Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квадрокоптер

  1. Читай
  2. Креативы
Квадрокоптер, сука. Оно уже хочет квадрокоптер!! Писять стоя оно научилось не так давно - квадрокоптер давай уже!! Быстрей давай блять, не успеть ведь можно!! Кончаются они же наверное же прям завтра!! Не проеби папа!!! Мне надарили денег на день рождения, папа!! Это моё бабло!! Куда хочу туда и трачу!! Там много, я знаю, вы и так забрали всё себе незаконно!! Там после квадрокоптера еще дохера останется!! И ваще я давно хотел, тебе не стыдно ребенку отказывать!! Я для вас в школу хожу! И уроки делать вы меня заставляете!
И эта туда же тоже - давай, Дед Мороз, не ачькуй - дом для кукол хочу такой шоб с меня ростом и русалку какую-та водоплавающую, барби-хуярби, волосы у ней светяцца когда она плавает, ага.
На жопе.

Ну эта-то ладно. Ведет себя хоть прилично, дед мороза не шлет нахрен, тайком надеется на чудо. Ну а этот же знает всё уже, подлец. Напрямую прям к дед морозу приходит, лыбится: я, говорит, письмо деду морозу написал. Приставку с джойстиками и игру Лего Ворлдз. И вот эту ещё, где машиной рулить. Не очень я себя вёл, канешна. Прям скажем - херово вёл. Ну и чо? Я исправлюсь. А пока я исправляюсь - гони квадрокоптер!!! И записку деду морозу передать не забудь, там криво и херово написано, не понять ничо - ну да я тебе вроде доходчиво рассказал, передай слово в слово, не затупи там папа!!!

Блядь.

Андрей Серебрянский , 23.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 23-12-2017 11:13:09

Ничего не понял

2

вуглускр™, 23-12-2017 11:13:13

бдыжь

3

вуглускр™, 23-12-2017 11:16:56

чо за кривая поебень?? ап чом вааще? и это - буков зело дохуя - ацки ниасилел

4

Marcus, 23-12-2017 11:49:42

а чо не так-то?
надарили ребёнку денег -- изволь потратить их по его разумению.
помниццо, рассказ был не совсем децкий, как мальчику бабушка подарила копилку, штобы он копил на лисяпед. лисяпед она дарить не хотела потому что дорого и мальчик может пораниться. ну и малец, будучи ещё дитём, ходил и клянчил у ВСЕХ бабло. у папиных друзей, у маминых, у бабушек соседских... короче попрошайничал. но бабушка оказалось йобаной мавроди и когда нужную сумму собрали, она отвела мальчика нихуя не в спорт-товары, а заставила его купить то ли 4, то ли 8 новых копилок. ну типа сразу будем копить на моцик, а ты пока учись деньги сохранять и приумножать. В сказке всё закончилось хорошо, папа разъебал новые копилки молотком и пошол, купил велик (в жизни то так хуй бывает конечно чтобы дома были деньги на велик вот так сразу, сказка не очень современная, времен СССР наверное ещё) . Жаль что он тёщу не разъебал при этом... хотя может это его мама конечно была. Я уже и не помню.

А покупать на децкие деньги чота в дом или там для сэбэ, или тратить ребёнку на одежду (которая ему нахуй не нужна -- он велик хочет) это пидерсия нахуй. нарожал? изволь обеспечить минимумом необходимого -- одеждой едой и книгами. на всякие хобби-хуёбби пусть сам копит\зарабатывает. НО, БЛЯТЬ, если ты у него отжимаешь его же деньги, чтобы его накормить или одеть, то не жди потом что он тебе перед смертью стакан воды принесёт. скорее кактус в жопу засунет. а на могиле поставит памятник "Йобаной жадине от неблагодарных потомков"

ЗЫ: Мужики не писяют. Мужики ссут стоя. А писяют девочки. Ты там кого вообще растишь, йоба?

5

Лосик, 23-12-2017 11:51:16

Афтырь, запейшысь лучче сразу в дом престарелых, не дажыдайся, кагда дети тебя туда ссаными тряпками погонють. КГ/АМ

6

вуглускр™, 23-12-2017 11:54:02

ответ на: Marcus [4]

аллёна, коллего - ты тут буковог выплеснул больше, чем в поебени над каментаме ... чо таг вштырило? бгегеег

7

Marcus, 23-12-2017 11:54:40

Ваще удивляют такие уебаны, сперва идут на поводу у бабы, "а давай маленького заведем?", а потом психуют и жалуюцо, ах у меня говно растёт! Да чо зачал\воспитал, то и растёт, блять. Не можешь семью прокормить иди нахуй, вазектомию сделай себе и дуре своей покажи справку что ты бесплоден. Лучше сразу после того как она тебе тест с двумя полосками покажет. А плодить нищету и голь перекатную, чтобы государству было с кого налоги драть и на убой гнать -- это тупо просто. Лучше тогда втихушку 2-3 детей заделать по разным городам и бросить. Авось сами выкарабкаюццо.

8

Marcus, 23-12-2017 11:54:51

ответ на: вуглускр™ [6]

>аллёна, коллего - ты тут буковог выплеснул больше, чем в поебени над каментаме ... чо таг вштырило? бгегеег
ниже читай.

9

Лосик, 23-12-2017 11:55:11

ответ на: Marcus [4]

>а чо не так-то?
>надарили ребёнку денег -- изволь потратить их по его разумению.
>помниццо, рассказ был не совсем децкий, как мальчику бабушка подарила копилку, штобы он копил на лисяпед. лисяпед она дарить не хотела потому что дорого и мальчик может пораниться. ну и малец, будучи ещё дитём, ходил и клянчил у ВСЕХ бабло. у папиных друзей, у маминых, у бабушек соседских... короче попрошайничал. но бабушка оказалось йобаной мавроди и когда нужную сумму собрали, она отвела мальчика нихуя не в спорт-товары, а заставила его купить то ли 4, то ли 8 новых копилок. ну типа сразу будем копить на моцик, а ты пока учись деньги сохранять и приумножать. В сказке всё закончилось хорошо, папа разъебал новые копилки молотком и пошол, купил велик (в жизни то так хуй бывает конечно чтобы дома были деньги на велик вот так сразу, сказка не очень современная, времен СССР наверное ещё) . Жаль что он тёщу не разъебал при этом... хотя может это его мама конечно была. Я уже и не помню.
>
>А покупать на децкие деньги чота в дом или там для сэбэ, или тратить ребёнку на одежду (которая ему нахуй не нужна -- он велик хочет) это пидерсия нахуй. нарожал? изволь обеспечить минимумом необходимого -- одеждой едой и книгами. на всякие хобби-хуёбби пусть сам копит\зарабатывает. НО, БЛЯТЬ, если ты у него отжимаешь его же деньги, чтобы его накормить или одеть, то не жди потом что он тебе перед смертью стакан воды принесёт. скорее кактус в жопу засунет. а на могиле поставит памятник "Йобаной жадине от неблагодарных потомков"
>
>ЗЫ: Мужики не писяют. Мужики ссут стоя. А писяют девочки. Ты там кого вообще растишь, йоба?
+100500. Те же мысли были, токмо лень под этим уебаном было столь пространно изливаться

10

Marcus, 23-12-2017 11:58:10

ответ на: Лосик [9]

а мне все равно делать нехуй. гггггггггггггг

11

13k, 23-12-2017 12:03:58

Да ладно, чо гнобите афтара то? Все таг буквально воспринимают и лит героя на афтара  проецыруют, как вконтактике каком-то, в группе для овуляшек.. Какой нихорошый, грят, афтар, дитишег мало любит. С хуяли удафком стал прибежещем моралфагов?
Тегзт-Обычный стеб над новогодней обстановкой.

12

13k, 23-12-2017 12:08:20

Пиздец. Я хуею, где старый добрый удавком?
этак скоро пелоток пелотками скажут ниполиткорректно абзывать, а ещо бухать и блядей трахать нихарашо, типа надо типерь на ресурсе семейные ценности отстаивать. Мизулину низабудьте позвать.

13

Marcus, 23-12-2017 12:08:39

ответ на: 13k [11]

это не стёб, бро. это даже на фейсбучное нытьё не тянет. потому что оно было бы написано в другом формате -- типа вот люди ахуели, скупают всё как не в себя, а дети, сука, ненасытные клянчут и закатывают истерики в торговых центрах. а новый год не праздник вообще, а полная хуйня. ну и там в конце ЛГ как-то смишно должен вырулить, что купил себе курицу и собирается её выебать под куранты. это было б попадонкаффски.
а тут же явно крик души выблеванный.

14

13k, 23-12-2017 12:13:11

ответ на: Marcus [13]

Хуйевознаит, я лично это увидел, как стеб обычного падонка, которого заебуют малолетние апездалы (а они могут, хули, праздник он как война, все спишет)

15

Marcus, 23-12-2017 12:19:35

ответ на: 13k [14]

ну, для стёба слишком мало цинизма и желчи КМК.
этому вообще место не в кревасах, а в полемике какой-нить. ИМХО каэшн.

16

вуглускр™, 23-12-2017 12:37:27

новiй рок, грят, там правит бал ...

* балбля :: 113,0 kb - показать
17

вуглускр™, 23-12-2017 12:38:37

ответ на: Marcus [15]

братан, ты это - недоперепил штольц? накати - отпустит, ога

18

Marcus, 23-12-2017 12:43:52

ответ на: вуглускр™ [17]

>братан, ты это - недоперепил штольц? накати - отпустит, ога
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
я пить бросил. вот и злюсь на всех.

19

вуглускр™, 23-12-2017 12:53:49

ответ на: Marcus [18]

никошерненько, да ... а я вот прогулялся с барбосом, воздухом подышалц, накатил пифчанского ... благодать бля!

* цобако :: 42,0 kb - показать
20

Marcus, 23-12-2017 13:02:39

ответ на: вуглускр™ [19]

да этто хорошо.
это правильно.
чота у всех пазетиф блэт. у всех новый готт. надо себе тоже празьник устроить

21

вуглускр™, 23-12-2017 13:05:16

наглый кошаг рыбу жрать нидайот, сцуко ...

22

вуглускр™, 23-12-2017 13:14:05

Зюганов возглавит избирательный штаб Павла Грудинина
Лидер КПРФ готовит предвыборную программу для нового кандидата от партии и намерен огласить ее на съезде в субботу.

абасцацо, бля! ужэ колхознике в призиденты пошли... зю все, сдох. пора мумею из зиккурата выносить, ога.

* 6 :: 85,6 kb - показать
23

вуглускр™, 23-12-2017 13:19:28

а чо - зачот ... можт нам тожэ от УК кандидата выдвинуть?

* кандидат хуев не болгарин :: 48,2 kb - показать
24

Marcus, 23-12-2017 13:31:14

ответ на: вуглускр™ [23]

>а чо - зачот ... можт нам тожэ от УК кандидата выдвинуть?
я по возрасту не подхожу. предлагаю джождаться 2024 года.

25

вуглускр™, 23-12-2017 13:36:26

ответ на: Marcus [24]

я таки не за тебя ... мало штоле оголтелых тут?кристально чистых долбоёбов ... вася клюй например

26

бомж бруевич, 23-12-2017 14:08:10

Паржал с каментов
Маркус прав
афтар неправ. Купи ребёнку Playstation

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2017 15:06:40

ответ на: вуглускр™ [22]

>
>абасцацо, бля! ужэ колхознике в призиденты пошли... зю все, сдох. пора мумею из зиккурата выносить, ога.
помнят за кухарку государством управляющую. помнят

28

Михаил 3519, 23-12-2017 18:43:29

ответ на: Marcus [18]

Панимаю. У меня восьмой год пошол. И атсуцтвие курения четвертый. Я не просто злой , а гребанный убивец.
Но начинать не хочу чота...

29

Лёха@, 23-12-2017 18:44:55

ответ на: Marcus [4]

>
>ЗЫ: Мужики не писяют. Мужики ссут стоя. А писяют девочки. Ты там кого вообще растишь, йоба?

Давохуйегознает! Там ОНО и домикдляБарби с волосами на жопе.

30

Михаил 3519, 23-12-2017 18:45:01

ответ на: бомж бруевич [26]

Афтар гандон. Нищеброд хуев.

31

бомж бруевич, 23-12-2017 19:43:43

ответ на: Михаил 3519 [28]

Я не пью десятый год. Но курение себе оставил. Понемногу канеш.

32

вуглускр™, 23-12-2017 20:09:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

и эти туда жэ ...

Необходимо, чтобы Россия развивалась как европейская страна, и это есть в позиции Явлинского, сказал на съезде экономист Евгений Гонтмахер.

очередной сионисткий ... хер

* яблеееко :: 39,7 kb - показать
33

DRONT, 23-12-2017 21:46:35

У меня пока оба маленькие

34

maks, 24-12-2017 00:50:09

Про личинок.

35

чытыре, 24-12-2017 06:00:39

автор - сука, жмод и стродалетс..иди на хуй автор, дети эта святоя!

36

Who Янсон, 24-12-2017 08:59:31

не знаю, поржал.
с "писяю" - обосцалссо нахуй.

37

СтарыйПёрдун, 24-12-2017 10:36:30

ответ на: вуглускр™ [23]

>а чо - зачот ... можт нам тожэ от УК кандидата выдвинуть?

на Алои зыча смахиваит

38

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2017 06:47:53

про квадропокер какойты
ничота вопщем
а Мрякусу никто ништяков не покупает вот он и бесица

39

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2017 06:48:10

про квадропокер какойты
ничотак вопщем
а Мрякусу никто ништяков не покупает вот он и бесица

40

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2017 06:49:02

тормознул но ниуспелл

41

Д.п.з.а.х, 25-12-2017 08:39:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [39]

>а Мрякусу никто ништяков не покупает вот он и бесица

дада, подарите маркусу квадракоптер.

42

Д.п.з.а.х, 25-12-2017 08:41:06

у меня кстати без дела валяется. пару раз полетал, впизду, сложно управлять, и погоду надо безветренную ловить

43

pepyaka, 25-12-2017 14:36:18

Сижу я значится в толчке на фаянсовом троне, с трудом давлю то, что ел вчера, а на глагне такие высеры. Где справедливость?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg