Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про стрижку

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи совершенно юным школоло в начале 80-х, тема стрижки в советской школе была реальным событием.
- Практикантка стригла...
Это был единственно верный и точный ответ школьника которого обкарнали под "канадку".

Хуй его знает что была такая "кандка" и про Канаду никто не вспоминал, даже почему-то "канадка" читалась как "канаТка"... Ну хотя-бы русское слово. А ещё был "полубокс"...

А вот "бокса" не было. Почему? Тоже хуй его знает. Зато все знали слово "обкарнать"!
Откуда произошло это понятие? Какое слово лежит в этом определении - никто не знает, но все прекрасно помнили с младых ногтей фразу "обкорнали как овцу". Что такое "обкарнать" никто не знал, и даже не мог найти подходящее слово и корень, как учили в Советкой школе... "Карн"...

Да, это потом, в Скайриме (игра) - всякие "Карны-Каирны" Душ...И там заглядывание в Педивикию. Но тогда, обкарнать - означало небрежно остричь.

Посему святой фразой у нас, у школьников 70-80-х, было усаживаясь в кресло парикмахера, сказать - "Стрижка лучшее средство от депрессии"....
Хуй знает откуда это пошло, но наверное из какого-то журнала типа "Работницы" или "Крестьянки".
Один раз услышав - повторяли многократно.
Да и какая нахуй, депрессия у школьника в 12 лет в годы развивающегося социализма?

Тем не менее нас стригли. И да! Надо особенно заметить что в СССР были раздельные парикмахерские. Женская и мужская. Как, сука, в бане!
Если мамка договаривалась со своим мастером чтобы сына подстригла в женской парикмахерской, ощущение было пиздец, каким не ловким. До сих пор не понимаю как можно кому-то дрочить на баб сидящих под этими, чудовищными колпаками (к стыду своему, не знаю как это называлось) Но реально, чувство было, совсем не из своей тарелки.

А в мужскую, всегда были очереди. Вот сколько себя в детстве помню - всегда сидел, сука и ждал когда освободится парикмахерша.

Да! Кстати, впервые в жизни когда подстригся у парикмахера-мужчины. Это был наверное 2006 год, в Москве около "Олимпийского", был старый такой дедок, очень охуенный в плане поболтать и рассказать как он стриг Брежнева, но и реально охуенный парикмахер. Хотя меня он не вдохновил, разве что желанием подстричь брови... Бля, Брежнев, сука! :)

Уже во взрослой жизни, перебывав у мильона парикмахеров, впервые в жизни я охуел от стрижки, не поверите где! Москва. Какой-то рынок между "алексеевской" и "проспектом Мира"... Там на рынке, закуток и парикмахерская.
Девчонки... Блядь! Это пиздец как было луше Таиланда!
Они не стригли, они делали эротический массаж стрижкой. И двайте без пошлости. Обычная стрижка. Без порнухи и секса. ПРОСТО, МАТЬ ЕГО, СТРИЖКА!

Я кончил раза два без вякого секиса.

Никогда не забуду ни этих девочек, ни тех ощущений.

То как меня стригли, как мужик, я всегда оценивал на ок. Денег не считал... Ну 100 рублей, заебись, ну 500 - да

хуй там говна-пирога... 1500 в салоне с кофе - ну на, подавись дура...
Пока я каким-то местом, около своего дома на Крюковом канале не нашёл парикмахерскую на углу Глинки и Римского (который ещё и Корсаков). Там была пирсингованая и татуированная девочка Юля. Она мне в дочери годилась, и я как-то бухой и охуевший сел под её ножницы...

Когда, вернувшись, я посмотрел на себя в зеркало, я впервые в жизни, понял, что мне со стрижкой, скинули лет двадцать.
КАК ЭТО СУКА, ВОЗМОЖНО?
А вот так.

Впервые в жизни, я понял баб.

Нахуя они там что-то стригуться, лакируются, маникюрятся и педикюрятся.
Юля с угла Глинки и Римского Корсакова, неожиданно на какую-то секунду сделала меня бабой, которая дико охуела от того что у неё на голове...
Это был пиздец, высшего сорта понимания!

Стригитесь, мужчины!
Пусть ваши мастера над вами фантазируют.

Да будут с вами волосы а не плешь до самого конца!

Доктор Мао , 06.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 06-12-2017 10:52:59

и а5!

2

вуглускр™, 06-12-2017 10:53:20

све у Маркуса дрочут

3

вуглускр™, 06-12-2017 10:53:36

далбайобы

4

13k, 06-12-2017 11:00:20

Бля, если у автора столько бурных эмоций и впечатлений вызывает обычная стрижка, сколько же он нахуярит букф, когда решицо поразмышлять о онанизме?

ЗЫ приветствую благородное собрание.

5

вуглускр™, 06-12-2017 11:13:22

ответ на: 13k [4]

ьгыгыгывг - в точку!

6

Rideamus!, 06-12-2017 11:15:32

ответ на: 13k [4]

>Бля, если у автора столько бурных эмоций и впечатлений вызывает обычная стрижка, сколько же он нахуярит букф, когда решицо поразмышлять о онанизме?
>
>ЗЫ приветствую благородное собрание.

превет
я боюсь прецтавить, есле его на маникюр занесёт...

7

вуглускр™, 06-12-2017 11:16:05

бабой, грит, ево сделале ... трансгендерные стрижке на УК ... тьфу, бля

8

вуглускр™, 06-12-2017 11:17:22

давайте в толерастную карею атправем трансгендерную алемпийскую сбродную РФ! и хуй кто посмеет возразить, ога

9

вуглускр™, 06-12-2017 11:18:41

а у нас вот таг!

* челябинск :: 65,1 kb - показать
10

13k, 06-12-2017 11:29:47

ответ на: Rideamus! [6]

>>Бля, если у автора столько бурных эмоций и впечатлений вызывает обычная стрижка, сколько же он нахуярит букф, когда решицо поразмышлять о онанизме?
>>
>>ЗЫ приветствую благородное собрание.
>
>превет
>я боюсь прецтавить, есле его на маникюр занесёт...
Приветствую, коллега. Вот нильзя в такой гламуризм, как афтар впадать, а то начнет со стрижки, потом маникюры со стилистами. Кончицо все это тегзтом про то как делают отбеливание ануса.

11

Rideamus!, 06-12-2017 11:44:31

ответ на: 13k [10]

>>>Бля, если у автора столько бурных эмоций и впечатлений вызывает обычная стрижка, сколько же он нахуярит букф, когда решицо поразмышлять о онанизме?
>>>
>>>ЗЫ приветствую благородное собрание.
>>
>>превет
>>я боюсь прецтавить, есле его на маникюр занесёт...
>Приветствую, коллега. Вот нильзя в такой гламуризм, как афтар впадать, а то начнет со стрижки, потом маникюры со стилистами. Кончицо все это тегзтом про то как делают отбеливание ануса.

ужос..

12

tumbler., 06-12-2017 12:22:15

задуши себя учебником рузскаму езыке, упырь.

13

snAff1331, 06-12-2017 12:51:30

афтар понел баб и стал педикюриться  - краткое содержание.

14

Uncle Andy, 06-12-2017 13:16:48

Брить или, блять, стричь?

* К вопросу о бритье. :: 31,1 kb - показать
15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-12-2017 13:56:13

ответ на: Uncle Andy [14]

>Брить или, блять, стричь?
Поджечь нахуй

16

Сирота Казанский, 06-12-2017 16:07:35

Блять, чож вы, сцуко, на уроках русскава йазыка делали777 адин неправду раздельно хуйярит, фтарой неловким ебенит.

17

Михаил 3519, 06-12-2017 16:48:34

ответ на: 13k [4]

Крео будет состоять из двух бальшущих букав--ОЙ и !(ето васкликательный знак)

18

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 17:43:27

хбз - последние 17 лет стригусь у одной и той дже девки
глагне она не пытаеття мну изоброзить модную стрижку
а стрижот вех головы 9мм
виски 3 мм
и фпезду все эти кандибоберы...

а сме пездатая стрижка у мну случилось в 1984-м году
мнгу стригла соседка, на год старше - приехавшая в наш поселок на лето к бабушке
мну  после етой стрижки весь июль и август еблись как кролики в норке
и мну было похуйц как она мну там подстригла
патамущто еблалась она просто на загляденье

19

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 17:44:08

>а мне всегда импонируют мужчины следящие за своей одеждой, прической, руками, запахом от тела и изо рта.
>в принципе, даже несимпотичный МЧ в ухоженном соситоянии может стать мачо, секси и т. п.
>при условии, конечно, что у него и мозги хоть как-то работают.
>как говорится, самая сексуальная часть тела мужчины - мозг!

20

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 17:44:24

несимпотичный МЧ - ето паходу Вадим

21

Протвино, 06-12-2017 17:47:57

Сбрил бороду и помолодел на 20 лет - понятно, но " мне со стрижкой, скинули лет двадцать"... Что у автора было-стало на бубне?
текст хуйня.

22

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2017 18:29:58

Вадим, ну чо ты плюесся. Ти не Водим а верблядь какаято. Стидно Вадим.

23

Чё новава, 06-12-2017 19:47:07

нахуй

24

XXX, 06-12-2017 21:56:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

>>а мне всегда импонируют мужчины следящие за своей одеждой, прической, руками, запахом от тела и изо рта.
>>в принципе, даже несимпотичный МЧ в ухоженном соситоянии может стать мачо, секси и т. п.
>>при условии, конечно, что у него и мозги хоть как-то работают.
>>как говорится, самая сексуальная часть тела мужчины - мозг!

вот паетому оне нам мосх и ебут!!!

25

Десантура, 07-12-2017 07:26:03

глядя в окне с меня слетела шляпа

26

бомж бруевич, 07-12-2017 10:29:38

Хуй его знает что была такая "кандка"

автор, ну ёптваюмать, косноязыкий изверг! уничтожь свои  пальцы

* Fingers :: 38,8 kb - показать
27

Лосик, 08-12-2017 07:36:32

Да будут с вами волосы а не плешь до самого конца!

Какгбе хочиццо скозадь афтрю: А не сходить ле вам ф хуй, милейшый? Мну стригусь бритвой. До блеска. И вертел на хую эти тваи парыкмахерзкии с их мастерами. Стока блять текста пра то, как иво ахуенно оболванила (на, афтырь, сенонем к слову "обкорнала") гогаято песдюля.
Следуюшчий тегзт у афтря будит пра ахуенные апществинные сортиры ф падвалах питиытажек, кои быле пириделоны в канце 80-х в эти замичятильные парикмахирскии

28

чытыре, 11-12-2017 11:18:28

сбрил брови и помолодел лет на дваццать..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg