Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Африканские истории - правда жизни (часть, по ходу, третья)

  1. Читай
  2. Креативы
Негры - люди или хуй его знает?

Проучившись определённое время в университете республики Бурунди, хотел бы поделиться дополнительными соображениями. Исчо раз предупреждаю - если вы любите РЭП, нигеров или у вас хуй знает какие человеколюбивые мысли - идите сразу нахуй и не читайте. И запомните, негеролюбивые ублюдки - я вас посылаю на хуй.

Всё по порядку.
1. Бурунди страна маленькая и выйобистая. Рядом находится дружественная Руанда. Эти страны известны тем, что раз в двадцать лет там происходят нереальные пиздилки среди местного населения. Так в семидесятых за пару недель было уничтожено около 500.000 человек. В 1994 в Руанде за одну неделю негры порезали друга друга 1.000.000 человек - притом обошлись практически без использования огнестрельного оружия, головы рубили мачете и лианами. Столица была усеяна трупами и запах стоял песдец смрадный. В момент эвакуации мы шли колоной с французскими парашютистами и из кустов на машину выскочил какой-то чйорный уебан с мачете в руках и бросился на броневик с сидящим сверху пулемётчиком! Хехехехе! Добежать он не успел, ибо был слеганца прошит крупнокалиберным пулемётом. Мачете в одну сторону, кровеняка в другую, словом убили негра, ну и на хуй.
2. В аэропорт мы доехали без приключений, если не считать трупаки, которые валялись по всему пути следования. Запомнилась картина - лежит труп женщины и ребёнка с отрубленными головами, над ними стоит негр с мачете в руках и ест банан.
3. В аэропорту захотелось посрать, а в сортире как обычно очередь, и эвакуанты выходят с какими-то странными лицами, словно говорящими - "Это не я, ни хуйа, это до меня". Дождавшись своей очереди я зашёл в сортир и охуел - воды не было, унитаз один наполненый до крайов и говно из него текло просто песдец как. Срать расхотелось, пришлось посцать и подпустить газов, ибо хоть так можна было ослабить давление в животе. Ноги пришлось раставить пошире, чтоб выливающееся говно не текло под ботинки. Поняв, что увернуца бесполезно, пришлось стать в говно ногами (Как же я люблю ботинки Combat-2, бля, рекомендую фсем любителям постоять в говне). Выходя из сортира я гордо улыбался очереди и назидательно покачивал головой, типа, учитесь, бля, сынки, енто вам не европа. За мной тянулись прекрасные следы интернационального говна и соответствующий запах. Хехехе. Какая-то баба даже блеванула, по ходу, вот это и называеца цепная риакция.
4. Стрельба, которая стояла вокруг начала зайобывать и хотелось накатить, но фсе магазинчики были закрыты, а хуйли? Война всё-таки. В общем, сели мы Геркулес, и съебались из Руанды в соседнюю Бурунди. Там вроде был мир в это время, т.е. обычный комендантский час с 18-00 вечера и пять-десять трупов в день на главной улице плюс две-три взорванные гранаты на центральном рынке. В провинции, ясный пень, убивали гораздо больше, но это всё хуйня, они плодяца как кролики и в одной семье минимум 8-10 детей. Особо умные математики могут посчитать прогрессии, но я и без подсчётов могу сказать - на хуй такое количество нигеров нам не надо.
5. Теперь об учёбе. Хуй знает что меня толкнуло поучица с нигерами, но сделанного не вернёшь. Местный университет назывался Румури , что на местном означало хуйню, типа "Факел знания". Что действительно заслуживало уважения, так это университетская библиотека, которая была построена на ливийские деньги и лично открыта Муамаром Каддафи (реальный падонок в истории). Экзаменов сдавать было не надо, и достаточно было записаться и после ентого просто ходить на занятия. Не ожидав подвоха, я пришёл на первую лекцию и ахуел. Аудитория была заполнена неграми в такой степени, что если б туда йобнуть пару осколочных гранатулек, то накрыл бы всех напрочь. Стоял тяжкий запах мускуса и я понял, что я один белый на всю аудиторию. Негры проявляли интерес, подобно тому, как обезьянки в зоопарке смотрят на посетителей - поворачивались в мою сторону, улыбались и что-то бормотали под нос. Я разобрал одно слово "Музунгу", как в последствии мне объяснили, "Музунгу" это не что иное, как "человек без кожи" или "белая обезьяна". И после этого, если я здесь назову нигера нигером, меня будут упрекать в рассизме? Пусть защитники прав человека сосут и съездят в африку. Что действительно защищало от нигерской агрессии, так это, что я был из России, но для них из Советского Союза, а нашу помощь они помнили за что и уважали. Все нигеры знали, что я SOVIETIQUE, а это как неприкосновенный. Французов, бельгийцев и америкозов нигеры мочили по всей стране. Каждый день сообщали, что йобнутые повстанцы расхуйарили очередной конвой с белыми пацанами, посему приходилось ездить с советским красным флагом, шоб узнавали, сцуки, иначе могла п произойти полная жопа, поскольку российский флаг пездец похож на французский (нигерам пох в какую сторону полоски, главное цвет).
6. Вернёмся к процессу учёбы. Лекции читали панятна нигеры на французском языке и пары шли па два часа, что можна было ибануца ат скуки. Лекции сопроваждались наглядными жызнеными примерами. Например, бухучёт.

Кейс.
В деревне Нгози некий Дьёдонэ Гахунгу купил себе хижину и сделал в ней магазин. Он прикупил себе подержаный Рено 78 года, а на рынке прикупил мебель, которая была спижена во время разграбления виллы белого человека. После этого он заказал у индусов и пакистанцев контрабандный товар и стал им приторговывать в своей деревне. Ну исчо там шлюх прикупить паибаца , травы покурить. Задача - отразите всю эту хуйню при помощи бухгалтерских проводок.

На хуй такие задачи, приходилось списывать у местных отличников, которые старательно пытались сообразить какой номер счёта упатребить и куда вписать еблю шлюх и шышки. Списывать давали нахаляву, панимая, что белый человек не будет ламать голову над такой хуйнёй и если белый человек сказал - то надо выподлнять.

7. Интересны были занятия по высшей математике. Хехехехе! Нигеры и высшая математика, йопт. Тема достойная Регины Дубовицкой и Петросяна. Хехехехе! Фсе занятия вёл какой-то седой негр-уебан, каторый ни хуйа в математике не панимал и рисовал на доске какую-то паибень. Нигеры-студенты дружно это списывали не хуйа не понимая. Самое интересное, что это надо было выучить наизусть, а во время экзамена давались те же задачи, и надо было по памяти вспомнить куда что записывать. Хехехе! Словом, математику я сдал на отлично, патаму что у меня был електронный органайзер, а нигеры преподы думали что енто калькулятер, и я их просто наебал в свойо удовольствие.
8. Социология достойный предмет, который вела дефствиница (!!!) нигритянка. Она была монашкой сестрой-бенедиктинкой и пыталась донести идеи Аристотеля до негров, живущих в условиях первобытно-общинного строя. Я как-то на семинаре высказал, что фсе черножопые ищо дикари, на что аудитория отреагировала неадекватно - они стали гудеть и вазмущаца, но руку не подняли, ибо знали, что на белого российского падонка руку паднимать апасно. Монашка тожы абиделась, но мне было похуй, ибо я знал, что скоро оттуда съёбываю.
9. Убийство проректора. Однажды убили проректора за то что он принадлежал племени Хуту а не Тутси. К слову, Тутси это местные жыды, которых 15%, но они думают, что они очень умные и даже считают, что они часть евреев, которые откололись от Моисея и ушли на юг. Песдец теории переселения народов. У тутси красивые бабы и сами они высокие с европейскими чертами, но всё равно нигеры. Хуту - обычные негроиды, как правило повстанцы. Власть, естесно, у Тутси, поскольку америкозы поддерживают именно их. Словом, киллеры подъехали на такси к зданию университета, зашли в кабинет проректора, выстрелили ему пару раз в лоб, вышли, сели на то же такси и съебались. Военые стояли рядом, всё видели но ни хуйа не делали, а хуй ли вмешиваца? Вдруг за дело? Хехехехе. Надо было сказать выше, но забыл - все пиздилки в этих двух странах были на почве расовой неприязни нигеров по отношению друг к другу. Тутси пиздили Хуту, а Хуту пиздили Тутси. Исчё там были пигмеи в количестве 1% от населения, поэтому они получали периодически пизды до кучи.
10. Про менталитет некоторый российских бап живущих в Африке. Было такое явление на местных рынках - КУЧИ. Это Секонд Хенд из цывильных стран для негров. Но нигеры енто не носили, ибо это было полное гавно и продавали ето дело на рынках для совсем неимущих. Барахло валялось большими кучами на асфальте и в них капались… Российские бабы, йобнврот!!! Был слух, что какая-та баба нашла там норковую шубку, новенькую и с бирочками. В красивую легенду бабы верили и в кучах копались каждый день, ибо завозили секонд хенд довольно регулярно. Местные нигеры охуевали от такой настойчивости, но ничего не говорили, а спокойно покуривали шышки и пожёвывали Колу (ахуенная вещь, фсем рекомендую).

Продолжение следует (про местное бухло, как я ибал чёрных бап и чем закончилась учёба).

Ебаторий Ахуеев , 03.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Маша Григорян, 03-09-2002 14:36:50

Ебаторий, женитесь на мнЮ
  хачу вашу фамилию и квартиру

18

Astrum aka Trup, 03-09-2002 15:39:11

В Африку не поеду, ибо она сасёт как и батя. НО крео интересный и жду продолжения.

19

Cooper, 03-09-2002 15:41:17

Никогда я не был на ... Бурунди,
  Ты меня не спрашивай о нем.
 
  Аххххххуительно познавательно.
 
  P/S/ А fliege и Батя - это одно лицо, гы

20

bob, 03-09-2002 15:42:09

бля падонки пофтыкайте нахуй  target=_blank class=boldlink>http://larisa-duka.narod.ru/My_erotic.html
расскажете как вам было,
  мине например сначала вазбудило, патом смишно , патом чиво-то пабливать захателось
 
  2 Ебаторий Ахуеев - Ахуйаша, извини, твой рацкац наверна песдат, чичац пачитаю :-)

21

Lupus, 03-09-2002 16:15:00

говорят, что в Африке на 1 метр территории 10000000000000000000000000000000000 мух и фсякого гофна........аш ф дрож бросает!
  а креатииф классный!

22

Astrum aka Trup, 03-09-2002 16:31:16

Люпус
  нехуйова тебя заклинило

23

парилкин, 03-09-2002 17:29:35

Ебаторий, у тебя маринованной колы не осталось?

24

Notoff, 03-09-2002 17:35:54

бля негиры это песдец, внатуре паверишь в тиорию дарвина....
 
  они васче йопт, как дети, и в бога верят и белых бздят, но они песдец какие наглые и шумные..., и глупые, а им вбили в голову что они такие жы как и фсе бля, гыгыгы, ну не песдец разве??!

25

Vova, 03-09-2002 18:50:33

COOL!

26

Пикуль, 03-09-2002 20:24:57

Читал все три части и не жалею нихуя!
  Ебаторий, хуярь дальше, познавательно выходит.

27

fliege i Батя, 04-09-2002 00:22:52

Idite f pezdu!

28

Funt, 04-09-2002 00:24:00

2 fliege&Батя
  smotrite vyshe pidary

29

Badd Maxx, 04-09-2002 01:53:21

ну я люблю рэп! кто чо пиздеть пиздеть будет - идите на хуй быстрыми шагом. рэп не имеет ни хуя опщива с африканскими неграми. а криатифф фкатил, фсигда читайу с бальшим удавольствием.

30

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:15

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

31

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:16

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

32

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:16

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

33

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:16

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

34

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:17

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

35

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:17

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

36

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:17

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

37

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:18

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

38

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:18

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

39

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:19

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

40

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:19

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

41

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:19

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

42

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:20

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

43

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:20

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

44

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:20

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

45

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:21

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

46

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:21

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

47

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:22

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

48

fliege + Батя, 04-09-2002 05:09:22

хуйня!!!!!!
  нахуй такое творчество

49

РИзеншнауцер, 04-09-2002 06:49:26

"Продолжение следует (про местное бухло, как я ибал чёрных бап и чем закончилась учёба)."
 
  ебенаврот! с этава нада было начинать, нахуйя эта фся философия и матиматика....

50

Негры, 04-09-2002 07:00:17

А помнишь Ебаторий как в деревне Нгози мы паймали етава  Дьёдонэ Гахунгу и ты атьибал иво с нами в два смычка ?
  виселые были вримина
  Вазврсчайси, ждем !

51

Badd Maxx, 04-09-2002 07:27:29

Рэп - музыка чорных уебанов, ани поют в нем а том, какие ани все из себя чорные ниибаца крутые, а белые - гамно. Тот белый, каторый слушает рэп  - нихуйа себя не уважающий уйебан, а тот белый, каторый иво исполняет - вдвойне!

52

Sinyak, 04-09-2002 07:49:12

TO fliege + Батя  - идите нахуй!!!
  To Ебаторий Ахуеев - Чё-то мне подсказываит, што Ебаторий военный переводчик....

53

Ёж, 04-09-2002 08:08:25

ахуенна! и в то же время весьма познавательно...
  в каком полку служили?...

54

part, 04-09-2002 08:25:22

охуительно реально написано, так держать

55

чорные уебаны, 04-09-2002 08:32:42

2Badd Maxx  04-09-2002 10:27
  бля мы крутыйе чорные уйебаны
  Рэп - музыка чорных уебанов, мы поем в нем а том, какие мы все из себя чорные ниибаца крутые, а белые - гамно. Тот белый, каторый слушает рэп - нихуйа себя не уважающий уйебан, а тот белый, каторый иво исполняет - вдвойне!

56

Badd Maxx, 04-09-2002 08:37:35

блять клоуны, идите ф песду! я этава не писал:
 
  04-09-2002 10:27
  Рэп - музыка чорных уебанов, ани поют в нем а том, какие ани все из себя чорные ниибаца крутые, а белые - гамно. Тот белый, каторый слушает рэп - нихуйа себя не уважающий уйебан, а тот белый, каторый иво исполняет - вдвойне!
 
  но на злой клоунский выпад скажу следущее:
  саси хуй, чмо тряпашное. и уибан.

57

Хоха, 04-09-2002 09:33:13

Познавательно ниибацца.
  Продолжей.
  С удовольствием почитаю.

58

2x2, 04-09-2002 09:57:26

Заебись, просто молодца! Хуячь дальше.

59

Ебаторий Ахуеев, 04-09-2002 10:21:34

Синяк - не, я не перевотчик, но енто тоже умею, асобено в плане военых дел.
  Продолжение нахуярю, гамна вопрос, скоро.
  Батя и флиге - пафтарюсь - сосите друг у друга, т.е. у самого себя.
  SERGAN - история с шубкой просто песдец был хит сезона. бап нада была видеть, когда они капались в этих кучах. азарт в глазах как в казино, хехехе.

60

ХЕК_В_ТРУСАХ, 04-09-2002 11:07:03

Креатив ахуенно повесилил,Ебаторий Ахуеев твое место в "Международном обозрение". Давай продолжение. А тутси действительно верит, что они типа жиды?

61

Ебаторий Ахуеев, 04-09-2002 13:07:18

ХЕК-В-ТРУСАХ - реально верят и превозносят себя песдец как, почти до уровня белых, даже выше, сцуки

62

порутчик Ржевский, 04-09-2002 14:08:54

Заибца стишок. Пиши есчё.

63

Питон, 04-09-2002 14:14:35

Познавательно
  По НТВ такое хуй увидиш
  если тока канешно автор не пиздит
  а впрочем нахуя ему песдеть?

64

Уйопкинд, 08-09-2002 13:04:43

Еба, раскас ахуйительный, но ты ашипся.  Нильзя гаварить пра неграф "1000000 человек".  Негр - это не чиловек.

65

падонакЪ, 08-06-2005 19:10:04

расизм - вечен! неграфф фтопку! евреев тоже нах тудаже! ЖЖОЩЪ!

66

Барсакельмес, 13-08-2009 22:51:42

афтрару персанальный пажызниный пидистал из унитаза с гавном и батинки комбат-2.
убей себя иблан...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg