СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЕГЛЕЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Лес и не думал заканчиваться. Стас третий день шёл на запад. Сначала ломился, как лось сквозь кусты, лез через неглубокие овраги. Один раз чуть не забрёл в болото. Когда начал проваливаться по колено и чуть не утопил сапог - сообразил. Вернулся по своим следам и обошёл по краю.
С собой только нож, поэтому есть приходилось ягоды и яйца из гнезд. Для грибов было рано, а кидаться на дичь с ножом - глупо. Да и без ножа - не на кого: лес довольно пуст. Зато ночевать на кучах хвои под деревьями никто не мешает.
На дорогу Стас наткнулся случайно.
Две заросшие колеи вели, в общем, в нужном направлении. К границе. Судя по виду, не ездили по дороге лет десять, что его вполне устраивало. Людей он сейчас боялся больше голода, жажды и всех окрестных зверей. Люди для него сейчас - это смерть. А перейти границу - какой-никакой шанс уцелеть.
Хотя там свои проблемы, почище здешних.
Дорога ведёт на закат, заворачивает, выпрямляется и снова вьется прихотливыми поворотами. Стас устал, но знал - останавливаться нельзя. Рано или поздно, но на этой земле - найдут. Один раз сбежал, больше не получится.
Стоп.
Перекресток.
Да ещё с указателями! Почерневший деревянный столб, пара грубо вытесанных стрелок. И три дороги дальше. Влево у нас «Бураково», прямо – «Граничный переход». Правая дорога осталась безымянной, да и наплевать: Стасу надо прямо. Бураково ещё на этой земле, ему там будут слишком рады. Чересчур. До суда дело не дойдёт, проткнут прямо у ворот. На границе тоже пост, но тут деваться некуда. Придётся думать, как пройти. Странно, что такая удобная дорога заброшена, но тут могут быть десятки причин - мор, разбойники, приказ стражи или просто суеверия. Люди города оставляют, а тут - всего лишь лесная дорога.
Он отдышался и пошёл прямо, прикидывая по солнцу, что идти до заката, если не в ночь. Часов пять сейчас вечера. Идти и идти. И дай бог, чтобы вода попалась. О еде и речи нет. Трава под ногами мешала, но лучше так, чем прямиком через лес.
Спасибо, набегался.
За очередным поворотом понуро шагавший Стас вздрогнул и схватился за нож. В паре сотен метров впереди, прямо у дороги стоял дом. Небольшой, но основательный. Колодец рядом. Невысокая ограда - больше, чтобы куры не сбежали, чем от злых людей. Всё целое, окна не побиты, значит, живёт кто-то.
Подкрался бы по лесу, если б знал. А так - на виду, заметили, наверное. Он вздохнул и пошёл к жилью.
На пороге домика, не успел он притворить калитку, появилась девушка. В другой раз Стас первым бы к такой рванулся. Мечта, а не дева! Блондинка, волосы до задницы, грудь из сарафана наружу лезет, мысли тревожит. И ноги ничего, насколько видно.
- Гой еси тебе, добрый молодец! С чем пожаловал - с добром, али с худом?
Стас приветливо улыбался. Очень хотелось жрать. Даже сказочный язык девы и уверенный третий размер не могли отвлечь от этого мощного желания.
- Здравствуй, красна девица! - стараясь соответствовать, отвечает он. - С добром я, конечно, с добром. От лихих людей вот прячусь, спасаюсь.
От голода в голове слегка звенит, и звон этот складывается почему-то в «люли, люли, стояла!». Стас трясет головой, чтобы прогнать наваждение.
- Есть хочешь? - откинув напевные мотивы, сухо интересуется девушка. - Меня Василиса зовут. Пошли!
- Хочу. Стас, - сообщает гость обо всём сразу. - Пойдём.
В домике уютно. Печка в полкомнаты, стол деревянный, лавки. Странно, икон не видно. Вообще красного угла нет, он уж привык здесь креститься, когда заходишь к кому. Вкусно пахнет варёным мясом и травами. Стас и сырым мяском сейчас не побрезгует, если с хлебом.
- Сейчас положу, садись, - кивнула на лавку Василиса. - Яйца варёные к борщу есть, будешь?
Стас сглотнул слюну и закивал. Часто-часто.
После третьей миски борща со сметаной, мяса на кости, всякой зелени и буханки хлеба он блаженно потянулся. Еда ещё оставалась, но - некуда. Обожрался.
Василиса с удовольствием смотрит на его трапезу. Сама отхлебнет чая из кружки и смотрит. Довольная, что странно.
- Куда идёшь, Стас? - заметив, что гость от стола оторвался, спрашивает.
- К границе. Здесь мне не жить, а там - посмотрим. Далеко ещё до перехода?
- День идти... - неопределенно говорит девушка. Думает о чём-то. - Далеко. На пошлину деньги-то есть?
- Ох, ты ж... - мнется Стас. - Нет. Бедный я нынче. Нож только и ни копейки денег.
- Ага... - задумчиво тянет Василиса. - То есть ищут тебя... Ищут и не находят. Добро. Заработать на переход хочешь?
Стас немного напрягается. Нехорошо, когда всё хорошо. Подвох где-то спрятан.
- Конечно, неплохо бы...
- Да ладно, не переживай! Работа простая, сытому мужику - без проблем. Отдохни немного вон на печи, а к вечеру расскажу, что и как.
Стас кивает. В сон тянет неумолимо, хотя он и клялся сам себе, что нужно быть осторожнее и не дремать в чужом доме.
- Просыпайся, добрый молодец! - негромко говорит Василиса. - Ночь уже на дворе.
Стас моргает, прогоняя сонную одурь, и слазит с печи, чуть не свалив за собой тонкую перинку. За окнами темно, свет даёт только маленькая керосиновая лампа. Пламя гуляет вверх-вниз, по избе бродят и дрожат тени.
- Готов уже... - бурчит Стас. - Попить есть?
- У крыльца ведро стоит, пей. Кружка на столе. Да и себя окати, хоть до пояса. Воняешь ты порядком.
Да уж, три дня по лесам ломиться, плюс болото... Завоняешь тут! Но всё равно звучит грубовато. Днём приветливее была хозяйка.
- Теперь к делу, - дождавшись его возвращения, говорит Василиса. - Имеется предложение. Переход через границу стоит пятнадцать золотых. У меня денег нет, ни к чему они мне. Но есть у сестры моей старшей, надобно к ней идти.
- А ночью-то зачем? - удивился Стас. - Рассветет, да и пойдём.
- Не получится, - загадочно отвечает Василиса.
Он и не спорит - она здесь живёт, ей виднее.
Хозяйка, пока он умывался, переоделась из сарафана в черную куртку и камуфляжные штаны, удачно дополненные высокими ботинками на шнуровке.
- Милитари? - хмыкает Стас. - Нормально. Вечер перестает быть томным?
- Там возможны... неприятности, - неохотно отвечает Василиса, доставая из-за печки устрашающего вида пистолет. Стас такие даже в кино не видел - шесть дул, толстая изогнутая рукоять. Мощная штуковина!
- Воевать собралась? - шутит он. В глазах девушки пляшут огоньки от лампы, она молчит, старательно вставляя патроны в гнёзда. Щелкает затвором.
Лампу взяли с собой. От задней двери домика шла неприметная тропка, через небольшой огород и - в лес. Василиса молчит, по сторонам посматривает, пистоль свой не опускает.
- Кого боимся-то? - уточняет Стас, чтобы не молчать.
- Мало ли... Бегает здесь много кто, не к ночи поминать.
Дальше идут молча. Минуты сливаются в шорох травы под ногами и шелест листьев над головой.
Полянка с избушкой словно вырастает из леса. Только что вокруг были кусты и деревья, ни просвета, кроме узкого прохода над тропинкой, а потом пара шагов - и вышли.
- К лесу задом, ко мне передом? - невольно говорит Стас, удивленный открывшейся картиной.
Над поляной яркая луна, избушку видно всю - от когтистых лап-подпорок до высоких, острым углом, скатов. Сверху, над крыльцом, прибит череп. Для человеческого великоват, медвежий, что ли?
- Не дергайся, - шипит Василиса. Теперь все шесть стволов смотрят ему в лицо. – Нож не трогай. Пошли к сестре!
- Да я и не против, - пожимает плечами Стас и спокойно идёт к крыльцу. - Лишь бы заплатили.
- Заплатит! - нервно отвечает девушка.
Он легко взбегает вверх по скрипучим доскам крыльца и останавливается перед мощной дверью.
- Открывай, свои! - кричит Василиса. - Работника привела.
Дверь, скрипнув, открывается. На пороге стоит классическая Баба-Яга, хоть рисуй с нее картинки к детским книжкам – низенькая, сморщенная, нос крючком до нижней губы, из приоткрытого рта торчат желтые клыки. Опирается на здоровенный посох, выше себя. На шее ожерелье из чьих-то клыков, как патронташ.
- Дура ты, Васька! – хриплым баском вместо приветствия говорит бабка. – Ты кого притащила, бестолочь лесная?
- Доброй ночи, уважаемая! – вклинивается Стас. – В домик-то зайдем? Там и перетрем за дела наши грешные.
Баба-Яга кривится, как от лимона, но кивает – заходите, мол. Хрен с вами.
- Что не так-то, - растерянно спрашивает Василиса.
- Заходи, заходи… Там объясню.
Внутри избушки довольно темно, свет только из растопленной печки, угли мерцают. Но жарко. Натоплено, как в бане. В углу сидит толстенный черный кот размером с овчарку. Сидит и смотри на гостей и такой дзен у него во взгляде, что Стасу завидно становится. Вот живет зверь в гармонии с миром, поучиться надо! А то он – всё бегает, бегает…
- Что ты, сестрица, грубишь-то? – продолжает докапываться до Яги Василиса. – Сама просила привести добра молодца? Так вот он. Жрет за троих. Во сне храпит. По лесам бегает, от злых людей спасается. Пропадет – не жалко, если вкратце.
- Ты, Васька, как была всегда дурочкой, так и останешься. Хоть какие сиськи вырасти, оно с мозгами-то не связано.
Баба-Яга ставит ее лампу на стол, подкручивает фитиль. Кот недовольно щурится, но с места не двигается.
- Ты у него хоть спрашивала, кто он есть?
- Стас он, - неохотно отвечает девушка. На лице у нее обида и недоумение, в равных пропорциях.
- Так… А дальше?
Стас находит кривоватую, но крепкую на вид табуретку и садится:
- Я – Стас, да. Бегу от злых людей. Хочу через границу, но денег нет. Пятнадцать золотых – и я пошел. Всё просто, как арбуз.
- Почему – арбуз? – растерянно спрашивает Василиса.
- Да хрен его знает. У нас в роте так старшина Кравец любил говорить.
В дверь, запертую на огромный засов, тихо стучат. Сперва тихо, потом уже кулаком. Или ногами – так сразу не поймешь.
- Кого там ещё… - бормочет старуха. Кот поднимает шерсть на загривке и негромко шипит, как попавшая на сковородку вода. Только басом. Избушка от ударов в дверь еле заметно ходит ходуном.
- Открывай, ведьма! – рычит чей-то злой голос. – Стража! Открывай! А то подпалим!
Стасу мучительно хочется стать невидимым. Прозрачным, как мысли с похмелья. Стоило три дня по лесам бегать, чтобы попасться в такой капкан?!
- Василиса, ты кого притащила на хвосте? Мало этого красавца, так еще и стражу?
Девушка хлопает глазами и молчит. Пистоль лежит у нее на коленях, словно смертоносное железное насекомое. Погладишь – замурлычет.
- Ладно, давайте уж… Кто во что горазд, - приговаривает Баба-Яга и идет открывать дверь, попутно крутя в руках обрывок веревки. От ударов с притолоки сыплется труха и какие-то травинки.
Дверь распахивается и первыми в избушку забегают два здоровенных парня. Похожи, как близнецы – черная форма стражников, шлемы, короткие мечи в руках. Морды тоже одинаковые – красные, злые. Бабка бросает им под ноги веревочку и топает ногой. Веревка на глазах набухает, как шланг под давлением, раздваивается, превращается в свистящий в воздухе ураган. Торнадо для домашнего применения. Стражников опутывает с головой аккуратными коконами, несмотря на мечи, крики и нервные жесты.
Две катушки падают на пол, но всем уже не до них – вслед за первыми стражниками вбегают еще трое. Эти уже с чем-то огнестрельным в руках.
- Поберегись! – как бывалый строитель орёт Василиса. Бабка падает на пол, а над ней, сметая солдат и кучно дырявя дверь и стены, летит залп картечи. Из шести-то стволов, конечно…
- Фарш, - задумчиво шепчет Стас, разглядывая последствия. Определение радует его лаконизмом и точностью, полностью описывая зрелище.
За дверью слышны гневные вопли, но желающих соваться внутрь больше не находится.
- Подпаливай! Зажилась ведьма! Давай факелы!
- Стасик! – тонко и как-то умоляюще говорит Баба-Яга. – Пора бы и тебе… Не кота же на них выпускать? Жалко…
- Да, котик у вас добротный! – кивает Стас, вставая с табуретки и скидывая куртку на пол.
- Их жалко, дорогой, их. Христофору-то что сделается.
Стас скидывает сапоги и дополняет кучу одежды штанами.
Василиса в ужасе смотрит то на дымящиеся стволы своей чудо-пушки, то на ошметки мяса, то на голого Стаса.
- Ты их напугать хочешь?
- Нормальное здоровое телосложение. Тридцать семь сантиметров! – хмыкает Стас и неожиданно для красы-девицы совершает прыжок с переворотом. Акробатика в замкнутом пространстве.
На пол с тяжелым стуком падает на лапы уже матерый волк, раза в два больше обычных. Шерсть стоит дыбом, на пол из перекошенной морды капает тягучая слюна.
- Красавец же! – откровенно любуясь, говорит бабка. – Тут не пятнадцать золотых – полсотни не жалко!
Волк коротко рыкает и серой молнией словно перетекает через порог, мимо исхлестанной картечью двери, наружу. Вопли оставшихся стражников сперва слегка затихают, а потом становятся хором перепуганных до смерти мужиков.
Василиса выходит из легкого ступора, достает из кармана штанов горсть патронов и начинает заново снаряжать пистоль. Кот Христофор опасливо подходит к двери, выглядывает, после чего встает на задние лапы, опускает голову и нервно крестится правой передней лапой. Вид у него даже для кота весьма испуганный.
…- Вот твои пятнадцать золотых, Стасик! И ступай уже.
- Ты ж говорила – полсотни?
- Погорячилась, прости… Залюбовалась, как мех блестит, да и вырвалось. Пятнадцать. Опять же – почти до перехода избушка домчала, тоже денег стоит.
На этом берегу с опушки леса хорошо виден граничный переход – пара крепких домов, флагшток с развевающимся знаменем, дежурный всадник в полной форме с копьем. За широкой рекой сквозь дымку утреннего тумана торчат высокие дома. Никакого леса – там почти сразу начинается миллионный город, куда Стас и стремился все эти дни. Родина, едри её в качель.
- Слушай, хочу на прощание спросить: почему отсюда бежишь – понятно, стража у нас оборотней не жалует. Раз узнали, надо спасаться. Но ты же изначально – оттуда? - Бабка махнула рукой в сторону домов.
Стас кивнул.
- А зачем тогда к нам перебирался?
- Это, бабуля, я тебе так просто не объясню. Скажу коротко – ипотека…

Юрий Жуков , 23.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 23-01-2018 09:48:43

хм

2

Marcus, 23-01-2018 09:48:55

тока зашол в офис а тут обновы
долго я ехал, однако

3

Десантура, 23-01-2018 10:02:34

три

4

SIROTA, 23-01-2018 10:48:15

Лес довольно пуст. Это как, афтар? Т.е, какие-то медведи изредко наполняли междревесное пространство?

5

Боцман Кацман, 23-01-2018 10:53:02

норм

6

13k, 23-01-2018 11:20:37

Вполне.

7

Rideamus!, 23-01-2018 11:22:29

даже хорошо
непонятно только одно: с какой целью изначально девка его к старшей сеструхе потащила?..

8

Дядюшка Фангус, 23-01-2018 11:36:56

феерична. экий новый сварог типа как у бушкова было. правда тот без ипотеки. вроде написано грамотно, но пара вопросов к автару таки есть. нахуя надо было мыться и чочо за делюга которую надо было исполнить? тема ебли с василисой не раскрыта, хотя намёк в середине повеста на сие был. и какова финальная мораль басни?

9

Marcus, 23-01-2018 11:38:42

да-с, без ебли василисы чота сказка меньфе радует. ну и ваще не очень понятна мотивация героев местами.

10

Боцман Кацман, 23-01-2018 12:15:02

да и чего герой голодал в лесу если он такой удивительный?

11

Fre, 23-01-2018 12:16:29

ответ на: Rideamus! [7]

Чтобы сожрали, как мне показалось

12

Rideamus!, 23-01-2018 13:02:57

ответ на: Fre [11]

>Чтобы сожрали, как мне показалось

кинуть хотели, ссучки..

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-01-2018 13:12:25

аффтырь. когда в лесу есть зрелые ягоды. из яиц либо ужре птенцы навылуплясь. либо яйца те протухли давным давно...

14

Rideamus!, 23-01-2018 13:14:50

ответ на: Боцман Кацман [10]

>да и чего герой голодал в лесу если он такой удивительный?

кстати, да: хуль ему перекинувшись не поохотиться?..

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-01-2018 13:25:43

ответ на: Боцман Кацман [10]

>да и чего герой голодал в лесу если он такой удивительный?
+1. мне тожы непонятна

16

Дeд Пыхтeт, 23-01-2018 13:30:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

>аффтырь. когда в лесу есть зрелые ягоды. из яиц либо ужре птенцы навылуплясь. либо яйца те протухли давным давно...
кстати, да..

17

вуглускр™, 23-01-2018 13:39:31

кароче -матчасть хромае ...

* творчество :: 58,4 kb - показать
18

бомж бруевич, 23-01-2018 14:12:04

Фантасмагория ваще

19

СтарыйПёрдун, 23-01-2018 16:52:37

цказочьная ипотега
6*** ***

20

ЖеЛе, 23-01-2018 18:12:24

стабильно хороший афтар...

21

ЖеЛе, 23-01-2018 18:24:48

прияцтвенное чтиво...

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-01-2018 19:34:29

понравилось-  посмеялся
но интрига осталась...

23

Акубаев, 23-01-2018 20:19:31

Дык для чего же Василиса тащила его к бабке?

24

Лосик, 23-01-2018 21:26:26

Читаеццо ахуенно, но вопросов тьма. Камрады многие задали. И мотивы. Кто? Зачем? Какого, не побоюсь этого слова, хуя? Почему Яге стало жаль стражников (не стала натравливать кота), когда один хуй ГГ всех съел к хуям. Или так гуманнее? Тогда почему не раскрыт термоядерный потенциал кота? Дохуя непонятного. Давай, афтырь, приквел и сиквел. Можно сериал

25

Диоген Бочкотарный, 24-01-2018 00:56:04

4+

26

Десантура, 24-01-2018 02:17:21

полный фарш, но читабельно

27

Юрий Жуков, 24-01-2018 12:29:48

Благодарю за комментарии. Матчасть допилю. С мотивацией поработаю.

28

Фаранг, 24-01-2018 16:53:49

Аничотаг.

29

ван хельсинг, 24-01-2018 23:25:40

заибато. Но такое впечатление, что это кусок рОмана, вырванного из середины повествования.

30

Толстый Хрен, 27-01-2018 03:17:47

ответ на: Юрий Жуков [27]

>С мотивацией поработаю.
Тока лишнего не переработай плз. Стайл отличный (тыцну 6* нижалка) для данного жанра (хоть фэнтэзи хоть стилезацыя), а для фэнтэзи вапще особо не свойственна проработка мотивацыи, этож не соцреализм отнюдь.
Кот ваще убойный. "и такой дзен у него во взгляде" - нетленка ога. Напомнил кота Василия из Понедельника в суботу, хотя ничо ниразу не сказал.
Мотивацыя про оборотня лехко решаецца методом "а хуле вы знаете про нашу оборотническую традицыю и физиологию, ммм?", а зачем шли к Яге - ну например избушку починить как гастарбайтер.

31

Толстый Хрен, 27-01-2018 03:24:23

ответ на: Акубаев [23]

>Дык для чего же Василиса тащила его к бабке? - спросили четатели.
- Нахуя ты меня к бабке-то тащила? - спросил Стас, превращаясь в чилавека и неторопливо натягивая штаны.
- Нахуя ты ево ко мне тащила-то, йопт? - старуха застряла в причинно-следственном ступоре.
- Нахуя я его к ней тащила, тысича чиртей? - Василиса истерично упёрлась глозьями в Афтара.
- Нахуя жэ она его к ней тащила?.. - Афтар с недоумением смотрел в стену. - И кто же фконце концов убил Лору Палмер?

32

Толстый Хрен, 27-01-2018 03:29:05

Кто убил ЛП (это Лора Палмер а не сайт такой) тот знает зачем Она Его тащила к Ней.

* twin-peaks54 :: 62,1 kb - показать
33

Толстый Хрен, 27-01-2018 03:33:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

>аффтырь. когда в лесу есть зрелые ягоды. из яиц либо ужре птенцы навылуплясь. либо яйца те протухли давным давно...
Мэйби дас ист африканский лес, там вапще бардак. Или может сказочный. Но скорее всего африканский.
33 хотя тема сисег недораскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

1

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg