Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возмещение ущерба

  1. Читай
  2. Креативы
Катя шла по по ночному городу и мысли ее были невеселы. Жить ей ,судя по всему, оставалось немного. Тот жлоб на "BMW" ясно сказал : "За 3 дня не достанешь бабки сука, убьем нахуй! Ясно?" А где ж ,спрашивается, ей студентке взять 3000 баксов? Черт бы побрал тот час когда она решилась сесть за руль своего старенького "Жигуленка" оставшегося в наследство от умершего отца.
Катя глубоко вздохнула и попыталась еще раз подумать где ей найти такую сумму. Мачеха? Нет, эта ради нее и пальцем не шевельнет. Друзья? Да не было у Кати друзей, кроме одного парня с которым она общалась в Аське и чате.
Нет, вы не подумайте, что она была из разряда тех прыщавых и толстых уродин рядом с которыми на любой вечеринке мгновенно возникает вакуум, а на предложение потрахаться не реагируют даже упившиеся вусмерть подростки с хроническим спермотоксикозом. Нет, Катя была красавицей. Стройная фигура, длинные черные волосы ниже плеч и огромные на пол-лица глаза. А почему у нее не было друзей? Да на самом деле такие часто бывают одиноки, парни стремаются подойти, а те кто решается, бесят своей наглостью и самоуверенностью. Вот и жила она ,в основном, общением в интернете.
Она закурила сигарету и оглянулась по сторонам - она и сама не заметила как вышла на Каретный ряд и проходила мимо сада Эрмитаж.
-Смотри куда идешь, дура!
Катя обернулась, смотря по сторонам она и не заметила как столкнулась с верзилой баскетбольного роста, который теперь смотрел на нее с нескрываемой злостью и счищал грязь с ботинок.
-Бля, дура гребаная! Это новые ботинки за 500 бачей! Испоганила так, что хоть
выкидывай!
-Ну, допустим, не надо пиздить, стоят они не 500, а 200 и к тому ж их протереть можно. Чего ты на девушку накинулся?
Из-за спины верзилы вышел парень лицо которого показалось Кате смутно знакомым
-Midnight archer?- спросила она неуверенно
-Господи, Арвен это ты! Вот уж не ожидал, что так встретимся!-парень возбужденно размахивая руками бросился обнимать Катю
-Ты чего тут делаешь? Дела то твои как? Кстати, забыл вас познакомить, это мой друг Серега. Серег это Арвен, мы с ней в инете общаемся! Слушай, классно, что мы тогда фотами обменялись, а то так и не узнали бы друг друга!-
Парень стоял обнимая ее и ,судя по всему, отпускать не собирался ,несмотря на слабые попытки Кати освободиться.
-Зовут то ее как по нормальному? Заебали меня уже эти твои нетовские знакомые с их именами которые хуй проссышь,что значат?- подал голос Серега
смотря на парочку со смесью зависти и презрения.
-Ээээ....... Катя? Я не ошибся?- Катя кивнула.
-Вот видишь, она Катя, меня Константин зовут,если не забыл, а теперь, я предлагаю нам зайти в "Парижскую жизнь" и там отметить эту встречу, тем более мы туда и шли.
-Нет, ребят, спасибо, но мне надо идти,правда!-Катя посмотрела на Костю взглядом который ясно говорил, как ей не хочется оставаться сейчас одной, но женская гордость не дает сразу принять предложение.
-Вобщем, я тебя особенно и не спрашиваю. Я тебе ПРЕДЛАГАЮ пойти с нами, ясно? -Катя кивнула
-Ну, тогда впред!
Сидя в клубе Катя все равно ощущала, что несмотря на все попытки Кости развеселить ее анекдотами и историями, мысль о деньгах продолжает ее грызть как и прежде.
-Слушай, Катюш, так нельзя! Ты вся прям, как комок нервов! Ща погоди, я сбегаю!- заговорщицки подмигнув ей Костя направился к барной стойке.
-Что это? - Катя неуверенно держала в руках рюмку с лимоном и ободком из соли по краю- Водка?
-Нет, текила. Вобщем так, выпиваешь, слизываешь соль и закусываешь лимоном. Ясно? Ну тогда поехали! За тебя!
Текила обжигающе разлилась по горлу и желудку, но принесла с собой внутрь какое то тепло и самоуспокоение. Катя оттерла выступившие слезы и оглянулась вокруг - клуб уже не казался ей таким мрачным, а люди серыми.
-Ну как? Понравилось?-Она обернулась на Костю сидевшего напротив и улыбавшегося ей.
-Да, спасибо, очень вкусно! Кстати, а где твой друг?
-А хрен его знает.-Костя обернулся вокруг-Собственно говоря мы сюда и пришли, чтоб расслабится и с кем нибудь познакомится, так что скорее всего ищет очередную жертву. Да, бог с ним! Как ты живешь то? Рассказывай! -
Катя отставила от себя рюмку и оценивающе посмотрела на него, взвешивая в голове можно ли рассказать ему о случившемся с ней несчастье или не стоит? Скорее всего природная робость и скрытность в конце концов и победили бы, но
, с одной стороны обратится было не к кому, а это какой никакой но все же шанс, а с другой стороны текила сделала свое черное дело развязав язык.
-Даже не знаю говорить тебе или нет... -Она вытащила сигарету и глубоко затянувшись выпустила дым.
-Да давай, не тяни! - Костя наклонился к ней поближе
-Вобщем, у меня же отец умер в прошлом году. От него мне досталась машина, шестерка. Старенькая, конечно, но еще гоняет. Я недавно права получила и решила проехаться практики набраться, да и шмоток хотела заодно каких-нибудь в "Рамсторе" посмотреть. Только выехала на Рижскую эстакаду, как меня подрезали и я въехала в бок какому то "BMW" ну оттуда вылезли какие то жлобы и стали требовать с меня деньги. Вот и все....
-Много?-Костя задумчиво вертел пальцами зажигалку
-Что много?
-Денег много потребовали?
-3000 долларов, сказали ремонт дорогой.
-Ну допустим, починят они ее штуки за полторы, а остальное в карман положат...Это кидок элементарный! Понимаешь? -Катя энергично закивала головой
-Тебе надо было сразу требовать вызова группы разбора, они б не стали связываться. Им же деньги сразу нужны, а пока будет судебное разбирательство они ездить не смогут, бабки, соответственно потеряют...
-Так что же делать?-спросила Катя
-Хм..... - Он подошел к ней взял за руку и поднял со стула
-Ну, для начала давай еще раз по текиле пройдемся, потом потанцуем, а там подумаем, согласна? - Вместо ответа разомлевшая Катя обняла его за шею и с
благодарностью поцеловала.

***

...4 часа дня время промежуточное, скоро люди поедут с работы и тогда
Москву забьют огромные пробки, а пока еще можно ездить нормально. Жара, установившаяся в столице мучила людей уже которую неделю. Но Костя, поворачивая с Садового кольца ее не чувствовал- кондиционер в стареньком "Фольксвагене" работал все еще отменно.
Сзади появился джип и усиленно моргая, потребовал уступить ему дорогу.
Предпочитая не связываться с придурками, Костя начал уходить в право и сам того не ожидая въехал в бок черному "BMW" проносившемуся мимо.
Резко взвизгнули тормоза и из бимера кучей высыпались спортивного вида молодые люди, сражу же начавшие чего то ему энергично жестикулировать.
Костя вздохнул и потирая ушибленную о руль грудь вылез из машины.
-Ты че мужик ,внатуре, совсем охуел? Не видишь куда едешь?- обрушился на Костю водила бэхи.
-Ребят, да вы чего, меня же джип подрезал, вот я и въехал, это же не нарочно- жалобно заголосил Костя.-И вообще, машина не моя, а дядина. Я и так не представляю как ему сказать, что машину ему попортил а тут еще вы...
-Да мне насрать на тебя и твоего дядю! Ты мне машину разбил придурок! Кто мне ремонт оплатит?! У меня, бля одна только фара на 500 баксов тянет! А вобщем с бампером и крылом ты штуки на 3,5-4 залетел!
-Ребят да вы чего? Я же студент, откуда у меня такие деньги? У меня стипендия
250 рублей, у меня отродясь таких денег не было.-захныкал Костя.
-Хм, а машина дядина говоришь?- спросил один из "спортсменов".
-Ага! Дядина,дядина-оживленно закивал Костя.
-Ну тогда давай звони ему пусть приедет разберемся, На! -С этими словами он сунул ему в руки мобильный телефон-Звони!
Костя дрожащими руками взял трубу и стал давить кнопки.
-Алло, дядя Паша? ... Да, да это я Костя...Дядя Паша, у меня проблемы, я на вашей машине в "BMW" врезался...Что? Да они говорят, что тысячи на 4 долларов...Сейчас приедете?... Ага, стою тут. Жду вас....
-Ну чего он там?-поинтересовался водила бимера.
-Сказал что приедет через полчаса.

***

- А что было потом?- поинтересовалась Катя сидя у него на коленях.
-Дальше самое веселое началось. Ну приехал дядя со своими ребятами и как
дважды два доказал им насколько они неправы. Я ж сразу к нему после клуба поехал и все рассказал. Он мне и помог их вычислить и всю эту комбинацию придумать- Костя стряхнул пепел с сигареты и потянулся за пивом.
-Я и не знала, что у тебя дядя бандит..
-Ну во-первых, не бандит, а начальник охраны крупного банка, а во-вторых у него знакомые как среди криминала, так и среди меньов есть...
-Значит ты с самого начала знал, что они в тебя врежутся?
-Конечно, дядька поговорил с хорошими знакомыми и те сказали этим уродам, что ,дескать, в 4 часа в таком то месте поедет человек на такой то машине его надо на деньги поставить, что не сложно, потому что он лох полный.- Костя ухмыльнулся и отпил еще пива- Ну а дальше дядька мне какой то старый "фолькс " подогнал, на нем я и поехал.
-А что со мной?-спросила Катя
-Да ничего, забудь про них как о страшном сне, они теперь по горло заняты своими проблемами: им надо подогнать к понедельнику 20 штук, за оскорбление любимого племянника дяди Паши и разбитую машину. А где ж им тебя найти за 2 дня? А потом им велели из города убираться.
-Спасибо, тебе, любимый!- огромные глаза Кати лучились в полумраке московских сумерек.
-Ты, что! Если б не этот случай, я б тебя не встретил! К тому же мне дядька обещал из этих денег 5 штук выделить, так что считай еще и заработал и на свадьбу и на свадебное путешествие.
-Честно, говоря я последние дни как в сказке живу-Катя подошла к окну и отдернув штору посмотрела на раскинувшийся перед ней город.
-Там и оставайся. Кстати о птичках, а какое приданное будет за вами, мисс?-Он подошел к ней и обнял сзади.
Катя подняла к нему лицо и хитро улыбнулась.
-А то ты не знаешь! Конечно же моя "шестерка"!....

krot , 03.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AlEg, 03-09-2002 13:08:49

Во бля))

2

Shmidt, 03-09-2002 13:11:26

Эх, Катенька...

3

Батя, 03-09-2002 13:12:50

нахуй

4

Сooper, 03-09-2002 13:15:21

и жили они долго и щастливо, а автору надо подобную хуетень печатать в .... типа "Лиза" или "Работница". Там такую байду влет берут, думаю.
  Хепиенд, ебенть

5

fliege, 03-09-2002 13:15:57

хуета

6

Дурак, 03-09-2002 13:21:27

Я честно прочитал от начала до конца. Ну хуйня это полная... Хотя может кому из ебланов и понравится. Не знаю.

7

Хахол, 03-09-2002 13:24:34

Маладец, Катя...
  Правильна Костю развела...
  Э-эх...

8

Нар. Наум, 03-09-2002 13:34:38

Можна была бы не читать

9

Ёж, 03-09-2002 13:34:45

Костя протянул Кате рюмку текилы, затем демонстративно расстегнул штаны, посыпал залупу крупной серой солью и вставил под крайнюю плоть ломтик лимона.

10

Мужик, 03-09-2002 13:48:53

И что?!
  Блядь, расстроил, нахуй.
  Просто бессмысленный рассказ.

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-09-2002 14:01:16

хоть
  все обошлось. Мужик, у тебя есть аька?

12

хрусша, 03-09-2002 14:02:05

ачо кто каво на бапки паставил? чую катя всех наебала. мвахаха.

13

нахуя вам, 03-09-2002 14:02:42

2 fliege & Батя
  ну не магу я больше на вас сматреть... ну што ж вы пыжытесь то как йобнутые... эта в книгу рекордав гинеса хатите папасть как люди слажывшие самую бальшую гору хуев, или што? нахуя этат эпаташ? а, не блять, кто-та из вас сказал "я нахуй если креатив пиздатый то так и скажу а если хуйовый - нахуй". эта панятна канешна. толька пачиму вы блять решыли што ваше мнение камуто интересна? если креатив хуйовый, то и каментить ево нехуй. а каменты типа "нахуй" и "хуета" - неканструктивны и неинфармативны и аставляют впечатление предвзятасти критика. паэтаму и пиздят вас фсе каму не лень. с хуя вы тут всех лечить взялись, самые умные штоли? павтаряете ашыпку хуятора "Идиолаг нах" - он тожэ пачимуто решил што самый умный. ебанат перепончатокрылый. Но он хоть тужылся.
 
  ЗЫ: вы неправильна все поняли. абратите внимание на девис факрунета. правильна! бляпашливсенахуймудаки! эта пра вас.
  ЗЫЫ: мне креатив тожэ непанравился. гавнецо. плоска и слезлива. в газету "часный детектив" ее захуярить, даунам панравица.

14

Hazy Ghost, 03-09-2002 14:05:30

Долго ждал взрывной развязки.. Вспоминал фильм "Wild things" ("Дикость"). Зря вспоминал.

15

Штурмфогель, 03-09-2002 14:19:37

Рождественская скаска, нах. Амэриканский happy-end. В песду!

16

Привет блять, 03-09-2002 14:25:22

Арвен
  йа ее седня гдета видел

17

Серый, 03-09-2002 14:32:04

Ну ты ваще ахуел, такое гавно людям подсунул, апездал

18

Мужик, 03-09-2002 14:34:13

Мубышъ, 153601107, там ник, правда, тупой - "--Dima--", не удивляйся.
  буду онлайн через полчаса или уже завтра.

19

krot, 03-09-2002 16:43:20

Хм, из начала куда то подевалось посвящение всем детективам в мягой обложке... Жаль :))

20

Notoff, 03-09-2002 17:08:49

гыгыг золушка какая то. тока хэпиэнд рановатый гыгыгы

21

XXX, 03-09-2002 18:07:27

Все было так. Это иблан Костя решил трахнуть Катю. Поэтому он организует столкновение ее жигулей с ВМW своих друзей бандитов. Те ставят ее на бабки, а Костя как бы случайно к ней подваливает и придумывает историю про то как он все нахуй разрулил неибаца сцукаблянах.

22

Funt, 04-09-2002 00:58:40

kak to popsovo

23

joptpd, 04-09-2002 03:21:09

было бы пиздатей еси бы етот мудила оказался бандитом из канторы каторая катью ебла
  оон подваливает к ней и грит типа все хуйня вот те бапки
  отдаш им
  катя приходит давать бабло
  тут выходит етат уйобак и они все дружно ебут катю
  баналльно? зато падрачить мона

24

Пат, 04-09-2002 06:02:54

Мы все очень валнавались, но все закончилось хорошо. Блять, история достойная канала "Культура"

25

КраБББ, 04-09-2002 06:34:44

Редкая хуйня. Детский сад.

26

Сектор, 04-09-2002 07:10:31

Ани жыли долга и щасливо и умерли в адин день. Патаму что иблан Костя стал алкаголиком и выпил фсю тормозную жыдкость из шестерки. А залить новую забыл. А катя лежала у нево в багажнике, как в клипе у эминема, и они найебнулись с моста.

27

Петушественник, 04-09-2002 07:49:40

А какое у тебя приданое?
  она повернулась, и между ног у нее болтался хуй
  "Я не Катя я Костя ебана в рот"

28

akvalangist, 04-09-2002 08:43:11

Да вы што!
  Этож... ну ... ниибаца как трогательно!
  Эх вы, апсирать светлые человеческие чуфтва.
  Падонки вы все!!!
 
  Они жили долго и счастливо и умерли в один день от оргазма.

29

Йукон, 04-09-2002 08:48:20

Для женского журнала
  Написано неплохо но тут неумесно

30

Огнеплюй, 04-09-2002 09:50:49

Нах!
  Так текилу тока лошки пьют.

31

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2002 10:05:43

Никакого, бля сопереживания к персонажам не испытываю. Что,за молодежь, в пизду, теперь у нас пошла? Нихуя сами сделать не могут. Тока , бля, дядям и папам звонят. Героики мало, героики!!! Привыкли, панимашь, все чужими руками. И , кстати, объясти читателям, куда нах, Серега-то в кабаке съебал? Кароче, креатифф незрелый, герои ходульные, фабула примитивная, диалоги искусственные. Без энергетического посыла.

32

Сковородкин Ж. Ж., 04-09-2002 10:06:40

Никакого, бля сопереживания к персонажам не испытываю. Что,за молодежь, в пизду, теперь у нас пошла? Нихуя сами сделать не могут. Тока , бля, дядям и папам звонят. Героики мало, героики!!! Привыкли, панимашь, все чужими руками. И , кстати, объясти читателям, куда нах, Серега-то в кабаке съебал? Кароче, креатифф незрелый, герои ходульные, фабула примитивная, диалоги искусственные. Без энергетического посыла.

33

St. Ass, 04-09-2002 10:12:03

Бабло всегда побеждает зло!

34

ВЕНГАН, 04-09-2002 11:09:09

2 Петушественник:
  респект!
 
  эта концовка
 
  "А какое у тебя приданое?
  она повернулась, и между ног у нее болтался хуй
  "Я не Катя я Костя ебана в рот" "
 
  намного лучше! даешь remix!!!

35

Scott, 04-09-2002 13:08:15

Мажорная хуйня, пиздобредятина...

36

Cain, 05-09-2002 03:54:55

а еще лучше так:
  - А какое у тебя приданое?
  она повернулась, и между ног у нее болтался хуй
  - ВОТ МОЕ ПРИДАНОЕ БЛИА.

37

Медузей, 07-09-2002 20:39:27

Ну так себе. Надо было завернуть как Катя кинула Костю и дядю Пашу с баблом, тачками и т.д.

38

DenOL, 03-10-2003 11:28:32

... да-а, душевно! Молодец, ты правильный чувандос!

39

Чмопиздрокл, 09-04-2004 12:54:26

говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg