СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий номер Балтики

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, что я озарил своим появлением этот мир в конце июня. Наверняка в тот день стояла солнечная благостная погода. Не важно. Божий промысел в данном факте я усмотрел несколько позднее. Когда пришёл к очевидному выводу, что могу изрядно сэкономить на дешманской карамели. Которую необходимо было с лучезарной улыбкой раздавать сокамерникам в детском саду, а позднее и в школе.

По знаку гороскопа мне довелось стать раком. Собственно я так и двигался, раком. Моё первое детское воспоминание это как я в возрасте вполне уже зрелых полутора лет ползу по коридору жопой вперёд, старательно вписываясь в повороты. Знак судьбы, не иначе. Собственно далее я старался не изменять данному жизненному кредо и преимущественно так и являл себя окружающему миру. Не лицом, но жопой. Но об этом позже.

В детском саду я успешно питался дешманской карамелью по случаю дней рождений одногруппников и боялся обосраться. И обсирался. Нянечка, добрейшей души человек, ласковыми поджопниками вперемешку с изысканной матерной руганью придавала мне вектор движения в направлении уборной. Там, вздев ядовито жёлтые перчатки, нянечка яростно отмывала мою обдристанную жопу. С тех пор я недолюбливаю резиновые перчатки, но прекрасно ориентируюсь в ненормативной лексике. Нет худа без добра.

Главным орудием труда в пору доисторической эпохи раннего детства были палки. Они присутствовали во всех играх. Взял две маленькие палки – это дворники, и ты автобус. Взял одну побольше - и ты пердящий ртом мотоциклет с выхлопной трубой. И так далее. На крайний случай выхлопной трубой можно было пиздануть товарища. В том случае, если он вдруг оказывался неправ. Впрочем, в случае если прав, пиздануть тоже можно было. Главное, чтоб от души. Впоследствии, по зрелому размышлению, я понял, что с палкой в руках я мало чем отличался от неандертальца. На то она и доисторическая эпоха раннего детства.

Также в эту доисторическую эпоху зимой во время прогулки можно было вдосталь нажраться снега за верандой пока не видит воспитка. В том случае, если не выпадало очередного дня рождения с дешманской карамелью. Словом, всё как у неандертальцев. Охота и собирательство. Золотые времена.

Потом я вырос из неандертальца, и мне пришлось сходить в школу. Чтобы выучиться. И я сходил. В школу было необходимо приходить с ранцем. Такие были правила. Уже потом я задумался об этимологическом сходстве человека «с ранцем» и «засранца». Но об этом позже.

Так получилось, что в школе я был вынужден попасть в гуманитарный класс и попутно с историей мировой художественной культуры овладеть, помимо прочего, знанием финского языка. Учительница физики, Римма Рифовна, позднее так и говорила нам: «Что с вас взять? Гуманитарии». Она, в свою очередь, финским не владела и изъяснялась преимущественно на русском. Возможно, поэтому ей приходилось с нами сложно. Мы не хотели понимать, почему надроченная шерстяной тряпочкой палка рождает электрический ток. Но прекрасно разбирались в поэзии серебряного века и скандинавской мифологии. Так я понял, что всё познать невозможно.

После школы мне, как сознательному гражданину, представилась возможность осознанного выбора. Сходить в армию или поступить в университет. Я смалодушничал и выбрал второе. Каюсь, всё испортила тяга к знаниям. Университета, где я мог продолжить своё обучение по интересующим меня наукам, было два. И это опять был выбор. Я снова смалодушничал и поступил в оба.

Учиться одновременно в двух университетах считалось неприличным. Пришлось выбрать один и на этом остановиться. Как только я сдал первую сессию на «отлично» и получил повышенную стипуху – я понял всю несправедливость данной системы. Обычная стипендия в то время составляла 120 рублей. Повышенная 360. А бутылка третьего номера «Балтики» стоила 3 рубля 90 копеек. Путём несложных манипуляций с арифметикой я прикинул разницу в уровне потенциального ежемесячного дохода. Девяносто бутылок тройки против ста восьмидесяти. Впрочем, справедливости ради, должен отметить, что одухотворённые гранитом науки, мы полировали полученные знания в объёмах, зачастую превышающих и три повышенные стипухи. Виной всему крепко спаянное студенческое братство.

В университете, кстати, я продолжил изучение финского языка. Попутно пришлось выучить английский и шведский. Были ещё факультативы по датскому и норвежскому, но я традиционно смалодушничал. И игнорировал факультативы. Необходимо было в плотном графике овладевания науками оставить время для потребления скалькулированного количества третьего номера «Балтики».

В дипломе о высшем профессиональном образовании у меня гордо красуется специальность «историк». Этим фактом я неизменно горд и признателен своей профессии за то, что она у меня есть. По зрелому размышлению я счёл, что этого достаточно, и ни одного дня не проработал по специальности. Да, диплом у меня не «красный». Он синий, но в этом я усматриваю закономерную параллель с тем, что этикетка третьего номера «Балтики» тоже синего цвета. В жизни должно быть место неоднозначным совпадениям.

Покинув стены «alma mater» я неизбежно столкнулся нос к носу с очевидной необходимостью работать. Повышенная стипендия канула в лета, а ларьки, плотно затаренные третьим номером «Балтики», нагло маячили на перекрёстках жизненного пути. Вероятно, именно поэтому так сложилось, что, в целях сохранения кармического благополучия, мне пришлось незамедлительно заступить на службу в коммерческую структуру на должность заместителя генерального директора. Так, с азов, сквозь тернии, начался мой трудовой путь.

Проработав некоторое время на руководящих должностях, я было усомнился в правильности выбранного пути. То есть, если быть совсем точным, в могучей стране ёбнул кризис, и я, вместе со страной, шагнул на улицу в одном исподнем. Но не отчаялся, за два месяца освоил профессию тракториста и гордо уселся за рычаги. Как сейчас помню нежное волнение первой трудовой будни. Я в кабине трактора. Время обеда и потому я в обнимку с батоном и кефиром. К сожалению, романтика пролетарской мечты меня должным образом не вдохновила, и я, в очередной раз смалодушничав, вернулся в коммерцию к банальным руководящим должностям. Продажная душа, что с неё взять.

Сугубо на почве служебной необходимости я объял необъятное и облетал все просторы Родины, чем по праву горжусь. Но этого мне было мало, и я был направлен в Государственную Думу Российской Федерации. Там я выступил с «кузькиной матью» пред народными избранниками. А после отведал депутатского борща в депутатской столовой. Что показательно, несмотря на смену эпох и минувшие года, борщ стоил 120 рублей. Как обычная стипуха в пору моей студенческой юности. Здесь я понял, что времена сменяются, а страна всё та же. И прослезился. И пошёл за третьим номером «Балтики».

Дядюшка Фангус , 14.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 14-02-2018 11:26:52

кто здесь?

2

Rideamus!, 14-02-2018 11:35:05

амикошонство какое-то

3

SIROTA, 14-02-2018 11:49:13

В армии я знал, как по-эстоски сказать "иди на хуй, свенья!".

4

Дeд Пыхтeт, 14-02-2018 11:56:27

вообщем прочитал, прослезился. И пошёл за третьим номером «Балтики»

5

Rideamus!, 14-02-2018 12:04:26

ответ на: SIROTA [3]

>В армии я знал, как по-эстоски сказать "иди на хуй, свенья!".

"Да, армия сделала из тебя человека!.." (0,85 цэ)

бгг

6

СтарыйПёрдун, 14-02-2018 12:07:31

путаник ты аффтар
натянуто, каг обоя на стенке
0*

7

Ротвайльский псё (чойный как сингулярность), 14-02-2018 12:14:24

рандомно, как походка алкаша
за Балтику 3*

8

Сирота Казанский, 14-02-2018 12:26:34

В децтве тоже задавался вапросом об этимологии слоф "ранец" и "засранец", а в псаледствии падсел на балтеку 3, но раком не передвигался, ибо я весы па гораскопу.

9

snAff1331, 14-02-2018 12:50:49

сто лет не брал троечку. Всё больше карлсберг, или гуся жатецкого.

10

13k, 14-02-2018 13:18:40

Вполне. Душевно, ага.

11

Запиздухватуллин, 14-02-2018 13:19:25

"Не лицом, но жопой. Но об этом позже. "
"Уже потом я задумался об этимологическом сходстве человека «с ранцем» и «засранца». Но об этом позже. "

где ап этам пожже нинашол

12

Запиздухватуллин, 14-02-2018 13:20:38

сдаёцца мну эта была афтобиографийа

13

кошкаМуся, 14-02-2018 15:23:15

тожи мне - открытие открыл  .. бгг

14

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:18:35

Это где бля было такое соотношение стипухи и пива? на повышку максимум 3 ящега можно было взять

15

Акубаев, 14-02-2018 19:30:41

Обычная стипендия в то время составляла 120 рублей. Повышенная 360. А бутылка третьего номера «Балтики» стоила 3 рубля 90 копеек. Путём несложных манипуляций с арифметикой я прикинул разницу в уровне потенциального ежемесячного дохода. Девяносто бутылок тройки против ста восьмидесяти.
Хуёво у тебя с математикой.

16

ЖеЛе, 14-02-2018 19:54:22

както хорошо, наверна...
душевно...

17

Диоген Бочкотарный, 15-02-2018 10:48:30

Для аФтра бутылка  Балтики есть мерило? Ф топку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

1

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg