Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спам

  1. Читай
  2. Креативы
Какая-то неприятная скотина слила мой номер телефона другим неприятным скотинам - впаривателям всякой  хуйни, дорогой хуйни, и разного рода услуг. Притом, такое же развлечение постигло и сына, и мужа. Мужу аж откуда-то из Колумбии даже звонили в 2 часа ночи. А он, дурак, трубку не взял. А вдруг там бы сказали, что умер его дядюшка Чуча Панчо Себастьян Перейро, и оставил ему в наследство кокаиновые плантации? И вот хуй нам, а не кокаин, потому что Лёша сказал что пошли все в жопу, это наверняка опять ушлые продавцы говна по спутниковому телефону в два часа ночи наваливают, чтобы впарить нам билеты в театр. И захохотал как Мефистофель. Потому что мой телефон явно слили всем театральным спекулянтам. Причём, с трёх разных телефонов названивал засунутый во все чёрные списки Андрей Заебал, потому что заебал уже своими театрами по шесть тысяч за билет в сорок восьмом ряду на ёлке в ДК Козельского трикотажного мясокомбината. Услышав его весёлое: Здравствуйте, Лидия! - я молча скидывала звонок, и тут же пихала его в чёрный список. Но у хитрого Андрея много телефонов и билетов, поэтому он мне звонил с трёх номеров, и один раз ещё из таксофона. Когда Андрей умолк, позвонила женщина Алёна. Стопудово баба Андрея. Потому что она мне тоже начала впаривать билеты в театр. После Алёны мне позвонил автоответчик, и рассказал про какие-то Императорские Мытищи! Я аж до конца всё послушала, потому что Мытищи я видела, они сразу у Мкада на Алтуфьевском шоссе, за деревянным забором с надписью "Мытищи - лучший город земли!". Я не шучу. Реально забор, реально такой лозунг, и реально за забором Мытищи. Вот отнюдь не императорские. А кто-то ж вот назвал так жилой комплекс. Хотя, может, именно сюда и ездила из Петербурга шальная императрица, чтоб гулять тут в объятьях кавалеров? Надеюсь, в те времена и мытищинские кавалеры были покавалеристей, а то щас-то там одни наркоманы и дрочилы. Наркоманы за гаражами марихуанами своими колятся, а дрочилы летом собираются вокруг фильдеперсового клуба отдыха с бассейном и силиконовыми лакшери-тёлочками. Я там один раз была, хапнула и комплексов и страха. Когда пошла искать туалет, а нашла двух онанистов в кустах. Ну, зато и туалет уже искать и не пришлось. Всё как-то само случилось.

Так вот, после Императорских Мытищ мне позвонили из салона красоты "Богиня Лакшми" в Отрадном, и я прям восхитилась, ибо Отрадное-то моё не сильно далеко от императорских Мытищ-то ушло. Но зато в Мытищах-то какие-то сраные императоры, а в Отрадном целые богини, понятно?

А потом звонки ненадолго прекратились, и начались зато смс-ки. Ювелирный магазин Линии Любви начал срать этими смсками как из пулемёта, по 10 штук в минуту. Сначала поздравлял меня с Новым Годом, потом с Рождеством, потом два раза с наступающим 14 февраля, и всё время предлагал купить у них бриллиантов. Знаете, аж чота даже приосанилась. Видимо, я произвожу впечатление богатой старухи, у которой есть деньги на бриллианты. Это приятно.

Но следом тут же пришла смс-ка от Пятёрочки: "Лидия, здравствуйте! Всю неделю Масленица в «Пятёрочке» со скидками до 50%! Пора печь блины! Мука Макфа 2 кг всего за 49.90, а так же смотрите остальные наши акции!"
Я вся такая в бриллиантовом дыму, автоматически тыцаю в ссылку, и читаю: "Лапша Биг Бон говядина + соус с базиликом 75 гр за 14.20".
Хуяк, с вами радио Маяк. Знайте своё место, Лидия. Мечтать о бриллиантах лучше всего, когда вкушаешь нежнейший Биг Бон за 14.20. Торопитесь, предложение ограничено.

Ну и потом один за другим мне позвонили натяжные потолки, тёплые полы, пластиковые окна, и какая-то стоматология, предложившая мне удобный съёмный протез. Со скидкой в честь приближающегося моего дня рождения. Он пластмассовый, лёгкий, и его удобно мыть.
Тут я уже не выдержала и заорала: Да нахуя ж мне ваша вставная челюсть?? Чо я, бабка беззубая что ли?
И такой нежный звонкий голосок: А у меня тут написано, что вы 79-го года рождения. Это ж... Это ж... Ну, это ж всё-таки солидный уже возраст...

Я не выдержала и бросила трубку. А потом села и поплакала. А потом пришёл сын, и сказал, что ему тоже сегодня целый день звонили, и предлагали купить дом под Воронежем, цифровое телевидение, и билеты в театр всего за 6 тысяч. И ещё он спросил: А ты чо, наш родительский комитет в чёрный список засунула? Мне мама однокурсника щас звонила, и сказала что она позвонила тебе, и только успела сказать: "Здравствуйте, Лидия Вячеславовна, всего одну тысячу рублей нужно сдать, чтобы...", как ты заорала: "Да пошли вы все нахуй, заебали уже!", и бросила трубку. А теперь она не может тебе дозвониться, поэтому звонит мне, и просит тебе передать что ты хамло и овца, и с тебя тыща на подарок нашей классной руководительнице к 8 марта.

Пойду в Пятёрочку за Биг Боном схожу, сердце успокою, 75 граммов соуса с базиликом высосу прям из пакетика, и помечтаю о бриллиантах и кокаине. Мне уже можно, я уже для этого в достаточно солидном возрасте.

Лидия Раевская , 20.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 20-02-2018 12:03:16

первый чтоле?

2

snAff1331, 20-02-2018 12:09:17

Лиде 6* кака бычна

3

Фаллос на крыльях, 20-02-2018 12:29:41

аднокурснеки...вымагают у радителей касарь на падарог преподу?

ну ёёёёёёёёёёёёбаный же стыд

4

Сирота Казанский, 20-02-2018 12:30:13

Однако111 Риклама да, зоебает местами, прочетал, как бутта Лида быро фсе пра тара торила, зоебись, чо. Жду вашего юбилея сватьбы с Лехой, може в игрушки какие сыграете.

5

Фаллос на крыльях, 20-02-2018 12:30:41

ответ на: snAff1331 [2]

>Лиде 6* кака бычна

да хуйня же, кака быщьна
стиль из сранова фацебоока или лыве жорнула

6

Лосик, 20-02-2018 12:32:23

Криг душы

7

вуглускр™, 20-02-2018 12:37:02

жалкая претензея на "хьюмор" ....

Дим, извини - свободу слова у нас исчо никто не отменялц! я таг искренне считаю, при всем уважении, но несмотря на твои симпатии.

8

вуглускр™, 20-02-2018 12:37:32

ответ на: Фаллос на крыльях [5]

вот коллеги со мну солидарны, есличо

9

Дeд Пыхтeт, 20-02-2018 12:40:40

дом под воронежом я знаю кто звонил, после киновского

10

Фаллос на крыльях, 20-02-2018 12:55:17

ответ на: вуглускр™ [8]

>вот коллеги со мну солидарны, есличо

ну если гавно, так и гаварю - гавно

первые ейо высеры были больменее, щя ваще днищще какое то

11

Жесткач, 20-02-2018 12:55:51

лида, пеши про падругу сваю
а этих вот рассказов нам не нать, их по всему тырнету, как говна за баней

12

вуглускр™, 20-02-2018 12:56:10

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

вотия ап томжэщь

13

Хулитолк, 20-02-2018 13:05:38

Три белета по пицот на первый мачь ЧМ 2018 в Ростове предлогале уже, не?

* Ростоф Орена :: 65,0 kb - показать
14

Фаллос на крыльях, 20-02-2018 13:23:26

ответ на: Жесткач [11]

>лида, пеши про падругу сваю
>а этих вот рассказов нам не нать, их по всему тырнету, как говна за баней

пра лизбиянку с татухами викца щтль7
не, ну ейо на хуй, падальше

15

СтарыйПёрдун, 20-02-2018 13:27:01

Бабе Лиде цкора 40?
Штож вы её, милую шалунью при падрушке ктомуж, за цтарушку держыте?
Таких Лид ишо огого.
Щястья и удачи в симейной и личной.
Тегст порадовал
5** *** (шоб не загордилося)

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2018 14:15:05

загуглил. ничё так Мытищщи. а аффтырь - брюзга гагаята https://www.google.kz/search?q=%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8+-+

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2018 14:17:31

приеду домой. на Урал. обязательно позвоню https://zoon.ru/msk/beauty/spa-salon_lakshmi_v_otradnom/price/ расскажу за аффтыря. ну чё и каг. ага

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2018 14:18:54

сюда https://liniilubvi.ru/ звонить не буду

19

Ктулху, бля, старший, нах..., 20-02-2018 14:38:15

Буга-га!!!
Лидок, это - зачёт!
6*

20

Ктулху, бля, старший, нах..., 20-02-2018 14:40:32

ответ на: Хулитолк [13]

>Три белета по пицот на первый мачь ЧМ 2018 в Ростове предлогале уже, не?

в Ростове, судя по всему, живут суровые люди, круче чем в Челябинске...

21

бомж бруевич, 20-02-2018 17:43:35

раньше йа пра спамм песал...

Лида, любофь мая, установи себе truecaller и будет багой

22

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2018 18:55:36

Какая-то неприятная скотина слила мой номер телефона другим неприятным скотинам - впаривателям всякой  хуйни, дорогой хуйни, и разного рода услуг. (c)
-------------------
ну так-то, сколько читал креасов Пелотки, она и её семья - стабильный покупатель Неведомой Поебени.
Думаю с покупкой Поебени и анкетки заполнялись
вот оттудова...

23

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2018 18:56:39

вадим - какая ебонутоя дура светаки
просто фантастика
как её махмуды за ебанутость еще не захуячили
или "друг академиг" на кол не посодигл?
загадко

24

Overkill245, 20-02-2018 19:10:44

Мытищи - город грязи и вонищщи. Ггг.

Я там 5 лет учился. Канешна разница между 1999 и 2004 годами просто огромная! Была аццкая помойка, а стала помойка красивая, регулярно вывозимая и культурная. Паначялу студенты стремались вечером в магазин ходить. Либо по пути в магаз бабло отберут, либо по пути обратно пакет с покупками. Ходили стайками по 5-7 человек. Но ничо, наш физкультурный факультет вместе с факультетом ОБЖ (те, кто в общаге жил) несколько раз устроили ночные рейды. Чота как-то тихо стало на улице Веры Волошиной. Ггг

25

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2018 20:56:54

вадим, ти щто так ругаесся, как шалаболка какаято зассаная?
Ти же истинная ̶б̶л̶я̶д̶и̶  леди! Стидно далжнобыць водим!

26

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2018 20:59:45

>/смищно смиецца/
так?

* 1 :: 40,0 kb - показать
27

Хранительница личностных матриц, 20-02-2018 21:33:43

>Наташа, береги дыхание... тебе еще сегодня надо отсосать у махмуда!
ты не ахуела ли часом?

28

Акубаев, 20-02-2018 21:41:33

А по СМС из пятерочки муки набрал по скидке. И чо, экономия в бюджете.

29

Walther Gl, 20-02-2018 21:59:19

мну смиялсо, а некоторые критеги заебали, если вас и лидо не устраиваед. Может уже вам пойти на хуй, старые мудаки? Из-за вас суко фсе афтыри разбижались блеадь,скоро останетесь тут другдруга четать и объявления удава каг сайт поддерджать сротчно надо

30

Walther Gl, 20-02-2018 22:01:08

это конечно не Лида сюда пишет, ебала бы она ваш срач читать

31

Walther Gl, 20-02-2018 22:03:32

А после того как Дима завел себе свиту модераторов, мнения, отличные от радикально-гомофобно-поцреотических, часто выпиливают, а их авторов банят. Модератор дежурит в потоке комментов и отлавливает посты неугодного подо всеми креативами, причём даже ответы автора «фтыкателям» под собственным текстом! Разбаниться можно, написав лично Удаву. Вдобавок с некоторых пор введена обязательная регистрация для того, чтобы «хуйярить камменты». После таких мер многие с теперь уже говноресурса ушли.

Несмотря на общую убогость и безблагодатность контента, кое-что обладает некоторой литературной ценностью — во всяком случае, в нетленке иногда попадаются достаточно удачные креативы. Сам Удав когда-то писал отличные тексты. В частности вот этот о музыке — его работа. Некоторые участники, например, Минаев, поднялись и издают своё говно на бумаге.

Контингент сайта — пожилые вечные админы, жлобы, умеющие пользоваться интернетом, дамочки не первой свежести с кругами под глазами и лишним весом, застрявшие в 2003 году дрочеры без возраста, и конечно же офисный планктон из низшего эшелона. В настоящее время вяло обитаем примерно теми же персонажами, что и десять лет назад.

32

Walther Gl, 20-02-2018 22:04:14

это лурк, и настолько же сцуко фточку

33

Walther Gl, 20-02-2018 22:06:14

я офисный планктон из низшего эшелона, с вялымобитаем

34

бомж бруевич, 20-02-2018 22:07:48

я похоже застрявший в 2003 дрочер без возраста

35

Walther Gl, 20-02-2018 22:16:49

Если Вы не Вадим, как некоторые говорят ггг то добро пожаловать в - "дамочки не первой свежести с кругами под глазами и лишним весом"

36

Walther Gl, 20-02-2018 22:17:53

это не я сказал,это всеми тут уважаемая луркеПедия так пишет

37

бомж бруевич, 20-02-2018 22:31:10

ага, 45 йагадка а5!

38

Хранительница личностных матриц, 20-02-2018 22:52:45

ты решила со мной поспорить?

39

бомж бруевич, 21-02-2018 03:13:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

а всё же, как правила работают? одним можно гнать хуйню а другим нет??

40

Десантура, 21-02-2018 09:04:52

не сцы лидо. говорят в 40 все только начинаеццо

41

Десантура, 21-02-2018 09:10:01

ответ на: бомж бруевич [39]

можно

42

vova53, 21-02-2018 14:30:51

Это не креос , а сборник угаров.

43

vova53, 21-02-2018 14:34:12

последней каплей было про подарок за тыщщу рублей.
А ведь придётся сдавать, кто не сдаст, в МГИМО может даже не соваться.

44

чытыре, 24-02-2018 10:53:00

да ты уже в дваццать лет старухой была..все бормочиш и ноешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg