1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подонком быть — не ублюдком 6

  1. Читай
  2. Креативы
Филасовска-падонкафскае радио не теряет популярности и вещает:

Илья Николаич, 25-08-2017 20:21:11  Автор пария? Четать нибуду

Если ты отрицаешь что ты пария, то какого хуя ты считаешь себя подонком?!
Па́рии — бесправная группа населения, лишённая необходимых социальных контактов и возможности вхождения в другие социальные группы. (https://ru.wikipedia.org
/wiki/Пария
)
Подонки общества, иногда просто подонки — самая низшая часть общества, черни. (https://ru.wiktionary.org/wiki/подонок)

Причём у парии есть хотя бы религиозное оправдание своей участи, а у подонка нет – ибо Христос сам был подонком и у Христа все равны, и те кто родился в хлеву, и те кто в царской семье. То есть пария страдает за прошлые грехи, а подонок за будущие. Скажи обидно.

Кстати интересный эффект случился в индии, в 50том году прошлого века: города стали тонуть в дерьме буквально! Знаете, почему в индии так грязно? Ихня вера не позволяет представителям прикасаемых каст не то чтобы убирать мусор, но даже смотреть в сторону нечистот. Такова их вера. Для нечистот есть особая каста, точнее внекастовая общность, - парии, подонки по-нашему.

Конституция Индии признала равноправие каст и юридическое полноправие неприкасаемых. Конституция Республики Индия от 1950 г. запрещает употреблять понятие «неприкасаемые» и определяет дискриминацию по признаку неприкасаемости как уголовно наказуемое (Ст. 17). Государственные органы не имеют права интересоваться кастовой принадлежностью человека, вместо понятия каста (джати) в документах употребляется термин «община». Юридически, в гражданском отношении, все индийские касты равны. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Каста)

Так вот касты отменили. И что же случилось – представители чистых каст как не убирали мусор так и не убирают, а представители касты мусорщиков, испокон веков занимавшие ниши мусорщиков заявили, что они не обязаны следовать кастовой системе, стали устраиваться на госслужбу, и как все, стали избегать мусора. В итоге в индии нет касты для уборки мусора и все в итоге живут в дерьме. Такая вот вуаля.

Что касаемо подонков, то тут есть мыслишка накидать книшку, до у меня уже дохуя чего. Но как продолжение темы: государственные институты и частные психологи и прочие бесноватые уже столетия пытаются решить вопрос: в каком возрасте человек приобретает гуманоистические черты поведения и становится Человеком с большой буквы, творящем цивилизацию, и почему некоторые не перестают быть скотинами всю жизнь, и вообще, как улучшить качество населения?!

Сотни тысяч социальных опросов, наблюдений за родителями, тестов в школах и институтах выявляют некоторые статистические корреляции в зависимости от классовости опрашиваемых, но причин этой корреляции не обнаруживают. Ну кроме что вторичных, типа: благосостояние семьи. 

А я вспомнил в связи с этим рассказ Гашека, «Как я варил яйца всмятку» (http://www.e-reading.by/chapter.php/1021255/195/Gashek_-_Sobranie_sochineniy._Tom_vtoroy.html)

Да, дело в том, что все основные императивы формируются на самых ранних этапах жизни, ещё тогда, когда установить полноценный вербальный контакт с клиентом невозможно, именно из-за отсутствия у него полной картины мира, которая, ёпта, в этом момент и формируется. При этом формируется картина, разумеется, в абсолютном космическом вакууме младенца, и чем нетипичнее реакция мира на младенца, тем нетипичнее этот младенец будет в обществе, когда вырастет. Все что происходит после того как картина мира сформирована, это так называемое воспитание, которое в некоторой степени может корректировать поведение (типа не ссать в театре) но не меняет само видение мира (ссать не нужно, за это бьют, но сам театр – параша).

Таким образом, маленький мальчик, выросший на земляном полу в Пакистане, у которого из игрушек были лишь прохладненькие патроны от Калаша, может сидеть за одной партой, где нить в Сорбонне, с парнем, который вырос на шёлковых простынях, посасывая леденцы, но это будут разные люди навсегда.

Подонок это то социальное явление которое случается с человеком до того как он научается реагировать на давление обстоятельств. А подонок обычно с младенчества подвергается сильному давлению обстоятельств: отца нет или мать бухает, или регулярные пиздюли от близких. У каждого подонка вариант свой, подонки несчастны каждый по-своему. Наоборот детишки из благополучных семей счастливы одинаково: их любят, вытирают им сопли, регулярно дарят подарки и они ходят в стиранном. Но главное не в этом. Главное что мелкому из благополучной семьи внушают, что мир прекрасен и перспективен. Что не нужно воровать и драться, достаточно попросить мамочку. Подонок же с младых ногтей получает инфу о том что он ничего не получит, кроме того что возьмёт сам. При этом это не какое-нибудь вербальное обучение, это простая наглядность: если по дому ходят в кирзачах и блюют в аквариум, значит это и есть обычный мир. Другого малолетний подонок увидит не скоро.

Поэты об этом много говорили: - Сталь требует закалки. Иногда эта закалка очень травмирует душу. Иногда мозг. В противоположность этому детишки из благополучных семей могут оставаться инфантильными до половозрелости. Родаки и на вышку денег дадут и от армии откосят. Ну а тот кто дожил инфантильным до половозрелости уже не станет взрослеть. Процесс взросления заканчивается лет в 5ть. Увы. И только те навыки выживания, которые чел приобрёл в малости остаются с ним навсегда. Это природа, она выделила человеку лишь несколько лет на усвоение истин, и если не успел, то подохни. Но мир не одинаков для всех.

Дети из благополучных семей смотрят мультики с родителями. А подонки ходят на вечерние сеансы без билета. Но главное Подонок знает, что его не отмажут от армии и не устроят менеджером в тёплый офис, благополучный же считает что грязная работа – участь… подонков. Это принцип расслоения общества по происхождению. Поэтому подонки не работают в офисах.

Выходец из благополучной семьи уверен в своём будущем, имеет жизненные ориентиры и семейные ценности, у подонка ничего этого нет и любой подонок знает  - всё из вышеперечисленного – не более чем эмоциональная установка.

Благополучнику есть что терять, подонку терять нечего. Поэтому человек из благополучной касты будет десятилетия работать в одном офисе, боясь потерять достойную работу и серьёзно считая, что это правильно. Подонок может бросить работу и семью просто из-за того что не увидит там своих перспектив, а так как у подонка перспектив и не было, то он их и не видит никогда.
Уверенность в своём будущем формирует леность и самоуверенность, благополучный не спешит, у него есть время и резервы. Отсутствие уверенности заставляет подонка действовать немедленно и максимально эффективно, невзирая на конфликты интересов.

Подонок может развернуть свои оглобли поперёк всей процессии, но именно такие люди оказываются сверхмотивированными и становятся героями нации. Такими, к памятникам которым, водят толпы офисного планктона. Их  ненавидят при жизни, но у подножия их могил всегда свежие цветы.

Вот на этой патетической ноте и закончу пока.

alexeygagach, 27-08-2017 19:44:25 Были такие установки Энгельс? Не застал.

Так может это и к лучшему?! (https://www.youtube.com/watch?v=wWuDEYO5CAY)

шыш888, 29-08-2017 09:09:35 откуда в 92 у абхазов был макарыч? его производить то начали тока в 2000х

9-мм пистоле́т Мака́рова — разработан советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. Принят на вооружение в 1951 году. Хоть в Вику заглядывай прежде чем: (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Макарова)

Мертвоеб, 25-08-2017 20:10:09 Некоторые твои говновысеры даже читать можно

Я тоже так щитаю.

Ян Гайворонский, 26-08-2017 06:59:32 Если бы куськи не было его следовало бы выдумать. Вообще графомания должна оцениваться в кузьках как емкость в фасадах. Причём единицу измерения - один куська нельзя достичь никому. Поскольку он - куська. Так и мерить - например Литл - 350 микрокусек.

Согласен отчасти, а отчасти не согласен: так как Куська Солнцу подобен, то и измерять его предлагаю в единицах измеряющих светимость в астрономии. То есть в Альбедо. Так как истинное Альбедо не может быть выше единицы, то уровень в 1.0 КусьАльбедо недостижим никем кроме самого носителя такого Альбедо. То есть меня. Все остальные измеряются не в десятичных долях, а в нецелочисленном коэффициенте. То есть Литл не - 350 микрокусек, а 0,35 КусьАльбедо. Так меня устроит.

Куська Посевный , 19.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СтарыйПёрдун, 19-09-2017 11:21:07

раз ыыыы

2

СтарыйПёрдун, 19-09-2017 11:21:23

агагашки

3

СтарыйПёрдун, 19-09-2017 11:21:57

финеж

4

Лёха@, 19-09-2017 12:43:30

На хуй иди, афтырь.

5

Rideamus!, 19-09-2017 13:05:21

нахуй не читая

6

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2017 13:28:00

куска не видит разницы между пм и макарычем.....и гордо блять поучает...... http://ru.wikipedia.org/wiki/Макарыч  просвещайся, идиот

а вообще я думаю, что афтар реальне нуждаецо в психиатрической  госпитализации

но пока пусть идет нахуй.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-09-2017 13:44:25

А афтора еще не посылали нахуй? Тогда держи
엿먹어, 씹새끼

8

бомж бруевич, 19-09-2017 14:35:06

графаманом быть -- не куськой!

9

Сирота Казанский, 19-09-2017 14:36:29

Афтор, свари сваи йайцы, жылательно вкрутую.

10

RealGoodFriend, 19-09-2017 15:17:16

Мальчик из хорошей семьи ждет когда  ему дадут.
А подонок сам ебет. Профит.

Теперь вот думаю, что мог выебать маму, тетю, первую квартирную хозяйку. Сколько упущенных возможностей.
А вот бабушка точно не дала бы. Старая школа.

11

RealGoodFriend, 19-09-2017 15:18:43

ПС. А разве пистолет Макарова не называли любовно Макарычем еще тогда когда газовых пистолетов ваще не было?

12

Михаил 3519, 19-09-2017 16:50:47

Куся НН тгадицьённо. Ущербный ублюдокъ.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2017 18:27:53

Куська по прежнему неотразим в своем долбоебизме
можно сказать что долбоебизм и Куська созданы друг для друга

14

шыш888, 19-09-2017 19:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>куска не видит разницы между пм и макарычем.....и гордо блять поучает...... http://ru.wikipedia.org/wiki/Макарыч  просвещайся, идиот
>
>а вообще я думаю, что афтар реальне нуждаецо в психиатрической  госпитализации
>
>но пока пусть идет нахуй.
+10000000050000000000!!!!!!!!!!!!!!!
долбень, откосившый от ума.

а ! через месяц скажэт: " нууу..! я это так называю!"
када у долбня собственное определение под каждое слово, говорить  в общем то и не о чем

15

шыш888, 19-09-2017 19:13:44

пассевный!  иди казе в трещщену. там тебя ждёт макарыч

16

Фаранг, 19-09-2017 20:09:48

Веселый куська.

17

ЖеЛе, 19-09-2017 20:55:06

быгыгыгы...
какой жэ баран...

18

Кaпризкa, 19-09-2017 21:57:37

мдя..

* 3698b7 :: 65,8 kb - показать
19

Mangy , 19-09-2017 23:27:44

Куська, я придумал тебе работу.
Пиши рефераты за деньги. Примени свой навык компиляции.
Заживешь, начнёшь ходить в стираном.

20

Ян Гайворонский, 20-09-2017 06:28:34

Куська подобен солнцу. То же мне, людовик XVI - бляяяяять.

21

КлонЪ, 20-09-2017 15:10:41

когда-никогда читаю куську..
точнее не куську,  а каменты под его с позволения сказать "кревасами"
в общем и целом они не меняются, но иногда попадаются достойные КК.

22

бомж бруевич, 21-09-2017 00:40:21

Падонком быть - не гусем!

23

Askvit, 21-09-2017 09:05:22

ответ на: шыш888 [14]

>а ! через месяц скажэт: " нууу..! я это так называю!"
>када у долбня собственное определение под каждое слово, говорить  в общем то и не о чем
И еще измеряет светимость в альбедо.

Ежели кто в танке или с бодуна школьную физику не помнит: светимость измеряется в люменах на кв.метр, а альбедо это коэффициент отражения.

и послать-то противно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

1
1

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg