СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руся и Валя

  1. Читай
  2. Креативы
Я даже доволен, что в нашей стране так: исполнилось тебе восемнадцать лет - будь добр, женись. Компьютерный подбор наиболее подходящей кандидатки, чтоб развода избежать, но что самое приятное - каждые четыре года можно жену менять. И вот заканчивается срок, приходишь ты с ней в отдел ЗАГС, надевают вам на головы обручи и запускают специальную программу. А потом регистратор объявляет ваши шансы на дальнейшее совместное проживание. Если изменились вы со временем, то расхождения будут настолько большими, что загорится большая красная лампа и вас тут же разведут, так почти всегда и бывает. Зелёная означает, что всё в порядке, но такого, говорят, ещё ни разу не бывало, и очередные четыре года нормальный мужик начинал с новой женой.
 
Круговерть, на первый взгляд, серьёзная, а с другой стороны, искусственный разум не обманешь, все претенденты и претендентки в базе, разводов до срока не положено. Чёткость, порядок. В стране в том числе. Это схему мне последний отец рассказывал. Он к нам с мамкой попал (или мы к нему, в ЗАГСе обычно не уточняют), когда мне четырнадцать исполнилось и начался у меня этот, как его, пубертатный возраст. До этого я вообще только игрульками интересовался, а тут глаза открылись, вижу - б а б ы ! Кругом! Да хороши! А что делать с ними? Мамка-то у нас всегда тихая, молчаливая была. Младшие дети даже не знали, как её зовут. А папка мудрый был. Присёк он, как я на девок заглядываюсь и тут же обнадёжил: "Ты, - говорит, - Русланчик, пока не трать силушку, будет тебе баба по закону через четыре года, да такая, как тебе надо! "
 
Хороший папка этот последний был. Высокий, видный. Но старенький уже. И пьянствовал крепко, хоть и зарабатывал достаточно и в уважении был. Помню, полетели мы с ним на курорт всей семьёй, приземлились, вышли с трапа, а папки-то и нет. Я в самолёт, а папка в хвост ушёл, описался там и спит. Не смогли мы его с лётчиками вытащить - тяжеленный. Пришлось лететь обратно, так море и не увидели. Но всё равно неплохой он, или мне по малолетству так казалось? И с ним случай редкий был, даже следующего захода в ЗАГС не дождался, собрал нас как-то всех вокруг себя, развёл руками и молвил виновато: "Устал я, ухожу!". Мы, конечно, сразу горевать - что да как? Без папки-то? Кто вместо него, кормильца? Вроде ж только всё у нас налаживаться начало.
 
Но меня это уже мало заботило - восемнадцать парню исполнилось в том году, эх! В день рождения надел я лучший костюм, обнял мамку, братьев, сестёр и пошёл в ЗАГС. А как же, без бабы-то нельзя в нашей стране!
Отстоял очередь, провели меня в тёмную комнату, надели обруч на голову. Сижу, переживаю. В первый раз бабу выбираю! Хотя тут странно получается: я ж вроде как выбираю, или мне подсовывают, а? Запиликал принтер, ползёт распечатка. Сотрудница её хватает, я даже мельком глянуть не успел, и читает вслух: "Согласно совпадениям темпераментов, запросов, внешних данных и умственных возможностей, вам, Руслан, полагается баба Валентина, номер 71052, город Санкт-Петербург. Точка.". "Позвольте! - кричу, - Какой Петербург, я ж в Курске сейчас?!". Регистраторша невозмутима: "Встретитесь в Москве, не вы первый, не вы последний."
 
Встретились. Ну так-то ничего оказалась Валентина, мускулистенькая, ясноглазая, деятельная. Алкоголем не балуется, и на том спасибо, вспоминая папеньку моего последнего. Но вот с изъянчиком каким-то: вроде в глаза тебе заглядывает, лебезит, а сама себе на уме. И что неприятно, повадилась таскать у меня деньги. Вроде б понемногу, на семье не сказывается, а как будто врёт. И с подружками своими эти деньги прогуливает. Нет, ну мне не жалко, я-то работу хорошую получил. Ну, думаю, четыре года потерплю, а там новую мне аппарат подберёт. Так и жили мы с ней, ни туда, ни сюда. Вроде б она со мной, а всё больше время с подружками. И каждый раз обещает: "Русланчик, ну потерпи, ну перебешусь, ну не идеальная, но мы-то с тобой семья - ого-го!". А я что? Да ничего. Жду, когда четыре года пройдут.
 
Дождался. Приходим с Валентиной в ЗАГС, надеваем обручи на голову. Она вроде даже не расстроена предстоящим расставанием. Опять жужжит принтер, но тут же вспыхивает лампа зелёная, да так ярко! И регистраторша торжественно говорит: "Руслан и Валентина! По результатам анализа темпераментов и прошедшей совместной жизни программа решила, что идеальнее пары, чем вы, не существует!" Тут я взъерепенился: "Не может быть такого, мне папка говорил, не было такого никогда в истории!". Регистраторша отвечает строго: "А вот теперь свершилось! Радоваться надо, молодой человек, что вам такая хорошая попалась! Вы бы поглядели на другие кандидатуры в этом списке" - а сама лист принтера жрать начинает, - "Там вообще не из кого выбирать!"
 
Деваться некуда, живём дальше с Валентиной. Но мне внимания всё меньше, а только усмешечки. И подружки все её кто в шубах, кто на машинах заграничных, а у нас только "Нива" старенькая с прицепом и всё. Ещё четыре года жду, не бывает же такого, чтоб два раза лампа зелёным вспыхнула?!! А Валентина живёт - не тужит, не грустит! Соседкам в долг даёт без моего спросу, Женьке-цыгану вообще долг простила, а тот, гад, лошадь у нас увёл, когда я маленький был, и всё обещался деньги отдать, а не то в суд! Так она всё простила ему. Но я терплю, я-то ещё молодой, с новой-то бабой - эх, заживу! Пусть теперь другой с Валентиной мучается.
 
И снова ЗАГС, обручи, распечатка. Что тревожно - регистраторша та же самая. Но это у меня бзик, понятное дело, у нас страна порядочная, просто совпадение. Но переживаю, сердце колотится. Как оказалось, зря. "Гражданин Руслан, компьютер выбрал вам в жёны Евдокию, номер 14965, город Санкт-Петербург!". Валентина вздохнула: "Землячка моя. Ты уж, Русланчик, люби её, а она пусть любит тебя, как я любила". И вроде даже всхлипывает. Ну, будет. Всё, пожили, восемь лет уж!
 
Дуська тоже миниатюрненькая оказалась, только Валя моя посолиднее была, а так разницы всего ничего - та светленькая, а эта тёмненькая. И начали мы с ней жить. И неплохо начали, я скажу. Смущало одно: шёл я как-то вечером с работы, гляжу - три силуэта знакомых. Присмотрелся - а это Валька моя бывшая посередине, под ручки ведёт Дусю и регистраторшу! Вот тебе пожалуйста, по законам компьютерной программы бабы знать друг друга не могли! "Тоже питерская, наверное", - подумал я, но тревога затаилась.
 
С Дуськой вообще было поинтереснее, та любила всякие блестяшки, развлечения, придурковатенькая да блаженненькая. Ляжем в койку, вроде б и побаловаться надо, дело ж молодое, да Дуська вместо елдовки моей всё телефон свой наглаживала. Красивая, надо отметить, штуковина. Телефон, не елдовка. Мужик какой-то американский ей подарил. Ну, так она сама сказала. А случай был один, после которого я Дуську зауважал. С виду-то она несуразная, а тут такой бунт!
 
У нас на дальнем участке огорода малины было куста два, хорошие. Поспела ягода как раз, надо идти собирать, в окошко гляжу, а сосед-грузин с банкой прямо сквозь штакетник - хвать! Хвать ягодку! И ещё, и ещё! Я кричу: "Дуська! Бросай тяпку, смотри, что творится!". Дуська глянула, охнула, рванула вроде прочь с огорода, но тут телефон у неё зазвонил. Она посмотрела на дисплей, встрепенулась, лицо посерьёзнело. Секунд пять говорила, не больше. И потом хватает тяпку - и в малинник. Ну да, хоть два куста, а всё одно - малинник. Грузин сначала не испугался, но тяпка в бабьих руках - орудие серьёзное. Банку ему расколотила и полморды срезала. Кровища, ор! А не воруй!
 
И эти четыре года подходили к завершению, я даже зарадовался, а то Дуся совсем съехала с глузду, то ей лампочки, то часики. Никакого серьёза. А как-то проболталась: "Знаешь, Русланчик, приказ новый вышел, теперь жену на шесть лет дают, а не на четыре, как раньше, чтоб семьи прочнее были!" Спрашиваю усмешливо: "Откуда ж ты, простохватка, государственные указы знаешь?". Та приосанилась: "А мне Валька сказала". Я аж подвстал. Она заметила и давай тараторить: "Не-не-не, не твоя Валька, а так, знакомая, с именем таким же, у неё кума пихарева мужа вдова племянницы в очереди в Мавзолей слышала". Шесть лет! Где это видано? Не верится даже. Зря не верилось. Тем же вечером по телевизору объявил мужик какой-то, мол, да, шесть лет теперь, радуйтесь, жители. Так всем будет лучше. "Особенно, - говорит, - Вал... Э... Валовому продукту страны, да!"
 
Прилёг вздремнуть, задумался. А ежели опять Дуська?! Аж передёрнуло меня всего. Невозможно это. Пусть лучше Валька, что ли... Если не Валька, то кто? Вроде баб вокруг хороших много, а все несерьёзные, как Дуська. А с другой стороны, я с самого пубертата только Вальку да Дуську знаю, мне ж даже сравнить не с чем! Ну ладно, ладно, в ЗАГС завтра, не надо волноваться, а то обруч сигнал какой-нибудь ошибочный снимет.
 
И снится мне сон: бывшая Валька моя и не Валька вовсе, а мужик какой-то, и мужик этот мне спящему пысой своей по губам водит так не спеша, а я пошевелиться даже не могу! И пованивает пыса этой... как её... нефтью, я в школе пробирку с нефтью на химии разбил, так же пахло. Потом засыпало меня с ног до головы железными копейками и сон кончился. Встрепенулся я, а ничего страшного, Дуська рядышком сопит. Сопеть-то сопит, а с открытыми глазами. Щурится хитро: "Что не спится-то, Русланчик? Не хочется со мной расставаться? Так давай я по соседству с вами жить буду?" "Не хочу!" - отвечаю. Дуська обиженно плечом пожала, отвернулась. И вроде хмыкнула: "А придётся!". Или показалось мне?
 
Ну не могла лампочка зелёная вспыхнуть во второй раз, не могла! А регистраторша неумолима: "Согласно совпадениям темпераментов, запросов, внешних данных и умственных возможностей, вам, Руслан, полагается баба Валентина, номер 71052". Но город уже не Санкт-Петербург называет, а Москву. Только она это сказала, глядь - а вместо Дуськи уже Валентина сидит, как подменили! Да быстро так! Сидит и плачет: "Русланчик ты мой, наконец-то мы снова вместе, столько ещё всего нас ждёт - э-э-эх!"
 
Живём уже шестой год. Чего я дождался - Валентина с бабой соседской в пыль разругалась. Или та баба с ней, кто их там поймёт. На меня ноль внимания. Нет, ну домой заезжает иногда, но так, чтоб ожиданно. Перед её приездом являются какие-то хмурые тётки, заставляют меня в доме прибраться. Не для того я женился. А скоро срок новой женитьбы моей. Сейчас бы топнуть ногой и сказать: "Третьего разу с тобой, Валька, не будет! Хоть режь! Да на шесть лет?! Да когда такое было?!". Но Валька уже не таа-а-а, уже далеко не простая.

Загрустил я, начал по сторонам смотреть... И главное, стоит мне приглядеть какую более-менее порядочную бабу, как она тут же куда-то девается. То улетает в Египет на пмж, то в Тунис, то в тюрьму за подделку тушёнки. А некоторые пропадают - и тишина. Только записочку оставляют: "Русланчик, я тебя недостойна, Валентина куда лучше!". А с другой стороны, хоть Валька старая да надоевшая, но может, уже своя?

Наверное ж, во мне изъян какой, раз всё время одну и ту же бабу компьютер подсовывает. Напиться, что ль? Да тут разве разгуляешься? Валентина как будто всё наперёд знает. Что бензин будет дорожать, она мне ещё в первое замужество сказала. И каждый год ведь дорожает, как она узнала-то? Только водка пока доступная. Хотя заметит Валентина, что я "радость" от нашей совместной жизни всё сильнее заливаю, тут и сказочке конец. Так-то пожалуй и конец. Всё. Как отживём ещё шесть лет с ней – то вам после расскажу. А пока не серчайте на неё, она вроде баба хорошая, но – возраст, подружки, ответственность за меня, непутёвого, опять же. Тяжело ей со мной, а туда же – не бросает.

PaoloGilberto , 08.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 08-12-2017 11:28:23

мьяу1

2

кошкаМуся, 08-12-2017 11:34:07

мечты маладова дрочера

3

кошкаМуся, 08-12-2017 11:37:40

Не требуй от женщин многого. Довольствуйся тем, что дают

4

snAff1331, 08-12-2017 11:42:10

неплохо так

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-12-2017 12:23:05

ответ на: snAff1331 [4]

ога. задумка неплохая

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-12-2017 12:32:26

Про президентские сроки.

7

Штаб Духонина, 08-12-2017 12:39:30

ахуенная аналогия с президентами.
тот кто в самолете обоссался - ельцын
ну а про вальку с дунькой и так все понятно
и про сроки 4 года и 6 лет
пешы еще 6*

8

СтарыйПёрдун, 08-12-2017 13:23:43

черняффку заморзкуйу тож под зилёным обажуром засвечивале
продажный рэестраторъ
пра прабапко - там вааще лампочьке ф зильёнко окунале

9

СтарыйПёрдун, 08-12-2017 13:25:13

Так то - афтора - на палетс!
6*** ***

10

Паласатег, 08-12-2017 13:31:29

чота народ даже срать тут очкует...

11

Хулео Еблесиаз, 08-12-2017 14:16:58

Пешы дальше, про Ксюшу, Катю, Лену и Жиренофскава

12

Бобр, 08-12-2017 15:11:47

пошлю нахуй на всякий случяй, что много развелось этих, "Путен, ухади, лалалала"... Нет штобе Мергель нахуй гнать, или там английскую королеву - у тех срока тожи яибал...

13

Marcus, 08-12-2017 15:40:47

ответ на: Бобр [12]

дооооооооо.
вспоминается старый анекдот. Америкос хвасатецца русскому:
-- у нас демократия, у нас свобода слова!!!!
-- это чаво такое?
-- каждый может выйти к белому дому и сказать Рэйган -- пидарас! и ему ничо не будет.
-- йопть, у нас тоже каждый может выйти на красную площадь и сказать что Рейган пидарас и ему тоже ничо не будет.

14

Marcus, 08-12-2017 15:41:30

Текст хороший. Концовка смазана немного. В целом зачот.

15

Штаб Духонина, 08-12-2017 16:31:19

бобр, а к английской королеве у тебя какая предъява?

16

Бобр, 08-12-2017 17:11:38

ответ на: Штаб Духонина [15]

>бобр, а к английской королеве у тебя какая предъява?
а хуле она правит с 1952 года безвылазно? КОролево должна уйти иниибет, ыыыы

17

Сирота Казанский, 08-12-2017 17:28:04

ога, годный тегзд, афтор, пешы исчо

18

alnaz, 08-12-2017 20:53:28

КГ/АМ

19

Чё новава, 08-12-2017 20:57:56

глыбоки й смызл? не, ни понил

20

snAff1331, 08-12-2017 21:09:22

ответ на: alnaz [18]

АТЧЗХ,  скользкий пиздяный выползок?

21

Штаб Духонина, 08-12-2017 21:24:34

ответ на: Бобр [16]

>>бобр, а к английской королеве у тебя какая предъява?
>а хуле она правит с 1952 года безвылазно? КОролево должна уйти иниибет, ыыыы

а не жыдофка ли она часом?
гугугу

22

ЖеЛе, 08-12-2017 22:11:34

оч хор... спасибо..

23

alnaz, 08-12-2017 22:23:03

ответ на: snAff1331 [20]

пшел нах, путинская подстилка

24

Marcus, 08-12-2017 23:24:30

какой-то новый вид долбоёба чтоль?
непоследовательный унд нелогичный.

25

Диоген Бочкотарный, 09-12-2017 00:54:17

Ну,на троечку где-то.

26

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 10-12-2017 19:28:03

пасмотрим. за валентину..чокчок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

1

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg