СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MANANA

  1. Читай
  2. Креативы
На экране планшета жизнь - яркая. Серьёзно. Ютюбик, контактик, истории в инсте. Меня родители спрашивают: почему ты еще и в наушниках?
Честно им отвечать? Или соврать?
Если честно, то чтобы не слышать вас. Всех. Вы кричите. Вы, мама с папой, сами разберитесь, что кому надо. И кто прав. И зачем вы ругаетесь, вместо того, чтобы вместе пойти на улицу погулять. Съесть по кусочку в «Жар-пицце» или картошку в макдональдсе. Да хоть в кино сходить с вами вместе, хоть раз в месяц.
Но придётся врать. Вы сами мне врёте, все. Так что счёт пока ровный.
- Алиса, ты будешь уже делать испанский?
Это папа.
Вот ему заняться нечем, спрашивает про испанский. Зачем мне этот язык, тем более, что второй. Уна гата. Или уно гато?! Тьфу. Английский – я еще понимаю, пригодится, его я учу всерьёз.
А Алиса – это я. Вы догадались, наверное? Мне двенадцать.
- Да, папочка! Пять минуток ещё…
Папа что-то ворчит в ответ, но мне его плохо слышно через Imagine Dragons.
Kids were laughing in my classes
While I was scheming for the masses
Who do you think you are?
Dreaming 'bout being a big star
Я не хочу быть звездой, кстати. Хотя… Опять я вру. Хочу. Но в классе меня никто не доводит, это просто песня такая. А звездой стать прикольно – научится петь и выходить на сцену. Или блог вести в ютьюбике. Все тебя знают и у тебя много денег.
Когда я родилась, родители жили вместе уже лет десять. Не женились, просто жили. Вика сказала, что это называется «гражданский брак». Я потом в википедии смотрела. А женились уже перед моим рождением, за полгода, когда стало понятно. И мамины фотографии со свадьбы с таким уже пузиком. А в нём – я. В маме, под её белым платьем.
Я очень люблю маму, хотя она и злая стала. Последние три месяца она постоянно кричит. А иногда плачет. Сидит, читает книгу и начинает плакать. Я смотрела потом – книжка смешная, не пойму, что её расстроило? Добрая мама бывает, но только когда выпьет. Она теперь часто пьёт – на кухне хлопает шампанским и потом ходит по дому с бокалом.
Бабушка мне говорила на даче, что папа мерзавец. Я не верю, папа хороший. Он старый уже, ему сорок лет, и на бороде седые волосы. Это видно, когда долго не бреется. Но он очень хороший – читает мне на ночь сказки из своей электронной книжки. Не каждый день, конечно, только когда приходит пораньше. Пока я уснуть не успела. А иногда, вообще, не приходит. Тогда приезжает с утра на машине, чтобы отвезти меня в школу. Я его спрашивала, где он тогда ночует, а он смеётся.
Когда его нет дома, к нам приходит тётя Света с дочкой Катей. Я не люблю тётю Свету, она толстая, курит и постоянно ругается матом при детях. Но она мамина подружка, поэтому приходится терпеть. Они вместе пьют шампанское на кухне, иногда спорят во весь голос, кричат. Почему взрослые так любят кричать? А Катя старше меня на год и какая-то сонная. Я часто не знаю, о чём с ней говорить. Так и сидим – я со своим планшетом, она со своим. Как на вокзале, словно ждем поезда, просто в соседних креслах.
- Аля! Испанский!
Ну вот, опять. Приходится выключать планшет и искать учебник. Искать можно долго, я нарочно его прячу под кучу тетрадок на столе. Но найти придётся, папа же не отстанет. Он сегодня сразу с работы домой приехал. Сейчас сидит с кучей старых документов, у него есть коробка специальная. Сидит, что-то перечитывает, раскладывает на две кучки.
- Да, да, папочка! Уже начала.
Снова вру. Просто нашла учебник и сижу, смотрю на обложку. Маньяна. Либро де алумно. Какая дрянь, всё-таки! Маньяна – это потом. Слово это значит «потом». Или «утром». В общем, когда-нибудь.
Я на цыпочках иду к двери в гостиную и тихо-тихо заглядываю в комнату. Папа уже на балконе, сидит там, курит. С кем-то разговаривает по телефону. У него такое счастливое лицо! Мне становится завидно – с таким лицом он смотрит только на меня, и улыбается так только мне. Никогда маме, но это ничего. Папа смеется и словно молодеет на глазах. Он сейчас похож на себя с той фотографии на свадьбе, рядом с мамой. Мне приятно, но как-то не по себе. Я иду обратно к себе и забрасываю учебник в рюкзак, всё равно, теперь он проверять не станет. Спросит – совру. А учительнице завтра скажу, что не записала задание, поэтому не сделала.
- Поля, иди сюда!
Это я кошке. У нас есть лохматый прожорливый зверь по имени Полина. Наверное, единственная в доме, на кого никто не кричит.
Поля внимательно смотрит на меня, потом запрыгивает на кровать. Сворачивается клубком и начинает тихо-тихо мурчать. Я глажу её и снова открываю планшет.
Конечно, я не маленькая. Я знаю, что папа разговаривает с Галей. Для меня, наверное, с – тётей Галей, она же взрослая. Но она мне не тётя и я буду звать её так. Я подсмотрела в папином телефоне её фотографию и потом нашла в контактике. Красивая она. На маму совсем не похожа, яркая брюнетка, лицо худое. На восемь лет и три месяца младше мамы. В купальнике где-то на пляже, фигура зачетная. Красивая она, но меня раздражает. Я ей хотела написать, чтобы она папе не звонила, а потом не стала. Вспомнила, как он улыбается и какое у него лицо становится, и не стала.
Вика мне сказала, что зря я так. Она бы точно написала Гале, что она сука и тварь, и чтобы она оставила папу в покое, иначе… Не знаю, правда, что – иначе. Чем я ей могу угрожать? Мы ещё маленькие, а они взрослые, сами должны решать.
Вика – это моя подруга. Самая лучшая. Мы с ней с первого класса за одной партой, и друг про друга всё знаем. У неё папы нет. То есть, он есть, конечно, но живет в Москве с другой семьей. Он дарит Вике подарки, на день рождения, на новый год. Приезжает и дарит. Просто редко, ей хотелось бы чаще. Вика говорит, что у нее есть два брата, папины дети, но она их никогда не видела и не любит о них говорить.
Сегодня папа пришел вовремя, а мамы почему-то нет. У неё такая работа, что в офисе сидеть не надо, иногда и совсем из дома не выходит. Платят мало, но папа говорит, что обеспечивать семью должен муж. Поэтому он зарабатывает гораздо больше мамы.
Если бы я стала звездой, я бы сама всех обеспечивала, хоть и девочка. Папе хочется новую машину, он давно говорил. Даже деньги накопил, а потом перестал мечтать. Мама сказала, что он теперь не купит. Потратил всё на свою блядь. Понятно, что это она про Галю, но мне не нравится, когда ругаются. Это она от тёти Светы научилась, наверное.
Хлопнула дверь балкона и – почти сразу – входная. Значит, папа уже договорил, а мама пришла. Сейчас опять будут ругаться. Поля недовольно мяукает и почему-то спрыгивает с кровати, но не бежит к входу, а прячется за шкаф. Странно, она же обычно…
- Витёк, муженек, ты где там, мудилка?
- Марин, ну, ты чего…
- У нас гость, иди сюда!
- Какой гость, сдурела? Ужинать пора.
- Хер тебе, а не ужин. Знакомься, Витя, это Павел. Галин муж Павел. Не ожидал?
- Э-э-э… Виктор я.
- Хуиктор, сука, блядь, скот ебаный!
- Павел, вы же мне обещали…
- Заткнись, тут мужской базар!
- Ты с моей женой повежливее…
- Пошел на хуй, гондон, ты мою ебешь, пока я бабло рублю в командировках, а с твоей, блядь, повежливее? Пидор ты гнойный, сейчас поговорим, блядь, предметно!
- Павел, ты, это…
- Павел, вы мне обещали! Зачем нож?! Вы что делаете?
- Порежу, гад!!! Глаза нахуй выколю!
- Павел, вы же мне…
- Скот, блядь! На, держи!
- Витя… Витенька! Павел, что же вы сделали?!
- Осёл ты, Паша… Посадят же…
- Да похуй, я-то выйду, а тебе пиздец!
- Лиза, что ж ты дура-то такая… Скорую вызывай…
- Витя!!! Сейчас, сейчас!
- Да пизда тебе, говнина сраная, никакая скорая не поможет.
- Ты ж в крови весь, Витя, ложись вот…
- Я пошел, котятки. Пусть меня менты ловят, стараются. Этот не жилец, по любому.
- Витенька, не умирай! Пожалуйста! Что ж я…
- Алису сюда не пускай, дура… Мне точно пиздец. В глазах что-то…
- Витя!!! Ну, нет же, не-е-ет! Открой глаза, открой, ну! Алло, скорая?

Юрий Жуков , 19.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Летучий Хохляндетс, 19-11-2017 12:15:34

раз

2

Летучий Хохляндетс, 19-11-2017 12:15:46

и читаю

3

Летучий Хохляндетс, 19-11-2017 12:15:58

пидистал

4

Летучий Хохляндетс, 19-11-2017 12:21:13

душевно. И жизнеутверждающе, это важно!

5

Летучий Хохляндетс, 19-11-2017 12:21:46

6*

6

Фаллос на крыльях, 19-11-2017 12:43:24

виктор хуиктор пидр гнойный
а про че, хуй бы знав

7

Юрий Жуков, 19-11-2017 12:57:06

Я там с именем законной супруги в финальной беседе заплутал маленько. То Марина, то Лиза.
Простите, если сможете гг

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2017 13:10:07

збс. атмосферьненько так получилось

9

бомж бруевич, 19-11-2017 13:33:51

ничо зарисовочка.
я вам яйца атрежу, шоб вы блядовали-то паменьше.

10

ЖеЛе, 19-11-2017 14:35:28

ответ на: Юрий Жуков [7]

быгыгы...

11

ЖеЛе, 19-11-2017 14:35:46

жостко...
мне кстате понравелось...

12

Сирота Казанский, 19-11-2017 16:22:49

А магло бэ быть фсе иначе... Бль, зоебись и без мистики севодня.

13

Юрий Жуков, 19-11-2017 18:51:01

Спасибо прочитавшим. Буду работать дальше.

14

кошкаМуся, 19-11-2017 19:45:27

про кошечку есть, зачот

видити, каг кошки все заранее знают?

неспроста она за шкаф спряталас

15

кошкаМуся, 19-11-2017 19:46:38

а таг то доо, все сурьезна

доигрался хрен на скрипке, очень музыку любил ...

16

ЖеЛе, 19-11-2017 20:45:31

ответ на: Юрий Жуков [13]

>Спасибо прочитавшим. Буду работать дальше.

*** оч хор...
самое лудшее, что можно услышать от афтара...

17

шыш888, 19-11-2017 21:36:57

перед словесной сварой всётки надо было отбивку сделать. ато чото выходит какбутто это у алисы 12лет в дневнике весь этот криминальный трэш записан.
***-- так както.
в цэлом оч. хорошо. хоть и грустно.

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 01:34:14

Заебок

19

Десантура, 20-11-2017 05:21:36

фаршь?

20

Хулитолк, 20-11-2017 08:26:18

Я не понел, замужних не ибать теперь чтоле?

21

Хулитолк, 20-11-2017 08:32:43

Просим продолженея. Мол вигтор выжыл и теперь кроме жены павлека ебет еще его тещу, и кошку. На этот раз только пусть его зарежет тесть павлека.

22

Аффтар сцынария, 20-11-2017 09:11:47

очень понравилось

23

Самасвал, 20-11-2017 11:05:10

6*

24

13 тысяч фаллосов, 20-11-2017 13:12:37

Вот мужики бабскую прозу запросто хуячат. А бабам слабо мужицкую

25

чытыре, 22-11-2017 09:26:56

охуенна!

26

Толстый Хрен, 23-11-2017 04:36:14

Вопщем четабельно хотя балансировка уж слишком дахуйа нарочитая, мяхше бы лучче. И канешно сюжет не нов и сама подача тоже. Я даж у себя самого четал нечто схоцтвенное.
http://udaff.com/read/creo/121907/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg