СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСКУСИТЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Он любит гулять по ночам. Появляется часов после двух, когда город затихает даже летом. Запах остывающего асфальта и тишина. Редкие пьяные компании слышно издалека. Морщась от их нетрезвых выкриков и смеха, он прячется в подворотнях и пережидает, пока загулявшие с непременным «Ой, мороз, мороз...» и веселым матом идут мимо.
- Слышь, нормально посидели?
- В натуре, блин! Что еще надо.
- Отлить бы...
- Ага.
«Уроды», - думает он. – «Все вы - пьяные уроды. Отбросы. Биомусор. Устал я…».
Дальше улицы принадлежат только ему. Патрульные машины медленно проезжают мимо – он трезв и одет неброско, никакого интереса. Его видят – и не замечают, так лучше для всех. Прежде всего, для него самого.
Прогулки длятся часами. Бесцельно и небыстро он идет привычным маршрутом. Ни за чем и - никуда. Обычно до вокзала, не стремясь, однако, выходить на саму площадь. Там всегда яркий свет и всегда кто-то есть: проститутки, приезжие, таксисты. Они мешают ему наслаждаться ночью. А потом – пора обратно домой. Обычно в это время кончаются и взятые с собой сигареты.
По дороге у него несколько мест отдыха. Детская площадка с жутковатыми в темноте фигурами мультяшных зверей. Скамейки у давно заброшенного фонтана. И любимое - двор сталинки, в который ведет арка. Зрелище днем неприглядное из-за возраста и отсутствия ремонта - грязные стены с детсадовскими граффити, мусор под ногами, остатки когда-то вычурной решетки. Ночью вся эта дрянь не так бросается в глаза.
Если пройти через арку, сам двор по-своему прекрасен. Квадрат домов, лавочки, высокие деревья. Тишина и покой, не тронутые эмоциями и страданиями. Пустыня посреди мегаполиса.
Он присел на лавочку и с наслаждением закурил. Тишина. Слепые темные прямоугольники окон, неясные во тьме балконы.
- Курить есть? - хрипло спрашивает кто-то рядом. Он едва не выронил сигарету от неожиданности. Вроде, не было тут никого. Забавно…
- Есть.
В отсветах тлеющего огонька появляется странный персонаж: почти наголо бритый череп, сам одет в толстую, не по сезону, куртку и спортивные штаны. Лицо скуластое, недельная рыжая щетина.
Садится рядом на лавочку и протягивает руку:
- Давай!
Взяв сигарету, пришедший зачем-то разминает ее. Сжимает зубами.
- Ни говна, ни ложки. Спички дай!
Закурив, он кривится и выпускает струйки дыма из носа, став на мгновение похожим на уставшего от суеты китайского дракона.
- О, ч-черт! Как ты это куришь?! Меня, кстати, Демьян кличут, - сообщает дракон.
- Анатолий, - равнодушно отвечает любитель гулять по ночам.
- И как, Анатолий, ты дошел до жизни такой? - хрипло спрашивает Демьян, выпуская колечко дыма. Всерьез так спрашивает, отшутиться бы - да не к месту.
- Ты о чем сейчас? - осторожно уточняет Анатолий. Ему немного неуютно в любимом дворике с этим непонятным человеком. Мешает.
- Ну как - о чем? - удивляется хриплый. - Сидишь тут, куришь непонятно с кем. А вдруг я маньяк-убийца? Сейчас долбану тебя молотком, да и пойду дальше. А тебя только утром найдут.
Анатолий пожимает плечами.
- Чем ты меня долбанешь? - спрашивает первое, что пришло в голову. Отдых уже испорчен, пусть будет разговор.
- А вот, - не удивляется уточнению Демьян. - Все с собой.
Он тянет из кармана куртки деревянную ручку и показывает молоток. На стали звездочками расплываются отражения сигарет.
Демьян коротко, зло смеется, словно каркает, и сует инструмент обратно в карман:
- Да не боись! Это я так, для завязки разговора. Я ж поговорить присел, чего тебя убивать?
Анатолию скучно. Хочется встать и уйти. Ночи сейчас короткие,  а он пока еще не нагулялся. Его раздражает присутствие этого незваного человека. Хочется уйти, но что-то останавливает. Как кошмар во сне – тягучее чувство необходимости участвовать в чужом нудном спектакле.
- Боишься? - серьезно спрашивает Демьян. - А зря. Какой из меня убийца? Работяга я по жизни. Забивал на все, вот и завалялся… молоточек.
- С чего мне тебя бояться?
- Так обычно люди шарахаются, когда так вот на огонек выхожу. Ночью-то.
- Все разные…
Анатолий говорит коротко, обсуждать ничего не хочется, но он здесь и, значит, придется выслушать. Так выпали кости и легли карты.
- Разные… Я вот брожу по свету, - задумчиво произносит Демьян. - Брожу, брожу... С людьми разговариваю. Очень, знаешь, интересные звери - люди. Необычные. Грешат вовсю, а грязи на себе не видят. Только на других. Ты вот - грешник?
Анатолий слегка заинтересованно смотрит: маньяк - не маньяк, а псих - точно.
- А ты какие заповеди нарушаешь? - уточняет Демьян, принимая молчание за согласие. - Гордыня у тебя? Или прелюбодейство? Для чревоугодия ты тощий слишком.
- Пойду я, пожалуй... – говорит Анатолий. - Дома заждались.
- Сидеть! - резко, как собаке, командует хриплый. - Успеешь еще. Давай о грехах твоих тяжких перетрем.
Анатолий хмурится и нащупывает в кармане связку ключей. Перебирает их тонкими пальцами. Рассказать, что ли, тоже человечку кое о чем? Впрочем, успеется. Такие мимо него точно не пройдут.
- Я вот, к слову, имя Божие раньше всуе употреблял, прикинь? Тоже грех, - ничуть не удивленный молчанием, продолжает Демьян. - Воровал, было дело. Куртку вот стащил вчера на рынке, а то холодно по ночам. Однажды мужика под поезд толкнул, в метро. Просто интересно было, успеет выбраться, нет. Не успел...
Демьян затягивается до фильтра и бросает окурок в кусты.
- Баб замужних имел... - задумчиво перечисляет дальше. - По нынешним временам и не грех, но было дело. Да они сами рады обычно, подмахивают, только крик стоит. Они же тоже грешницы. Вот у тебя как с бабами обстоит, пользуешь?
Анатолий снова перебирает в кармане ключи. Это отвлекает от бессмысленного рассказа.
- Замужних не было, - зачем-то отвечает он Демьяну.
- Значит, просто девок портишь. Тоже неблагой поступок, Анатолий...
- Какой есть! – он почему-то злится. - Ты проповедник, что ли?
- Я? - Демьян хмыкнул. - Нет. Я, может, наоборот - искуситель. Бес твой неугомонный. Проверяю тебя по всем пунктам.
Анатолий начинает смеяться. Сперва тихо, потом уже ржет в голос, так что эхо по двору гуляет. Демьян удивленно ворочается в темноте, наклоняется и протягивает ему молоток ручкой вперед.
- Зря ты смеешься, вот зря! Не веришь мне. Хочешь, можешь меня ударить. Тебе ж тоже интересно, как это - человека убить?
От Демьяна вблизи пахнет недавно выпитой водкой. Когда не перегар, а именно, что спиртом тянет, как в больнице. Вот и объяснение всем рассказам, похоже.
Анатолий забирает у него молоток и качает в руке. А тяжелый, кстати. И кровь на нем чувствуется, недавняя. Интересно Демьян живет, грешно.
- Пойду я, все-таки! - уверенно говорит Анатолий. – Все услышал, все понял. А мне теперь точно - пора.
- Да иди, - машет рукой Демьян. - Скучный ты человек. Без искорки. Так и прокоптишь всю жизнь, закопают - забудут. Весь смысл бытия во грехе, чтобы весело и страшно было! А ты по чайной ложке цедишь.
- Да мне и так хватает, поверь.
Анатолий встает и медленно идет к арке, доставая из кармана ключи.
- Вот дурак! Поймешь, что зря жил - знаешь, что делать! - хрипло кричит ему в спину Демьян. - Инструмент я тебе дал.
Анатолий идет молча. За спиной у него разворачиваются почти невидимые в темноте черные крылья. Скоро начнет светать, пора возвращаться домой, к грешникам в раскаленных сковородках. К их вечным мукам, от которых он немного отдыхает здесь на земле по ночам. Молоток удлиняется в руке, словно стекает вниз, и начинает светиться мертвенным багровым светом, став похожим на посох ангела.
Падшего ангела боли.
Демьян что-то неразборчиво хрипит сзади, но это уже не важно. Такую ночь испортил! Асмодей лениво машет ключами в сторону арки и входит в развернувшийся перед ним проход, похожий на вертикальную, сияющую в воздухе пентаграмму.

Юрий Жуков , 16.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 16-02-2018 11:09:11

первый нах

2

snAff1331, 16-02-2018 11:26:28

замысловато

3

SIROTA, 16-02-2018 12:28:36

Асмодей, Асмодей, покажи нам мудей... У афтара снохождение.

4

З.Поулыбалло, 16-02-2018 12:28:37

нечитал

5

З.Поулыбалло, 16-02-2018 12:30:00

ну так
графомания

6

Сирота Казанский, 16-02-2018 12:36:22

Нормально, как свегда мистикофонтастека, люблю такое четать.

7

Rideamus!, 16-02-2018 13:07:09

надо было молотком уебать - и к себе на обслужывание..

8

Юрий Жуков, 16-02-2018 13:07:45

ответ на: Rideamus! [7]

Он сам доберётся. В своё время

9

13k, 16-02-2018 13:15:09

ответ на: Rideamus! [7]

>надо было молотком уебать - и к себе на обслужывание..

Асмодея? Это было бы забавно. Демон очухался, а он на загородной стройке с гастерами в бытовке заперт и прораб его пиздит, чтоб меньше дрых и шустрей бетон носил, потому что скоро уже объект сдавать. А все супеоспособности у демона после удара молотком отключились. Остался только скил водку в воду превращать, его за это еще раз потом коллеги бичи отпиздили.
Зы приветствую, коллега.

10

Rideamus!, 16-02-2018 13:21:01

ответ на: Юрий Жуков [8]

>Он сам доберётся. В своё время
ну это как-бы подразумевается, но тут бы эффект узнавания сыграл, хех

11

Rideamus!, 16-02-2018 13:22:23

ответ на: 13k [9]

>>надо было молотком уебать - и к себе на обслужывание..
>
>Асмодея? Это было бы забавно. Демон очухался, а он на загородной стройке с гастерами в бытовке заперт и прораб его пиздит, чтоб меньше дрых и шустрей бетон носил, потому что скоро уже объект сдавать. А все супеоспособности у демона после удара молотком отключились. Остался только скил водку в воду превращать, его за это еще раз потом коллеги бичи отпиздили.
>Зы приветствую, коллега.

да, тоже полне себе читабельный вариант
и Вам день добрый, коллега и вдобавок тёзка
как отдыхается после службы?

12

13k, 16-02-2018 13:26:30

ответ на: Rideamus! [11]

Дык хули, отдыхать не мешки ворочать, солдат спит, а пенсия идет. Как совсем скучно становится, с коллегами действующими встречусь, послушаю про творящийся у них дурдом и сразу легче на душе становится.

13

Rideamus!, 16-02-2018 13:27:44

ответ на: 13k [12]

>Дык хули, отдыхать не мешки ворочать, солдат спит, а пенсия идет. Как совсем скучно становится, с коллегами действующими встречусь, послушаю про творящийся у них дурдом и сразу легче на душе становится.

это - да, это бодрит
что с вопросом трудоустройства?

14

13k, 16-02-2018 13:31:40

ответ на: Rideamus! [13]

Без особых перемен.

15

Rideamus!, 16-02-2018 13:37:02

ответ на: 13k [14]

>Без особых перемен.

понятно
будем ждать информации от местных товарищей

16

Юрий Жуков, 16-02-2018 13:39:31

Ознакомился с предложениями коллег по доработке сюжетной линии. Поржал, спасибо! Наверное, действительно лучше было уебать Асмодея кувалдой и сослать нахуй на строительство генеральской дачи.

17

кошкаМуся, 16-02-2018 17:44:05

не, чота не алё

концофка ваще не вчепятлила

18

ЖеЛе, 16-02-2018 17:45:08

ответ на: 13k [9]

быгыгы...
конструктивненько...

19

ЖеЛе, 16-02-2018 17:45:15

жуков малацца...

20

Юрий Жуков, 16-02-2018 18:20:41

ответ на: ЖеЛе [19]

Что-то я сам в этом всё больше сомневаюсь.

21

ЖеЛе, 16-02-2018 22:28:52

ответ на: Юрий Жуков [20]

>Что-то я сам в этом всё больше сомневаюсь.

*** зря...
тут самая злая аудитория...
есле тут ты снискал  прияцтвенных каментов, то на прозеру ты будешь обласкан и изнежен...
а тут ты нужен...
пусть и не за ради камментов..

22

Хранительница личностных матриц, 16-02-2018 22:41:47

Жуков, ну хватит уже смущаться, признай свою гениальность

23

ЖеЛе, 16-02-2018 22:54:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

быгыгы...
каквсикда злая...

24

Хранительница личностных матриц, 16-02-2018 23:31:47

ответ на: ЖеЛе [23]

ну какая я злая
я просто правду люблю

25

Диоген Бочкотарный, 17-02-2018 02:26:22

Не, ну начало вворде неплохое было, но развязки не последовало.

26

Ян Гайворонский, 17-02-2018 08:10:23

Слог хорош, стиль прежний чувствуется, жаль что авторитаризма увлечён потусторонней хренью.

27

vova53, 17-02-2018 09:32:02

ответ на: SIROTA [3]

точно, ночно снохождение

28

vova53, 17-02-2018 09:32:27

ответ на: vova53 [27]

>точно, ночно снохождение

29

Юрий Жуков, 17-02-2018 11:01:31

ответ на: Ян Гайворонский [26]

Что ж поделать...

30

чытыре, 17-02-2018 11:21:01

ответ на: Юрий Жуков [29]

>Что ж поделать...
песать про ёблю и говно ёпт

31

Юрий Жуков, 17-02-2018 11:35:51

ответ на: чытыре [30]

Ты думаешь? Мне что-то неинтересно про говно.

32

Mangy , 18-02-2018 23:24:30

Искуситель невыразительный и неубедительный.
Финал вялый.
Ну и само по себе немного вторично.
В целом, как всегда хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

1

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg