Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАПИСКИ РУДОЛЬФА

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело набирать текст копытами. Тяжело, но ради вас я постараюсь.
Изо всех оленей Санты только меня назвали настолько глупо. Именем какого-то сутенёра: Рудольф. Вам что представляется при этом имени? Мне - герой немецкого кино 20-х. Бриолин. Усики в ниточку. Забавная для нашего времени мятая шляпа и сигаретка в углу рта. Немой герой-любовник. Впрочем, имена остальных тягловых зверей и вовсе дрянь. Больше подходят для моделей авто или ракет Илона Маска. А Дондеру надо стать порноактером, все задатки налицо и между ног.
- Руди!
Простите, это Санта. Хозяин и повелитель, не могу не откликнуться.
- Ру-у-уди! Грёбаный осёл! Ты где?!
Опять нажрался... Перед праздниками Клаус эмоционально нестабилен. Нервы, снова нервы. А потом межконтинентальный перелёт, метание китайских девайсов жирным детям в трубы, суета сует.
- Иду, иду! - Ещё бы, куда я денусь... - Что вы хотели, Санта?
- Ещё ноль пять виски и девку сисястую!
Он ржет и топочет сапогами. От неловкого взмаха руки на пол летят недочитанные письма, пустая бутылка "Джек Дэниэльс" и пачка сигарет. У Санты запой. Сейчас ему не до наборов солдатиков, вагона айфонов и целого гарема кукол на складе.
- Могу предложить Снегурочку, хозяин. Но у неё плохой английский, вы снова будете ругаться...
- Снегурку братишка не даст, - насупился Санта и поковырялся в ухе. - Антисанкции, чувак. Эта гребаная политика. Велел драть немецких девственниц.
Я переступаю с копыта на копыто. Сложно помочь, больно вопрос щекотливый. Иди поищи таких.
- Ладно, обойдусь, дело привычное. - Санта с трудом поднимает сигареты, ногой заталкивает бутылку под стол. - У меня к тебе дело!
- Я - весь внимание, хозяин.
- У нас проблемы, Руди... - Санта сдвигает шапку на затылок и становится похож на Трампа. Те же глупое лицо и рыжий чуб. - Нас обокрали!
- Русские? - деловито уточняю я. - Корейцы? Товарищ Си? Сомалийские пираты?
- Тьфу ты, господи! - Санта бросает в меня сигаретами. К счастью, мимо - он уже заметно пьян. - Ты опять смотрел телевизор?
Проклятье... Надо же так проколоться. Телевизор нам запрещён, чтобы не набирались плохого. Только диски с кантри и журналы про вязание крючком.
- Ты - осёл, Руди. Мул. Апельсиновая лошадь д'Артаньяна!
- Так точно, сэр, лошадь. Мул. Осёл. Вы упоминали какого-то армянина?
Санта издает непередаваемый звук. Своё фирменное "хо-хо-хо". Правда, исполненное не открывая рта. Пол подо мной заметно качается, в камине ревёт пламя, а с потолка сыплется стекловата.
- Придурок! У нас украли сани. Мои сани! Мне на вас, чертях собачьих, верхом подарки развозить?! Я тебя спрашиваю!
Всё, шутки кончились. Раз о чертях завёл, пора разговаривать всерьёз.
- Да, сэр! Что делать, сэр? Совет безопасности, сэр?
Он смотрит куда-то мимо меня:
- Клянусь бородой, дебил... Тебе сутки срока. Найти. Изъять. Наказать виновных!
- Будет сделано, хозяин. - Я с трудом протискиваюсь задом из комнаты. Рога задевают венок из омелы, висящий над дверью и сбрасывают на пол. Придется забрать с собой и съесть на досуге.
На улице лютый мороз. Ни одного человека на триста километров вокруг нашего скромного домика. Я захожу в сарай, обращая внимание на мелочи - замок не сломан, на месте саней валяется укрывавшая их ткань со звёздами, полосами и масонскими глазами. График дежурств с именами оленей сорван со стены и валяется под копытами. Ну, это уже сам Санта. В ярости.
Пойти опросить моих коллег? Наверное, не имеет смысла. Бессловесные твари, тупые, как и вся оленья порода. Разве что, летать умеют.
- Ру-у-уди!!! Сутки! - разносится на всю округу бас хозяина. Дрожат стены, падают редкие полярные ели, дрожит северное сияние, а в берлогах мрут медведи. От инфаркта миокарда.
Я выбираюсь наружу, отвожу назад задние копыта, становясь похожим на старинную эмблему "Волги", поднимаю передние и взмываю в воздух. На высоте километра чувствую горячее внимание российских радаров системы ПВО, но мне не до них. Полёт проходит совсем в другую сторону.
Пока лечу, рассказать вам немного о себе? Я - оборотень. Так уж вышло. Большую часть жизни провожу в шкуре оленя, но иногда, под настроение или по необходимости могу превращаться в человека. Это грустно... Да вы и сами уже догадались, в кого я оборачиваюсь?
Я незаметно приземляюсь на южном полюсе уже в облике того самого немецкого актёра. Меня встречают пингвины из почетного караула Старика. Плотное каре из забавных птиц с белыми манишками. Они выстроились вдалеке от места посадки, и к ним я не пойду. Здесь есть главный, хотелось бы поговорить.
Вы никогда не задумывались: дети всего мира (а иногда и взрослые) пишут перед рождеством письма Санте. А желания исполняются хорошо, если у пол-процента просящих. Что происходит с остальными письмами? Бинго! До Санты они не доходят. Их ворует Старик и читает сам себе вслух, от чего чужие желания умирают. Такие уж у него таланты... Старик не пьёт, что большой минус. С пьющим волшебником гораздо проще иметь дело. Девки его тоже не интересуют. Точной информации нет, но поговаривают о какой-то Снежной королеве. Эта пародия на Санту тоже ездит на оленях и превращает сердца в лёд. Куда ни плюнь, всем подавай оленей. Мы востребованы, оказывается, не только северными народами.
- Рудольф! Какая честь для моего скромного жилища!
Вот чёрт. Лично Старик в обнимку с какой-то бабой. Пара оленей в упряжи и сани. Наши, мать его, сани!
- Не хмурьтесь, дорогой мой! Мы заждались вас, - говорит мерзким писклявым голосом баба, кутаясь в воротник шубки. Наружу торчит только красный кончик носа. - Ви таки насчёт транспорта?
Она ещё и неприятно грассирует, хотя акцент не еврейский. Уж на это у меня ухо наметано.
- Совершенно верно, мэм. Сани извольте вернуть владельцу.
- Он очарователен, Люци! Просто - наш человек, прямой, честный и туповатый, - нежно воркует на ухо Старику королева.
- Да он - олень, - рассеянно отвечает тот.
- Правда? Или это ваш чикагский жаргон? Я постоянно путаюсь, - обиженно отвечает баба и целует Старика в щёку. Идёт пар, как от утюга.
- Это его сущность, - ворчит Старик. - Сани мои, в аренде на девяносто девять лет.
Это уже мне. Хо-хо-хо, как сказал бы хозяин.
- И договор есть?
- Разумеется! - Старик машет в воздухе бумажкой с двумя подписями. - Старый алкаш опять всё забыл?
- Не обижайте хозяина, - немного нервно отвечаю я. Размашистая подпись Санты на бумажке переливается и сыплет искрами. На вид подлинная. Вот осёл, во что он меня втравил?!
- Прошу простить, вопросов больше не имею. - Взлетать в человеческом облике даже проще. Двое, сани и олени стекаются под ногами в точку, а затем и вовсе исчезают.
Остаётся вопрос, как быть дальше. Дондер или Блитцен вернулись бы домой с отчётом, но не зря хозяин послал на поиски именно меня. Решение приходит само собой - отбить сани, пока эта парочка расслаблена. Я на лету превращаюсь. Меня словно надувает изнутри непонятная сила, растягивает вширь и в длину, формует невидимым прессом. Добавляет элементы и делает строгим силуэт. Я становлюсь распластанным в воздухе серым бомбардировщиком. Из сросшихся ног бьёт пламя, мятая шляпа давно стала стеклами кабины. И руки-крылья, да, вы правильно угадали. По широкой дуге я возвращаюсь на место встречи и даю первый залп. Четыре молнии, словно ракеты, срываются с кончиков моих бывших пальцев и летят вниз.
Как-то скучновато. Я врубил сирену, северное сияние и из всех динамиков загрохотал:
- ЭГЕ-ГЕ, ВАШУ МАТЬ!!!
Стоявшее в сторонке пингвинье каре рассыпалось и залегло во льдах. Мне навстречу вырастает тугой черный купол с красными прожилками. Молнии отлетают от него и гаснут искрами выброшенных окурков. Старик не дремлет!
Сбрасываю бомбы. Точнее, я чувствую это бомбами, а что летит ко льдам на самом деле - даже Санта не знает. Может, упакованная новогодняя магия, а может - пакеты с мусором. Купол прогибается, его рвёт на куски беззвучным взрывами. Зрение у меня становится острым, я вижу нахлестывающую оленей королеву. Сзади, болтаясь в санях, сидит Старик, подняв руки в мою сторону. Лохматая шапка давно слетела с него в снег, отчётливо видны рога на лысой голове.
- ОТДА-А-АЙ САНИ, СУКА!!! - реву я, но он только ухмыляется. Приходится вновь пускать молнии. По бокам от саней появляются цепочки попаданий. Лёд там плавится метра на два вглубь, вода вскипает гейзерами.
- НЕТ! - гулким колоколом отвечает Старик и бросает в меня чем-то вроде снежков. Один, два, целая очередь белесых комьев летит мне навстречу. Меня начинает трясти и я понимаю, что сейчас не выдержу...
...и упаду в снег.
Аркаша, забавно жмурясь, чешет нос.
Пора собирать игрушки, иначе мама будет ругаться. Он поднимает упавшего в вату под ёлкой оленя, ласково гладит по спине и вешает обратно. Теперь надо собрать зверушек обратно в коробку, поставить на место игрушечные сани со Снежной королевой. Не забыть бы вытащить из саней чёртика - его место на папиной полке. Рядом с подаренным на прошлое рождество Санта-Клаусом, которого привёз дядя Сеня из Америки. А потом, уже перед сном, написать письмо Санте. Игрушек у него довольно, телефон и планшет тоже есть. Попросить, чтобы папа бросил пить?
Аркаша вздыхает. Он ещё верит в новый год, но уже слишком взрослый, чтобы понимать: чудес не бывает. Ведь даже Санта - не без греха, а уж папа...
Рудольф, покачиваясь на ёлке, бросает по сторонам тонкие лучики отблесков. В глазах у него застыло какое-то странное выражение, а черная полоска лака на морде напоминает усы. В ниточку.

Юрий Жуков , 19.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2017 11:29:47

записки нерусского

2

Overkill245, 19-12-2017 11:31:22

Бггг, удачьна

3

Фаллос на крыльях, 19-12-2017 11:45:54

сонту клавуса этова вашева ёбёть негр-сЪ...да-съ, негр-сЪ!!11
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/30-03-2017/v-ssha-k-vyhodu-gotovit

4

Шлоссер, 19-12-2017 11:50:51

Аххуи (зачёркнуто) Восхитительно

5

snAff1331, 19-12-2017 11:53:41

годно

6

вуглускр™, 19-12-2017 12:52:24

фантазеи фарятьева, блеать. вельми недурственно! один только косячог - ты уж апредились - иле сутенер, иле герой-любовнег.
срочно поставеть пьесу. кастенг беру на себя!
зачод

7

вуглускр™, 19-12-2017 12:56:56

каг там - исполнение жыланий санта-клаусом?

* поебаца :: 87,5 kb - показать
8

SIROTA, 19-12-2017 13:03:07

Да, Санта неправ.

9

Юрий Жуков, 19-12-2017 13:11:07

ответ на: вуглускр™ [6]

Берём Безрукова в Рудольфы - и погнали ставить гг

10

Хулео Еблесиаз, 19-12-2017 14:09:07

Хорошо, только нафига чепятать тегзд копытами, если можнаш в чиловего обернуцца?

11

вуглускр™, 19-12-2017 14:22:57

ответ на: Юрий Жуков [9]

в песду безруково ...Антона Шагина возьмем. стариг - однозначно лжыгарханян. хто там исчо? на санту надо болдуина приглашать, старшого, ога
ну-уу, а баб то понабрать - не велика тема

12

Карбонель, 19-12-2017 14:23:18

ответ на: Хулео Еблесиаз [10]

патаму что рогаме не удобно.

13

вуглускр™, 19-12-2017 14:29:57

за снегурко вааще нипирижываю - вне конкуренции!

* снегурко 18 - 2018 :: 61,1 kb - показать
14

Rideamus!, 19-12-2017 15:08:13

хорошо

15

Юрий Жуков, 19-12-2017 15:14:48

ответ на: вуглускр™ [11]

Ладно... Рудольфа сыграет Панин. Мастерски сыграет, главное, собак в тегзде нет

16

бомж бруевич, 19-12-2017 16:10:26

Новогодний экшн

17

Михаил 3519, 19-12-2017 16:27:59

А Жукоф-то--молодец сёдня.

18

Нэкосан, 19-12-2017 16:48:40

заебись

19

Сирота Казанский, 19-12-2017 16:53:05

зоебизь, тока нахуя песать письмо санте, у нас есть дедужка мороз, но ему уже напесл письмо мальчик Леша который 13К

20

Юрий Жуков, 19-12-2017 16:56:04

Печальный ты чувак, костыль.
И каменты у тебя склизкие. Такое, знаешь, отстоявшееся говнецо. Для удобрения поля с капустой.
Кстати: хочешь, научу сочинять не хуже меня? Это не так уж сложно, если что. Ты же не безнадёжен литературно, если б не еблан, мог бы.

21

Юрий Жуков, 19-12-2017 17:10:12

Реально, удобрение

22

Юрий Жуков, 19-12-2017 17:31:29

Снесли убогого? Вот и славно.

23

кошкаМуся, 19-12-2017 18:02:19

очинь мило,
а хто вернет обратно мои иллюзии, которые разрушены7

надожи, Санта оказываецца - пьющщий, да ещо и курит1

и мое письмо с желаниями можыд не дойти7

/пошла рыдать/

24

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 19-12-2017 18:53:52

мдя...новый год еще не наступил, а санта уже в говно

25

Чё новава, 19-12-2017 23:05:21

пожже абизатильна прачту
а пока 6***

26

Карбонель, 19-12-2017 23:12:47

Не люблю сказки, но Юра сегодня на высоте.
Завтра под ёлкой у меня будет полупустая бутылка джека, спасибо за подсказку, ггг.

27

pepyaka, 20-12-2017 07:34:38

Такие хорошие буквы обоссал конченной концовкой про подрастающего биопроблемника.

28

Лосик, 20-12-2017 10:12:26

>Такие хорошие буквы обоссал конченной концовкой про подрастающего биопроблемника.
Глупец! В цём жы самый цимес! Малацца, афтырь, интересно и ниажыданна

29

СтарыйПёрдун, 20-12-2017 12:07:34

ответ на: Лосик [28]

>>Такие хорошие буквы обоссал конченной концовкой про подрастающего биопроблемника.
>Глупец! В цём жы самый цимес! Малацца, афтырь, интересно и ниажыданна  Слил канцоффку

30

Чё новава, 20-12-2017 21:22:32

панравилозь
спс

31

Десантура, 21-12-2017 10:11:54

фееричьна! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg