Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Макар. Отрочество. Глава 4. Соловей-разбойник

  1. Читай
  2. Креативы
Этим прекрасным воскресным днем мы с Петькой решили пойти в лес – поесть земляники, полазать по деревьям, да и просто погулять. Из дома я ушел ранним утром, с Петькой встретились на заранее условленном месте (у почты, если что), да и двинули. У меня с собой вещей было немного – перочинный ножик да фляжка с колодезной водой, притороченная к поясу, а вот Петька, как обычно, запасся – в холщовой заплечной сумке у него были бутерброды с салом, домашний компот, какие то пирожки и рогатка. Я хотел было подшутить над старым другом, мол, бабушка чтоль в поход собирала, но, подумав, осекся. Есть то все припасы вместе будем, однако. Значится я только в выигрыше от Петькиной запасливости.

Долго ли коротко ли, а вышли мы с Петькой в лес. Июльская жара сразу сменилась лесной прохладой, а на смену яркому солнцу пришли лесные сумерки. Ох и любили мы бродить по лесу! Могли и весь день шлындать, когда других дел не было. Впрочем, тут я, конечно, лукавлю – прогулки – прогулками, а голод не тетка! Так и в этот раз, забравшись в чащу мы без слов облюбовали небольшую полянку и приготовились харчевать. Петька достал из своей бездонной сумки полотенце, расстелил его, выложил хлеб, сало, соль, несколько картофелин, ну а я принялся разводить костер. Да-да, это дело я умел! Петьке тут до меня далеко – батька еще прошлым летом меня научил. Так и в этот раз – я натаскал из чащи сухих веток, наломал, сложил шалашиком, а уж после подпалил заранее уложенный снизу хворост и прокричал: «Гори-гори ясно, ебать колотить!» (так батя всегда говорит, когда костер разводит). Мы дождались, пока ветки прогорят и образуются угли, а после закинули на них картошку, не забывая иногда ее переворачивать специальными веточками. По лесу разнесся запах костра и печеной картошки – эх, лепотааа!

Кто ж знал, что пообедать нам в тот день так и не удастся… Только только картошка запеклась и мы выудили ее из недавнего костра все теми же специальными палочками, как раздался оглушительный свист, а за ним последовал зычный крик: «Эгегей, блять!». Я от неожиданности уронил только что вынутую картошку обратно в угли, а Петька и вовсе сел на задницу.
- Кто тут!? – одновременно заорали мы с Петькой дурными голосами.
- Это я! Соловей-разбойник! – раздался все тот же зычный в голос в ответ, а после незнакомец продолжил – А ну ка выкладывайте богатства, что с собой есть, а не то как засвищу, да и удует вас прямиком в царство к кощею бессмертному!
Мы с Петькой переглянулись, немного помолчали, но когда Соловей начал разминаться, посвистывая, я понял, что дальше тянуть нельзя и храбро заговорил трясущимся голосом: «Так это… Нету у нас этих богатств то несметных! Отпусти нас до дому, Соловей-разбойник!»

- Неужель с пустыми руками в мои владения пришли? – прорычал соловей-разбойник, потом чем то забулькал, и расхохотался. Нам стало жутковато.
- Ничего не с пустыми! – отозвался я, - Вон картошечки с собой взяли, хлеба краюху, да сало…
- Дак это для меня самое настоящее богатство! – радостно захохотал соловей, - а ну давайте сюда весь ваш скарб, да воды колодезной не забудьте!
Мы с Петькой снова переглянулись. Картошки с салом для соловья, конечно, не жалко, а вот отцовскую фляжку… Вот видит Бог, не поверит батька, что сам соловей-разбойник у нас ее отобрал. Выручил меня, как обычно, лучший друг Петька. Он поковырялся в заплечном мешке, незаметно выудил оттуда рогатку и нащупал в кармане штанов камень-кругляш.
- Дык покажись нам, соловеюшка! Куда тебе добро то кидать? – невозмутимо отозвался, наконец, Петька, не забывая при этом незаметно прилаживать кругляш к рогатке.
- Уахахахахах! Нет уж, путники! Не покажусь я вам, ибо не очень хорошо себя чувствую с похмелуги, ой, блять, с болезни лесной! А скарб положите вон под той осиной, да и уматывайте отсель подобру-поздорову! – ответил Петьке соловей и снова противно заржал. Впрочем, на сей раз ненадолго… Петька, слушая вражину, определил направление выстрела и не замедлил открыть огонь на поражение. То, что выстрел друга достиг цели, мы поняли по внезапно прервавшемуся смеху соловья и раздавшимся причитаниям разбойника: «Аааа, уууу, блядский ваш людской род! Прямо в глаз!». Петька, впрочем, не медлил, а тут же перезарядил свою боевую рогатку и отправил второй снаряд на звук. На сей раз из чащи раздался звук бьющегося стекла и еще более громкие причитания соловья-разбойника: «Аааааа, убили ироды! Да чтоб вас!!!». «Никак глаз лопнул!» – подумалось мне.

Тут уж и во мне проснулся дух предков воинов и я, потянув Петьку за рукав и схватив какую то рогатину рванул в чащу добивать врага, по пути вещая другу, что неплохо бы поживиться у соловья-разбойника награбленным добром, с целью возврата его честному люду, естественно! А ну как героями на всю деревню станем!?
Каково же было наше разочарование, когда вместо грозного соловья-разбойника мы увидели в кустах деревенского пьянчугу дядю Колю, льющего горючие слезы над разбитой бутылью самогона и зажимающего правой рукой подбитый Петькой глаз. Нет, накормить то мы, конечно, дядю Колю накормили – Петькиных припасов хватило на всех, а после и отправились домой, ибо скоро стемнеет.

Северянин , 07.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 07-02-2018 12:02:42

Первым буду.

2

kobelissimo, 07-02-2018 12:18:52

zwei

3

Жесткач, 07-02-2018 12:38:15

3

4

Дядюшка Фангус, 07-02-2018 13:06:37

автр выжигает напалмом просто
травит читателя искромётной шуткой юмора
исполняет столь оригинально легко и ёмко что ейбогу читать противно от зависти

п.с. пасибапабливал

5

Дядюшка Фангус, 07-02-2018 13:08:22

уже интересно даже - к какой главе отрочество закончится, к 1146-ой или чуть ранее? а дальше чотам? юность? а приквел про младенчество будет?

6

Rideamus!, 07-02-2018 13:12:08

замечания по стилю - те же..
каким образом бутерброды с салом и пирожки трансформировались в сало, краюху хлеба и несколько картофелин - я неебу совершенно!.. и куда сцуко подевался кампот...

7

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2018 14:31:57

Денис, а слабо про электросети напесать?
Вот еще только 4 глава...а изюмбриной воняет шопесдец

8

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2018 14:37:53

ыыы. только щас увидел, как на литпроме кто-то изюмбрину регу увел
http://litprom.ru/thread52989.html

9

WhiteShark , 07-02-2018 15:03:48

Север? Ти?
Пливей

10

Северянин, 07-02-2018 15:30:35

ответ на: WhiteShark [9]

привет, Акулка! Рад видеть буковками

11

WhiteShark , 07-02-2018 18:09:25

Чоты гдеты какты сейчас?

12

Северянин, 07-02-2018 18:54:37

ответ на: WhiteShark [11]

ща в Красноярске. Ночью улетаю в Массскву, послезавтра буду на Ямале - Сабетта. Потом (гдета месяца через 2,5-3) - домой наконец полечу, соскучилсяяяяяя

13

WhiteShark , 07-02-2018 19:28:28

ответ на: Северянин [12]

Херассе ты лягух-путешественник.
Ну оке.
Удачи. Береги себя.

14

Северянин, 07-02-2018 20:05:22

ответ на: WhiteShark [13]

пасиба. буду стараться...

15

pepyaka, 08-02-2018 02:22:38

"Кто ж знал, что пообедать нам в тот день так и не удастся…"
и дальше по тексту
"Нет, накормить то мы, конечно, дядю Колю накормили – Петькиных припасов хватило на всех"
нашел, блядь, кому пиздеть, лупоглазый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg