Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полуночный путь

  1. Читай
  2. Креативы
Блин, до чего же холодно. Голимые шмотки, может быть и сексуальные, с точки зрения шоферов фургонов, нифига не спасали от  студеного ветра и стылого колющего снега. Плечевая, а по-простому, дорожная проститутка, подпрыгивая на обочине, колотила замершими ладошками по голым ляжкам. Но согреву это ничуть не способствовало.
Пара знакомых фур, мигнув фарами промчались мимо.  А коченело, просто не в мочь.
Конечно, можно почапать пять км по заснеженному лесу в задрипанных полусапожках (проще идти босяком) к родной хазе. А чо там ожидает без занесенного бабла? Крепкие пилюли (от прошлого нравоучения почки продолжали побаливать) и пинком в задницу обратно на трассу?
Нет, лучше здесь ждать неожиданного клиента.
Хо, подъехала здоровенная фура. По большому счету, садиться к незнакомым дальнобойщикам было весьма стремно, но сегодня иных вариантов не предполагалось. Водила, эдакого крепкого телосложения мужик, открыл дверь и сказал – запрыгивай.
Запрыгнула.
Вопреки сложившемуся обычаю тотчас и на месте стоянки удовлетворить свою мужскую страсть, шоферюга не сподобился. Напротив, включил передачу и нажал на акселератор. Что было не совсем хорошо – что он там, проехав десяток верст будет делать с шаловливой попутчицей и как прикажете по пурге добираться обратно на точку? Мужчина, щелкнул тумблером обогревателя. На задней койке похрапывало здоровенное одоробино, наверное, Сменщик драйвера.
-Замерзла, блин?
Замерзла, было не совсем корректно. Скорее, задубела напрочь.
-Залазь на седушку, только обувку скинь, чтоб обивку не испоганить. Плед за спинкой.
Особо привередничать не годилось. Плечевая команду выполнила, свернулась калачиком на сиденье, обмоталось найденным пледом. Кресло, даже для скромных габаритов придорожной шалавы, оказывалось маловатым. Водила, оценив ситуацию, закинул голову прошмандовки себе на колени, огладил давно немытые патлы и вырубил свет.
Интересно, сонно раздумывала плечевая. Этот напарник, хоть умеет рулить? Да и есть у него водительские права?
Нет. Горный тролль, к управлению транспортными средствами, начиная, от запряженных яками повозок, до седельных тягачей был неспособен. Ясно, он не имел водительского удостоверения, равно как и паспорта, свидетельства о рождении и прочих ксив. Что обалдую, в его существовании забот не доставляло.  Все бытие Нечисти определялось Водилой, которого он, без присутствия лишних ушей, называл Мессиром. И которому служил верой и правдой, согласно вассальной присяге и кодексу Горной чести.
Но Плечевая этого пока не знала.
Работающий во всю дурь калорифер быстро нагревал кабину. Амортизаторы мерно покачивали. Шерстяное одеяло оказалось мягким и теплым. Прошмандовка, не смотря на вполне оправданные страхи, незаметно погрузилась с пучину сновидений. В сонных грезах мерещились, давно почившие в бозе мамка и папка, мирно выпивающие на веранде глухоманской фазенды. Бабушка с сырниками и банкой варенья. Дедушка, обрезающий садовыми ножницами яйца блудливого кота. И петух, уверенно покрывающий домашних пеструшек.
Из дремы ее вывела внезапная остановка машины. Поглядев в окошко, плечевая обнаружила, что становились они возле придорожной забегаловки, пользующейся весьма дурной репутацией. В ней тусовались конкретные отморозки и опытные лальнобойщики, проезжали это заведение общепита, на возможно большей скорости.
Об чем шалава и доложила Водиле, но он только махнул рукой и споро выскользнул  наружу. Одоробино, сонно потягиваясь, покинул свое лежбище и лениво выбрался из салонно грузовика. Делать ничего не оставалось, кроме как последовать за своими временными хозяевами.
В трапезной зале возлетрассовой столовки, приличных посетителей не наблюдалось. Наоборот, возле барной стойки ошивалась добрая дюжина оболтусов весьма непрезентабельного рода и вида.
Путники присели у не усердно убранного столика. Вопреки ожиданиям, убогая подавалка с нечесаными кудрями и синюшной физиономией, скоро поставила на нестиранную скатерть тарелки с прокисшим борщом, соевыми котлетами и прогорклым гарниром. Но, как говорится, угощением не брезгуют и компания принялась к уминанию поданного.
Потребление условно называемой пищи прервал недобрый молодец, из числа поглотителей дешевого пива и паленой водки. Парниша, развязной походкой подвалил к мирно ужинающим и резво начал хамить.
Водила наклонил головку шмары – залазь под стол, -что она тотчас исполнила. Но от тудова подглядывала. Шоферюга, не вставая со стула, со всего маху зарядил каблуком по рылу дурошлепа.
Сонное одоробино, зевнуло, привстало и начало неторопливо колбасить остальных отморозков. Водила не отставал. Скоро в зале народу поменьшало, а на полу тушек увеличилось. Путники принялись доедать поданное.
При этом пожевывали шею, приволоченного под стол самого упитанного гопника. Причмокивали и сыто отрыгивали. Плечевая скромно поглядывала в сторонку. Меньше ведаешь, дольше живешь. От многих знаний большие скорби. Да и зачем ей чужие проблемы?
Доели все и расплатились. Высушенное тельце выбросили нафиг. Поднялись с кресел.
Один из избитых об чем то гундосил в мобилу. Одоробино зарядило ему сапогом между глаз, на том дружный коллектив,  покинул неприветливое заведение.
Напарник, так и не снимая сапог завалился на свою койку и тотчас начал похрапывать.
Вот горькая женская доля. Мужику, так все можно, хоть в сапогах, хоть в берцах. А ей надо разуваться. Но делать нечего. Плечевая скинула обувку и умостилась в известной позе. Но долго кимарить ей не пришлось. Тягач резко затормозил. Бедолага от резкого торможения свалилась на пол. Попыталась встать, но ладонью Водилы была отправлена обратно. Сиди, мол, без тебя разберемся.
Но, как известно, кошку любопытство губит. Шмара, приподнявшись с коленок, поглядела в окошко. Дорогу перегоражывала легковушка, раскрашенная в цвета патрульной службы и с мигалкою на крыше. Перед нею в грозных позах стояли мужчины в одеждах, напоминающих форму дорожной полиции. С окоротами в руках.
Одоробино, с неожиданной для его массо-габаритов скоростью, резво соскочило с койки. В мосластых руках бугай сжимал помповик. И где его только взял? Эдак двух дюймового калибра (примерно 5 см диаметра ствола, но прошмандовка могла и ошибаться). Огонь дробью, да на ближней дистанции, оставлял оппоненту малые шансы долгую и счастливую жизнь. Если, говоря по гамбургскому счету, вообще на жизнь. Напарник из правой дверцы вывалился из машины.
Водила не заставлял себя долго ждать и выскользнул со своей стороны. Загрохотали выстрелы. Плечевая шмара забилась под торпеду, прикрывая ладошками ушки. Силы милосердья, куда я влипла?
Впрочем, пальба скоро затихла и оба напарника, живые и невредимые забрались в клеть грузовоза.
Перед раскрашенной в ментовские краски тачки разметались пять, отвратительно дохлых тел. Дружбаны, лениво позевывая, умостились на передних сидушках.
Водила врубил передачу и тронулся с места, объезжая дорожное непотребство. Потом переключил скорость и надавил на педаль газа.
Напарник расселся всей своей обширной жопой на седалище (а девушка пускай под торпедой на корячках мостится). Почесался, и умиротворенно принялся снаряжать  личный дробовик, патронами из, накинутого на плечи патронташа. Когда он его одел???? Зарядил и закинул в глубину койки. Потом протянул ладонь Водиле. Тот, из наплечной кобуры вынул здоровенный ствол (блин, 9-мм автоматический пистолет Стечкина, в сокращении АПС, но плечевая в индексах ГРАУ разбиралась не очень). Бугай отстегнул магазин, дощелкал его маслинами из валявшихся в бардачке запасов. Передернул затвор, послал патрон в затворник. Опять вынул обойму, доправил добавочным боеприпасом (+1 к двадцати штатным) и вставил в  рукоять. Отдал хозяину.
-Надо бы почистить стволы.
-Не к спеху. Станем на стояке, основательно и обиходим.
-Тож верно. А мож, выкинуть с первого моста? Больно уж стол засвечен.
А нафиг? Я к нему уже привык, машинерия безотказная. Чего от добра добра искать?
-А ежели менты?
-А ты чо, не умеешь глаз отводить?
-Умею.
Я тоже умею, так что не заморачиваемся.
-Тоже верно глаголешь. Я и свой гладкоствол ни на какой Винторез не сменяю.
Напарник взгромоздился на топчан. Плечевая присела на сиденье.
Водила твердой рукой держал баранку, второй успокаивающе почесывал за ухом у проститутки. Колеса наворачивали свои километры. Ночная дорога завораживала.
Видимо, поддавшись чарам безвидного пути, шофер, очень не плохим баритоном, затянул куплеты на всем известную мелодию Дембельского марша, сиречь, Прощания Славянки.
Но если в поход
Труба позовет,
Мы в дни ненастья,
В часы несчастья.
Все встанем все
На Чудский лед.
На Чудский лед.
С матраса раздалось хрипловатое и басовитое продолжение:
Пусть будут враги
Даже круче пурги,
Мы под зонтами
И под понтами
Отвесим всем
Звезды, звезды,
Звезды, звезды.
Воодушевившись известным напевом напарники грянули нечто вовсе несусветное:
Нам все по цевью,
Нам все по нулю,
Но если нужно,
Пойдем натужно,
Давать люлю, люлю,
Люлю, люлю, люлю.
А далее, явно укачанные ритмом шин, хором возопили:
Клюнул в жопу жаренный петух,
Ура, славяне!
Очевидно, утомившись от вокальных упражнений, Напарник утух и споро конкретно захрапел.
Водила нажал на клаксон, пробегающему у лесной опушки волку. Зверюга, вначале оскалился, но потом приветливо помахал хвостом и исчез в заиндевелом буреломе.
Заснеженная стезя навевала покой. Шалава, уткнувшись мордашкой в стегна драйвера, убаюкалась. Очередное пробуждение пришлось перед фундаментальным кирпичным забором с  справными стальными воротами посредине. На  их створках жирной надписью значилось «Федеральный морг. Въезд по пропускам». Пропуска были предъявлены, ворота распахнуты. Шалава из зеркала заднего обзора наблюдала, как работники учреждения споро вытаскивали из кузова номерные цинковые ящики с маркировкой «Груз 200». Вынимание тары закончилось. Фура сдала задним ходом.
В быстрое время приехали в, обычную, для опытных плечевых, стоянку. С пельменной, душевой и гостевыми номерами. Душем воспользовались, пельмени с жидким чаем изъели. А в гостиничной постели Водила выполнил с орущей (все кулачки искусала, но все равно  голосила в полную дурь)  шалавой, разные сексуальные непотребства. Это был полный аут и отпад.
Наутро, в столовке, компания доела вчера сваренную закусь, допила остывший чай.
Дальнобойщик был серьезен.
-Послушай, здесь много озабоченных водил. Можешь снять каждого и уже никогда не вернуться в свой шалман.
-Ты меня выгоняешь? Я ведь…
-Хорошо, поехали? Мне сегодня в ночь трогаться. Но тогда не обессудь.
Вот и ладно. Чо там обессудивать? Я на все готова.
К темну тронулись.
Глухая дорога укутывала изморозью неги и беспросветных мечтаний. Трасса не вела ни из полузабытого прошлого, ни в неведомое грядущее. Просто тянулась между сопок заснеженной тайги и грустных просторов тундры. Под завывания полярных волков и тявканья белохвостых песцов. И стылый свет Луны озарял колею из никуда в никуда.
Водила одной рукой придерживал руль своего грузовоза, второй почесывал за ушком пушистой молоденькой кошечки. Та,  свернувшись клубочком на коленях Водилы, дремала. Сонно потягивалась, урчала и перебирала лапками по брюшному прессу шофера, словно выдавливала молоко из сисек своей, давно разодранной собаками, мохнатой мамки. Путь, поблескивая катафотами ограждений, вел в далекую заречную быль. Или небыль.
Какая разница?
Путь, он и есть путь. А куда он приведет, это решать Норнам, а не нам.

Зы. Для самых непродвинутых. Вот мелодия, но которую воспевали мои герои: http://zk.fm/song/20970

Александр А. Ермаков , 15.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 15:40:15

У гладкоствольных дробовиков и нарезных штуцеров, стреляю­щих свинцовыми пулями без оболочки, принято калибр обозна­чать числом круглых пуль, отливаемых из одного фунта (в анг­лийской мере массы равен 453.6 г) чистого свинца в четном сче­те, точно соответствующих диаметру канала ствола в 220 мм от его казенного среза.

102

Альбертыч, 15-02-2018 15:47:01

ответ на: Александр А. Ермаков [94]

быгыгы. идиот. диаметр ствола дробовика 50 мм? если по стандарту нато с 30мм начинается артиллерия?

103

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 15:56:54

ответ на: Альбертыч [102]

>быгыгы. идиот. диаметр ствола дробовика 50 мм? если по стандарту нато с 30мм начинается артиллерия?
Ога
Из выпускаемых дробовиков самый большой калибр 4-й, 23,6 мм если я точно помню
И то он малосерийный, ибо нахуйц не нужен такой никому
С 12- то стреляешь, и то потом руки болят

104

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 15:57:53

ответ на: Альбертыч [102]

быгыгы. идиот.
А можно без оскорблений. Я дал ссылку. Там опровергай.

105

Альбертыч, 15-02-2018 16:08:57

ответ на: Александр А. Ермаков [104]

где ссылка?

106

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 16:14:46

ответ на: Альбертыч [75]

>а девушка пускай под торпедой на корячках мостится(с)
>корячка — КОРЯКИ, ов, ед. як, а, м. Народ, составляющий основное коренное население Камчатки.
Ты прав, надо на "карачках". Спасибо.

107

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 16:17:52

ответ на: Александр А. Ермаков [106]

В исходнике поправил, еще раз спасибо за внимательное прочтение. Это для аффтара честь.

108

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 16:20:26

о, аффтар зесь

109

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 16:20:32

ответ на: Альбертыч [105]

>где ссылка?
А Гулг тебе не ведом.
Повторю
Дробовик — гладкоствольное огнестрельное оружие, использующее энергию фиксированного снаряда для стрельбы некоторым количеством небольших круглых шариков (дробью) либо пулями (жакан). Дробовик — оружие, как правило, предназначенное для стрельбы с плеча. Дробовики могут быть самых разных калибров: от 5,5 мм (0,22 дюйма) до 5 см (2 дюйма).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%

110

Дeд Пыхтeт, 15-02-2018 16:20:33

III

111

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 16:20:36

жгет, небось

112

Дeд Пыхтeт, 15-02-2018 16:20:38

ым

113

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 16:26:31

ответ на: ЖеЛе [67]

>"Опять вынул обойму, доправил добавочным боеприпасом (+1 к двадцати штатным) и вставил в  рукоять" (с)
>какую нахуй обойму и откуда ты там вынул?...
Раньше было
>Бугай отстегнул магазин, дощелкал его маслинами из валявшихся в бардачке запасов. Передернул затвор, послал патрон в патронник. Опять вынул обойму
Два раза повторять одно слово мне западло. Пришлось употребить нечто по смыслу подобное. В конце концов, это изящная словестность, а не наставление по стрелковому оружию.

>

114

Эфелида, 15-02-2018 16:28:53

ихих
все сюда перебрались7

чокаво, аффтрь внимает?

115

Эфелида, 15-02-2018 16:29:59

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 16:17:52

ответ на: Александр А. Ермаков [106]

В исходнике поправил, еще раз спасибо за внимательное прочтение. Это для аффтара честь.


----------------
вирус штоле какой. и этот сам с собой разговаривает

116

Альбертыч, 15-02-2018 16:37:18

ответ на: Александр А. Ермаков [109]

ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.

приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.

117

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 16:40:07

ответ на: Альбертыч [116]

>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>
>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.

калибр 5о-го диаметра равен 5о дюймов, ета ж очевидно

118

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 16:41:29

да, диаметр ствола - ета внешний диаметр, каторый ретка быват адинакавый
быват, шышта и разный
а диаметар канала ствола - есть калибаръ (50-й сессн, какой бы он нибыл)

119

Альбертыч, 15-02-2018 16:42:09

ответ на: Александр А. Ермаков [113]

да ты песдабол-задушевник,как оказалось.
два раза повторять уже стало?

а вот раньше ты иначе пел :

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 14:59:15

ответ на: ЖеЛе [63]

>"Передернул затвор, послал патрон в затворник" (с)
>
>быгыгы...
>затворник и шестипалый...
>афтар, мудаг, запомни как пишеццо такая фраза: "передернуть затвор дослать патрон в патронник"
Без те6быя знаю. Просто пьяный был, слова путал.

120

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 16:42:47

тирестна чем аффтар меряе калибар диаметра?777
транцпардтирай?7777 (цена деления 50)

121

Альбертыч, 15-02-2018 16:44:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

. В мосластых руках бугай сжимал помповик. И где его только взял? Эдак двух дюймового калибра (примерно 5 см диаметра ствола(с)

двухдюймовый калибр и всё тут

122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 16:47:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>
>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>
>калибр 5о-го диаметра равен 5о дюймов, ета ж очевидно
Паажжи, а разве не 50 дециметров по диаганале?

123

Запиздухватуллин, 15-02-2018 16:58:26

аццке ржал с крео а патом ищо аццкей с каментоф. бляя аффтар давай ищо пеши многа

124

ЖеЛе, 15-02-2018 16:59:02

ответ на: Альбертыч [116]

>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>
>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.

*** это он "утятницу" на кортинке увидел и она ему в душу запала...

125

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:14:42

ответ на: ЖеЛе [124]

>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>
>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>
>*** это он "утятницу" на кортинке увидел и она ему в душу запала...
>
>
Ога, с нее ишшо разрушители мифов стреляли
Ну удобная штука, под 2 кг дроби входит
А главное, компактная, в автомобиле самое то возить
Чуть где какая непонятка - дослал пулю в затворник, нажал на курок и тока успевай обоймы менять

126

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:15:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [125]

>>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>>
>>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>>
>>*** это он "утятницу" на кортинке увидел и она ему в душу запала...
>>
>>
>Ога, с нее ишшо разрушители мифов стреляли
>Ну удобная штука, под 2 кг дроби входит
>А главное, компактная, в автомобиле самое то возить
>Чуть где какая непонятка - дослал пулю в затворник, нажал на курок и тока успевай обоймы менять
Забыл добавить - стреляй из дула куда ни попадя

127

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:27:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [122]

>>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>>
>>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>>
>>калибр 5о-го диаметра равен 5о дюймов, ета ж очевидно
>Паажжи, а разве не 50 дециметров по диаганале?
ета естле па биссектриссе к касательной мерять

128

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:28:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [126]

>>>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>>>
>>>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>>>
>>>*** это он "утятницу" на кортинке увидел и она ему в душу запала...
>>>
>>>
>>Ога, с нее ишшо разрушители мифов стреляли
>>Ну удобная штука, под 2 кг дроби входит
>>А главное, компактная, в автомобиле самое то возить
>>Чуть где какая непонятка - дослал пулю в затворник, нажал на курок и тока успевай обоймы менять
>Забыл добавить - стреляй из дупла куда ни попадя сикась-накась

129

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:30:23

колибер 144

130

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:35:25

нет никтоф

131

ЖеЛе, 15-02-2018 17:39:33

да тут фсе...
просто скромничяют... нипишуд...

132

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:40:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>>ты не просто идиот,а идиот упёртый в своём идиотизме.
>>>>
>>>>приведи мне не бред из педивикии, а модель дробовика с диаметром ствола в 50 мм. не калибра 50.
>>>
>>>калибр 5о-го диаметра равен 5о дюймов, ета ж очевидно
>>Паажжи, а разве не 50 дециметров по диаганале?
>ета естле па биссектриссе к касательной мерять
Дооо
И тангенс на котангенс помно жыдь, а патом на квондрант гипотенузы поделить

133

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:41:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>нет никтоф
Йа тудт

134

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:41:44

ответ на: ЖеЛе [131]

>да тут фсе...
>просто скромничяют... нипишуд...
Ждем автора

135

ЖеЛе, 15-02-2018 17:42:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [134]

>Ждем автора

*** он дуло чистит наверна...

136

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:47:32

ответ на: ЖеЛе [135]

>>Ждем автора
>
>*** он дуло чистит наверна...
Паааалюбомммуууу

137

Альбертыч, 15-02-2018 17:51:47

ответ на: ЖеЛе [135]

ээээ...как бы тактично спросить,ыы

138

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:56:00

ответ на: ЖеЛе [131]

>да тут фсе...
>просто скромничяют... нипишуд...
а аффтар-то ведь ждёёёт дифибриллятараффъ
илле амфибрахиев?777
а то и чемодан фибровый
известно с чем

139

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 17:57:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [133]

>>нет никтоф
>Йа тудт
ти тудт, а аффтар?777
с астролябией шль там возетя?777

140

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 17:59:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [139]

>>>нет никтоф
>>Йа тудт
>ти тудт, а аффтар?777
>с астролябией шль там возетя?777
Ога
Этаж скока делов
Секстант настроить
Компас на девиацию проверить
Кароч нескоро ишшо придет
А тагта прикольный аффтр, куська намба ту

141

ЖеЛе, 15-02-2018 18:00:40

ответ на: Альбертыч [137]

>ээээ...как бы тактично спросить,ыы

*** одоробину... (кто такое это  - ваще нипайму... и дажэ гугль низнае)

142

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 18:03:04

самаль?77
самаль!!1

143

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 18:03:08

еыр ыкое

144

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 18:03:10

ы е о

145

Пробрюшливое жорло, 15-02-2018 18:04:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [140]

>>>>нет никтоф
>>>Йа тудт
>>ти тудт, а аффтар?777
>>с астролябией шль там возетя?777
>Ога
>Этаж скока делов
>Секстант настроить
>Компас на девиацию проверить
>Кароч нескоро ишшо придет
>А тагта прикольный аффтр, куська намба ту
куська-то доооо
давал строне угля
но не оскудеет, кагритя, зимля-матущька рюскема на ебадолбаффъ

146

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 18:12:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [125]

>Ну удобная штука, под 2 кг дроби входит
>А главное, компактная, в автомобиле самое то возить
Комкаткая. Если ты ездил не только в малолитражке, но и в кабине седельного тягача. В ней такая ссзади ссверхе койка. На ней с минометом спать можно.

147

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 18:15:32

ответ на: Александр А. Ермаков [146]

>>Ну удобная штука, под 2 кг дроби входит
>>А главное, компактная, в автомобиле самое то возить
>Комкаткая. Если ты ездил не только в малолитражке, но и в кабине седельного тягача. В ней такая ссзади ссверхе койка. На ней с минометом спать можно.
С каким именно минометом? Они разные бывают, это беспесды важно

148

Александр А. Ермаков, 15-02-2018 18:16:10

ответ на: ЖеЛе [135]

>*** он дуло чистит наверна...
Нет, я в жопе ковыряюсь.

149

Альбертыч, 15-02-2018 18:17:31

ответ на: ЖеЛе [141]

да я сам все поисковики обшарил

150

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2018 18:17:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>>>>>нет никтоф
>>>>Йа тудт
>>>ти тудт, а аффтар?777
>>>с астролябией шль там возетя?777
>>Ога
>>Этаж скока делов
>>Секстант настроить
>>Компас на девиацию проверить
>>Кароч нескоро ишшо придет
>>А тагта прикольный аффтр, куська намба ту
>куська-то доооо
>давал строне угля
>но не оскудеет, кагритя, зимля-матущька рюскема на ебадолбаффъ
Еще брошыш, помниття, об этом грил.
Кда некоторые просили не жбанить куську, ибо доставляет своим далбаебизмом - брошыш сказал да баньте нахуй, на его место десять таких ебланоидов набе жыд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg