СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролтон и кросфит

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в офисе есть два охранника. Один худой пиздец, как голодная смерть. Я когда увидел его первый раз, хотел просто из чувства жалости переебать, несильно, чтоб раз – и отмучился нахуй. Даже не вполсилы, а так,  для прикола. Я вот хуй знаю, зачем в принципе такая охрана нужна.  Единственно что у него голос охуеть баритон, как у Шаляпина или Кабзона. Когда в домофон звонишь, аш страшно становицца. Еще домофон слехка спецэффект добавляет ,типа дисторшон. Думаешь сначала по голосу там ниибический демон ада (я спецально не стал писать «аццкий сотона» ибо штамп), а заходишь, бля, смертушка такая, что улыбку даже вызывает паниволе.

А раньше чикуля такая спортивная сидела на ресепшоне, вся из кросфита сделанная, ляжки такие знаете ну сложно описать кароч. Она когда на тебя идет, в смысле мимо, мне всегда хотелось лоу-кик пробить, или на бедро взять. Как в телеканале «Боец», когда миксфайт в клетке. Ну так, чтоб она случайно уронила вниз офисные документы и мы вместе начали их собирать, как в кено. Такой немой взгляд из под лобья очень красивого лица. А мы в партере, и еще у нее колышутся из под пиджака сиськи. А вот кстати как вы «сиськи» называете? Ну не красивое же название – «сиська». А «грудь» – так ваще хуета. Я вслух женьщинам ваще нейтрально говорю – «они». Типа, дорогая, «они» прекрасны, и так с ударением, как курсивом выделяю – они. Гораздо луччи ящетаю. А теперь её, то есть чикулю, перевели с ресепшона в отдельный кабинет, и оказалось что она теперь юристка. Да я и сам охуел с такой рокировки.

Да, блять про охранника. Он, кроме голоса, еще на весь офис жрет, падла, ролтон. То есть вы понимаете про запах, да? Только не надо песдеть, ведь каждый жрал ролтон в студенчистве, ну, или просто поноркоманить. Я сам раз в полгода жру иногда его. Ну просто чтоб не забыть, какую хуйню я жрал в децтве, или так, с бодуна. Не чаще. А он, сука как его смена, неделя через неделю – так пиздец. Неделя высокой кухни нахуй. И жрет прямо на ресепшоне. Потому что ему нельзя с ресепшона уйти, ибо вверен Пост с Кнопкой Домофона, присяга, матценности, пиздюль. Он даже поссать бегом бегает, хоть у него два метра до клозета. Очень комичьно кстати выглядит. Летящее дыхание смерти вприпрыжку, быггг.

Второй охранник, кстати, в этой истории вообще нипричом, просто их два, тут из песни слова, как грицо, не выкинешь. Тут можно было приспесдеть про их полный антагонизм, что второй – толстый и высокий, и жрет доширак, но вы же знаете, я никогда не пижжю. Не мой стайл.

Так вот, тощего ролтона зовут, прикиньте, «Александр». Но в силу его внешности ни у кого язык не поворачиваецо его так длинно и благородно называть.  Поэтому зовут тупо Саня. И то дахуя ящетаю. А юристку с ресепшона, как вы понимаете, зовут наоборот – Аня. Тут кстати и завязка всей предыстории. Раньше как было, например, я из своего кабинета шумну:

- Ань, ксерани мне договор в двух экземплярах, с двух старон! (То есть вы понимаете, мы бумагу иканомим, экология, зеленые легкие планеты, бобры, вся хуйня. Кстати и кантора называеца красиво - «Кедр», но это так к слову.)
- Ща, тут дел дахуя (Пиздец, я знаю как дахуя. Когда дохуя нихуя не делаешь, кажеца ,что нихуя это пиздец как дахуя), в смысле много, пока разгребусь, то сё.
- Ну ты там главное не загребись, а то будет не заебись
Да отъебись

То есть без мата, канешн, но с подъебкой почти всегда. Слаженный калектив кароч в «Кедре», не первый год работаем. Второй скоро начнеццо.

А теперь как. Я по привычке шумну, типа Ань сделай чото, неважно, роутер ресэт или бумагу в принтер.
А в ответ прокуренный терминаторский бас, помните когда его в прессе давили, только он молчал, ну это типа митафора шутки. Это гремит Саня-ролтон: «Это не входит в мои служебные обязанности». Блять, у него голос через домофон с дисторшоном и то не так страшно звучит. В принципе это весь его лексикон кстате: «Вы нахуя?» и «Это меня ниибёт».
Такой нипривычный дизбаланс в офесе появился. А когда Саня говорит, то еще и страшно становится. А когда он еще и ролтон готовит, то еще и ваще пиздец, до конца дня запах глутамата и курицезаменителя. Блёв и рёв, а не офез.

Но и свои плюсы есть, кстате. Поскольку Аня-кросфит стала юристкой в отдельном кабинете, то я теперь иногда наедине с ней остаюсь, чтобы обсудить договор или типа того. Ну и стиль общения намного благороднее стал, на «вы». И ролтон до ее кабинета не добивает.
Захожу вчера такой

– А знаете ли, Анна Арнольдовна, что лист согласования договоров должен содержать факсимильные отпечатки подписантов, среди которых я не обнаружил вашего?

Она обычно в ступор входит, если предложение сложнее припева Баскова, а когда еще и по отчеству называю, то еще немного и подбешиваеццо. Типа это отчиство «на вы» ее ниибически состарило.

- Не надо меня по имени-отчеству!!!

Глазами стреляет, мышца на ляжке играет, каблуком ламинат роет. Кстати, отчество у нее «Альфредовна». Ну да, хуле, бывает.
Или например седня:

- Анна Рудольфовна, как вы считаете, если мы пролонгируем безакцептное двусторонее соглашение в одностороннем порядке, последуют ли штрафные санкции?
- Я Альфредовна, блеать!
- А, то есть можно и по имени, и по отчеству?
- Ну можно. Но не нужно.
-А еще какгнебудь вас можно?
- Что меня?
- Можно вас просто?
- Что просто?
- Можно просто в смысле вы…? Вы - е… Ну, вы - е? Вы не понимаете? Вы – ес – нить  нуж – но  про сан – кци – и! Иначе возможно погружение в бездну судебного разбирательства с контрогентами!
- Сергей, а вы не гей?

Это ее коронный ответ, когда она на грани точки закипания или даже выше. Вот так всегда с ней, не понимает намеков. Спарцменка, хуле.

ЗЫ: Я так понимаю дорогой фтыкатель, что тебе скорее всего интересен мамент, когда наступит палавой акт, чтобы падрачить, но, коллеги, пока что если честно, он еще фпереди.  Я не гоню лошадей на переправе, патамушта верю, наступит и мой звездный час. У меня еще день рожденья впереди, с возлеянием напитков и лехким офесным флиртом. И я думаю, что эта осажденная крепасть падет. Кароч, если нужна часть вторая, наебните камент-другой. А я пока – отмичать!

РУЩ , 04.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 04-10-2017 11:55:39

да лаааадна

2

Пробрюшливое жорло, 04-10-2017 11:55:50

ни магёт таво быдь

3

Пробрюшливое жорло, 04-10-2017 11:55:57

ета бпаки!!111

4

Аз есмь Еремий Потапович, 04-10-2017 12:14:15

про невыебаную Арчибальдовну

5

alexeygagach, 04-10-2017 12:14:22

Удачи присунуть спортсменке, хуле.

6

РУЩ, 04-10-2017 12:32:47

Я вот хуйпомню, ф 10 у себя пачотно или зашквар?

7

РУЩ, 04-10-2017 12:41:00

ответ на: alexeygagach [5]

прадалжение следует...

8

borman56, 04-10-2017 12:50:51

Шмурдяк какойта

9

Rideamus!, 04-10-2017 13:14:41

так у охранника: баритон или бас?

"взгляд из под лобья" /с/ - вообще, блядь, шыдеврально..

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2017 13:16:46

хуле. ебашь продолжение

11

Лёха@, 04-10-2017 14:24:44

Чёта не понял нихуя. Раскас об спортсменеке или об охраннике из Бухенвальда? На кого дрочит афтырь?

12

13 тысяч фаллосов, 04-10-2017 14:46:46

Особенно Пришвину удавались описания природы

13

13 тысяч фаллосов, 04-10-2017 14:51:32

там тоже про лопухи можно страницы три. Нахуя лопухи? Что с ними делать?
Вот и здесь в коридоре охранник а в кабинете Адольфовна. Вот они новомодные веяния. Вместо того чтобы читателей порадовать: (описать как Портос жрет портвейн и хуярит в рыло гвардейцев) их теперь тролят. Адольфовну с ляжками приплетут а до ебли не дошло. Еще небось радуются. Вот как я подосрал людям, стало быть я теперь ниебаца троль и сукин сын.

14

Асоциальный элемент, 04-10-2017 15:43:00

Странные какие-то взаимоотношения в конторе. Дохуя вопросов возникает:
1) Охраннег ко всему прочему глухой или имбецил? Схуяли он отзывается на имя Аня? Понятно, что Саня-Аня созвучны, но я так понимаю это не единичный случай. Или афтырь таки тролит охраннега?!
2) У автора также проблемы с памятью? Ну неужели так "затуркан-затуркан", что постоянно забывает, что не работает уже объект вожделения на ресепшене? - та ну нахуй.
2) Почему Аня интересуется сексуальной ориентацией автора, ммм...?

Я конечно ни на чё не намекаю..
Одни вопросы вобщем.

15

вуглускр™, 04-10-2017 16:36:17

зарисовке из жызни офисново быдло-гопнега? ну нахЪ вторую часть ... первую тожэ

16

Акубаев, 04-10-2017 16:52:45

Жду второй части

17

Джаггабой, 04-10-2017 17:00:55

Взгляд из под лобка. Пеши исчо, балбес

18

RealGoodFriend, 04-10-2017 20:28:00

бля:

1. чо такое кроссфит?
2. А чо все ругают ролтон, он же вкусный
3. Про худого охранника - а ты сним на спарринг сначала выйди. Я как то видел как учитель гонял ученика в части карате - здоровый мужик ростом под 190 и весом 85 не знал куда деваца от гномика ростом 170 и весом 60, руки как спички.

19

я забыл подтерецца, асёл , 05-10-2017 02:42:46

".. Когда дохуя нихуя не делаешь, кажеца ,что нихуя это пиздец как дахуя" - Моя цитата дня. Афтар, пешы исчо.

20

Роттвайльская мясницкая собака, 05-10-2017 05:06:01

Будем почитать ч. намба ту

21

Десантура, 05-10-2017 07:20:46

поставил пять авансом. пролонгирй

22

чытыре, 06-10-2017 09:52:29

напешы есчо пра адольфовну..йа возбудился!

23

Хулео Еблесиаз, 08-10-2017 23:40:40

У Шаляпина бас, а у Кабзона таки баритон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

1

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg