливо отводят глаза. 

Миша из Зеленокумска не выдержал первым. Он был не самый слабый из нас, но морально  был не готов к такому. Он постоянно жаловался, как ему тяжело. Но тут никого не ебут чужое горе.  Через неделю он упал в оборок прямо в строю. Следом  больница. Оттуда он попадает в психушку. Диагноз социофобия. Дома он был через пару месяцев. Мы часто его вспоминали. Первый из нас вернувшийся домой. А нам до дома еще очень далеко. Мы в другом измерении. Все что нас связывает с домом, это воспоминания и редкие письма, доставляемые раз в несколько месяцев попутным бортом, которые каждый перечитывает по сотни раз, заучивая наизусть.

Потом присяга. Торжественно присягаем на верность своему Отечеству. По этому поводу на базе праздник.  В столовой играет оркестр, что ниразу не способствует насыщению, а в придачу к обычному дерьму, которым нас кормят, нам дают по одной карамельке и по паре печений. Напоминает поминки. Поминки по свободной жизни, блядь.

А дальше часть.  Я попадаю в саперный батальон. Мне повезло. Саперный батальон небольшой и в нем относительно нормальные отношения. Хуже всего в мотострелковом полку, туда берут весь сброд, и в разведке, куда когда-то все мечтали попасть, там  совсем нечеловеческие условия. Часть это нихуя не КМБ. Тут старший призыв. Одиннадцать человек отслуживших уже по году. Они не звери. Но это армия. Ты делаешь  работу за себя  и  за них, и до пизды что нас молодых столько же сколько и их, никто не смеет возразить. Ты дух- самое бесправное существо в армии. Ты легко можешь получить пиздюлей за любую тупость. Ты сделал что-то не так, ты сделал медленно, ты не понял, что от тебя требуется, и ты закономерно получаешь пиздюлей. Иногда просто удар в грудь, иногда сильней. И в этом нет ничего личного, это правила по которым устроена эта игра. Если ты полный тормоз и долбоеб, ты будешь огребать их регулярно. Если ты нормальный, то и отношение к тебе соответствующее. А кто ты на самом деле, выясняется очень быстро. Ты постоянно на виду.

Малой взял в столовой в карман кусок хлеба. Это нельзя. Но он совсем отупел от голода. Кто-то  заметил. Ты что самый голодный блядь?  Сержант приносит булку хлеба в казарму. Нарезают кусочками. Каждый мажут зубной пастой. Разными цветами. Украшают как пирожное. Весело так, сука с шутками. Заставляют Малого есть этот хлеб, кусок за куском, чтоб больше не голодал. Все время, пока он им давится, все остальные его призыва отжимаются, матеря сквозь зубы Малого и его жадность.  Малой бежит блевать после пятого куска. Ему повезло, могли намазать и гуталином. Позже в туалете его поблагодарят остальные за отжимания.

Квадрата бьют уже пять минут. Мы вернулись с караула, а Квадрат опять не смог рассказать устав караульной службы. Устав нужно знать наизусть. Квадрат тупой, здоровый, но тупой,  он учит, но не может запомнить, такая беда. Начальник караула делает замечание сержантам, что они не могут научить бойца уставу. Теперь они его учат. После отбоя. Сержант с Алексом бьют его все сильней. Квадрат давно упал на пол и рыдает, он скулит, что обязательно выучит и просит его не бить. Здоровый плачущий парень это отвратительное зрелище, наверное, поэтому они бьют его ногами еще сильней. Все остальные лежат на кроватях, стараясь не попадаться на глаза сержанту и Алексу.

Пьяный Лось заставляет после отбоя рассказывать ему анекдоты, ему скучно. Все по очереди начинают рассказывать. Гриша не знает анекдотов, он вообще довольно скудоумный. Лось зовет его подойти, обещает научить смешным анекдотам. Пару раз бьет в грудь. Спрашивает-смешно?. Гриша, согнувшись, говорит, что очень. Лось ржет, спрашивает- может Гриша еще хочет послушать анекдотов?. Гриша отказывается.

Но у нас еще нормально. Под нами на первом этаже казарма разведчиков. Их задрачивают уставщиной и дедовщиной одновременно. Я каждый день вижу затравленные взгляды их духов. Двое из них сбегают. Все знают, что бежать некуда,  мы в чужой стране, но очевидно  им было уже похую, и они пиздуют вверх по Абулу.  Их находят через несколько дней. Переводят в мотострелки.

С тем же Лосем мы как-то разговариваем за жизнь, он абсолютно нормальный парень. С сержантом мы, оказывается, увлекаемся одной музыкой, часто обсуждаем с ним песни.

Дисциплину поддерживают старослужащие. Офицеры в это не вмешиваются. Большинство недавно после учебки. Приехали сюда получать льготный стаж, тут в высокогорье идет один год за полтора. Они нас не касаются. За них все делают сержанты и старослужащие.  Но офицерам тоже скучно. Тут нет ни каких развлечений. Поэтому капитан Ужов  может иногда напившись  дать пиздюлей тому, кто под руку попадется, лейтенант  Трангольд может от скуки  спиздить у Графкина магазин с патронами, а майор Браинов может кинуть в бассейн для мытья техники полностью одетого Гришу, потому что Гриша сука чумазый и давно немытый.  Но делают это они даже  не со зла, а просто от скуки.  Точно так же в наряде, Трангольд может поделиться с тобой своим обедом, а Баринов угостить настоящим кофе.

Со временем начинаешь ко всему привыкать. Дни идут за днями, похожие один на другой, как однояйцевые близнецы. Наряды-работы-разводы-одни и те же лица.

Нас все чаще ставят в караул. В карауле хорошо, он выездной. Нас увозят на сутки в горы, где находятся наши склады вооружения. Дают броник, каску автомат и четыре магазина. Четыре вышки и караульное помещение. Несколько часов пока ты в карауле  ты можешь побыть абсолютно один. Иногда можно поспать на вышке или прямо на траве. Главное не проебать проверяющего. Зимой на вышке холодно, укрываешься несколькими шинелями. Насчет складов можно не волноваться. Они заминированы. Недавно один слон из ракетного полка в карауле полез туда, хотел что-то украсть. Ему оторвало ступню. Долбоеб. Два других дебила из мотострелков увидели всплывшую из земли противопехотную мину. Начали ее разбирать. Убило обоих, потом вся база скидывалась на похороны. Мы же служим за границей и нам платят хорошо. В прошлом карауле,  два ракетчика, деды, устроили дуэль. Хуйевознает что они не поделили, может напились, один другому прострелил почку. На этом служба у обоих закончилась.

Графкин проспал проверяющего. Это залет. Начкар дает команду «пожар в караульном помещении». Мы бегом выносим из караулки все, кровати, столы, все что можно. После все заливаем водой. Начкару весело. Он вообще веселый мужик по жизни. Говорит- спешите, пока не сгорело. После этого вытираем всю воду насухо. Пожар закончен, заносим вещи обратно. Даем дружно пиздюлей Графкину. Ты что сцуко, больше всех любишь спать?

Ракетчики заводят у караулки щенков. Все кормят их отходами. Как-то приезжаем  менять ракетчиков, а щенков уже нет. Они их съели. Наши тоже как-то ловят суку, разделывают и тушат.  Вечер корейской кухни.

Континуе возможно ту би.

13k , 24.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мастер Глюк, 25-02-2018 08:36:27

так поздравлялка здесь? всех причастных с прошедшим 23 февраля! автару 6*

102

Мастер Глюк, 25-02-2018 08:38:41

ответ на: Десантура [97]

>не то чтобы я так против гендерных празнеков. да хули там - протифф потому как в обиходе это выглядит как поздравляем вас с хуем а вы нас потом с песдой.

это 8 марта гендерный праздник 23 это день не простого хуя , а защитника отечества... прочувствуйте разницу!

103

Бай Трахула, 25-02-2018 09:40:57

Автор, респект! давай продолжение. и это, с прошедшим, да

104

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2018 10:03:20

ответ на: Десантура [97]

Идиот.гендерный.

105

SERGIO, 25-02-2018 10:14:19

Олимпийские чемпионы по какею. Поздравляйу!!!! Йаба-даба-ду!

106

вуглускр™, 25-02-2018 10:17:33

ответ на: Anatoliy56 [46]

ты базар то фильтруй, обмудог! в/ч 0244, Закарпатье. ЗР полк м/с дивизии. служба 1989-91 гг. тебе отметку в в/б предъявить??

107

Десантура, 25-02-2018 10:20:23

ответ на: Мастер Глюк [102]

>это 8 марта гендерный праздник 23 это день не простого хуя , а защитника отечества... прочувствуйте разницу!

я не про названия. я про исполнение.

108

вуглускр™, 25-02-2018 10:25:53

ответ на: 13k [91]

ощыбаешься. Он принят на вооруженее именно каг АК-47. В 60-х модернизирован и получил наименование АКМ. Ежэли этод уёбог служыл в 77-79 странно, што с 47-м .. хотя их на складах до матери оставалось.
внешнее отличие только одно - скошенный дульный компенсатор на АКМ.

109

13k, 25-02-2018 10:33:21

ответ на: вуглускр™ [108]

Официально в семействе калашниковых Ак47 значился как опытный образец. На вооружении такого не было. Только в обиходе его так называли

110

вуглускр™, 25-02-2018 10:43:04

ну, в общем, ога, где-то таг ... АК официально таки стоял.

111

вуглускр™, 25-02-2018 10:43:35

но именно образца 47 года

112

вуглускр™, 25-02-2018 10:44:47

а АКМ аж только с 74 года пошол. таг что у этого утырка вполне мог быть 47-ой

113

Мастер Глюк, 25-02-2018 10:54:53

ответ на: Десантура [107]

>>это 8 марта гендерный праздник 23 это день не простого хуя , а защитника отечества... прочувствуйте разницу!
>
>я не про названия. я про исполнение.

ты про какое "исполнение"? чо ты несешь? 23 февраля день защитника отечества, а ты про какойто "гендерный" праздник? наличие хуя не делает никого защитником. сам где служил, десантура?

114

RealGoodFriend, 25-02-2018 10:59:50

Исповедь, бля.
Вот что удивляет - нормальная армия, наверное, это заебись и многое дает.
Но где она, эта нормальная армия?
Чо автор не знал еще дома, что такое дедовщина и что его будут пиздить за все подряд? Ладно бы еще за дело или там неопытность, а попался бы ему дедок-садист, и что?
Говно жрать или тебе самому башку разрубят, когда станешь таким же дедом?
Ну вот типа ни хуя не знал об этом? Не верится чото. Или считал, что его это минует?
Или чо - мазохист? Нахуя идти туда где над тобой будут издеваться, а могут и инвалидом сделать просто так, для забавы. Потому что унижаться не хочешь.
Вон как Нагиева всем взводом пиздили, хотя он и мастер спорта. Потому что чурки, как выражается, автор, шишку держали.
И я чото не думаю, что он был тупой или неисполнительный.
Ну даже с точки зрения обучения духа - разве это по государственному мастеру спорта по дзюдо ребра ломать? Это же бля ценный кадр, диверсант, например.

Это как же надо родину любить и верить в то, что именно твой малоценный вклад марширования на плацу ей поможет, что сознательно идти туда, где тебя полсрока будут пиздить каждый день?
Автор - герой или мазохист.

И да, как я и думал, с Кубани. Снег - это же пиздец, это ебанаврот, как люди на Севере живут.
Диверсант, а на лыжах кататься так и не научился. Странно это.

115

Anatoliy56, 25-02-2018 11:13:17

ответ на: Камисар Миклаван [93]

>3375? Lefortovo

ага  полк ВВ в форме СА желдорбат
потом в\ч 3382
оружие АКМС и ПМ

116

Мастер Глюк, 25-02-2018 12:08:09

ответ на: RealGoodFriend [114]

Это как же надо родину любить и верить в то, что именно твой малоценный вклад марширования на плацу ей поможет, что сознательно идти туда, где тебя полсрока будут пиздить каждый день?(с)

ты не поверишь, но есть люди, которые до такой степени любят свою Родину.
но это такая мелочь, про которую даже стыдно вспоминать, потому, как есть люди, которые до такой степени любят свою Родину, что добровольцами на фронт уходят и мрут как мухи на войне, исполняя не всегда умные приказы командиров.
я вот считаю, что обсирать армию имеет право только тот, кто долгов перед Родиной не имеет. все остальные должны молчать. мое мнение такое.

117

RealGoodFriend, 25-02-2018 12:13:02

У нас у всех долги перед родиной, хуле там.
И у нее есть долг перед нами.

Кста, я армию то ни хуя и не обсирал, тока героизму (мазохизму) автара удивлялся.

118

RealGoodFriend, 25-02-2018 12:17:15

Если знаешь, что башку разрубят топором, то лучше откосить.
Есть люди, которые и в кресле на колесиках вернулись, т.к. хотели просто исполнять свой долг, а не жопу лизать.

119

RealGoodFriend, 25-02-2018 12:29:11

Президентом не работал, бро?
А хуле обсираешь? Типа с дивана виднее?
Такая же логика. Но вот чото многие обсирают, типа они лучше знают чо и как. Причем не имея тех инфоданных, что имеет президент.
Вот этим мудакам и скажи.

А я хоть и старый, но АК исчо помню как разбирать-собирать и пару либерастов-пиндосов или подпиндосников успею шлепнуть, если чо. Маршировать то ясно не стану.

120

шыш888, 25-02-2018 12:33:36

ответ на: вуглускр™ [112]

у мну в военнике  ПКТ, на полевые выходы я ходил с ним, но  на обычные занятия брал  АК выхолощеный. года 54 или 57 производства, сейчас уж и не помню
сборку разборку на нём жэ на скорость отрабатывал , ибо разболтан был  агрегат до предела. всё отстёгивалось по шевелению мизинца.
и результат был--22-24секунды.
а на новом ак74 редко кто из 30сек вылезал. ибо всё притёрто и руки в кровь собьёшь--а ничо не отстегнёшь.

121

Камисар Миклаван, 25-02-2018 12:36:16

ответ на: Anatoliy56 [115]

84-86

122

Мастер Глюк, 25-02-2018 12:42:56

ответ на: RealGoodFriend [119]

А я хоть и старый, но АК исчо помню как разбирать-собирать и пару либерастов-пиндосов или подпиндосников успею шлепнуть, если чо. Маршировать то ясно не стану. (с)

ты тут случайно не на мой камент отвечаешь? гыгыгы
старичок, ты знаешь чем отличается защитник отечества (солдат) от долбоеба? я тебе расскажу - солдат это тот, кто беспрекословно выполняет приказы командира, приказали маршировать - марширует, приказали чистить очко - чистит, приказали убить - убил, приказали умереть - умер. а долбоеб это тот, кто думает, что если он научился собирать-разбирать автомат, то он сможет убить пару пиндосов и так оплатит весь долг Родине.. гыгыгы дите блядь

123

Птиц Малчун, 25-02-2018 13:35:14

Случилось так, что  я служил в РВиА. Летюхой, правда. Так вот, собак там не
ели. Б/П.
Правда, это было ещё во времена застоя.

124

Десантура, 25-02-2018 14:37:27

ответ на: Мастер Глюк [113]

я учился

125

Десантура, 25-02-2018 14:41:19

ответ на: Мастер Глюк [122]

>А я хоть и старый, но АК исчо помню как разбирать-собирать и пару либерастов-пиндосов или подпиндосников успею шлепнуть, если чо. Маршировать то ясно не стану. (с)
>
>ты тут случайно не на мой камент отвечаешь? гыгыгы
>старичок, ты знаешь чем отличается защитник отечества (солдат) от долбоеба? я тебе расскажу - солдат это тот, кто беспрекословно выполняет приказы командира, приказали маршировать - марширует, приказали чистить очко - чистит, приказали убить - убил, приказали умереть - умер. а долбоеб это тот, кто думает, что если он научился собирать-разбирать автомат, то он сможет убить пару пиндосов и так оплатит весь долг Родине.. гыгыгы дите блядь

пардон за интерференцию... но почему долбоеб только один , а не оба или не наоборот?

126

RealGoodFriend, 25-02-2018 15:43:41

ответ на: Мастер Глюк [122]

>А я хоть и старый, но АК исчо помню как разбирать-собирать и пару либерастов-пиндосов или подпиндосников успею шлепнуть, если чо. Маршировать то ясно не стану. (с)
>
>ты тут случайно не на мой камент отвечаешь? гыгыгы
>старичок, ты знаешь чем отличается защитник отечества (солдат) от долбоеба? я тебе расскажу - солдат это тот, кто беспрекословно выполняет приказы командира, приказали маршировать - марширует, приказали чистить очко - чистит, приказали убить - убил, приказали умереть - умер. а долбоеб это тот, кто думает, что если он научился собирать-разбирать автомат, то он сможет убить пару пиндосов и так оплатит весь долг Родине.. гыгыгы дите блядь

Я точно не беспрекословный. Меня бы в твоей армии убили бы нах в первую неделю.
А сам убить могу - стреляю хорошо и пиндосов не жалко. С разборкой АКМ это мало связано, конечно.

Оплачу ли этим долг - не знаю, этого не утверждал и об этом не думал.
Но вот как ни странно, хотя к той армии относился хуево, но вот щас бы пошел по контракту, если бы годков 40 скинуть, бля....

127

Тетя Цыля, 25-02-2018 16:07:42

Но вот как ни странно, хотя к той армии относился хуево, но вот щас бы пошел по контракту, если бы годков 40 скинуть, бля.... /цэ/

с жениной реги зашел. обеими руками ЗА!!

128

13k, 25-02-2018 16:52:02

Пиздец, в молодости, грит, я испугался и откосил, но к старости я дахуя расхрабрился. Теперь бы, грит, я хоть в спецназ, хоть на передовую, ох бы я там всех... Хули, адин хуй по возрасту уже никуда не возьмут, можно и помечтать..

129

RotvaleZ, 25-02-2018 17:04:50

ответ на: 13k [128]

>Пиздец, в молодости, грит, я испугался и откосил, но к старости я дахуя расхрабрился. Теперь бы, грит, я хоть в спецназ, хоть на передовую, ох бы я там всех... Хули, адин хуй по возрасту уже никуда не возьмут, можно и помечтать..

на зону только если, на год, как уклониста

130

Тетя Цыля, 25-02-2018 17:56:23

если в мой огород... то здря
дмб 90-92 весна в/ч -40265 ЗРК Круг

131

Mangy , 25-02-2018 19:39:33

Понравилось, 5*

132

Десантура, 26-02-2018 04:25:15

результат вековой игры шаблонами пропаганды: родился с хуем, на котором уже висит долг, который непременно надо отдать. все суть слова. если уж на то пошло, то защитнег отечества - ополченец, партизан. а солдат служит, прежде всего, государству независимо от красок на бумажных плакатах.

133

Мастер Глюк, 26-02-2018 06:45:24

ответ на: Десантура [125]

пардон за интерференцию... но почему долбоеб только один , а не оба или не наоборот?(с)

тут, мил человек, вопрос философский - все зависит от точки зрения. вот например с точки зрения немецкого фашизма НЕ делать из людей мыло и кожаные сумочки - расточительство и долбоебизм . с точки зрения философии потребительства, согласно которой цель человеческой жизни - комфорт и удовольствие, 23 февраля - День неудачников и долбоебов. с точки зрения христианской философии и с точки зрения морального кодекса строителя коммунизма - 23 февраля день защитника отечества. чем схожи христиане и коммунисты - у тех и у других есть идея, которая для них дороже жизни, и уж тем более комфорта и удовольствия.
более подробно на тему потребительства ты сможешь прочесть здесь http://udaff.com/read/creo/134048/

134

Мастер Глюк, 26-02-2018 06:45:24

ответ на: Десантура [125]

пардон за интерференцию... но почему долбоеб только один , а не оба или не наоборот?(с)

тут, мил человек, вопрос философский - все зависит от точки зрения. вот например с точки зрения немецкого фашизма НЕ делать из людей мыло и кожаные сумочки - расточительство и долбоебизм . с точки зрения философии потребительства, согласно которой цель человеческой жизни - комфорт и удовольствие, 23 февраля - День неудачников и долбоебов. с точки зрения христианской философии и с точки зрения морального кодекса строителя коммунизма - 23 февраля день защитника отечества. чем схожи христиане и коммунисты - у тех и у других есть идея, которая для них дороже жизни, и уж тем более комфорта и удовольствия.
более подробно на тему потребительства ты сможешь прочесть здесь http://udaff.com/read/creo/134048/

135

Мастер Глюк, 26-02-2018 06:53:47

ответ на: RealGoodFriend [126]

Я точно не беспрекословный. Меня бы в твоей армии убили бы нах в первую неделю.(с)

во первых - у меня пока нет своей армии.
во вторых - очень сомневаюсь, что тебя бы там убили, если автор написал про топор в голове у дага, это не значит, что в армии очень часто втыкают в бошки топоры. За два года моей службы такого не было ни разу. скорее всего тебе бы дали пизды и ты понял, как нужно Родину любить и как приказы командира исполнять и стал бы Защитником отечества, а не диванным балаболом. но судьба распорядилась иначе.

136

Мастер Глюк, 26-02-2018 06:59:49

ответ на: Десантура [124]

>я учился
тогда почему ты выбрал себе Никнэйм - "Десантура", а не "Студент"? Любишь играть в Танчики или День ВДВ отмечать?

137

Десантура, 26-02-2018 07:05:52

ответ на: Мастер Глюк [134]

все так. только вот точки какие-то.... равноудаленные в децкий максимализьм. потому и появился мой вопрос про сортировку на долбоебов и не.

138

Мастер Глюк, 26-02-2018 07:10:27

ответ на: Десантура [132]

>результат вековой игры шаблонами пропаганды: родился с хуем, на котором уже висит долг, который непременно надо отдать. все суть слова. если уж на то пошло, то защитнег отечества - ополченец, партизан. а солдат служит, прежде всего, государству независимо от красок на бумажных плакатах.

какая же помойная яма в твоей голове - пизнец. расскажи мне чем государство отличается от отечества - посмеемся.

139

Мастер Глюк, 26-02-2018 07:16:22

ответ на: Десантура [137]

>все так. только вот точки какие-то.... равноудаленные в децкий максимализьм. потому и появился мой вопрос про сортировку на долбоебов и не.

я так понял, что тебе известен какой-то секретный рецепт как рыбку съесть... поделись, избавь меня от "децкого максимализьма"

140

Хулитолк, 26-02-2018 08:52:54

Понравилось беспристрастностью и сухостью нопесания. Слогъ заебись тоже. Афтар кагбы просто рассказывает, без эмоцый.
У Чекунова душИ в тегзте чтоли больше, но порой настолько больше, что иногда аж напрягает.
13ый, дайош продолжение!

141

crock, 26-02-2018 09:17:08

судя по большому пальтсе, выкладавший модер нихера не служил, паэтому иму дика интересна эта тоска и скукота нихуёдожественна. превед Кирзачу. Тот хоть буквы в слова складывать умеет, пока окончательно не окетаилсо. 

p.s. по маччасте - устав караульной службы могут выучить любые дебилы, что йа лична наблюдал на сотнях разнообразных существ. бгы бгы. Множество команд и действий караула способна за нескака недель понять и четка выполнять даже дамашняя животная. Такшта либа свистишь, афтырь, либа конченые были сержанты (что реткая реткасть), либа чужие байки нескладно перепеваеш.
В остальном похоже на правду. Но песать учись, пальтсе не жалей.

142

RealGoodFriend, 26-02-2018 11:29:28

ответ на: Мастер Глюк [135]

>Я точно не беспрекословный. Меня бы в твоей армии убили бы нах в первую неделю.(с)
>
>во первых - у меня пока нет своей армии.
>во вторых - очень сомневаюсь, что тебя бы там убили, если автор написал про топор в голове у дага, это не значит, что в армии очень часто втыкают в бошки топоры. За два года моей службы такого не было ни разу. скорее всего тебе бы дали пизды и ты понял, как нужно Родину любить и как приказы командира исполнять и стал бы Защитником отечества, а не диванным балаболом. но судьба распорядилась иначе.

Армия - которую ты видел, не передергивай.
Чо бы ты тут не песдел, есть простой факт: даже долбоеб может грохнуть пиндоса, для этого не обязательно быть послушным солдафоном.
От тупого марширования никак не развивается солдат, просто учится выполнять не думая любые - любые, даже тупые приказы, для того ему их и отдают, чтобы думать перестал. Это нужно, да, когда толпой тупо на пулемет, хотя так уже и не воюют.
Правда, непонятно, как это может уживаться с инициативностью в боевых условиях.
Или инициативность только для командного состава?
Или есть переключеметр - тупая исполнительность-инициативность?
Хуивознает.
Чоб ты не говорил, считаю тупую шагистику потерей времени, лучше побольше побегать или пострелять. Есть армии где ни хуя такой шагистики нет.
Дисциплина и тупая исполнительность - совсем не одно и то же.

И ваще не понял - если кто траву не красил и портянки дедам не стирал, он чо и пиндоса уебать не может?
Суть то не в том, что к старости послужить захотелось, просто к армии отношение стало более адекватное. Ну и грят армия стала более адекватной.

А так чо - не знаю, может вы там белке в глаз из автомата попадали, лично я стрелял один раз в 16 лет по поясной мишени на 100 м, 56 очков из 60, потом военрук-полковник долго удивлялся, как я больше него выбил.
Пробегал 30 км за 1ч 56. Ну, это тебе не понять, тут еще просто добежать не каждый, далеко не каждый сможет. Так что мог бы, бля.
Вот хуяриться с дагами топорами - это да, не было настроения.

А так то с праздником, хуле мы тут разосрались.

143

Мастер Глюк, 26-02-2018 12:31:59

ответ на: RealGoodFriend [142]

гыгыгы ну давай по порядку

А так то с праздником, хуле мы тут разосрались.(с)
спасибо за поздравления. не рассирались мы здесь - мы культурно высказываем каждый свою точку зрения и пытаемся ее обосновать. разница между нами в том, что я был в твоей шкуре, до службы в армии, и был в своей шкуре, во время службы, и могу оценить обе ситуации, а ты нет.

я могу с тобой согласиться, что если ты встретил на улице гражданина пендосии, то вполне можешь дать ему пизды и даже убить его.
но мы ведь ведем разговор не о встрече в подворотне, мы ведем разговор о столкновении государств. и вот тут ты не можешь убить пиндоса никак. потому, что ты жертва атомизации общества, ты единоличник, ты результат разложения общества идеей потребления. ты не можешь понять, что такое коллективизм. "тупое марширование" учит коллективизму, люди начинают действовать и думать одинаково и понимать друг друга без слов. даже на подсознательном уровне, в увольнении часто замечали, что идем в ногу. понимаешь. нам никто не дает команду, не считает - раз-два, а мы идем в ногу - все блядь. потом специально сбиваемся с ноги. и через некоторое время понимаем, что опять идем в ногу. потому, что мы единый организм. это достигается не только муштрой, но в большей части ей родимой.

по поводу "тупых" приказов. приказ не может быть тупым по определению. приказ это приказ. объясняю на пальцах. ты к примеру получаешь приказ от командира - снять штаны и бегать в течении часа между двумя березками на какой-нибудь сопочке. при этом ты должен поочередно какать под каждой березкой. приказ для тебя тупой из тупых, но ты замуштрованный солдат и ты его выполняешь. командир в это время уходит с остальными бойцами кудато за линию горизонта. тут ты понимаешь, что приказ не просто тупой, но он опасен для твоей жизни, потому, что откуда ни  возьмись появляются какие-то пиндосы или немцы и начинают в тебя потихоньку стрелять. но ты не можешь даже спрятаться за березками, ведь ты неразвитый замуштрованный солдат, ты продолжаешь бегать между деревьями. пиндосы смеются и начинают стрелять чаще. вот тут ты можешь проявить смекалку и инициативу - ты начинаешь пробегать расстояние между березками в рваном темпе и срать неравномерно под каждой березкой. это продлевает тебе жизнь на некоторое время, но в итоге тебя все равно убивают. но ты выполнил приказ.

144

Мастер Глюк, 26-02-2018 12:40:17

ответ на: RealGoodFriend [142]

ты не понимаешь зачем тебе дали этот тупой приказ, для чего ты умер, почему твоя мама должна получить похоронку и даже не узнать где твоя могила.

но зачем ты умер знает твой командир, потому, что ему поступило сообщение, что его подразделение настигают более мощные силы противника и если их не задержать хотя бы на час - всем пизда. но если тебя оставить просто с автоматом, то тебя убьют через 15 минут и времени для отхода не хватит, а вот если ты будешь бегать без трусов между березами, то пока враги будут удивляться, пока смеяться, пока стрелять в тебя пройдет нужный ему час.
ты выполнил тупой приказ и спас жизни своих товарищей.
но если бы ты начал рассуждать тупой приказ или не тупой - всем пизда.

145

Мастер Глюк, 26-02-2018 12:58:21

ответ на: RealGoodFriend [142]

я надеюсь, что ты понял в каком месте ты можешь проявить солдатскую смекалку и инициативу, повторюсь - "пробегать расстояние между березками в рваном темпе и срать неравномерно под каждой березкой"

теперь по поводу меткости твоей стрельбы и выносливости.
у меня есть один хороший знакомый - заядлый охотник. рассказал мне, что как-то подранил козу и долго ждал товарищей, чтобы они ее зарезали - добили. стрелять не стал, толи патронов было жалко, толи хер знает, я не помню, а вот зарезать ножом он не мог. она, говорит, человеческими глазами смотрит и из глаз реальные слезы текут.
я это к чему тебе рассказал. прежде чем делать вывод о самом себе - я крутой убийца , т.к. из 60 очков 56 выбиваю, ты сначала курице голову отруби, или козочку зареж, ну или порося заколи.
а у настоящего солдата мыслей нет - ему приказали убить, он убил, ни на глаза ни на слезы смотреть не будет.

а выносливость она нужна это да, когда между березками с голой жопой бегаешь.

ну и не сердись на меня, если я тут сгрубил тебе. главное чтобы был на земле мир. для этого пацаны должны служить в армии.

146

Мастер Глюк, 26-02-2018 13:10:47

ответ на: RealGoodFriend [142]

и еще момент, я траву не красил и портянки дедам не стирал, но было дело перед приездом генерала, нас заставили кувалдами тополя отбивать, чтобы все листья попадали и их можно было все сразу подмести, осень была гыгыгы сейчас смешно вспомнить

147

Десантура, 26-02-2018 13:53:33

ответ на: Мастер Глюк [139]

а сам никаг? ответ у тебя уже есть.

148

Бобр, 26-02-2018 14:30:20

ракетчики собак сьели - это про меня, ыыыы

149

Мега, 26-02-2018 14:44:34

"Меня ебали и мучали, мучали и ебали, и чем больше мучали и ебали - тем сильнее я ощущал себя настаящим мущщиной!!!"

150

Дядюшка Фангус, 26-02-2018 15:10:15

добротно. континуе приветствуеца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg