Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ежиково молоко

  1. Читай
  2. Креативы
Утром по дороге в школу я влез ногой в говно. Какие-то ебаные твари насрали прямо на тротуаре. Отойдя в сторону, я, матерясь, стал тщательно тереть кроссовком по жухлой траве оставляя на ней коричневые полосы и разводы. В это время из-за соседнего дома показалась Нинка, бодро пиздующая в сторону школы.                                                                                   
- Нииинкааа!!!, - закричал я, продолжая как можно быстрей елозить ногой по траве смешивая пожелтевшие листья с грязью и говном. Вот так и с жизнью, подумал я, вначале все прекрасно, а потом кто-то вытирает о тебя ноги, безжалостно втаптывая в дерьмо. От этих мыслей настроение стало еще хуже.                                                                                                                 
- А?, - отозвалась Нинка.                                                                                                                       
-Хуйна…гыгыгы. Дело есть,- я, бросив приводить свою обувь в порядок, подбежал к ней и пристроился рядом.                                                                                                                   
- Привет, - как можно деликатней поздоровался я, разглядывая ее не по годам зрелые сиськи.                                                                                                       
- Чо надо?, - она брезгливо поморщила нос и подозрительно посмотрела на мои кроссовки. От нее самой пахло каким-то сладким дезодорантом, свежестью, мятной жвачкой и манящим запахом юной женщины, от чего в моих брюках произошло заметное шевеление.

Нинка училась в параллельном классе, имела классные сиськи, ахуенную жопу и пиздец какой прыщавый ебальник, напоминавший разбомбленную фашистами пашню.

-Слушай, хочешь, подскажу, как тебе от прыщей избавиться?

- Пошел на хуй, дурак, - ответила она, демонстративно отвернувшись и прибавляя скорость.

- Да погоди ты, я серьезно, -я не отставал, семеня сбоку, стараясь завладеть ее вниманием, - у меня сетруха двоюродная есть, Юлька, может знаешь, в чертятнике на повара учится, так вот она вообще вся в прыщах была от ушей и до манды, ее вся родня уебищем с детства звала, думали, так целкой и помрет, а теперь вся гладкая, как жопа, - я ненароком бросил взгляд на нинкину сраку, - женихов меняет, чаще чем прокладки во время течки. Один ей даже пизду лизал, она сама хвасталась.

- И чо?, - безразличным тоном спросила Нинка, усиленно пытаясь скрыть свою заинтересованность.

- И ничо. Все дело в ежикином молоке, - сказал я, заговорщицки понизив голос.

- В чем?- Нинка остановилась, вылупившись на меня, как женщина-кошка на дрессировщика Куклачева.

- В ежикином молоке, - повторил я, как можно серьезней, - Юлькины родоки, как поняли, что с такой харей замуж ее никогда не выдадут, все бабки, что на квартиру откладывали, потратили, в америке заказали молоко ежиков, за бешенные тугрики, даже кредит брать пришлось. Зато два раза помазалась и ни одного прыщичка. Ну не считая тех, что она своими сиськами называет.

- Пиздишь, - Нинка даже перестала дышать от волнения.

- Да отвечаю, потрешь пару раз и кожа сразу гладкая как на залупе, не веришь у Юльки спроси,- для убедительности я махнул рукой куда-то в сторону стоявших на углу мусорных баков, подразумевая, что где-то там находится Юлька, готовая все это подтвердить в любой момент, - Это ж тебе не химия какая, а натуральный продукт. Тибетская медицины, йопте. Слыхала про такую? Все богачи сейчас только ей и лечатся.

- Ну и где же я тебе это молоко ежиков возьму?- в ее голосе сквозила издевка смешанная с неподдельным любопытством.

- Вот это хуйивознаит. Вообще, товар дефицитный, сама понимаешь, дойных ежиков еще поймать надо. Да и надои у них небольшие, от сезона зависит и от породы тоже. Можешь, конечно, сама попробовать в лесу за химзаводом поискать, я там нескольких видел в начале весны, а можешь меня попросить, я у сеструхи отолью из флакона, ей все равно уже не надо, а там еще чуть-чуть осталось.

- Чо вот так просто возьмешь и отдашь?- у Нинки алчно горели глаза и дрожали от возбуждения руки.

- Ну не так просто. А вот если отсосешь, то без вопросов.

- Иди нахуй, урод, - Нинка обиженно поджала губы и опять ускорила шаг.

- Ну… Нин, дело конечно твое, - я чуть отстав рассеяно поковырял носком кроссовка асфальт, - но ты бы подумала. У Юльки родоки вон сколько бабла отвалили, а я тебе почти даром предлагаю. Короче, смотри сама, хули. Я так чисто по дружбе помочь хотел, не хочешь- не надо, Ленке из второго подъезда отдам, у этой кобылы тоже прыщей больше чем у комодского варана.

Нинка задумалась. Видно было, как в ее башке скрежетят шестеренки прикидывая потенциальную выгоду.

- Ладно, Нин, я спешу, - мы уже подошли к школе,- если вдруг надумаешь, приходи сегодня часа в четыре вечера ко мне на хату, у меня как раз родоков не будет,- я ей подмигнул и пошел в сторону своего класса. До звонка оставалась пара минут, а биологичка ебануться как не любит опоздавших.

***

Нинка пришла без пяти четыре. Робко позвонив в дверной звонок, она вошла в квартиру с обреченным видом Наташи Ростовой, которой вместо придворного бала предложили обслужить толпу дальнобойщиков в придорожном кафе на трассе Ростов- Махачкала. Что поделаешь, наша жизнь это всего лишь череда жертв, на которые мы вынуждены идти ради заветной цели. И с этой истиной иногда приходится сталкиваться слишком рано.

- А ты не обманешь?, - спросила она покраснев. Ох уж этот образ русской женщины, нарисованный пером классиков, преисполненный жертвенностью и сомнением. В нем есть что-то сакральное и высокодуховное.

- Бля, Нина, нахуя мне тебя обманывать? Вот уже специально для тебя подготовил, - я потряс в воздухе флакончиком от магнезии с белесой жидкостью внутри, - эксклюзив, нах. Главное, чтоб сеструха не узнала ничего, а то мне пиздец влетит.

- Только чур никому не рассказывай, -смущенно попросила Нинка, снимая курточку.

- Само собой, - я расстегнул ширинку и достал хуй. Она присев на корточки, закрыла глаза и обхватила его губами, покачалась с носка на пятку, ловя равновесие и устраиваясь поудобней. Бля, как же она самоотверженно и вдохновенно сосала. С таким старанием, как будто от этого зависела судьба вселенной. Видимо в этот момент она восторженно представляла, как с ее покоцанного недоебитом и нарушенным обменом веществ еблища сошли все прыщи, а богатенькие принцы выстраиваются в очередь, чтоб полизать ее сочный вареник и подарить ей за это новый айфон. Чувствуя приближение финала, я схватил ее за уши, щедро посыпанные золотушной коркой, и прижал к себе посильней, заставляя проглотить все до последней капли. После того, как она встала на ноги, пошатываясь и шумно дыша, словно загнанная лошадь, я скрепя сердцем протянул ей заветный флакончик.

- На, держи. Только не забудь, мажешь вечером перед сном, и не смываешь до утра. Потом спасибо еще скажешь.

Нинка, жадно схватив пузырек, сразу же, не оборачиваясь и не говоря ни слова побежала домой, видимо торопясь срочно помазать свою прыщавую ряху. Даже не попрощавшись, вот ведь тварь неблагодарная, а ведь мы были так близки. Стало немного обидно, будто меня использовали, словно какую-то вещь. Вот и делай после этого людям добро. Я посмотрел в окно на серое небо, сквозь тучи которого нерешительно проглядывали редкие лучи солнца, и загрустил. Человеческая неблагодарность всегда немного ранит, особенно, когда ты этим людям доверяешься и идешь навстречу. Почему-то никто не хочет думать, каково тебе потом. Ты, как дурак надеешься на какое-то понимание, но постоянно одно и то же, только глухое эхо от уходящих вдаль шагов и пустота.

***

На следующее утро я, проснувшись с привычным бодрым стояком, первым делом прокрался в ванную, где под шум воды, представляя Елену Малышеву, обильно подрочил в еще один пустой флакончик из под магнезии, наполнив его примерно на треть. Ведь людям нужна моя помощь.

Ирку из 9 «Б» от заикания вылечил, Нинку от прыщей вылечил, сегодня будем лечить Ольгу из 10 «В» от косоглазия. Тибецкая медицина, йопте.

ЗЫ спасибо бро Маркусу за помощь в написании тегзта.

13k , 30.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Гринго, 30-11-2017 15:35:49

ответ на: Marcus [53]

И политсру можно??

61

vova53, 30-11-2017 15:38:07

тринацатый хороший афтор

62

13k, 30-11-2017 15:40:38

ответ на: Гринго [60]

>И политсру можно??
"Скажите, это стало быть так любую стенку убрать можно?... И в магазине?"

63

вуглускр™, 30-11-2017 15:57:29

поржал. малаца

64

Marcus, 30-11-2017 16:00:36

ответ на: Гринго [60]

>И политсру можно??
ну я политическую сатиру регулярно выкладываю. ви её редко читаете просто видимо.

65

Альбертыч, 30-11-2017 16:01:39

прочетал с удовольствием,гыы

66

Кaпризкa, 30-11-2017 16:02:00

ответ на: Асоциальный элемент [28]

>прикольно бгггг
+1

вот чо нашла, мне вот такие фильмы нравяца, с запутанной интригой и неожиданными поворотами,
ну ты наверно его смотрелггг

http://hdrezka.ag/films/foreign/3777-identifikaciya.html

67

vova53, 30-11-2017 16:03:54

ответ на: Marcus [64]

О, спомнел.
политическая сатира - памфлет.

68

Гринго, 30-11-2017 16:05:19

ответ на: Marcus [64]

>>И политсру можно??
>ну я политическую сатиру регулярно выкладываю. ви её редко читаете просто видимо.
Мну Ваши творения фсегда читает с удовольствием, боле того, сохраняю и рекомендую к прочтению на КаналеЪ; с ремаркой " автр мой знакомый и большой талант"
Да-с

69

vova53, 30-11-2017 16:06:55

Жоское Порно

70

vova53, 30-11-2017 16:09:06

ответ на: Гринго [68]

Талант - это Чехов цобако нозывал,

71

бомж бруевич, 30-11-2017 16:09:54

действительно прэлестно!

72

ЖеЛе, 30-11-2017 16:10:06

кстате, по весьолому цынизьму криатив оооочень соотвецтвует глупому пИнгвину...

73

vova53, 30-11-2017 16:12:25

Талант-Тётка-Каштанка.

74

Асоциальный элемент, 30-11-2017 16:14:17

ответ на: Кaпризкa [66]

>вот чо нашла, мне вот такие фильмы нравяца, с запутанной интригой и неожиданными поворотами,
>ну ты наверно его смотрелггг
>
>http://hdrezka.ag/films/foreign/3777-identifikaciya.html

как ни странно, но не видел, краями этот фильм мимо меня прошел, зараза бгг
актеры хорошие, надо заценить обязательно.
спасибо

75

вуглускр™, 30-11-2017 16:14:26

ответ на: vova53 [70]

толанд - это вот!

* а кому щас легко :: 40,5 kb - показать
76

13k, 30-11-2017 16:18:08

ответ на: ЖеЛе [72]

>кстате, по весьолому цынизьму криатив оооочень соотвецтвует глупому пИнгвину...
Ждал, кто первый заметит. Им и навеян креатив. Еноту во всех его ипостасях огромный.

77

vova53, 30-11-2017 16:28:17

ответ на: вуглускр™ [75]

Убзеки, она такие.

78

ЖеЛе, 30-11-2017 16:58:47

ответ на: 13k [76]

сенька тузик - это голова... дааа...

79

Фаллос на крыльях, 30-11-2017 18:31:18

ответ на: Кaпризкa [66]

>>прикольно бгггг
>+1
>
>вот чо нашла, мне вот такие фильмы нравяца, с запутанной интригой и неожиданными поворотами,
>ну ты наверно его смотрелггг
>
>http://hdrezka.ag/films/foreign/3777-identifikaciya.html

нубль. в год ево выхода и смарел.
чо ещо новинькава, чя паев с бабочькеным?

80

Кaпризкa, 30-11-2017 18:45:06

ответ на: Фаллос на крыльях [79]

эээээ кто на ком стоял?

81

Кaпризкa, 30-11-2017 19:02:46

ответ на: Фаллос на крыльях [79]

http://hdrezka.ag/films/biographical/812-igry-razuma.html

вот классный фильм
на любителя конечно, но мне понравился
как сказать ...блин смотреть надо кароче.

82

Карбонель, 30-11-2017 19:08:20

Чо та не вштырило - диалоги вымученные какие та, финал предсказуем. Но фсе в восторге и это главное.
6* только за ета, ггг.

83

ЖеЛе, 30-11-2017 19:16:12

ответ на: Кaпризкa [81]

>как сказать ...блин смотреть надо кароче.

*** художественная биография ебанутого гения джона нэша...

84

Кaпризкa, 30-11-2017 19:20:40

ответ на: ЖеЛе [83]

меня как то тронуло...ну фильм

85

Кaпризкa, 30-11-2017 19:22:42

счас  погуглю про него

86

Кaпризкa, 30-11-2017 19:24:38

пра малако

* cGmxaHTWoEI :: 54,2 kb - показать
87

Кaпризкa, 30-11-2017 19:25:29

а то автор обидица что ни па теме ту пизжу

есчо про ежинае молоко

* EdN6juCVyEY :: 73,1 kb - показать
88

Кaпризкa, 30-11-2017 19:26:47

лечение так сказать народное..

* PllVpmkA73M :: 44,2 kb - показать
89

Кaпризкa, 30-11-2017 19:28:44

тожи чо то лечат, геморрой наверно..

* wyhXITo16uQ :: 55,2 kb - показать
90

Кaпризкa, 30-11-2017 19:32:20

вообще прикольно написано, понравилось
ну тут все уже это сказали

91

alena lazebnaja, 30-11-2017 20:23:38

Утром зачла, к вечеру перечитала. Ничотак, но не фонтан. А тандем это хорошо.

92

alexeygagach, 30-11-2017 20:45:47

Фраза: «Вот и делай людям добро» (Ц) в контексте всего текста избавляет от необходимости в остальных шутках. Рвет сразу и напрочь.

93

а звезды тем не менее, 30-11-2017 22:11:47

на "покачялась с носка на пятку" уже в голос ржанул!!!

но и про куклачева тоже неплохо!

94

XXX, 30-11-2017 22:30:38

Каприска, ты где такие праникнавеннные высакожудожественые фотки бертож?

95

Сирота Казанский, 01-12-2017 00:59:20

Ну ты это, выздоравливай, но пешы чяще.

96

а звезды тем не менее, 01-12-2017 01:05:09

ответ на: XXX [94]

>Каприска, ты где такие праникнавеннные высакожудожественые фотки бертож?

этаж скриншоты из "Каникул Петрова и Васечкина"

97

Толстый Хрен, 01-12-2017 01:09:29

ответ на: Marcus [7]

>участие принимал, руку приложил. было дело. не отрицаю.
Бгггг! Паследнее предлажение после ЗЫ нопесал наверно?
Роскас смишной и техничный, доставил. Финал про пузырёг слишком ажыданный увы, может чонибуть про гной было лучче или ищо чонибуть креативное. Елена Малышева убиланах.

98

kalmaar, 01-12-2017 03:16:03

Утром по дороге в школу я влез ногой в говно. - здесь начал четать.
-Хуйна…гыгыгы. Дело есть,- я, бросив приводить свою обувь в порядок, подбежал к ней и пристроился рядом. - здесь закончил.

Дегенератский крео.
кг/ам

99

Пробрюшливое жорло, 01-12-2017 06:59:37

хуйпесда 1оо

100

Пробрюшливое жорло, 01-12-2017 06:59:42

кедта тудъ

101

Ахуевшее Рыло, 01-12-2017 09:02:58

Заебись
Чото золотушные ушы порвали

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-12-2017 09:54:12

недурно.
но без куражу.
как будто, командир сказал, - надо, Лёха, - и Лёха подумав, уж лучше в тепле высрацца вот этим, чем на магаданском плацу, да исчо зимой, маршировать

103

13k, 01-12-2017 10:07:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [102]

Воо, вот теперь узнаю дядю Рому. Здоровая критика, это хорошо.

104

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 01-12-2017 18:24:25

эрудированный школьнег.. а там тема зачетна, бабы дуры

105

мухтар, 01-12-2017 20:09:07

...Попроси Отсосалиефф у беззубой старушко...Членотравматолог--отдохнет, в кои-то времена...

106

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 02-12-2017 18:09:44

ни нка как картинка с фраером гребет

107

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 03-12-2017 16:29:37

Чё та не очень. Вот предыдущий креатив (Встреча) - просто пиздец, улёт!

108

Татарин, 04-12-2017 08:01:54

олдскул, как он есть

109

Руки прочь от Никарагуа, 22-10-2018 17:10:50

Чет, не очень.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg