СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бэровские Бугры — гнев Шумерских Богов. 9

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
http://udaff.com/read/creo/133773/
http://udaff.com/read/creo/133777/
http://udaff.com/read/creo/133797/
http://udaff.com/read/creo/133825/
http://udaff.com/read/creo/133834/
http://udaff.com/read/creo/133874/
http://udaff.com/read/creo/134258/
http://udaff.com/read/creo/134363/

Часть первая:

Вначале было слово:

И вот что интересно: и Гомер и Геродот описывают примерно одно локальное место, то же, где происходили события из Гильгамеша. Так может, и пользовались они теми же источниками историй на глиняных табличках, которые какими-то путями попали к ним. Ведь библейские писари их прочти. И если Гомер, не известно ли был вообще, то Геродот-то считается отцом истории. А где берут сведения историки?! – правильно из книжек, в данном случае из глиняных скрижалей, привозимых Фитрыми Хиникийцами [1] кривыми морскими путями в просвещённую Грецию. Правда потом, за столетия христианского и исламского мракобесия большая часть этих библиотек была уничтожена. Да господа подонки, вероятно первые книги не сжигали, а разбивали. И шли разбитые скрижали на забутовку печей или как подсыпка на тропинки к храму. Но тогда можно сделать вообще пугающий вывод, - вся или большая часть античной  и религиозной литературы тоже заимствована из табличек. Может и демократию [2] не греки придумали?! Впрочем, наших бугров [3] это уже не касается.

У Шлимана было мало технических сведений, но он пошёл ва-банк, применив уникальный метод дедукции. Он дословно понимал слова Гомера и транспарировал события на местность [4]. Он ходил вокруг бугров с секундомером и облазил все овраги сопоставляя сколько времени уйдёт на обход того или иного бугра, сколько на бугре источников и как далеко бугор от воды, и в итоге вычислил тот единственный который подошёл по всем параметрам. Это и была Троя. Раз этот метод сработал с Гомером, почему не сработает с Гильгамешем?!

Итак, история тезисно:

Некто Утнапишти, богатый и образованный человек, на основании стекавшейся с разных мест информации о засухах, ураганах и потопах сделал предсказание (прогноз) о возможном затоплении его города и предусмотрительно построил большое судно.

Катастрофа началась утром с сильного дождя и ветра, ночью буря усилилась и начался «Грязный дождь», который принёс зерно из разрушенных ураганом зернохранилищ, и рыб из обезвоженного ураганом довольно мелкого Персидского залива.

На следующее утро подул сильный ветер с юга, и со стороны залива пришла песчаная буря сопровождавшаяся молниями, громом, и  электрическим штормом. Вскоре начался потоп, селевые потоки двигались против течения рек, уровень воды стал быстро повышаться.

Буря длится шесть дней семь ночей. За это время судно дрейфует от города Урук к горе Ницир на расстояние около 430 км на север и встаёт на мель на склоне горы. На некотором, значительном расстоянии от горы видна гряда островов, 12 или 14.

3

Буря стихла, но вода начинает спадать лишь спустя неделю.

Если верить всему что мы уже разобрали, то ветер был действительно сильным и нагон был катастрофическим и такое событие не могло не оставить следов в ландшафтах которые подверглись затоплению. Если банально поднять уровень вод примерно на 400 метров, до такого уровня, когда плот мог по воде додрейфовать до горы, то под слоем воды окажется не только Междуречье, но и большая часть Аравийского полуострова [5]. А площадь аравийских пустынь на порядок больше площади Междуречья.

А всегда ли сухим и безжизненным было ныне пустынное место на Аравийском полуострове?! Если глянуть со спутника, то на всём полуострове заметны ландшафты, сильно напоминающие Бэровские бугры в моем родном мухосранске, только малость помасштабнее. И эти ландшафты создала вода!

1

Дюны в 70 км от города Убар.

2

Бугры в 40 км от города Астрахань.

А вот как это происходит в уменьшенном масштабе: http://photonews.ru/articles/article?id=343
О том, откуда столько воды это вопрос, и у меня есть на него ответ, но мы его разберём позже, а пока понимаем буквально.

Учёные подтвердили существовавшую гипотезу о том, что на месте пустыни приблизительно пять тысячелетий назад процветали несколько городов, среди которых – Убар [6], который ещё называют Городом Тысячи Столбов. В начале 1990-х годов Убар нашли. А нашёл его археолог - любитель Николос Клэпп [7].

Самое интересное в том, что название этого города упоминается в Коране [8]. Среди найденных в ходе раскопок сооружений были высокие колонны, на которые обращено внимание в Коране. В Южной Аравии, в районах, где проживали адиты, были найдены важные ключи к разгадке этого вопроса. «Ахкаф» в переводе с арабского означает «пески, дюны» и является множественным числом слова «хикф». Раскопки, проведённые в Убаре, подтвердили факт захоронения древнего города под 12-метровым слоем песка, в результате бури.

Согласно исламскому преданию адиты [9]  были людьми большого роста и жили в городах под властью царей, они упоминаются в Коране в качестве примера того, как Аллах уничтожил возгордившихся и отказавшихся внять увещеваниям людей. Адиты долгое время жили в благоденствии, проявили высокомерие и не последовали за пророком Худом, призывавшим их к единобожию. В наказание за это на адитов была наслана засуха, а затем и ураган. После начавшейся засухи адиты направились в Мекку [10], просить у Аллаха дождя. Когда им были предложена на выбор одна из трёх туч, они выбрали самую тёмную, принёсшую с собой ураган (а что я говорил про тучи http://udaff.com/read/creo/134258/ ). От урагана, посланного на адитов, спаслись только пророк Худ и несколько праведников. Ураган, который бушевал семь ночей и восемь дней, уничтожил адитов.

Батюшки. Неужели у нас появился свидетель номер два?

Историческое время совпадает, и описание процессов совпадает даже по времени. Народы живущие в похожих местах сочиняют похожие сказки. Почему ?! потому что видят похожие сны.

В истории же с Убаром особенно важно то, что стоял он как раз на пути ветра дующего с Индийского океана в Месопотамию. И если представить что так и было, то это объясняет и дополнительные сутки. «Ходит ветер шесть дней, семь ночей» у шумеров, против «семь ночей и восемь дней» у адитов.

Ещё занятный факт: город Убар упоминается в Коране, а мы знаем, что Коран позаимствовал значительную часть фабул из Библии. А вот в Библии город Убар не упоминается. Значит, в Коран эта история попала не из Библии и не была ею искажена. Возможно что история про Убар была местной легендой, неписьменной литературой, которая не была зафиксирована в глине. Но когда писали Коран то не могли её не включить, так как для местного народа история выглядела весьма поучительной. Муслимы в Коране, конечно, не забыли морализовать картинку, что это именно Аллах покарал многобожных и успешных адитов за то, что не захотели свалиться в ислам, и не важно, что Аллаха изобретут лишь спустя 3.5 тыщщи лет после урагана в Убаре.

В связи с этим возникло любопытство, а кто генетически были эти убарцы-адиты, кто живёт на территории современных Омана и Йемена [11]?  Если посмотреть на карту распространённости гаплогруппы J (Y-ДНК), то мы обнаружим наиболее плотную популяцию на территории Месопотамии, и ещё более плотную на юго-западе аравийского полуострова, как раз там, где находился город Убар. [12] То есть генетически адиты и шумеры просто близнецы братья. А описание из Корана подтверждает и культурно-практическое сходство – и адиты и шумеры были многобожцами, и те и другие управлялись могущественными царями и долгое время жили в благоденствии, и тот и другой народ подверглись разрушительному урагану длившемуся неделю. Правда прикольно?!

Но ещё более прикольно то, что довольно плотный кластер представителей гаплогруппы J2 [13], которая является кладом гаплогруппы J,  совпадает с территорией нынешней Ингушетии и  Дагестана! То есть, ингуши и даги прямые потомки шумеров?! Вероятно это даже потомки тех шумеров которые спаслись от потопа дрейфуя на плотах от Междуречья к Иранскому нагорью, и далее через горы на Каспий. А самый древний город на территории современной России это Дербент [14], как раз в центре этого анклава. И город весьма великий по тем временам, настолько что попал в истории написанные самим Геродотом.

И это не всё, обрати внимание на генетическою принадлежность финикийцев, тех самых которые научили греков алфавиту, - гаплогруппа J2, которая имеет плотность около 90% среди ингушей.

Так что наши герои шумеры тихой сапой, с двух сторон,  добрались и до Каспия и надолго там поселились. А это уже недалеко от интересующих  нас бугров. Вот только люди не ветер, - люди спасались от ветра. Мы ловим ветер.

[скриншоты] https://www.google.com/earth/
[1] https://ru.wikipedia.org/wiki/Финикийцы
[2] https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/Бэровские_бугры
[4] http://alfaed.ru/kak-genrikh-shliman-vychislil-troyu.html/
[5] https://ru.wikipedia.org/wiki/Аравийский_полуостров
[6] http://mir-i-mi.ucoz.ru/news/zaterjannyj_gorod_bogov_ubar_ili_iram/201
[7] https://en.wikipedia.org/wiki/Nicholas_Clapp
[8] https://ru.wikipedia.org/wiki/Коран
[9] https://ru.wikipedia.org/wiki/Адиты
[10] https://ru.wikipedia.org/wiki/Мекка
[11] http://www.alnssabon.com/161666-post9.html
[12] https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_J_(Y-ДНК)
[13] https://ru.wikipedia.org/wiki/Ингуши
[14] https://ru.wikipedia.org/wiki/Дербент
[15] https://ru.wikipedia.org/wiki/Финикийцы

Чот утомился я наукой. Расскажу историю:
Произошла она со мной в горном Дагестане, недалеко от Дербента, кстати. Ехали мы с полётов. На дороге я увидел старушку, которая голосовала мне. Я остановил. Старушка подошла к окну и сказала название посёлка, хоть убей, не вспомню название, но помню, что видел указатель с таким словом, как раз по пути.

Посадили бабку, а ей сто лет, наверное, и по виду и по запаху. Ну приехал я в названный посёлок, бабку вывожу а она смотрит по сторонам башкой вертит и чота лопочет не по-христиански. На призывы сказать слово по-русски она не реагирует, и я понимаю, что и бабка не особо меня понимает.

Ладно, беру языков из местной шпаны у ларька, те минут 15 перекрикивая друг друга общаются с бабкой на своих диалектах, та им вроде отвечает. – Кароче, мы не понимаем её, - отвечают пацаны, - никто такого языка не знает.

Бабка нервничает, я тоже не знаю, что с ней делать. Но название-то она сказала, и оно было на указателе! Пытаю местных, и один старик говорит, что в нескольких километрах в горы есть ещё посёлок, что наш посёлок, как бы от него в средние века отпочковался, а тот типа также назывался, но теперь его просто на картах нет. Пиздец. Затерянный мир.

Ну поехали, приехали, на площади та же картина, - собралось под сотню человек, кто ходит в округе, ни молодёжь ни старики не понимают бабку, та уже чуть не воет, я хуй знает как с этой затеи соскочить, народ в салоне предлагает отвезти её туда где взяли…

Кто-то из толпы вспомнил про какого-то деда. Пацаны побежали за ним. Минут 20ть ждали, когда он дотелепает. Обменявшись с бабкой парой фраз, он перевёл на русский: – приехала она, тут она живёт, в горах - и указал куда-то в небо. Бабка улыбалась и кивала.

Я подумал, что может, кто то от бабки решил избавиться и завёз её как котёнка, подальше, а я вернул обратно. Никаких бабок на горных дорогах я больше  не подвожу.

Куська Посевный , 17.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 17-11-2017 11:27:31

куся долбоеь

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2017 12:06:07

буду краток. нахуй

3

13k, 17-11-2017 12:15:13

ещо чуть-чуть и весь тегзт куськи будет состоять из ссылок, половина на википедию и половина на его предыдущие кревасы.
ЗЫ тегзт традицыонно не читал. Куська идет нахуй.

4

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2017 12:26:05

Иди нахуй, выблядок

5

Rideamus!, 17-11-2017 13:23:20

иди нахуй, мудак

6

Михаил 3519, 17-11-2017 18:41:28

Каменты с перваго по пятый мною паддержываются.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-11-2017 20:36:02

Иди нахуй, свинота

8

З.Поулыбалло, 17-11-2017 20:38:53

богомерзкие бугры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg